Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 На самом деле психолог не обязан быть загружен целый день, частных консультаций никто не отменял) потом это очень полезная штука. У меня два курса психологии есть : детская и ведения переговоров. Так вот по жизни в работе и на этих самых переговорах я обычно пользовалась тем, что давалось в первом курсе))) да и дети не так часто как нам хотелось бы говорят о своих проблемах, а уж о проблемах с родителями тем более. Но это так, к слову.Относительно карьеры: да ну ее на фиг. Ты сможешь сидеть или пахать в офисе, зная, что дома детки и мохнатики? Ты не будешь всеми мыслями лететь домой? Мне кажется, что таких женщин единицы на самом деле. У меня была карьера, но ... В общем, когда муж сказал :" ты свое отпахала- дальше я", я решила, что пусть будет так- семья она важнее. У меня родители тоже учили, что надо не зависеть от мужа, хотя мама дома с детьми, мачеха тоже дома и не работает давно, и когда я ушла с работы папа изрек: вот это правильно))) и по сути я теперь иногда занимаюсь документами, финансами, не выходя в офис)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ксюш, килоног и правда не плохо, даже если работать не будешь ,может, в будущем созреешь на питомник.Еще работ, без привязки к офису:- репетитор (анг, нем и т.д.) можешь пойти на курсы китайского языка. Во как мы классно с Китаем теперь дружим;- своя маленькая хлебопекарня;- фотография (тоже курсы или вторая вышка);Может, еще девочки что придумают. Все зависит от твоих пожеланий и увлечений.Ксю, такая классная подушка с Евой! Мишка тож классный, огромный и мохнатый!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тож за кинолога :nyam: можно потом и питомник и гостиницу для собак и хендлерством заняться :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ксюша, а я тоже за кинолога :) В любом случае, желаю тебе принять правильное решение!Я вот тоже первое образование получила, а теперь не знаю что с ним делать... Хочу совсем другим заниматься. И, надеюсь, всё получится))Сейчас я "ветеринарный врач" с дипломом. Мне тоже казалось, что знания, полученные в процессе учёбы, на деле пригодятся (как владельцу собак), но этого не случилось. Без долгой практики во всём этом нет смысла, всё что знаю/умею/могу в большинстве случаев узнаю из книг, Интернета и в результате общения с опытными специалистами))А тебе, конечно, нужно кинологическое образование получать, и особенно это важно, если будет официальный питомник)) ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) вот у меня первое образование мед - по настоянию семьи. ну какой я доктор? людей не люблю, брезгую, т.е. время тупо зря потрачено. зато каждый встречный-поперечный считает своим долгом рассказать, где болит, да еще лечение назначить. когда отвечаю - сходите к врачу, он вам анализы назначит, а потом лечение, обижаются - а ты кто? ты ж своя, зачем время тратить, куда-то идти, давай по-соседски. мало того, что я всем соседям давление меряю, уколы ставлю, анализы расшифровываю... так что "детский психолог" это еще и попадос на бесплатные консультации для "своих". причем не только по психологии))зато второе - журфак, как я хотела и мечтала. чет никто ко мне не бежит и не просит писем написать или текстик какой)) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 обижаются - а ты кто? ты ж своя, зачем время тратить, куда-то идти, давай по-соседски. Ох, как это знакомо... У меня многие соседи, друзья просят то коту, то собачке, то рыбкам диагнозы поставить...
Val&Nicole Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 День добрый, Ксюша! Я - Лера с флэтом Никой.Пришла знакомиться из ямальской темки Оли. Увидела земляков и решила в гости "сходить посмотреть" собачек... :dribble: А пока не прочитала все от начала до конца не смогла оторваться!!!Собаки красивущие!!! И семейство замечательное, муж красавец и сынок лапочка! (ттт) За котольва стриженого только слегка попереживала... :sorry: А палевая девулька просто покорила. Забавно было читать про "больше собак не будет", а потом бац - и еще одно счастье! :thumbup: Спасибо за массу полученного удовольствия.И очень мне понравились фото собак Алины Крепс. (утащила себе в норку идеи)А про "дом мечты" могу поделиться своим опытом. мы два года назад строили дом, правда не загородный, а дачно-зимний. Но не в этом суть. Сколько мы проектов пересмотрели, в скольких фирмах побывали, сколько гигабайт интернета на поиски проекта истратили... итог - рисовали сами. рисовали долго,нудно, используя всевозможные идеи и желания, вплоть до расстановки мебели. А потом на этой основе делали проект. Сейчас дом стоит, до окончательной внутренней отделки еще ой как далеко, но за два года я не разочаровалась ни в чем в плане планировки. Это МОЙ дом и это будет дом моей мечты.И вашему дружному семейству желаю скорейшего обретения дома мечты!!!
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот и у меня первая вышка- тренер по плаванию. Но не мое это и все тут. Как родила Кристю и поняла что дома я на дооолго-пошла научилась массажу. И ты знаешь- да тяжело..но мне это нра! Беру 1-2 человека в мес. И дома всегда и денежка есть. И беру тех..кто нра. Да еще и поболтать можно на отвлеченные темы. И дома много раз пригодилось. И детям делаю...и мужу..и друзьям, если оч надо. Так всегда денежка.. Но тут и я задумалась о нормальном образовании. И мечтаю пока о генетике..собачьей..Чтоб питомник открыть.И вот прям мечта мечта- хендлером хорошим стать..и постепенно забросить массаж. Но пока мечты мечтами. а массаж всегда денежку в дом приносит..Да и экономит..когда своим надо :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет)Ксюш, я в смольном на кинологическом учусь)Честно, не то, что ожидала... :blush2: Отучилась 2 года, все-таки упор идет на менеджмент (т.к. направление называется "Менеджмент кинологической организации")Кнологических дисциплин по минимуму и поверхностно..Посмотрю, что будет дальше :hmm:
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ясно все с вами. приезжайте в гости, у нас круглый год, летом на кустах, зимой в магазинах :nyam: О,Ксю! Спасибо за приглашение,буду иметь в виду У вас ваще круто! Европа-чОПривет. Спасибо огромное :blush2: дом мечты искаться не будет, он будет строиться. Т.к. мы поняли, что под наши запросы (мы, дети, собаки) найти его будет очень тяжело, много нюансов.Ох Лика, с ней с каждым днем все тяжелее, не в плане здоровья, в плане характера. Она реально как старая бабка, все не так, все не этак и делает только то, что хочет.Еще у нас у Яси какие-то непонятки со здоровьем. Сейчас сдаем все анализы и начинаем комплексное лечение ВСЕГО :thumbdown: И поэтому чтобы пока ей было легче она сидит на натуралке, ну и все наше стадо заодно. Нам тяжеловато, а ушастым конечно кайф :lol2: А вообще настроение у нас боевое. Вот потихоньку выбираем вещи для малышки, РД и прочие нужности. Все таки погодка-это тема. Много уже есть :nyam: :good: Докупить на первое время надо не так и много. А, еще забыла, у нас тут пару недель назад Лексус выдал-пришел домой, а верхний клык с правой стороны и часть челюсти просто выбито, стоит перпендикулярно к нужному месту и торчит из под губы. Что или кого он бил, не понял даже врач. Ничего не оставалось, как срочно ехать в клинику, где ему этот самый кусок удалили. Теперь у нас нет клыка. Благо на жизнь это не влияет :doh:наши фотки с фотосессии. я фоткать не умею, да особо на телефон и не нафоткаешь, приходится обращаться за помощью к профессионалам :dribble: теперь и у нас есть свой лабрадорский инь и яньЛеся явно в восторге от Евыловлюююююююююююююююююююююююююююююбегуууууууууууууууууууууууууууууучудище из пучин морскихмое ушастое счастьеКрасота!!! Ксю,я балдею)))И...Ты такая клевая-ПРАВДА Здоровья тебе!!!!ну что ж. села я рассказать про нашу очень веселую поездку в Рускеалу. Это в Карелии, от дома по Новоприозерской трассе 287 км. Мы долго туда собирались, я с зимы ходила за Вовкой, что хочу туда. В итоге в пятницу мы решили, что надо ехать, но в субботу встали в 11 и я так поздно ехать отказалась, типа далеко, надо раньше выезжать. День мы провели в разьездах по магазинам и подготовке к Вовиному др, ну а вечером было решено лечь пораньше, чтобы все таки воскресенье посвятить поездке к карьеру.