Анютика Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поддержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В поисках адресов площадок зашла на сайт округа и там такой вопрос одна жительница задала - мол, нельзя ли площадку для выгула по такому-то адресу снести, закатать в асфальт с сделать там площадку для прогулок с колясками и детьми на роликах, а то им кататься негде, кроме как вдоль проезжей части. Дайте, пожалуйста, ссылку!Если сайт закрыли, можно через хистори в браузере найтибудет здорово! Оль, я создала на Демократоре обращение... как бы так, ч тоб его побольше народу подписало? ссылка в пред. сообщении, в ФБ и ЖЖ кинула уже.Осталось минимум 17 подписей до 50 - на форуме наберем. Кидайте клич всем своим знакомым, пусть и другие тоже.Чего то я криво посчитала - надо + 26 голосовДевочки, кто про закрытые площадки мне инфу пришлет (Ruibia - ?), плз, укажите хотя бы приблизительно дату закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пока создала тему на демократоре, отправила эл. письма в приемную ВАО и в правительство Москвы (чего уж мелочиться-то, коли есть такой сервис?). В выходные - все равно все закрыто. В понедельник - попробую попасть на прием в муниципалитет или управу (куда именно лучше-то?)Дайте, пожалуйста, ссылку!Если сайт закрыли, можно через хистори в браузере найтиОсталось минимум 17 подписей до 50 - на форуме наберем. Кидайте клич всем своим знакомым, пусть и другие тожеклич кинула - тут, на фейсбуке и в ЖЖ. Больше у меня нигде аккаунтов нет в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пока создала тему на демократоре, отправила эл. письма в приемную ВАО и в правительство Москвы (чего уж мелочиться-то, коли есть такой сервис?). В выходные - все равно все закрыто. В понедельник - попробую попасть на прием в муниципалитет или управу (куда именно лучше-то?)По поводу площадки - в управу. По поводу реконструкции - выше, туда, кто проводил, вряд ли за нее управа отвечает. Но хотя бы найти концы - документ, кто его создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отправила некоторым контактам своим, с просьбой поддержать!А надо до 50 голосов собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отправила некоторым контактам своим, с просьбой поддержать!А надо до 50 голосов собрать?минимумосталось 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дайте, пожалуйста, ссылку!Если сайт закрыли, можно через хистори в браузере найтиПостараюсь найти!клич кинула - тут, на фейсбуке и в ЖЖ. Больше у меня нигде аккаунтов нет в сети...поддержала и у себя на фб запостила, надеюсь кто-нибудь откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Есть 50 голосова некто Артемов А.Т. против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ау... как у вас с местами для площадок и адресами? Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У нас тоже была большая площадка для выгула, а потом на ее месте построили новое офисное здание(у нас же их таааак мало) и построили нам площадку...нет это не площадка это клетка, маленькая жутко, а собак приходящих примерно в одно время от 10 и больше....Максимум который я видела 15 штук, там уже после 7 собакам развернуться негде....и гулять больше негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У нас тоже была большая площадка для выгула, а потом на ее месте построили новое офисное здание(у нас же их таааак мало) и построили нам площадку...нет это не площадка это клетка, маленькая жутко, а собак приходящих примерно в одно время от 10 и больше....Максимум который я видела 15 штук, там уже после 7 собакам развернуться негде....и гулять больше негде.... Пожалуйста, дайте адрес старой и новой площадок и дату, когда это произошло. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пожалуйста, дайте адрес старой и новой площадок и дату, когда это произошло. Спасибо!Дату не скажу, давно было, года 4 назад, а адреса легко новая по адресу Капельский переулок во дворе дома 3, а старая была на месте дома по ул. Гиляровского 42. А сколько минимальный размер собачьей площадки должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дату не скажу, давно было, года 4 назад, а адреса легко новая по адресу Капельский переулок во дворе дома 3, а старая была на месте дома по ул. Гиляровского 42. А сколько минимальный размер собачьей площадки должен быть?По закону 2 типа, одна дрессировочная, по-моему 6 х 10, вторая для гулянок - гораздо больше (не помню точно)70 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 73 голоса! спасибо всем, кто помогает и поддерживает! Минимальный барьер пройден, надеюсь, делу будет дан ход. завтра пойду в муниципалитет (или управу? не разбираюсь я кто из них ху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 73 голоса! спасибо всем, кто помогает и поддерживает! Минимальный барьер пройден, надеюсь, делу будет дан ход. завтра пойду в муниципалитет (или управу? не разбираюсь я кто из них ху).Все равно Демкоратор отошлет не сразу, а еще какое-то время будет сбор подписей. Так что можно продолжать кидать друзьям ссылки.Управа сейчас, по-моему, это...Но надеяться на нее... вряд ли. Хотя официально пройти все "круги ада", наверное, стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Отправила Вам в личку копию письма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 с Демократора пришло уведомление, что запрос переправлен в Управу. Ща отработаю немножко и сама туда пойду. Сегодня на выгуле говорила с собачниками - готовы ставить подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.sammy.ru/walkplaces.phpдля Москвы было вот такое постановление, но давно в 2000 году.у нас в области - вообще никаких законодательных актов по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У нас на ул.Василия Петушкова (3й микрорайон Сходненской поймы, Южное Тушино) на территории лесопарка была площадка для выгула собак, но несколько лет назад ее убрали в связи с реконструкцией парка. Теперь на ее месте большая поляна поросшая высокой травой и бурьяном. Теперь все гуляют, кто где может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У нас на ул.Василия Петушкова (3й микрорайон Сходненской поймы, Южное Тушино) на территории лесопарка была площадка для выгула собак, но несколько лет назад ее убрали в связи с реконструкцией парка. Теперь на ее месте большая поляна поросшая высокой травой и бурьяном. Теперь все гуляют, кто где может.Пожалуйста, можете на карте яндекса более-менее точно указать место? и дату реконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я и в тему и не в тему одновременно) Просто только вчера об этом с мамой говорили.Уже несколько дней моя мама ездит в больницу "Моники", ухаживать после операции за нашей родственницей. И все эти дни, говорит, когда выходила из больницы и шла к метро, то видела какую-то странную малююююсенькую площадку огороженную забором и не могла понять для чего она, настолько маленькая эта площадка. Кругом дороги, дома, никакой зелени и вот эта сиротливая площадочка. А вчера она наконец застала на ней человека с доберманом и была просто в шоке, что людям приходится выгуливать своих собак там, где даже пробежать туда-сюда места мало. Ну просто зла не хватает, как же власти ущемляют владельцев собак, как будто это пустое место, а не люди/граждане! Как будто насмешка, типа, вам нигде гулять нельзя (вы гадите и всё портите), вот получите-распишитесь и молчите в тряпочку! Ужас просто, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сходила сегодня в управу. К Главе - не попала, к нему по записи (блин блинский), зато попала к заму как раз по вопросам благоустройства. Назвав адрес и вопрос, от тут же понял, о чем идет речь. Сказал, что на весну - в плане реконструкции площадка была. А реконструкция - еще не закончена (сказал к тому же, что он сам собачник, это нам на руку ;) ). Назвал организацию, которая непосредственно занимается благоустройством, записал наш запрос и обещал разобраться - когда будет наша площадка. Ну, я погодю пару неделек и пойду к нему опять, если ответа не будет... Т.к. я попросила какое-то официальное уведомление о том, что площадка - ДОЛЖНА быть восстановлена в тех же краях. Но пока - пока он устно разрешил нам гулять и на футбольном поле, и на пруду, там, где мы сейчас все и гуляем совершенно неофициально и на птичьих правах. так что теперь если что - всех в сад (точнее, к зам главы управы).По итогам похода - результат на данный момент, скорее нулевой, чем положительный, т.к. никаких письменных уведомлений и заверений я не получила. Только устные. Но хотя бы не послали и не сказали "не надейтесь!". подписи соберу. Выход на СМИ буду искать. Составить запрос - есть кому (есть соседка-собачник она же журналист, она же очень подкованная вообще дама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.