Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки голден-ретривера 3 мес

Manya

Рекомендуемые сообщения

daria_s, Я думаю у вас все получиться! Удачи! Жаль что нет прямого телефона для связи с хозяевами щенков :blush2:

daria_s, Я думаю у вас все получиться! Удачи! Жаль что нет прямого телефона для связи с хозяевами щенков :blush2:

Спасибо за поддержку и понимание. Общалась со Светланой, жду встречи с девочками из Питерского фонда.

Я думаю что хорошо что нет прямой связи с хозяевами, поскольку те кто устраивают будущее животных уже научились разбираться в людях и гораздо меньше вероятность что собака попадет в плохие руки.

Пошла я анкету заполнять. Папа наш вслух взвешивал все за и против - "за" больше. В общем мы решили попробовать вам понравиться :blush2:

Все против отпадут сразу как только это чудо окажется дома.

Хотя даже раньше, у меня дома уже против нет ни одного аргумента. Ношу маме потихоньку разную литературу по воспитанию и содержанию, сама на работе читаю.

Все написала, все как есть. Места маловато для ответа на некоторые вопросы. Про зверье, которое уже у нас есть - все живут в своих домиках, крысик в клетке, черепах в террариуме (папа САМ делал!), рыб Иван Федорович соответственно в аквариуме. Квартирные хозяева нисколько не против, ежели у нас еще и собака появится, у них у самих целая стая, они не понимают, как можно без собаки жить. Вопросы воспитания, питания, гуляния, уже неоднократно обсуждались, график, на то время пока я еще работаю, составлен. Щен вниманием обделен не будет. Гуляем мы с детьми много и в любую погоду, рядом с домом большущий лесопарк, и есть еще площадка явно предназначенная для дрессировки собак, в выходные собираемся туда на разведку, что там, как, и будут ли нас туда пускать. После работы мозг не очень хорошо думает, так что если я что то упустила - спрашивайте, с удовольствием отвечу. если я на работе, то могу не смочь ответить на телефонный звонок, так что лучше писать на мейл, или отправлять смс с просьбой перезвонить. В общем ждем вашего решения!

Все кто звонит по щенкам ( на халяву) ПОЧТИ ВСЕ отстой.

Ага!

Но, может быть - и не отстой, но мне такие не попадались, кроме одного случая. Эти- оказались классными хоз-ами, но - это один звонок из полсотни, и трудно угадать, кто именно окажется тем одним, "не отстоем". :dntknw:

у меня пол года назад умер Аргентинский дог в возрасте 14,5 лет . Думал больше никого не заведу - в семье траур.

В конце октября случайно нашел лабрика(или он меня) с трудно читаемым клеймом. Надеялся (в тайне ) что хозяева не

найдутся , но воспоминания от боли собственной утраты заставили крепко сжать ягодицы и начать обзвон местных заводчиков.

Разместил несколько объяв в нете

http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,121049.0.html

и запустил собачье радио.

Пока пес три дня жил у меня, научил его голосу и отличать и приносить только домашние тапки разных цветов парами.

(в последствии оказалось, что хозяйка как раз отучивала лаять).

Очередной утренний звонок по песе и привел его к своей молодой хозяйке с малыми дитями , а

я остался снова без собаки. Позже увидел и объявление о пропаже с фоткой песы
/>http://www.rostov-don.ru/obj/1319306911.htm

Брать щенка не желаю, потому что

1 щен и так найдет хозяина .( сейчас рядом в 10 км отдают без доков по 1000 руб)

2 Аргентинчик до 12 месяцев полностью изменил рельеф квартиры и вид мебели(принудил к капитальному ремонту), даже деревянный массив пола не устоял ,

а четырехлетний ребенок с годовалым псом - это вообще торнадо, драные игрушки и рваное белье - постоянные атрибуты игр.

Кульминацией игр постоянно становилась имитация снега, рассыпаемого с высоты ребенка на столе, из пуховых подушек и белая лошадка носящаяся

в "метели" в погоне за снежинками.

3 Ни выставками , ни разведением никогда не занимался , и не хочу.

4 15-25 тр за клубного щена , я лучше потрачу на корм и при таком кол-ве брошенок просто не вижу смысла в покупке .

5 Каждый щенок рождается со своим характером и мы его лишь корректируем. Что мешает скорректировать у взрослой собы?

Знаю , что тяжелее , но и мы не лыком шиты.

Анкету заполнил , буду ждать свою лабрособаку. Очень нравятся метисы лабров с аргентинцами или стаффами . Вдруг где-то рядом потеряется ?

Анкету заполнил , буду ждать свою лабрособаку. Очень нравятся метисы лабров с аргентинцами или стаффами . Вдруг где-то рядом потеряется ?

О-о-о-о, может это Лялечкина судьба? :blush2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48740&pid=1606014&st=560entry1606014

О-о-о-о, может это Лялечкина судьба? :blush2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48740&pid=1606014&st=560entry1606014

:nonono: :nonono: :nonono: Там вроде дети есть.

:nonono: :nonono: :nonono: Там вроде дети есть.

Ну, ребенку уже лет 18 должно быть... если 14 лет назад ему 4 было...