Воскресенье, 10:00. Мы выезжаем по Новоприозерской трассе в сторону Сортавалыдо нее не так уж и далеко и в хорошем настроении мы втроем на Федоре мчим по прямой ровной дороге. Проезжаем очень красивую местность, леса, озера. В общем северную природу Ленинградской области. Достаточно бодро доезжаем до Приозерска, проезжаем его иииииииииииииииииииииииии...... дорога заканчивается, в прямом смысле. Начинается грунтовка вся как стиральная доска. Надо было видеть лицо моего мужа. Надеясь, что она будет продолжаться не долго мы едем, едем, едем и ВСЕ ЕЩЕ ЕДЕМ по этому ужасу. Вокруг пыль, машину трясет, а дорога извилистая как червяк. В общем муж показал на ней все мастерство своего вождения (хорошо я с малым не поехала туда одна, хотя собиралась :doh: ) Уже отчаявшись, с грустными минами и подсчетами в голове, сколько нам будет стоить после всего этого амортизация машины мы выезжаем на прямую гладкую дорогу. Настроение наше сразу улучшилось и мы бодро и радостно увеличили скорость ииииииииииииииииии, снова дорога закончилась, СОВСЕМ :lol2: То, что было до этого оказалось цветочками. Начались настоящие ралли Париж дакар. На встречу летят машины, все в пыли, ты тащишься по этому серпантину по стиральной доске, мелкому весело, машину трясет, ну а мы начинали понемногу злиться. Все таки ожидали что поездка будет более мягкой. Времени уже прилично, по нашим расчетам мы должны были быть уже на месте, а мы на половине пути. Но воодушевившись красивыми видами за окном, продолжали гнать машину впередВ итоге потратив на дорогу немного бОООООООльше, чем мы рассчитывали, мы попали к карьеру в 15:00. Сбегали в туалет, переодели Сашку, перекусили шашлычком и отправились на пешую прогулку вокруг карьера. Вот такой великолепный вид открывается сверхумои мальчишки на фоне карьерасемьятам очень красиво, да и с погодой нам повезло, было очень тепло и солнышкоСаша и колобокмаленькое озеро, вид сверхумы там быыыыыыыыыыли :lol2: в карьере есть два варианта прогулок или пешком или на лодочке. Мы сначала прогулялись пешочком по большому кругу и осмотрели красоту сверху, затем было решено идти кататься на лодке. Придя к месту проката мы офигели от очереди. Сначала хотели стоять, потом уехать, потом опять стоять (в общем беременные они не постоянные :lol2: ) В общем мальчик Саша тонко стал намекать, что ему пора спать и папа пошел его укладывать спать, а я тем временем продолжила стоять в очереди. Дождались мы очереди, мелкий немного отдохнул и знаете, оно того стоило. Вид снизу намного красивее, чем сверху. На нас напялили спасательные жилеты и мы отправились на часовую прогулку по озеру.наш папа может всемаленький путешественниккрасиво и величественнозакончив прогулку мы решили, что пора было ехать домой. купили магнитики, загрузились в машину и поняли, что надо искать нормальную дорогу, ибо ехать по той, по которой мы приехали туда в темноте просто нереально. Все хотели понять, как ездят автобусы туда, поверить что они трясутся по той недодороге было очень сложно (догадаться спросить на парковке у водителей мозгов у нас не хватило :doh: ). По навигатору нашли еще одну дорогу, она идет четко вдоль с границей с Финляндией. Ехали мы ехали по хорошей дороге, проехали пост без людей, потеряли связь на телефонах и, уткнулись в грунтовку :lol2: В итоге Вова не выдержал и мы поехали обратно в Сортавалу на заправку, заправив полный бак, накупив всякой ерунды, помыли мелкому бутылочки, переодели его и поехали через другую сторону Ладожского озера, а это не много не мало примерно 470 км. Вот что странно, дорога через ту сторону более живописная, нааааааамного качественная, но более длительная. Вова за руль пускать меня отказался и в итоге весь путь преодолел сам. Дома мы были лишь в 7 утра понедельник. А так наш малыш ехал домой уже рано утром, умучили ребенка мыВ общем поездка оказалась веселая. Вывод у нас такой- оно того стоило. Но если кто-то соберется туда ехать, надо брать два дня. Там есть еще много чего посмотреть (зоопарк, водопады, да просто погулять поспокойней). Берите с собой еду, воду, запасную канистру бензина (нормальных заправок там практически нет, а точнее вообще нет). Кстати туда можно и с собаками как оказалось. В самом парке есть веревочные развлечения, есть где покушать. Но мероприятие разовое так сказать. В ближайшие пару лет мы туда точно не собираемся, пока детки не подрастут, чтобы оценить всю красоту карьера :nyam:кРУТО КАК!!!!!! Какие вы отважные,просто супер!!! Очень красиво!!!
Ksenik Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 На самом деле психолог не обязан быть загружен целый день, частных консультаций никто не отменял) потом это очень полезная штука. У меня два курса психологии есть : детская и ведения переговоров. Так вот по жизни в работе и на этих самых переговорах я обычно пользовалась тем, что давалось в первом курсе))) да и дети не так часто как нам хотелось бы говорят о своих проблемах, а уж о проблемах с родителями тем более. Но это так, к слову.Относительно карьеры: да ну ее на фиг. Ты сможешь сидеть или пахать в офисе, зная, что дома детки и мохнатики? Ты не будешь всеми мыслями лететь домой? Мне кажется, что таких женщин единицы на самом деле. У меня была карьера, но ... В общем, когда муж сказал :" ты свое отпахала- дальше я", я решила, что пусть будет так- семья она важнее. У меня родители тоже учили, что надо не зависеть от мужа, хотя мама дома с детьми, мачеха тоже дома и не работает давно, и когда я ушла с работы папа изрек: вот это правильно))) и по сути я теперь иногда занимаюсь документами, финансами, не выходя в офис)))вот и я не хочу работать круглыми сутками. хочу не лететь в сад за детьми и потом взмыленная домой быстрее все успеть, а выходные проводить за уборкой, а создать уют и комфорт для семьи и себя. Нет, конечно если припрет и на 3 работы устроюсь, но по настоящему состоянию есть возможность быть домохозяйкой и "ничего не делыть" :lol2: Ксюш, килоног и правда не плохо, даже если работать не будешь ,может, в будущем созреешь на питомник.Еще работ, без привязки к офису:- репетитор (анг, нем и т.д.) можешь пойти на курсы китайского языка. Во как мы классно с Китаем теперь дружим;- своя маленькая хлебопекарня;- фотография (тоже курсы или вторая вышка);Может, еще девочки что придумают. Все зависит от твоих пожеланий и увлечений.Ксю, такая классная подушка с Евой! Мишка тож классный, огромный и мохнатый!Оля спасибо, но ты обо мне очень хорошо думаешь. Из меня творческий человек, что балерина. Я не умею ничего делать руками. Вот не мое это. Даже фото-муж на телефон такие фотки классные делает, а у меня какой-то стандарт неинтересный. Поэтому я в поисках себя пока. Но вот с собаками вроде даже получается работать, да и хендлинг меня увлекает.Я тож за кинолога :nyam: можно потом и питомник и гостиницу для собак и хендлерством заняться :dribble:передержка у нас была (пока в своем доме жили), сейчас боимся за съемный дом и поэтому ждем свое, скорей всего все это возобновим. наш рекорд был на майские праздники, 11 собак в доме :gleam: Что самое интересное, люди привозя собак, практически все просились остаться самим, говорят такой рай для всех. А хендлинг-я периодически выставляю собак, но массового интереса неть, вероятно потому, что пока нет особо времени на это все.Ксюша, а я тоже за кинолога :) В любом случае, желаю тебе принять правильное решение!Я вот тоже первое образование получила, а теперь не знаю что с ним делать... Хочу совсем другим заниматься. И, надеюсь, всё получится))Сейчас я "ветеринарный врач" с дипломом. Мне тоже казалось, что знания, полученные в процессе учёбы, на деле пригодятся (как владельцу собак), но этого не случилось. Без долгой практики во всём этом нет смысла, всё что знаю/умею/могу в большинстве случаев узнаю из книг, Интернета и в результате общения с опытными специалистами))А тебе, конечно, нужно кинологическое образование получать, и особенно это важно, если будет официальный питомник)) ;) мда, и кто придумал выбирать свою профессию в 16-17 лет. Лично у меня такой ветер в голове был, сама не знала, что хотела. Я кстати хочу потом к знакомому вету напроситься в ученики, чтобы минимум могла делать сама (уколы могу ставить, но это предел, а хочется поучиться еще)Ох, как это знакомо... У меня многие соседи, друзья просят то коту, то собачке, то рыбкам диагнозы поставить...о даааааа, какой человек не любит халявы. а ты чего, диагноз поставить не можешь. Ну ваааааааапсЧе :lol2: День добрый, Ксюша! Я - Лера с флэтом Никой.Пришла знакомиться из ямальской темки Оли. Увидела земляков и решила в гости "сходить посмотреть" собачек... :dribble: А пока не прочитала все от начала до конца не смогла оторваться!!!Собаки красивущие!!! И семейство замечательное, муж красавец и сынок лапочка! (ттт) За котольва стриженого только слегка попереживала... :sorry: А палевая девулька просто покорила. Забавно было читать про "больше собак не будет", а потом бац - и еще одно счастье! :thumbup: Спасибо за массу полученного удовольствия.