НЕПЕРИ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Только что наткнулась на ПИКе,подробностей пока нет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191956/>http://s017.radikal.ru/i438/1111/e6/af6b5475b1a9.jpg фото здесьСобака в Киреевске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а у кого соба находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а у кого соба находится?Если б знать...Я только скопировала с ПИКа,на заданный там вопрос мне ответили-собака в Киреевске Я новичок,может,чего не понимаю,но ведь человек,открывший тему на ПИКе,должен знать подробности и контакты?КсюХ@ и Джессик@ ,только увидела,вы из тульской обл.Сможете чем-то помочь? Сходите на ПИК по ссылке,вероятно,там все ж всплывет что-то конкретное.По фото там реально лабр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если б знать...Я только скопировала с ПИКа,на заданный там вопрос мне ответили-собака в Киреевске Я новичок,может,чего не понимаю,но ведь человек,открывший тему на ПИКе,должен знать подробности и контакты?я просто на ПиКе не зарегестрирована.у нас просто клуб по тульской области есть.вот туда бы данные пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я просто на ПиКе не зарегестрирована.у нас просто клуб по тульской области есть.вот туда бы данные пнуть.А не надо быть зарегиной,чтоб сходить по ссылке(она в 1 посте).А-а-а,поняла,Вы писать туда не можете!Давайте я этим займусь,что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо,Даша! У меня не получилось фото вставить...На ПИКе инфы мало,там фигурируют какие-то "они",которые все в кошках...Чего делать-то? С меня денежка ему,если кто займется.Так жалко парня!И лапка,по ходу,болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо,Даша! У меня не получилось фото вставить...На ПИКе инфы мало,там фигурируют какие-то "они",которые все в кошках...Чего делать-то? С меня денежка ему,если кто займется.Так жалко парня!И лапка,по ходу,болит...Лариса а телефончик какой -нибудь есть?у кого он?Даша спасибо за фотографию.Собаке около года, семья молодых акоголиков выкрала этого щенка. Когда подрос, выставили за дверь, кормить не чем , как впрочем и самим есть нечего. Не запускают совсем, пинают, чтобы уходил. Всю весну и лето питается , кто что подаст. Сейчас уже замерзает Были попытки бомжей поймать и съесть, т к очень добрый пойдет за любым, кто чем нибудь поманет.опять же с ПиКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Девочки, если нужна передержка, то мы то же тут, только не понятно, как он с кобелями, т к у нас кобель, передержка бесплатная, просто можно контактные телефоны, где ребенок находится. Брат живет в Киреевске, сможет его передержать 2-3 часа, а потом мы приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как жалко,как же ему помочь,он погибнет без помощи надо выручать мальчишку морозы начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как жалко,как же ему помочь,он погибнет без помощи надо выручать мальчишку морозы начались Забыла написать мой телефон 91569457 пятьдесят четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Забыла написать мой телефон 91569457 пятьдесят четырезавтра попробую на пике добится телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 на ПиКе совсем точной информации нет.И у кого собака? наверняка на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поговорила с супругом, он категорически против второй собаки даже на передержку, а так как у меня со следующей недели учеба, то гулять с собакой придется ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня есть номер телефона Елены котора просила помочь,кому скинуть?я не знаю что делать дальше,парня надо забирать а я очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня есть номер телефона Елены котора просила помочь,кому скинуть?я не знаю что делать дальше,парня надо забирать а я очень далеко.Пережержка сорвалась...Черт,а сегодня было -10...Кто может перевезти собаку в Москву???Бензин оплачу...ПС Сейчас подумала-я новичок,видимо,неправильно представляю себе порядок действий...Ведь сначала надо найти здесь передержку,а потом уже о перевозке думать?А что потом?Как это делается?Старожилы,помогите!От себя-могу обещать оплату бензина на перевозку,а далее-по ситуации...К сожалению,передержать не смогу-свой кобель,да и муж не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот тут есть зоотакси http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133&st=160&p=1568906&hl=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8&fromsearch=1entry1568906Но думаю будет дороже чем просто оплата бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поговорила с супругом, он категорически против второй собаки даже на передержку, а так как у меня со следующей недели учеба, то гулять с собакой придется ему.dashenka and basy,а если за денежку,муж не согласится? Katenok_Gaf,А если все ж перевезем в Москву,что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Katenok_Gaf,А если все ж перевезем в Москву,что дальше?Дальше, если Вы его берете на передержку - это уже полдела. Будем пиарить и пристраивать. Ну..если куратор конечно найдется..ПС. Если сами готовы курировать то ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дальше, если Вы его берете на передержку - это уже полдела. Будем пиарить и пристраивать. Ну..если куратор конечно найдется..Так в том-то и дело(я выше ДОписала,что я еще не верно представляю себе ход действий),что Я на передержку взять не смогу-свой кобель,и муж не поймет ,могу ток.денежкой немного...но регулярно...Здесь,в Москве,передержки есть?Сорри за наивные глупые вопросы,я новичок,просто оч.жалко бедолагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так в том-то и дело(я выше ДОписала,что я еще не верно представляю себе ход действий),что Я на передержку взять не смогу-свой кобель,и муж не поймет ,могу ток.денежкой немного...но регулярно...Здесь,в Москве,передержки есть?Сорри за наивные глупые вопросы,я новичок,просто оч.жалко бедолагу!Есть передержки конечно. Вольерные без проблем. Но и квартирные и волонтерские можно поискать. Для этих целей и нужен куратор. Ну и финансы разумеется. Полностью рассчитывать на помощь форумчан не стоит. Они обычно могут подключиться в процессе, видя финансовые нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть передержки конечно. Вольерные без проблем. Но и квартирные и волонтерские можно поискать. Для этих целей и нужен куратор. Ну и финансы разумеется. Полностью рассчитывать на помощь форумчан не стоит. Они обычно могут подключиться в процессе, видя финансовые нужды.Да какой из меня куратор...Только и могу сейчас-посочувствовать,пожалеть да денежкой помочь...Сорри 100 раз :( Но если все ж найдутся люди,кто им займется-все обещанное в силе,пинайте в личку в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да какой из меня куратор...Только и могу сейчас-посочувствовать,пожалеть да денежкой помочь...Сорри 100 раз :( Но если все ж найдутся люди,кто им займется-все обещанное в силе,пинайте в личку в любое время!А вы сами откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А вы сами откуда?Подмосковье,восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подмосковье,востокблин,я сама на передержку не смогу взять, а так попиарить и денежку это конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.