Aliks Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это конкурс "кто лучше владеет фотошопом"? Несерьёзно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а чего тут приятного? так же можно выложить фото на форум и получить кучу приятных отзывов от породников)) вот это приятно))п.с. сейчас в голову взбрело... на выставках никто не проверяет клеймо и даже на собаку не смотрят когда номер выдают, т.е. можно записать одну собаку, а прийти на выставку с совершенно другой собакой??Я к этому пришла после второй выставки...На первой (и пока единственный раз) у нас проверили клеймо (хотя оно на пузе было, эксперт не поленилась уложить нас и посмотреть)...Именно эксперт, а не на регистрации и не ветконтроле...Заставило задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ничего плохого в этом не вижу. А правки экстерьера в фотошопе хватает и на страницах сайтов довольно известных заводчиков и владельцев, а в остальном фотошоп это не такое уж и зло... Конечно по фото не совсем корректно оценивать собаку, и это не замена полноценной реальной выставке, но для начинающих (возможно и не только начинающих) владельцев я думаю было бы интересно, особенно если еще с объяснениями откуда взялся тот или иной вывод. Вообще разбор фотографий довольно полезное дело для понимания анатомии собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что ужасного-то, объясни Ань?В книге Валери Фосс есть очень интересная глава, где эксперты по фото разбирают несколько собак. Я ее кстати, с удовольствием перечитываю иногда.почему-то у нас куча народу любит по шопленному фото выбрать забугорного жениха, и тут же критикует оценку собак на виртуальных выставках Читала, конечно! И сама смотрю породные сайты, но это в дополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что тогда на выставки-то картиночные накинулась?:) Я прошлась по ссылкам - думала там и правда фото из серии попой кверху на диване, ан нет, нормальные фотографии. Читала, конечно! И сама смотрю породные сайты, но это в дополнение!согласна Вообще разбор фотографий довольно полезное дело для понимания анатомии собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что тогда на выставки-то картиночные накинулась?:) Я прошлась по ссылкам - думала там и правда фото из серии попой кверху на диване, ан нет, нормальные фотографии. />http://kitie2.narod.ru/dec07/golden.html - и что скажешь? только на виртуальную выставку, не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 />http://kitie2.narod.ru/dec07/golden.html - и что скажешь? только на виртуальную выставку, не более..Ой, ну не знаю неоднократно видела как таким образом ставят собак на региональных и всероссийских выставках (и даже "хендлеры")... Еще кстати фотки полезно анализировать и для хэндлинга тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бред какой то Хорошая идея для тех, у кого совсем нет времени готовиться и ездить по настоящим выставкам! Если это просто выбор среди фото, то я за, почему бы нет!+ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Аня, я согласна с Ledi_Juli, на регионалках и не такого насмотришься!/>http://kitie2.narod.ru/dec07/golden.html - и что скажешь? только на виртуальную выставку, не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Участвовали пару раз,просто оценка и описание по фото.С реальными выставками не валялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мы много участвовали раньше, ну так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.