И очень мне понравились фото собак Алины Крепс. (утащила себе в норку идеи)А про "дом мечты" могу поделиться своим опытом. мы два года назад строили дом, правда не загородный, а дачно-зимний. Но не в этом суть. Сколько мы проектов пересмотрели, в скольких фирмах побывали, сколько гигабайт интернета на поиски проекта истратили... итог - рисовали сами. рисовали долго,нудно, используя всевозможные идеи и желания, вплоть до расстановки мебели. А потом на этой основе делали проект. Сейчас дом стоит, до окончательной внутренней отделки еще ой как далеко, но за два года я не разочаровалась ни в чем в плане планировки. Это МОЙ дом и это будет дом моей мечты.И вашему дружному семейству желаю скорейшего обретения дома мечты!!!добро пожаловать к нам в гости, очень рады что вы заглянули к нам. я каждый раз зарекаюсь про не будет больше и как-то не оч получается. Но сейчас хочу в реальности понимать четкий план происходящего, надо родить и дом. А там можно думать о чем-то большем. По дому спасибо. Именно поэтому мы решили все таки строить. Метались между купить, снимать, строить. Но все таки решили строить свое и полностью под себя. Вот только сейчас понимаем, что по ходу наш дом из маленького превратится в огромный, с удобствами для всех и двуногих и четвероногих :thumbup: Вот и у меня первая вышка- тренер по плаванию. Но не мое это и все тут. Как родила Кристю и поняла что дома я на дооолго-пошла научилась массажу. И ты знаешь- да тяжело..но мне это нра! Беру 1-2 человека в мес. И дома всегда и денежка есть. И беру тех..кто нра. Да еще и поболтать можно на отвлеченные темы. И дома много раз пригодилось. И детям делаю...и мужу..и друзьям, если оч надо. Так всегда денежка.. Но тут и я задумалась о нормальном образовании. И мечтаю пока о генетике..собачьей..Чтоб питомник открыть.И вот прям мечта мечта- хендлером хорошим стать..и постепенно забросить массаж. Но пока мечты мечтами. а массаж всегда денежку в дом приносит..Да и экономит..когда своим надо :blush2:Мечты должны быть Вика, тогда жить легче и проще. и ты знаешь к чему стремиться :good: Я понемногу занимаюсь то передержками для своих друзей, то немного хендлингом. В общем будем развиваться в этой степи.Привет)Ксюш, я в смольном на кинологическом учусь)Честно, не то, что ожидала... :blush2: Отучилась 2 года, все-таки упор идет на менеджмент (т.к. направление называется "Менеджмент кинологической организации")Кнологических дисциплин по минимуму и поверхностно..Посмотрю, что будет дальше :hmm:я кстати именно его и рассматривала, но после твоего отзыва задумалась. Но время еще есть, может найду что поинтересней, да и Москву златоглавую никто не отменял.О,Ксю! Спасибо за приглашение,буду иметь в виду У вас ваще круто! Европа-чОКрасота!!! Ксю,я балдею)))И...Ты такая клевая-ПРАВДА Здоровья тебе!!!!кРУТО КАК!!!!!! Какие вы отважные,просто супер!!! Очень красиво!!!спаааааасиииибоооооооо :blush2: :blush2: :blush2: Но мы не отважные, а немного того, без тормозов, да и слишком много энергии в одном месте :lol2: Да какая Европа, наше все, родное Российское. Хотя в Питере действительно есть что посмотреть и где разгуляться. Так что если кто готов, милости просим в гости. :nyam:
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 спаааааасиииибоооооооо :blush2: :blush2: :blush2: Но мы не отважные, а немного того, без тормозов, да и слишком много энергии в одном месте :lol2: Да какая Европа, наше все, родное Российское. Хотя в Питере действительно есть что посмотреть и где разгуляться. Так что если кто готов, милости просим в гости. :nyam:Неее,вы именно-отважные!!!!!!! Нку правда-кто отважится такой марафон пройти с пузожителем и малышкомНе,Питер-это ж Европа ужОТак чтАСпасибо,Ксюнь,если чо-буду иметь в видуВ Питере еще ни ни не была((((
Ksenik Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Неее,вы именно-отважные!!!!!!! Нку правда-кто отважится такой марафон пройти с пузожителем и малышкомНе,Питер-это ж Европа ужОТак чтАСпасибо,Ксюнь,если чо-буду иметь в видуВ Питере еще ни ни не была((((ну не дома же сидеть.да и ребенку на пользу прогулки и новые впечатления. Кстати о прогулках. Мы сегодня наконец-то доехали до Павловска. Город недалеко от Санкт-Петербурга. Туда обычно ездят кормить белочек, вот и нам надо было (ну мне точнее :lol2: ). Сам парк очень большой, с дворцами и всякими красивыми строениями. Мы к сожалению до дворца не добрались, мелкий устал да и за белками долго охотились :lol2: , но прогулялись на славу. Фото получились не очень яркими, погода выдалась пасмурной, а прогулку мы завершали под сильным дождем. Но даже такая погода не скрадывает всей красоты окружающей природы.
