Aliks Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это конкурс "кто лучше владеет фотошопом"? Несерьёзно. :)
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а чего тут приятного? так же можно выложить фото на форум и получить кучу приятных отзывов от породников)) вот это приятно))п.с. сейчас в голову взбрело... на выставках никто не проверяет клеймо и даже на собаку не смотрят когда номер выдают, т.е. можно записать одну собаку, а прийти на выставку с совершенно другой собакой??Я к этому пришла после второй выставки...На первой (и пока единственный раз) у нас проверили клеймо (хотя оно на пузе было, эксперт не поленилась уложить нас и посмотреть)...Именно эксперт, а не на регистрации и не ветконтроле...Заставило задуматься...
Ledi_Juli Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ничего плохого в этом не вижу. А правки экстерьера в фотошопе хватает и на страницах сайтов довольно известных заводчиков и владельцев, а в остальном фотошоп это не такое уж и зло... Конечно по фото не совсем корректно оценивать собаку, и это не замена полноценной реальной выставке, но для начинающих (возможно и не только начинающих) владельцев я думаю было бы интересно, особенно если еще с объяснениями откуда взялся тот или иной вывод. Вообще разбор фотографий довольно полезное дело для понимания анатомии собак.
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А что ужасного-то, объясни Ань?В книге Валери Фосс есть очень интересная глава, где эксперты по фото разбирают несколько собак. Я ее кстати, с удовольствием перечитываю иногда.почему-то у нас куча народу любит по шопленному фото выбрать забугорного жениха, и тут же критикует оценку собак на виртуальных выставках Читала, конечно! И сама смотрю породные сайты, но это в дополнение!
Лена и Лана Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А что тогда на выставки-то картиночные накинулась?:) Я прошлась по ссылкам - думала там и правда фото из серии попой кверху на диване, ан нет, нормальные фотографии. Читала, конечно! И сама смотрю породные сайты, но это в дополнение!согласна Вообще разбор фотографий довольно полезное дело для понимания анатомии собак.
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А что тогда на выставки-то картиночные накинулась?:) Я прошлась по ссылкам - думала там и правда фото из серии попой кверху на диване, ан нет, нормальные фотографии. />http://kitie2.narod.ru/dec07/golden.html - и что скажешь? только на виртуальную выставку, не более..
Ledi_Juli Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 />http://kitie2.narod.ru/dec07/golden.html - и что скажешь? только на виртуальную выставку, не более..Ой, ну не знаю неоднократно видела как таким образом ставят собак на региональных и всероссийских выставках (и даже "хендлеры")... Еще кстати фотки полезно анализировать и для хэндлинга тоже...
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Бред какой то Хорошая идея для тех, у кого совсем нет времени готовиться и ездить по настоящим выставкам! Если это просто выбор среди фото, то я за, почему бы нет!+ много
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Аня, я согласна с Ledi_Juli, на регионалках и не такого насмотришься!/>http://kitie2.narod.ru/dec07/golden.html - и что скажешь? только на виртуальную выставку, не более..
Gardenia Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Участвовали пару раз,просто оценка и описание по фото.С реальными выставками не валялось)
Labrmira Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мы много участвовали раньше, ну так просто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.