Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕККИ. Лабрадор-ретривер в хорошие руки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы хотите отдать своего друга, и потерять столько радостей!!!!

Подумайте, пожалуйста!!!!!

Браво, Ира! Лучше и сказать нельзя! Тем более о собаке такой породы! ЛАБРАДОР! Как можно отдать эту собаку - не понимаю! Ребенок, когда вырастет и случайно узнает об этом, вряд ли поймет родителей!

Опубликовано

Да о чем вы все? Этим людям больше не нужна собака, вы думаете ваши морали что то изменят? Ничего не изменят, только обратную реакцию вызовут, побыстрее избавиться от животного :thumbdown:

Мир сошел с ума :sorry:

Опубликовано

4.8 года.С детьми отлично живет и играет.У нас родился маленький и с ребенком сидит няня, которая не может следить и за ребенком и за собакой.Покупали в клубе, у собаки печать на ухе.Координаты клуба жена не может найти.Собаку любим, но к сожалению нужно отдать.

Фото пришлю позже,попрошу жену.

У меня был такой случай- когда люди из-за няни отдавали совсем добрую собаку- бордосского дога- суку, я посоветовала им сменить няню, и теперь у них- няня в 100 раз лучше прежней, и собака- теперь не мешает.

...предыдущая няня говорила, что - собака на неё рычит, а это оказалось враньё, просто каприз глупой тётки, и, ухаживая за ребёнком- она такой придумала шантаж владельцев собаки......

Вот так бывает.

Опубликовано

Если бы люди ЛЮБИЛИ собаку, уже давно сменили бы няню, а так просто предлог. Но я никого ни за что не осуждаю, просто не нужно придумывать причины и оправдания. Отдаем - значит отдаем...

Опубликовано

Если бы люди ЛЮБИЛИ собаку, уже давно сменили бы няню, а так просто предлог. Но я никого ни за что не осуждаю, просто не нужно придумывать причины и оправдания. Отдаем - значит отдаем...

Света, не всегда так.

Иногда няня просто тиран в доме. могла реально заморочить голову ребятам и запугать, что мол собака мешает ребенку жить, спать, есть и т.д.

Опубликовано

+100

Не вижу смысла отговаривать.

Решили, значит решили!

Хоть и в голове не укладывается... :sorry:

Опубликовано

Да о чем вы все?

Согласна! Если человек РЕШИЛСЯ предать такого друга, как ЛАБРАДОР,он это сделает! Наверное, у него на это есть причины, и ни няня тут главная! Во всяком случае большинству из нас, читающим эти темы о том, как ЛЮДИ готовы избавиться от старых друзей, не понятны! Но таких случаев, как ни прискорбно, не мало! К сожалению, помочь готова лишь финансово! У нас самих девушка (или бабушка?) девяти лет отроду! Ревнивая! И буду ждать дальнейшего развития событий!!! ХОРОШИХ тебе хозяев-друзей, собака!

Опубликовано

Света, не всегда так.

Иногда няня просто тиран в доме. могла реально заморочить голову ребятам и запугать, что мол собака мешает ребенку жить, спать, есть и т.д.

Кир, скажи пожалуйста, возможно что бы ТЕБЕ няня заморочила голову? Я сомневаюсь.

И я очень сомневаюсь в том что няня-тиран полезна для ребенка, она ни для кого не полезна, ни для ребенка, ни для собаки.

А если владельцы такие, что им няня может голову заморочить, то правильно, пусть лучше переустроят собаку, ее наверняка уже ждет любящий дом и люди умные и добрые.

Опубликовано

Контакты киньте в личку, что бы я разместила девочку в каталоге пристраиваемых ретриверов. Заранее спасибо

А где ваша "личка"?Вам нужно здесь написать или по другому адресу ?Фото отправил Мане, сейчас отправлю вам.

post-20434-0-29801100-1321693182_thumb.j

post-20434-0-62434500-1321693190_thumb.j

Опубликовано

Пожалуйста, прошу Вас, не делайте этого, не отдавайте собаку!!! Из Вашей ситуации при желании можно найти как минимум еще один выход. Дети и собаки - это не только совместимо, это поистине прекрасно!!! Говорю как мама троих малышей! Вы сами это поймете, когда будет подрастать ребенок!! Смалодушничаете сейчас - будете жалеть всю жизнь!!! В глубине души Вы не можете не понимать, что ЧЕЛОВЕК так поступать НЕ ДОЛЖЕН!!!

Опубликовано

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение: SP_A0361 (1).jpg

Прикрепленное изображение: SP_A0355.jpg

Под фотографией нужного адресата нажмите на конвертик. Это и есть "личка".

