Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Огромное СПАСИБО !!!!!!
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Видео готово, висит у меня на сайте в разделе "Выставки".Большое спасибо, с интересом посмотрела. :)
Анжела Богданова Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня без звука. Может плейер не тот на ПК? Спасибо огромное за Ваш труд!!!
nvlabrador Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за отзывы.Там же в разделе "ГАЛЕРЕЯ" я предлагаю вашему вниманию 2 фотоотчета о моно лабрадоров (от двух фотографов, я не стала их объединять, а повесила 2 слайд-шоу). Это не фотографии экспонентов, а просто репортажик о проведении выставки.
Yellow Diamond Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за отзывы.Там же в разделе "ГАЛЕРЕЯ" я предлагаю вашему вниманию 2 фотоотчета о моно лабрадоров (от двух фотографов, я не стала их объединять, а повесила 2 слайд-шоу). Это не фотографии экспонентов, а просто репортажик о проведении выставки.Очень живой получился репортаж И за видео спасибо, интересно было послушать экспертов :)
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за отзывы.Там же в разделе "ГАЛЕРЕЯ" я предлагаю вашему вниманию 2 фотоотчета о моно лабрадоров (от двух фотографов, я не стала их объединять, а повесила 2 слайд-шоу). Это не фотографии экспонентов, а просто репортажик о проведении выставки.Спасибо и за фоторепортаж.Послушав и посмотрев фотографии с выставки, мне так странно, что тогда на РРК, Кэрол выбрала Марлен в ЛПП. По идее, эта собака совсем не такая, как фавориты Кэролл Куд на питерской выставке и совсем не такая, как те, для нее хорошие собаки, о которых она говорила на семинаре. Всеж удивительно, насколько Марлен обаятельна, что нравилась практически всем судьям ее судившим, невзирая на то, что порой не подходила совершенно под любимый тип этих судей. :)
Yellow Diamond Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо и за фоторепортаж.Послушав и посмотрев фотографии с выставки, мне так странно, что тогда на РРК, Кэрол выбрала Марлен в ЛПП. По идее, эта собака совсем не такая, как фавориты Кэролл Куд на питерской выставке и совсем не такая, как те, для нее хорошие собаки, о которых она говорила на семинаре. Всеж удивительно, насколько Марлен обаятельна, что нравилась практически всем судьям ее судившим, невзирая на то, что порой не подходила совершенно под любимый тип этих судей. :)Мне кажется, Марлен как раз из "таких", как Кэрол описывала на семинаре - объемная, не переугленная, с хвостом не выше линии спины :) О хвосте она как раз говорила, что он "хоть и может немного подниматься, но никому это не нравится".
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется, Марлен как раз из "таких", как Кэрол описывала на семинаре - объемная, не переугленная, с хвостом не выше линии спины :) О хвосте она как раз говорила, что он "хоть и может немного подниматься, но никому это не нравится".да нет, Марлен кругленькая конфетка, колено у нее хорошо выражено. Вобщем, я не про отдельные стати, а про собаку в целом, Марлен слишком гламурная чтоли. :) Я про тип в целом, как мне показалось, опираясь на то, что говорила Кэролл и на то, кого она выбирала, Марлен не ее тип. Ну а хвост, мне не показалось, что хвосту Кэролл уделяет главенствующее внимание. Плечевая могла бы быть подлиннее, хотя об этом Кэролл Куд написала (но, если измерять как показала Кэролл на семинаре, то все кости и плечевая и лопатка равны, дело то не в длине, они почти всегда равны в одной породе, а в том, как собака несет свою конструкцию (я об этом уже рассказывала из лекций Слесаренко про мышечный тяж).Кстати, вот описание Марлен от Кэролл Куд с той выставки (если кому-то интересно :) )
Yellow Diamond Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну а хвост, мне не показалось, что хвосту Кэролл уделяет главенствующее внимание.Про хвост, я к тому, что при чтении темы у меня сложилось впечатление, возможно, ошибочное, что хвосты, как и головы дело десятое, а на семинаре она говорит, что хвост выше линии спины - это плохо :) Главное внимание она конечно конструкции уделяет
Garda Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо огромное за видео! Очень интересно!
Al'bina Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 nvlabrador , большое спасибо за труд!Очень познавательно :)
nvlabrador Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Большое спасибо всем за отзывы!В заключение темы предлагаю фотоотчет о моно золотистых ретриверов - он тоже на сайте в разделе Галерея.
anastasia90 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 nvlabrador, большое спасибо за видеоотчет о семинаре и фото с выставки. Фото себя нашла в большем количестве, чем фото своей собаки :D
nvlabrador Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 nvlabrador, большое спасибо за видеоотчет о семинаре и фото с выставки. Фото себя нашла в большем количестве, чем фото своей собаки :DСпасибо!Насчет фотографий - вполне понятно - фотографировала не я, а мои студенты, ты им гораздо интереснее, чем собаки
Irina&Bon Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'nvlabrador', огромное спасибо за видео!!! Спасибо за ваш труд!!!
nvlabrador Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'nvlabrador', огромное спасибо за видео!!! Спасибо за ваш труд!!!Спасибо!Приезжайте к нам на выставки!
Irina&Bon Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо!Приезжайте к нам на выставки!Спасибо за приглашение! Если честно, уже подумываю об этом Мы с мужем мечтаем побывать в Питере, погулять по вашему красивому городу. А если совместить прогулки погороду с участием в выставке - это будет вдвойне приятно
Ася Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 большое спасибо! не могли бы вы назвать, каких 2-х собак с правильными плечами отметила Кэрол Куд?по поводу дисплазии и неполнозубости, поставов хвоста большая часть наших форумчанок похоже более авторитетные и опытные разведенцы))), саму Керол Куд довели бы до инфаркта...+1000 респектов! :thumbup: Про классических рабочих собак не было комментариев, потому что такого вопроса не было задано.Единственно, что комментировалось, так это то, что плох перекос в любую сторону.Про лабров не знаю, про Голденов знаю точно, что на данный момент, все собаки, которые выигрывают в голденских рингах прекрасно и регулярно работают в поле...То есть эксперты подчеркивали именно dual purpose, то есть возможность собаки быть одинаково успешной как в поле, так и на выставке.Можно уточнить- о каких регулярно работающих в поле чемпионах идёт речь? огромное спасибо всем кто дал нам возможность "побывать "на семинаре! Вы проделали огромную работу! :thumbup:
Лорена Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А к толстенькой коленке было еще сказано про ширину мышцы, которая идет от скакательного сустава и отвечает в последствии за силу толчка.. Кто подскажет или покажет на рисунке, о какой мышце идет речь? Не совсем поняла
Luckys Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто подскажет или покажет на рисунке, о какой мышце идет речь? Не совсем поняла возможно про ахиллово сухожилие речь, конкретного рисунка у меня нет, но оно крепится к пятке и от него сильно зависит сила толчка. на этом рисунке можно примерно представить о чем речь, если провести прямую от пятки к голени. ну и соответственно чем оно шире, тем лучше будет толчок и крепче скакательный сустав.
Inter Boy Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 возможно про ахиллово сухожилие речь, конкретного рисунка у меня нет, но оно крепится к пятке и от него сильно зависит сила толчка. на этом рисунке можно примерно представить о чем речь, если провести прямую от пятки к голени. ну и соответственно чем оно шире, тем лучше будет толчок и крепче скакательный сустав.Неа, речь шла о мышце, которая идет от скакательного сустава вдоль голени с "задней"стороны.... :)
Luckys Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Неа, речь шла о мышце, которая идет от скакательного сустава вдоль голени с "задней"стороны.... :)про №13? :)
Luckys Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 угу, именно)))так это и есть ахиллово сухожилие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.