Zereael Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот, любуйтесь чудовищем)))Такой красотун!!! сил нет!!!
Sweet_Honey Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот, любуйтесь чудовищем)))Вот это красота!!!! Нилл ещё возьмёт своё!!! По выставкам конечно полезно походить, опыт дело хорошее и наживное!
LAD UNITY Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 По-моему, он все больше на отца становится похож. Чем-то лучше, а чем-то и похуже, чем СеммистОит посмотреть на репортажи с английских выставок,как убеждаешься,что такой скачкообразно-несуразное взросление увы и ах,удел именно англичан.К сожалению,местным судьям это не понятно и не привычно.Посему ,зачастую,в "щенках" выставки - скорее тренировка,чем променад за наградой
DIGNIORI Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Возраст такой :) А на фото-то красивый стоит.7 месяцев:))))))По-моему, он все больше на отца становится похож. Чем-то лучше, а чем-то и похуже, чем СеммиОн однозначно лучше Сэмми, по анатомии - стопроцентно:))))) На самом деле он еще очень маленький, поэтому не тороптесь "рвать" ринги - некоторые вообще даже в юниках не выходят..... И самое главное - это я уже поняла по Мэг, никакого перебора:)))) Терпение и все будет ОК.
Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 100% Стенропчик получился:)Интересно, как он дальше расти будет
DIGNIORI Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 100% Стенропчик получился:)Интересно, как он дальше расти будетАга, такой сильно ритзилинский стенропчик:))))))
DIGNIORI Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 100% Стенропчик получился:)Интересно, как он дальше расти будетКстати, респеект грумеру! Юстина, ребенок очень хорошо подготовлен. А кудри на хвосте - это Ваша судьба и привет от Стенропов:))))
Sweet_Honey Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляю детей с 7 миникосточкой!!!
Jussi Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, респеект грумеру! Юстина, ребенок очень хорошо подготовлен. А кудри на хвосте - это Ваша судьба и привет от Стенропов:))))Спасибо! Значит, не зря я полночи не спала с мытьем и укладкой, а за день до этого 2 часа его ровняла)))Я думаю, что кудри на хвосте только сверху слегка будут, а так будет висеть прямая шерсть. Все-таки эти кудри от того, что шерсть начала только раскручиваться. Она по мере отрастания будет состригаться)) У папы же на хвосте прямая шерсть. А вот со спиной придется каждый раз возиться, и спать ему перед выставками суждено в футболке)))) А может потом ему закажу сшить легкий тряпочный комбез для укладки)))
DIGNIORI Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо! Значит, не зря я полночи не спала с мытьем и укладкой, а за день до этого 2 часа его ровняла)))Я думаю, что кудри на хвосте только сверху слегка будут, а так будет висеть прямая шерсть. Все-таки эти кудри от того, что шерсть начала только раскручиваться. Она по мере отрастания будет состригаться)) У папы же на хвосте прямая шерсть. А вот со спиной придется каждый раз возиться, и спать ему перед выставками суждено в футболке)))) А может потом ему закажу сшить легкий тряпочный комбез для укладки)))Самое главное, чтобы шерсти было много по-стенроповски:))))Я тоже поздравляю детей с окончанием ясельного возраста и началом дошкольного периода! Всем - самых вкусных лакомств и самых интересных игрушек и развлечений! Мэг сегодня получит супер вкуснышку, чего и остальным желаю! :buket1:
Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Компрессор - ваше все:) и не будет проблем с кудрямиили сеточку закажите, Анна как раз ею пользуетсяСпасибо! Значит, не зря я полночи не спала с мытьем и укладкой, а за день до этого 2 часа его ровняла)))Я думаю, что кудри на хвосте только сверху слегка будут, а так будет висеть прямая шерсть. Все-таки эти кудри от того, что шерсть начала только раскручиваться. Она по мере отрастания будет состригаться)) У папы же на хвосте прямая шерсть. А вот со спиной придется каждый раз возиться, и спать ему перед выставками суждено в футболке)))) А может потом ему закажу сшить легкий тряпочный комбез для укладки)))
Jussi Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Компрессор - ваше все:) и не будет проблем с кудрямиили сеточку закажите, Анна как раз ею пользуетсяДа где бы купить такую сеточку? Я вот поэтому и хочу попозже, когда Нилл больше сформируется и остановится в росте, заказать, чтобы нам сшили типа комбеза на молнии из легкой ткани
Lirika Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Юстин, мальчик роскошный! А что шерсть... Увлажняющий кондер, масло, компресор и сеточка или попонка из полотенца Ну и если регулярно укладывать - будет лежать и сама.
Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Я на Крафте видела:)Но мне кажется это продукт скорее для сформировавшейся взрослой собаки, а у молодой он "украдет" весь объем. Рыжики и так выглядят менее объемными, чем белые.Да где бы купить такую сеточку? Я вот поэтому и хочу попозже, когда Нилл больше сформируется и остановится в росте, заказать, чтобы нам сшили типа комбеза на молнии из легкой ткани
DIGNIORI Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я на Крафте видела:)Но мне кажется это продукт скорее для сформировавшейся взрослой собаки, а у молодой он "украдет" весь объем. Рыжики и так выглядят менее объемными, чем белые.И когда ты туда в следующий раз собираешься?
AngeloNato Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Какой классный!!! Какие сладкие кудри!!! :thumbup:
Jussi Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Какой классный!!! Какие сладкие кудри!!! :thumbup: Спасибо)) Боюсь, только далеко не все будут оценивать его кудри и тип)))) Ну уж придется экспертов выбирать...
Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 А я и не собираюсь пока:)))На спешал хочу, и на столетие клуба в следующем году тоже. А вот на Крафт вообще не тянет:))))))И когда ты туда в следующий раз собираешься?
DIGNIORI Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А я и не собираюсь пока:)))На спешал хочу, и на столетие клуба в следующем году тоже. А вот на Крафт вообще не тянет:))))))Будем знать:)))))
Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Не, ну если Мона заработает квалификацию на Крафтс я, так и быть, метнусь:)))))))))Будем знать:)))))
Sweet_Honey Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Думаю, для того , что бы уложить наших кучерявиков, надо обзавестись вот такой вот сеткой :
Jussi Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Думаю, для того , что бы уложить наших кучерявиков, надо обзавестись вот такой вот сеткой :И где ее взять? Я попрошу такую сшить на заказ нашего мастера, которая комбезы шьет для собак.
Sweet_Honey Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да, и забыла сказать! Всем большой привет от Папы Семми и Мери-Лиис!!! Ей очень нравятся получившиеся дети!!!
Sweet_Honey Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 И где ее взять? Я попрошу такую сшить на заказ нашего мастера, которая комбезы шьет для собак.Жаль, не могу найти фото Джины в "полном обмундировании" Обычно, на попе ещё и эластичные колготки надеты!
Zereael Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жаль, не могу найти фото Джины в "полном обмундировании" Обычно, на попе ещё и эластичные колготки надеты!Класс. Мама Джина после SPA процедур
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти