Горша Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 отдаю даром ретривера кабель 2,3 года очень послушный ласковый,адэкватный!отдаю по причине плохого ухода за ним!в семье алергия и просто все за усыпить или выбрасить на улицу....срочно нужен домвозможно передержат те же хозяева,но не долго....может кто возьмет?кабель не кастрированный,очень красивый) москва.метро новогиреево
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да что ж такое! Где собака территориально? Клеймо, документы, возраст?
Горша Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 где собака находится?собака пока у прежних хозяев так жалко вообще(((сегодня пес был у меня,тихий вообще)умный,одно плохо тянет поводок сильно...
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Где именно у вас??? Город, район?
Горша Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 территориально,москва,восточный округ ивановское,метро новогиреево,но насчет клейма не знаю,покупали на птичем рынке
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мне кажется ,или пёс очень худой? Хотя при таком уходе..... Только что было совсем другое сообщение о нём...
Горша Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Мне кажется ,или пёс очень худой? Хотя при таком уходе..... Только что было совсем другое сообщение о нём...да худой,хотя кормят сухим кормом его D= жалко очень!да худой,хотя кормят сухим кормом его D= жалко очень!да было,я писала в крадце,что ухода нет,а хозяйка звонитговорит про усыпление,потому,что устали все,дочка вообще отвернулась,в 14 лет просила очень купили,а теперь вот так...и себе взять не могу,ребенок 1 и 3 месяца,кошки,которых он не любит,и сама не смогу взять отвественность
Lena&Malcolm Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 тему бы перенести в раздел Ищут хозяева ретриверы.парня жалко :(
Горша Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 тему бы перенести в раздел Ищут хозяева ретриверы.парня жалко :(аа не нашла ...сейчас посмотрю,очень жалко умный вообще!(аа не нашла ...сейчас посмотрю,очень жалко умный вообще!(я просто пока не понимаю как отредактировать))
Мария и Джеф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ой...простите за рассуждения...но что за безответственность!!!!???!!! просите помощи...удачи мальчику и любящих ,ответственных хозяев! (а не тех,кто поиграть хочет)
alarina Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 вам бы здесь тему разместить,http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31насколько я знаю можно через кнопку "жалоба"попросить перенести тему.
Горша Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 ой...простите за рассуждения...но что за безответственность!!!!???!!! просите помощи...удачи мальчику и любящих ,ответственных хозяев! (а не тех,кто поиграть хочет)стараюсь(безумно жалко,часто с такими хозяевами сталкиваюсьвам бы здесь тему разместить,http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31насколько я знаю можно через кнопку "жалоба"попросить перенести тему.спасибо
Мария и Джеф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 вы то молодец)))желаю чтоб все получилось!!!!у нас тут девочки хорошие,чудеса творят!!!
Горша Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 вы то молодец)))желаю чтоб все получилось!!!!у нас тут девочки хорошие,чудеса творят!!!надеюсь,он даже детей маленьких любит,чудо а не собака!
Мария и Джеф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну истинный ретривер и не должен быть агрессором! желаю чудо-собаке чудо-хозяев!!!
Арчик и Ко Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Кто нибудь сможет приютить парня до пристройства?Ребят я уезжаю на целый день, если найдется человек, кто приютит, я буду сегодня в тех краях. Мой тел. 8 967 178 7 восемь четыре 8.И сбросьте тел хозяев. Ничего не успеваю ...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ВСю ночь думала о нем, но у меня 2 кота, а вот прочитала, что он их не любит.......Очень жаль, так хочется помочь(((((
руни Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 девочки, неужели некому взять парня, у меня сейчас Джесси, может тогда на платную передержку, а то пока мы будем только сожалеть парня могут усыпить
Annn Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Как с вами связаться? Контакты пришлите, можно в личку. Хозяевам скажите, чтобы на усыпление не тратились, придумаем что-нибудь.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки, если кто-н возьмется за парня и вариантов с передержкой больше не будет, то возьмем к себе до пристройства, с мужем договорилась. Только чтобы не усыпили!
Катюня и Грей Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 если найдётся передержка, то я могу помочь транспортировкой. вряд ли смогу сидеть весь день в нете и мониторить тему, поэтому если че, звоните - 8-925-097-восемь шесть-97Но путь мне не ближний+пробки - это надо брать в расчет, что я не смогу быстро доехать.ухожу из инета, телефон выделила - звоните!
Annn Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Передержка есть, транспорт есть, я возьмусь курировать.Горша, свяжитесь со мной 8-916-889-85-03.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Интересно он с кобелями нормально? Просто если он агрессивен с кобелями, то мне их развести будет негде.
руни Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Передержка есть, транспорт есть, я возьмусь курировать.Горша, свяжитесь со мной 8-916-889-85-03.Яна, девочки спасибо всем большое!!!!!! Nastenka i Wasabi как я поняла проблемы у парня только с кошками, покрайней мере будем надеяться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.