Anri@Bond Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Дигниори Вирджиния ля Примавера, для друзей просто ДжинаSTANROPH SNOW STORM (Sammy), А теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!Очень красивая пара Детки должны быть чудесными Поздравляю с золотым пополнением
Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Очень красивая пара Детки должны быть чудесными Поздравляю с золотым пополнением Спасибо !!!
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ира, а какая вам буква досталась, надо имена детям уже придумывать!:)
DIGNIORI Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ир, давай с буквой определяться - звони, я тебе на выбор предложу:) и бум сочинять:)
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Я так понимаю, это вы так долго с буквой определялись?:)Что в итоге решили?:)Ир, давай с буквой определяться - звони, я тебе на выбор предложу:) и бум сочинять:)
DIGNIORI Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я так понимаю, это вы так долго с буквой определялись?:)Что в итоге решили?:) Определились - litter "N" - или по нашему "Н" :)
Ladiolly Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Какие сладкие бурундучки!!! Поздравляем с пополнением!!! Пара просто потрясающая!!! Здоровья мамочке и малышам!
GoldenBoys Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Начало было здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26786&st=0Жила была девочка, и звали ее очень красиво: Дигниори Вирджиния ля Примавера, для друзей просто ДжинаДевочка росла умницей (иногда:))) и красавицей, так что невозможно было в свет не выводить. А уж как пошла, так стала сначала 3х ЛЩП, Лучшая сука-щенок Евразии, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба (2хПобедитель Клуба), Чемпион Росии, Чемпион НКП.Звезда, одним словом. А звезда может выйти замуж только за принца, да не простого, а английского:)Принца зовут STANROPH SNOW STORM (Sammy), он родился в ведущем английском питомнике STANROPH, а живет в Эстонии. Он тоже еще очень молодой, но уже EST JW- 11 EST JUN CHА теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!От всей души поздравляю Иру и Костю с долгожданными малышами, Аню Комову - со знаменательным событием в питомнике. Любимой Джиночке - побольше молочка и сил. И конечно самых лучших хозяев малышам!Рыжиков как минимум трое, так что я в полном счастье:)Очень интересная вязка!Поздравляю всех причастных, замечательно, что в России рождаются такие малыши!!!Вязка была по любви, однозначно :lol2:
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Классная буква! Мои последние дети тоже на Н были.Как насчет нано-голден?:))))Определились - litter "N" - или по нашему "Н" :)
DIGNIORI Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Классная буква! Мои последние дети тоже на Н были.Как насчет нано-голден?:))))Если только самого рыжего :), в честь локомотива нано....изма в РФ
Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мальчишка рыжий всего один и две девчушки! (И он далеко не НАНО )Накопала немножко имёнМальчишкам:Newton (Нютон)Nash (Неш)Norton (Нортон)Neville (Невил ) (Невил Долгопупс )Nathaniel (Натаниель)Nicolas (НИколас)Девчёнки: Naomi Gentle Rose (Наоми Нежная Роза)Nala Sea Nimph (Нала Морская Нимфа)Nancy Dreamylake (Нэнси Озеро Мечты)Как то так, надо ещё искать!
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ир, мне очень нравятся имена для девочек, только не забывай, что впереди будет еще название питомника, и имя из 4-х слов уже будет смотреться длинновато.Мальчишка рыжий всего один и две девчушки! (И он далеко не НАНО )Накопала немножко имёнМальчишкам:Newton (Нютон)Nash (Неш)Norton (Нортон)Neville (Невил ) (Невил Долгопупс )Nathaniel (Натаниель)Nicolas (НИколас)Девчёнки: Naomi Gentle Rose (Наоми Нежная Роза)Nala Sea Nimph (Нала Морская Нимфа)Nancy Dreamylake (Нэнси Озеро Мечты)Как то так, надо ещё искать!
Aннaбель Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Найтингейл! И кобелю и суке! Соловей, стало быть.
Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Точно! Что то я увлеклась приставками после имен, надо сокращать!
DIGNIORI Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Точно! Что то я увлеклась приставками после имен, надо сокращать!Ну это вовсе не обязательно, главное чтобы красиво звучало - у Джины имя тож не "простое":)Очень красивые имена! Но пока не торопись, через некторое время увидишь, как имена к отдеьным товарищам прямо "приклеиваются":) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем DIGNIORI
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 :) мой фаворит на N - НАВИГАТОР Поздравления заводчикам щенков, заводчику мамы питомнику Дигниори и владельцу дедушки малышей - питомнику ЛадЮнити!!!У вас отличная команда - "размочили" молодого Станрофа в России!!!
Yana Shtraus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ира, Аня и все причастные к большой и чистой любви - наши девичьи поздравления :))) вы рисковали, отчаянно верили, столько вложили в Джинку - и все в итоге окупилось теми улыбками, которые сейчас на ваших лицах и тех, кто читает эту темку! Пусть малыши будут счастливыми собаками с хорошей судьбой! А остальное приложится ;)
Натали и Рада Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю с рождением малышей!!! Родители-супер!!! Деткам расти здоровыми, крепенькими, красивыми голденами!!!
Yana Shtraus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ради смеха: Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф :)))
Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну это вовсе не обязательно, главное чтобы красиво звучало - у Джины имя тож не "простое":)Очень красивые имена! Но пока не торопись, через некторое время увидишь, как имена к отдеьным товарищам прямо "приклеиваются":)Анют, это я на суд публики предложила, чем больше имён тем лучше!Ради смеха: Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф :)))Яна спасибо за поздравления!Мне ещё Нафаня понравилось :) мой фаворит на N - НАВИГАТОР Поздравления заводчикам щенков, заводчику мамы питомнику Дигниори и владельцу дедушки малышей - питомнику ЛадЮнити!!!У вас отличная команда - "размочили" молодого Станрофа в России!!!Спасибо! Навигатор - принято! Кстати один мальчишка оч. похож на дедушку Верика ,(может и ошибаюсь )Вот приедут в гости бабушка Аня и бабушка Люба и расскажут кто есть кто Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Lena&Malcolm, Натали и Рада Спасибо!А для девочки-Нирвана. Дигниори Нирвана - Красиво звучит! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Лена и Лана Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 У, а меня не зовут Все, пошла обижаться! Анют, это я на суд публики предложила, чем больше имён тем лучше!Яна спасибо за поздравления!Мне ещё Нафаня понравилось Спасибо! Навигатор - принято! Кстати один мальчишка оч. похож на дедушку Верика ,(может и ошибаюсь )Вот приедут в гости бабушка Аня и бабушка Люба и расскажут кто есть кто
Sweet_Honey Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У, а меня не зовут Все, пошла обижаться! Как это не зовут?! Леночка, ты же знаешь, мы всегда тебе рады, так что как только сможешь - мы тебя ждём!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти