Ksenik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Еще раз пожелаю быстрого выздоровления! Ксюша, ты пиши потом, как она) мы кулачки зажимаем @@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо:) Плюше уже получше, выползла на улицу пописала и все норовит свалить с лежанки теплой. Ее до этого знобило немного, мы ее укутали, а сейчас и лапки и уши стали теплые:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаем Ликусе поскорее отойти от наркоза и встать на лапки уверенно!Спасибо. Я ей все сразу передаю, рядом лежит и вредничает:) уже даже пузо пытается дать почесать, хотя там такой приличный шов идет.
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Это хорошо) Значит не сильно шов беспокоит
Ksenik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Это хорошо) Значит не сильно шов беспокоитОчень на это надеюсь. Я всю стерилизацию как на иголках провела. Это ужасно было
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ксюш, мы с Дашкой все это проходили. День-два и все будет Ок! Мы делали стерилизацию вместе с операцией на мочеточнике- через 3 часа прыгала через забор в полисаднике, а я ее на лету ловила. Ровно через год экстренное удаление грядки, шов почти на всю длину собаки, плюс мое разрешение в случае нехватки кожи взять ее со спины- полностью оклемалась через сутки
Ksenik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Ксюш, мы с Дашкой все это проходили. День-два и все будет Ок! Мы делали стерилизацию вместе с операцией на мочеточнике- через 3 часа прыгала через забор в полисаднике, а я ее на лету ловила. Ровно через год экстренное удаление грядки, шов почти на всю длину собаки, плюс мое разрешение в случае нехватки кожи взять ее со спины- полностью оклемалась через суткиДа я понимаю что отойдет, тем более врачу больше чем себе доверяю. Боязно было из за возраста ее и возможных осложнений. Но ура:) мы успели все вычистить вполне вовремя. Хорошо не стала слушать родителей и сделала по своему. Меньше всего хотелось ее стерилить по срочняку.
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 У нас не было вариантов. За нее врачи не брались.. Если бы нам раньше дали возможность сделать все раньше, я бы сделала..В общем, Ксюш, мы-молодец! Все будет хорошо!
Ksenik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 У нас не было вариантов. За нее врачи не брались.. Если бы нам раньше дали возможность сделать все раньше, я бы сделала..В общем, Ксюш, мы-молодец! Все будет хорошо!Ничего себе. Спасибо, теперь я точно все решения буду по собакам принимать сама. Со мной живут, мне и тапки:)А это чисто поднять настроение. Наш супер пупер элитный кот самых элитных кровей неделю назад пришел... весь в репейнике. Вычесывали, мыли, пытались немного выстричь- тщетно. Вот и результат:) теперь вместо мейн куна у нас живет лев :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ничего себе. Спасибо, теперь я точно все решения буду по собакам принимать сама. Со мной живут, мне и тапки:)А это чисто поднять настроение. Наш супер пупер элитный кот самых элитных кровей неделю назад пришел... весь в репейнике. Вычесывали, мыли, пытались немного выстричь- тщетно. Вот и результат:) теперь вместо мейн куна у нас живет лев :lol2: :lol2: :lol2: Суууупер :thumbup:!
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А это чисто поднять настроение. Наш супер пупер элитный кот самых элитных кровей неделю назад пришел... весь в репейнике. Вычесывали, мыли, пытались немного выстричь- тщетно. Вот и результат:) теперь вместо мейн куна у нас живет лев :lol2: :lol2: :lol2: Вот только над пуделями с кочками на попе ржали :lol2: Теперь какую-то кофтейку лёвушке надо)
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Илон, тут необходимость заставила)))и как же котя пережил процесс стрижки? очень громко ругался? или он не кот вовсе, а лабрадор и за вкусняшку готов потерпеть?
Ksenik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Суууупер :thumbup:!:lol2: :lol2: :lol2:Ксюша!НАПОВАЛ!Вот вам смешно, а бедный Лексик с нами пол вечера не разговаривал и как итог- нассал нам на одеяло. Теперь в выходные едем за новым одеялом и еще минус постельное белье, одеяло то было в пододеяльнике. В общем Лекс на нас обиделся.Вот только над пуделями с кочками на попе ржали :lol2: Теперь какую-то кофтейку лёвушке надо)Этот страдалец умудрился свалить гулять в таком виде. Весь день его ловили, а тут пошла воду выносить, так он меня чуть не снес полоумный. Так что это чудо пошло еще и закаляться :thumbdown: Илон, тут необходимость заставила)))и как же котя пережил процесс стрижки? очень громко ругался? или он не кот вовсе, а лабрадор и за вкусняшку готов потерпеть?Кот помимо стрижки еще и лишался своего достоинства, именно поэтому процесс стрижи прошел для него не заметно. Отстригли все вместе с яйцами :lol2: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Ksenik
kylikysha Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 бедняга :) лишили чести и достоинства
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вот вам смешно, а бедный Лексик с нами пол вечера не разговаривал и как итог- нассал нам на одеяло. Теперь в выходные едем за новым одеялом и еще минус постельное белье, одеяло то было в пододеяльнике. В общем Лекс на нас обиделся.У меня Джефри несколько раз ссал на кровать, но я все отстирала)) Замаялась, но справилась)) 4-5 стирок в машинке, на высокой температуре и с дополнительным полосканием.Только матрас не отмыть, но его мы просто перевернули, и все))
Катя Кубло Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Коты мстительные гады такиеНаверное поэтому я котов и не беру. Хочется иногда, но вот что-то останавливает....
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Отстригли все вместе с яйцами Вот поэтому и за новым одеялом поедите :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 О, у меня тетушка так же со своим куном поступила :doh: :lol2: он у нее после переезда в стрессе был, весь свалялся, вот она его и обкромсала :lol2: тоже вместе с яйцами :lol2: А подружкиному коту мы, пока он еще в наркозе после кастрации был, на когти антицарапки силиконовые наклеивали :lol2: бедный котэ очухался - ииц нет, а на когтях еще и фигня какая то розовая (другого цвета не было) наклеена :lol2:
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) прям тенденция какая-то вместе с шерстью яйца отрезать! :lol2: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 прям тенденция какая-то вместе с шерстью яйца отрезать! надо мужикам сказать, чтоб в парикмахерскую не ходили, опасное это дело
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 надо мужикам сказать, чтоб в парикмахерскую не ходили, опасное это дело
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 С телефона отправила :dntknw:, а тут пусто. Оля, ржу :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти