Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А как девчонки?Обычно они тоже рвутся в проф лидеры:))) Люба спасибо за пожелание! Профсоюз уже организовали Во главе с синей ниточкой!!! + молниеносная поддержка со стороны Салатового заместителя!!! У них тандем! "Самые крупные всегда идут ВПЕРЁД!!!" (на благо всего помёта)
DIGNIORI Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А как девчонки?Обычно они тоже рвутся в проф лидеры:)))У меня обычно самые мелкие и рвуться в "наполеоны".
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Аня, уговорила... :thumbup: Но нельзя мне детей показывать. Хочу всех и сразу.Очень ровные, как я это люблю!
Лена и Лана Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Договорились, Беликовой детей не показываем:)Аня, уговорила... :thumbup: Но нельзя мне детей показывать. Хочу всех и сразу.Очень ровные, как я это люблю!
DIGNIORI Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Договорились, Беликовой детей не показываем:)Мы ее будем ими пытать, если будет плохо себя всти:)
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 На Державе в смысле?:) Аня, смотри у нас:)))))Мы ее будем ими пытать, если будет плохо себя всти:)
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы ее будем ими пытать, если будет плохо себя всти:)Так,Беликову в обиду не дадим!
DIGNIORI Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Так,Беликову в обиду не дадим! Ну мы же любя:)))))
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну мы же любя:)))))Тогда попытайте её посильнее.
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Да я думаю она и сама за себя постоять сможет:)))Так,Беликову в обиду не дадим! От всей души и нашей огромной любви:)))))Тогда попытайте её посильнее.
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Злые вы...а я хочу такого хомячка Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Анечка, это мы дооообрые:)Злые вы...а я хочу такого хомячка А хомячки-то рыженькие, мордатенькие... Злые вы...а я хочу такого хомячка
Sweet_Honey Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А у нас зубы начали прорезываться!!!И ещё мы начинаем понемногу играть друг с другом. Умеем хвостиком вилять!Детишки растут прям на глазах! У мальчишек трое покрупнее, а один покомпактнее. У девченок наоборот, розовая ниточка дама в теле, а желток, малиновка и краснушка как трое из ларца Немного утренних фото (что успела застать)
DIGNIORI Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ир. слов нет - красота! Пигмент шикарный, про окрас даже повторяться не буду А у меня уже такая БАНДА! Сегодня вечером пойдем гулять на первый снег к бабушке в цветник (пока ее нет ), надеюсь, что снег до вечера не растает:)
Sweet_Honey Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ир. слов нет - красота! Пигмент шикарный, про окрас даже повторяться не буду А у меня уже такая БАНДА! Сегодня вечером пойдем гулять на первый снег к бабушке в цветник (пока ее нет ), надеюсь, что снег до вечера не растает:)Везёт вам!!! Я представляю как здорово порезвиться на чистом снегу, тем более у бабушки в цветнике! Удачного вечера, не забудь пофоткать , мы тоже хотим на твою Банду полюбоваться!!!
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Шладенькие моси!А кое-кто уже по-моему рвется на свободу!А у нас зубы начали прорезываться!!!И ещё мы начинаем понемногу играть друг с другом. Умеем хвостиком вилять!Детишки растут прям на глазах! У мальчишек трое покрупнее, а один покомпактнее. У девченок наоборот, розовая ниточка дама в теле, а желток, малиновка и краснушка как трое из ларца Немного утренних фото (что успела застать)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Какие же классные детки! ттт на них!!!
DIGNIORI Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Какие же классные детки! ттт на них!!!Наташ, спасибо! На самом деле очень хочется, чтобы детки Джины и Сэмми оправдали наши ожидания
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 По крайней мере по цвету они уже даже превзошли мои ожидания Джиночка - молодец, классного себе мужа отхватила! Наташ, спасибо! На самом деле очень хочется, чтобы детки Джины и Сэмми оправдали наши ожидания
DIGNIORI Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 По крайней мере по цвету они уже даже превзошли мои ожидания Джиночка - молодец, классного себе мужа отхватила! Вот что значит не перечить воле родителей:))))Они плохого не посоветуют!
Натали и Рада Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вот что значит не перечить воле родителей:))))Они плохого не посоветуют! :dribble: :thumbup: :nyam: классные Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
LAD UNITY Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот что значит не перечить воле родителей:))))Они плохого не посоветуют!да,Джиночка молодец,девушка послушная! Правильное воспитание! Зайцы рыжики уже прям собачки деловые,игручие!
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а желток, малиновка и краснушка как трое из ларца ИзображениеВот я в девках и увязла, все по сердцу. ЫЫЫЫх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти