Авантюра Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пару дней назад была в Летуале, там активно всех образгивают парфюмом Нина Риччи. Осознала, что не могу забыть аромат, когда уже ушла. Сейчас есть возможность заказать со скидкой, но на это у меня есть несколько часов. А в Летуаль заехать не успею(((Никто не попадал на такую же рекламку? Помню, что флакон в форме яблочка, но их как минимум два таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скорее всего Зеленое яблочко, потому что Красное первым появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скорее всего Зеленое яблочко, потому что Красное первым появилось Вот я тоже сразу по дате выхода смотреть начала, но и те, и другие уже не новые. Потому засомневалась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, не надо парфюм по и-нету заказывать, 100% паленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот я тоже сразу по дате выхода смотреть начала, но и те, и другие уже не новые. Потому засомневалась...)А точно флакон яблоком?Новый аромат, вроде, такой: http://www.letoile.ru/recommend/tags/Nina-Ricci/?news=698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, не надо парфюм по и-нету заказывать, 100% паленкане соглашусь. Слишком категорично. Я вот знаю что в Летуале не малый процент "паленки" как Вы говорите.возможно,но надо пользоваться проверенными сайтами. ИМХОНина Риччи Ricci Dancing Ribbo-это кажется последняя новиночка, но это не яблочко.Нина Риччи Nina Elixir woman, а это "яблочко" из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не соглашусь. Слишком категорично. Я вот знаю что в Летуале не малый процент "паленки" как Вы говорите.возможно,но надо пользоваться проверенными сайтами. ИМХОНина Риччи Ricci Dancing Ribbo-это кажется последняя новиночка, но это не яблочко.Нина Риччи Nina Elixir woman, а это "яблочко" из последних.Не может настоящий парфюм стоить, столько сколько он стоит в и-нет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не может настоящий парфюм стоить, столько сколько он стоит в и-нет магазинах.а я и говорю "проверенные"... а не там, где "3 копейки киллометр"а 30% скидки на ВСЕ-это нормально? может так стоить настоящий парфюм?Вы извините, но я эту "кухню" изнутри немного знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, не ругайтесь ))Сейчас успела вместо обеда заскочить в Летуаль и все занюхать )) Это все-таки красное яблочко))Я просто точно помнила форму) Не знаю даже, почему была такая акция... Может, продажи поднимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вы извините, но я эту "кухню" изнутри немного знаю.Свет, а можете тогда поделиться проверенными сайтами интернет магазинов?Можно в личку)))Оксан прости за офф в твоей теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оксан прости за офф в твоей теме...Да болтайте на здоровье, я все равно уже нашла ))А обсудить проверенные сайты лишним не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Свет, а можете тогда поделиться проверенными сайтами интернет магазинов?Можно в личку)))Оксан прости за офф в твоей теме...а че это в личку? мы тоже знать хотим!всегда думала, что в Летуале наоборот не "паленка", как бы у них не "3 копейки киллометр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а че это в личку? мы тоже знать хотим!всегда думала, что в Летуале наоборот не "паленка", как бы у них не "3 копейки киллометр"Да нет . там не все паленка, но бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а че это в личку? мы тоже знать хотим!всегда думала, что в Летуале наоборот не "паленка", как бы у них не "3 копейки киллометр"много+++делитесь паролями-явками уж здесь, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а че это в личку? мы тоже знать хотим! всегда думала, что в Летуале наоборот не "паленка", как бы у них не "3 копейки киллометр"я честно говоря слышала, что у них не паленка, а контрабасик, что и позволяет им делать такие скидки. Но контрабас и паленка это конечно соооооовершенно разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дамы, извините... честно, не хотела пиариться-светиться. Просто стало обидно за тех, кто умеет и любит работать с парфюмом. Не люблю категоричные высказывания У нас есть сайт.работаем с парфюмом давно (оптом)сейчас вот и сайт есть. Товар родной. Эксклюзивы (с синей звездой) редко где встречаются. Цены ..., не буду спорить, что можно найти и дешевле. Конкуренцию никто не отменял. Вообщем контакты даю. Готова и к тапкам и к хорошему. Спасибо.*******Пожалуйста, если можно, вопросы по конкретным позициям по тел и почте сайта. Не здесь.Спасибо за понимание.я честно говоря слышала, что у них не паленка, а контрабасик, что и позволяет им делать такие скидки. Но контрабас и паленка это конечно соооооовершенно разные вещи)))Угу, разные!у нас не раз клиенты жаловались на приобретение левого парфюма в летуале. Уточняли, такой ли у нас? (ну это по конретным позициям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо! И цены не вызывают сомнения в подлинности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дамы, извините... честно, не хотела пиариться-светиться. Просто стало обидно за тех, кто умеет и любит работать с парфюмом. Не люблю категоричные высказывания У нас есть сайт.работаем с парфюмом давно (оптом)сейчас вот и сайт есть. Товар родной. Эксклюзивы (с синей звездой) редко где встречаются. Цены ..., не буду спорить, что можно найти и дешевле. Конкуренцию никто не отменял. Вообщем контакты даю. Готова и к тапкам и к хорошему. Спасибо.*******Пожалуйста, если можно, вопросы по конкретным позициям по тел и почте сайта. Не здесь.Спасибо за понимание.Угу, разные!у нас не раз клиенты жаловались на приобретение левого парфюма в летуале. Уточняли, такой ли у нас? (ну это по конретным позициям)Дайте адрес сайта в личку :) Розницей не занимаетесь, да? Ищу пару ароматов, может, у Вас там найдется...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дайте адрес сайта в личку :) Розницей не занимаетесь, да? Ищу пару ароматов, может, у Вас там найдется...Спасибо!Ой,и мне можно?Ищу в Курске "JEAN RENO",ни в одном магазине нет.Может у Вас найду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В последние примерно 3 года, на работе мне дарят именно эти духи и ещё были такие же, но лимитированный выпуск (яблоко непрозрачный флакон). Аромат, увы, мне совсем не подходит: на мне дает какой-то металлический запах... Передариваю подружкам и маме ( маму Нина зовут)). А вот Яблоко от Донны Каран мне очень нравится, зеленое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В последние примерно 3 года, на работе мне дарят именно эти духи и ещё были такие же, но лимитированный выпуск (яблоко непрозрачный флакон). Аромат, увы, мне совсем не подходит: на мне дает какой-то металлический запах... Передариваю подружкам и маме ( маму Нина зовут)). А вот Яблоко от Донны Каран мне очень нравится, зеленое!DKNY всегда любила, но в последнее время то ли запах надоел, то ли на мне не так "звучит"....А вот Нина Риччи с утра пахнет на запястьях и все вкуснее становится на мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.