Dairin20010 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А Вы хотите отдать своего друга, и потерять столько радостей!!!!Подумайте, пожалуйста!!!!! Браво, Ира! Лучше и сказать нельзя! Тем более о собаке такой породы! ЛАБРАДОР! Как можно отдать эту собаку - не понимаю! Ребенок, когда вырастет и случайно узнает об этом, вряд ли поймет родителей!
GoldenBoys Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да о чем вы все? Этим людям больше не нужна собака, вы думаете ваши морали что то изменят? Ничего не изменят, только обратную реакцию вызовут, побыстрее избавиться от животного Мир сошел с ума
Panchenko Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 4.8 года.С детьми отлично живет и играет.У нас родился маленький и с ребенком сидит няня, которая не может следить и за ребенком и за собакой.Покупали в клубе, у собаки печать на ухе.Координаты клуба жена не может найти.Собаку любим, но к сожалению нужно отдать.Фото пришлю позже,попрошу жену. У меня был такой случай- когда люди из-за няни отдавали совсем добрую собаку- бордосского дога- суку, я посоветовала им сменить няню, и теперь у них- няня в 100 раз лучше прежней, и собака- теперь не мешает. ...предыдущая няня говорила, что - собака на неё рычит, а это оказалось враньё, просто каприз глупой тётки, и, ухаживая за ребёнком- она такой придумала шантаж владельцев собаки...... Вот так бывает.
GoldenBoys Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Если бы люди ЛЮБИЛИ собаку, уже давно сменили бы няню, а так просто предлог. Но я никого ни за что не осуждаю, просто не нужно придумывать причины и оправдания. Отдаем - значит отдаем...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Если бы люди ЛЮБИЛИ собаку, уже давно сменили бы няню, а так просто предлог. Но я никого ни за что не осуждаю, просто не нужно придумывать причины и оправдания. Отдаем - значит отдаем...Света, не всегда так.Иногда няня просто тиран в доме. могла реально заморочить голову ребятам и запугать, что мол собака мешает ребенку жить, спать, есть и т.д.
Ровена Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Если бы люди ЛЮБИЛИ собаку, уже давно сменили бы няню, а так просто предлог. Но я никого ни за что не осуждаю, просто не нужно придумывать причины и оправдания. Отдаем - значит отдаем...+100Не вижу смысла отговаривать.Решили, значит решили!Хоть и в голове не укладывается...
Dairin20010 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да о чем вы все?Согласна! Если человек РЕШИЛСЯ предать такого друга, как ЛАБРАДОР,он это сделает! Наверное, у него на это есть причины, и ни няня тут главная! Во всяком случае большинству из нас, читающим эти темы о том, как ЛЮДИ готовы избавиться от старых друзей, не понятны! Но таких случаев, как ни прискорбно, не мало! К сожалению, помочь готова лишь финансово! У нас самих девушка (или бабушка?) девяти лет отроду! Ревнивая! И буду ждать дальнейшего развития событий!!! ХОРОШИХ тебе хозяев-друзей, собака!
GoldenBoys Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Света, не всегда так.Иногда няня просто тиран в доме. могла реально заморочить голову ребятам и запугать, что мол собака мешает ребенку жить, спать, есть и т.д.Кир, скажи пожалуйста, возможно что бы ТЕБЕ няня заморочила голову? Я сомневаюсь.И я очень сомневаюсь в том что няня-тиран полезна для ребенка, она ни для кого не полезна, ни для ребенка, ни для собаки. А если владельцы такие, что им няня может голову заморочить, то правильно, пусть лучше переустроят собаку, ее наверняка уже ждет любящий дом и люди умные и добрые.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А об чём речь? ТС нет на форуме с 10 ноября
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 может отдали уже наверное эта няня плохой человек, собаки же знают, где плохие люди, дай бог собаньке хороших хозяев.
1111 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Контакты киньте в личку, что бы я разместила девочку в каталоге пристраиваемых ретриверов. Заранее спасибоА где ваша "личка"?Вам нужно здесь написать или по другому адресу ?Фото отправил Мане, сейчас отправлю вам.
Таня и Люк Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Пожалуйста, прошу Вас, не делайте этого, не отдавайте собаку!!! Из Вашей ситуации при желании можно найти как минимум еще один выход. Дети и собаки - это не только совместимо, это поистине прекрасно!!! Говорю как мама троих малышей! Вы сами это поймете, когда будет подрастать ребенок!! Смалодушничаете сейчас - будете жалеть всю жизнь!!! В глубине души Вы не можете не понимать, что ЧЕЛОВЕК так поступать НЕ ДОЛЖЕН!!!