Опубликовано

вот фото Беки, немного побольше размером:

f030e0147913.jpg

4cfe6a1fa595.jpg

какая девочка хорошая, уютная :nyam:

Опубликовано

а хотите я Вам няню порекомендую, у меня двое детей, она на них тоже проверенная, но дети подросли, справляюсь сама. а няня как раз она в поиске работы. и от нашей собаки она просто в восторге.

Опубликовано

а хотите я Вам няню порекомендую

Почему-то мне кажется, что дело там совсем не в няне! Видимо есть какие-то более веские причины избавиться от собаки. Но об этом неудобно признаться на весь форум! Так жаль девку! Взяла бы к себе не раздумывая! Но моя девка уж очень ревнива! Боюсь на старости лет ее нервировать!

Опубликовано

Почему-то мне кажется, что дело там совсем не в няне!

ну попытка не пытка. :blush2: жалко, конечно, собаку. но причины разные бывают для переустройства.

напишите, пожалуйста, побольше информации про девочку.

как с другими собаками ладит?

как с детьми?

есть ли проблемы по здоровью? по поведению?

привита? стерилизована?

если нет, когда была последняя течка.

как ведет себя дома и на прогулке?

заранее спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, тема подвисла.

Сейчас мне позвонили и передали информацию, что девочке светит приют. Уже ищут приют. Ситуация совсем не хорошая.

Кто то контактировал с хозяйкой?

Надо срочно принимать меры.

1. Нужен куратор

2. Передержка

Опубликовано

Девочки, тема подвисла.

Сейчас мне позвонили и передали информацию, что девочке светит приют. Уже ищут приют. Ситуация совсем не хорошая.

Кто то контактировал с хозяйкой?

Надо срочно принимать меры.

1. Нужен куратор

2. Передержка

Оля, у тебя есть контакты хозяев?

У меня были 2 звонка - соискатели на лапу Варежки. Хорошие семьи - давай попробуем их перенаправить. Попроси хозов, если ты с ними контактировала, ещё немного подождать.

С передержкой пока не смогу помочь - у меня сегодня появился Шоколад горький 1 год и 11 месяцев. Если оперативно смогу пристроить, то смогу взять девочку.

Опубликовано

Оля, у тебя есть контакты хозяев?

У меня были 2 звонка - соискатели на лапу Варежки. Хорошие семьи - давай попробуем их перенаправить. Попроси хозов, если ты с ними контактировала, ещё немного подождать.

С передержкой пока не смогу помочь - у меня сегодня появился Шоколад горький 1 год и 11 месяцев. Если оперативно смогу пристроить, то смогу взять девочку.

ОК) Оль, спасибо. Мне дали координаты врача, который к ним ходит. Завтра попытась все выяснить и узнать координаты хозяев. :nyam:

Опубликовано

ОК) Оль, спасибо. Мне дали координаты врача, который к ним ходит. Завтра попытась все выяснить и узнать координаты хозяев. :nyam:

А этот врач- ветеринар? Он сможет хоть чуть-чуть про повадки и здоровье рассказать, а то как её рекламировать... ? :dntknw:

Опубликовано

Завтра попытась все выяснить и узнать координаты хозяев.

Девочки! Ну как дела у Бекки? Так жалею ее и переживаю, что уже подумываю, не предложить ли свою помощь. Может удастся потянуть еще немного время, а на новогодние 2 недели приютили бы мы ее у себя. Может наша избалованная девка все таки не затюкает ее? Темка затихла и я надеялась, что девочку пристроили. Оказывается нет :cray: !

Опубликовано

Девочки! Ну как дела у Бекки? Так жалею ее и переживаю, что уже подумываю, не предложить ли свою помощь. Может удастся потянуть еще немного время, а на новогодние 2 недели приютили бы мы ее у себя. Может наша избалованная девка все таки не затюкает ее? Темка затихла и я надеялась, что девочку пристроили. Оказывается нет :cray: !

Я пробовала сегодня выйти на хозяев через вет.врача. Светлана (врач) очень обрадовалась и сказала, что свяжется со знакомыми хозяев и мне перезвонят или скинут телефон, но пока тихо.

Спасибо за предложение помощи.

Опубликовано

но пока тихо.

Может, попробовать написать им в личку? Вдруг заглянут, увидят и обрисуют ситуацию? Ведь люди помочь хотят собаке! Жаль, мы не справились с эмоциями и наверное они обижены. Но собака-то ни в чем не виновата!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...