Тогда не понимаю , почему ...............Дети и щенок - торнадо.

Тогда не понимаю , почему ...............Дети и щенок - торнадо.

Вроде как 14 лет назад были торнадо, а сейчас уже не торнадо :dntknw: . Это как бы предупреждение для тех, у кого дети, что лучше маленького щенка не брать. Хотя у меня с двумя собачьими и тремя человечьими детями никакого торнадо не было, весь пол в квартире застелили пленкой и бумагой и нормально. Дом цел остался :blush2: Главное ремонт раньше времени не затеивать, чтоб не было потом мучительно больно выброшенных на ветер денег :gleam:

Если честно, у меня с собаками вообще нет проблем ( брали обоих в возрасте 45 дней). Больше разноса и неприятностей от детей. Не успеваем ремонт делать. то обои разрисуют . то диван сломают ( прыгали). так что это ещё не известно от кого больше убытков. мои коблы ни чего не грызли особо, не громят..

мы просто говорим о разных собаках. Ретривер к примеру при всем желании не сможет перепрыгнуть обеденный стол или неоднократно перегрызать из вредности провод под напряжением 220в без последствий )). И еще аргентинцы поздно взрослеют , выходят из щенячества и становятся более степенными только к двум годам.

До сих пор со страхом вспоминаю , как мой собак в 1,5 года на природе впервые увидел лошадей и погнал их в игре, мелькая между копыт и ловко , словно пружина уворачивался от прямых ударов ,слегка покусывая их за ноги. При всей безбашенности своей собаки , в защиту могу сказать , что он за всю жизнь не убил ни одной кошки или собаки и ни разу ни укусил человека до крови , только хватал при необходимости и давил зубами , в ожидании моей команды , а от соседской болонки вообще убегал , поскольку она была сумасшедшая и достала грызть его за ноги. Да, еще он любил воровать и лопать в саду острый перец "огонек" , вот)).

мы просто говорим о разных собаках. Ретривер к примеру при всем желании не сможет перепрыгнуть обеденный стол или неоднократно перегрызать из вредности провод под напряжением 220в без последствий )). И еще аргентинцы поздно взрослеют , выходят из щенячества и становятся более степенными только к двум годам.

А ретриверы к трем :lol2:

А ретриверы к трем :lol2:

Да это и не важно. Ретривер комфортная собака , а владение аргентинцем и ему подобными накладывает на владельца определенные дополнительные обязательства перед обществом.

Да это и не важно. Ретривер комфортная собака , а владение аргентинцем и ему подобными накладывает на владельца определенные дополнительные обязательства перед обществом.

Не меньшие чем владение ретривером. Не идеализируйте свои представления о породе. Я понимаю откуда они берутся, СМИ наши не дремлят, ну и кино-вино-домино тоже. Ретривер это активная и умная собака, и эти мозги надо направлять в мирное русло. А то будет..горе от ума. Да..направлять придется всю жизнь ретривера, не только щенка.

мы просто говорим о разных собаках. Ретривер к примеру при всем желании не сможет перепрыгнуть обеденный стол или неоднократно перегрызать из вредности провод под напряжением 220в без последствий )).

Ну отчего же? Даже холодильник сначала подвинуть, чтобы провод перегрызть - легко :gleam:

Ну отчего же? Даже холодильник сначала подвинуть, чтобы провод перегрызть - легко :gleam:

Вы шутите наверное , у них же другой болевой порог. Даже не представляю.

А как же отучить подбирать? Овчара одного, я знаю , электричеством отучили (два повода в мясо и на пол).

Вы шутите наверное , у них же другой болевой порог. Даже не представляю.

85ef473d05e0.jpg

провод всегда за холодильником, достала для фото :gleam:

Наверное у Вас не правильные пчелы. В смысле ретривер.

Ну дает молодец , зато есть что вспомнить ).

Наверное у Вас не правильные пчелы. В смысле ретривер.

Ну дает молодец , зато есть что вспомнить ).

Вы раздел Дрессировка почитайте. И сразу поймете что такое ретривер и каким он может быть.

Вы раздел Дрессировка почитайте. И сразу поймете что такое ретривер и каким он может быть.

после аргентоса человека трудно удивить))))

ну, разве что какимнить леонбергером, чтобы совсем противоположное было)))

а так - у ретривера не будет привычки "быть начеку" и других молосских заморочек, зато есть таже шилозадость, фиксация всех хозяйских промахов, и огромное желание куданить приложить умищще))))

после аргентоса человека трудно удивить))))

ну, разве что какимнить леонбергером, чтобы совсем противоположное было)))

а так - у ретривера не будет привычки "быть начеку" и других молосских заморочек, зато есть таже шилозадость, фиксация всех хозяйских промахов, и огромное желание куданить приложить умищще))))

Обижаете, Шаман. Ретривер всегда начеку! Он сечет, где что плохо лежит :lol2: Сегодня у средней дочки обнаружена была отгрызанная заклепка на сапогах :blush2:

Ой, секут...по 5 раз возращаются, несмотря на все запрещающие команды, вроде отошла по команде, и рядом идет, ррраз! а оно уже тама, снова нанюхивает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...