Dairin20010 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: SP_A0361 (1).jpg Прикрепленное изображение: SP_A0355.jpgПод фотографией нужного адресата нажмите на конвертик. Это и есть "личка".
mariam Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот фото Беки, немного побольше размером:какая девочка хорошая, уютная
джонник Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А где щас собака? . Могу помочь со звонками.
mariam Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а хотите я Вам няню порекомендую, у меня двое детей, она на них тоже проверенная, но дети подросли, справляюсь сама. а няня как раз она в поиске работы. и от нашей собаки она просто в восторге.
Dairin20010 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а хотите я Вам няню порекомендуюПочему-то мне кажется, что дело там совсем не в няне! Видимо есть какие-то более веские причины избавиться от собаки. Но об этом неудобно признаться на весь форум! Так жаль девку! Взяла бы к себе не раздумывая! Но моя девка уж очень ревнива! Боюсь на старости лет ее нервировать!
mariam Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Почему-то мне кажется, что дело там совсем не в няне! ну попытка не пытка. жалко, конечно, собаку. но причины разные бывают для переустройства. напишите, пожалуйста, побольше информации про девочку. как с другими собаками ладит?как с детьми? есть ли проблемы по здоровью? по поведению?привита? стерилизована? если нет, когда была последняя течка. как ведет себя дома и на прогулке?заранее спасибо.
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, тема подвисла.Сейчас мне позвонили и передали информацию, что девочке светит приют. Уже ищут приют. Ситуация совсем не хорошая.Кто то контактировал с хозяйкой? Надо срочно принимать меры.1. Нужен куратор2. Передержка
Ганс&Co Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, тема подвисла.Сейчас мне позвонили и передали информацию, что девочке светит приют. Уже ищут приют. Ситуация совсем не хорошая.Кто то контактировал с хозяйкой? Надо срочно принимать меры.1. Нужен куратор2. ПередержкаОля, у тебя есть контакты хозяев?У меня были 2 звонка - соискатели на лапу Варежки. Хорошие семьи - давай попробуем их перенаправить. Попроси хозов, если ты с ними контактировала, ещё немного подождать.С передержкой пока не смогу помочь - у меня сегодня появился Шоколад горький 1 год и 11 месяцев. Если оперативно смогу пристроить, то смогу взять девочку.
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Оля, у тебя есть контакты хозяев?У меня были 2 звонка - соискатели на лапу Варежки. Хорошие семьи - давай попробуем их перенаправить. Попроси хозов, если ты с ними контактировала, ещё немного подождать.С передержкой пока не смогу помочь - у меня сегодня появился Шоколад горький 1 год и 11 месяцев. Если оперативно смогу пристроить, то смогу взять девочку.ОК) Оль, спасибо. Мне дали координаты врача, который к ним ходит. Завтра попытась все выяснить и узнать координаты хозяев.
Ганс&Co Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ОК) Оль, спасибо. Мне дали координаты врача, который к ним ходит. Завтра попытась все выяснить и узнать координаты хозяев. А этот врач- ветеринар? Он сможет хоть чуть-чуть про повадки и здоровье рассказать, а то как её рекламировать... ?
Dairin20010 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Завтра попытась все выяснить и узнать координаты хозяев.Девочки! Ну как дела у Бекки? Так жалею ее и переживаю, что уже подумываю, не предложить ли свою помощь. Может удастся потянуть еще немного время, а на новогодние 2 недели приютили бы мы ее у себя. Может наша избалованная девка все таки не затюкает ее? Темка затихла и я надеялась, что девочку пристроили. Оказывается нет !
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки! Ну как дела у Бекки? Так жалею ее и переживаю, что уже подумываю, не предложить ли свою помощь. Может удастся потянуть еще немного время, а на новогодние 2 недели приютили бы мы ее у себя. Может наша избалованная девка все таки не затюкает ее? Темка затихла и я надеялась, что девочку пристроили. Оказывается нет !Я пробовала сегодня выйти на хозяев через вет.врача. Светлана (врач) очень обрадовалась и сказала, что свяжется со знакомыми хозяев и мне перезвонят или скинут телефон, но пока тихо.Спасибо за предложение помощи.
Dairin20010 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 но пока тихо.Может, попробовать написать им в личку? Вдруг заглянут, увидят и обрисуют ситуацию? Ведь люди помочь хотят собаке! Жаль, мы не справились с эмоциями и наверное они обижены. Но собака-то ни в чем не виновата!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.