Ksenik Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 мы все таки нашли пушистых и любознательных белок. муж сегодня был самым лучшим другом белокмальчишки моизаодно и уток покормилидевочки, кто хочет поесть? :lol2: красоты Павловскауууууткита виновница из-за которой мне было необходимо попасть в Павловский парк :lol2: ну а вечером Саша отправился пить сок в любимый ресторан родителей, ну и мы заодно с ним на ужин :good:
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Тепло радует. Смотрю и мелкий без шапочки красотааааа. Здорово погуляли. Красиво там у вас. У нас кстати в городе герб с белкой,в каждом лесочке можно было встретить белочку и с рук покормить. Сейчас я их как то редко вижу. Почти даже и не видим. :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ксюша, какой у тебя сынуля сладкий! Ттт, что бы не сглазить. Лапушка такой) прогулка замечательная
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ну не дома же сидеть.да и ребенку на пользу прогулки и новые впечатления. Кстати о прогулках. Мы сегодня наконец-то доехали до Павловска. Город недалеко от Санкт-Петербурга. Туда обычно ездят кормить белочек, вот и нам надо было (ну мне точнее :lol2: ). Сам парк очень большой, с дворцами и всякими красивыми строениями. Мы к сожалению до дворца не добрались, мелкий устал да и за белками долго охотились :lol2: , но прогулялись на славу. Фото получились не очень яркими, погода выдалась пасмурной, а прогулку мы завершали под сильным дождем. Но даже такая погода не скрадывает всей красоты окружающей природы.Привет)))) Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы -таки гуляете,разнообразие вносите в свою жизнь-молодцы!)мы все таки нашли пушистых и любознательных белок. муж сегодня был самым лучшим другом белокмальчишки моизаодно и уток покормилидевочки, кто хочет поесть? :lol2: красоты Павловскауууууткита виновница из-за которой мне было необходимо попасть в Павловский парк :lol2: ну а вечером Саша отправился пить сок в любимый ресторан родителей, ну и мы заодно с ним на ужин :good: Ой,Ксюнь,какая красота!!! Спасибо за такие виды!!!!А какая белочка клевая)))) Сыночка-глазастик,сладенький такой!!! ттт,здоровья вам всем!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ксюш, какая красота! Семейная экскурсия и ресторан вечером - это ж почти отпуск :thumbup:Белочки и виды очень завораживающие!
Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Какие умнички! Отличная прогулка! И белочки класс!!! Мы как то тоже поехали в Кисловодск в парк как раз за белочками. Тогда только Кристинка была у нас, но у нее из рук прям ели, она была в восторге. Видно что и сынульке понравилось- вон почти из каляски выпрыгнул, что б рассмотреть )) И поход вечером в ресторан- красота и романтика! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ксюша, с Днём Рождения! :clap_1: Счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ксюшенька, с днем рождения! :buket2: Пусть все-все-все желания сбываются, мечты исполняются, а задумки - получаются! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ксюшешька, с днём рождения!
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ксюша! С днем рождения! пусть всегда тебе улыбаются твои мужчины! Любовь сохранится ,а нежность и уважение в семье будут только расти!Удачи! И пусть все задуманное сбудется :buket2:
Шаверма Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 С днем рождения! :buket2: Счастья и радости!!!
Катя Кубло Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ксюша! С днём рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия, море улыбок и исполнения желаний!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти