Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРЮША.Метис лабрадора,долг 2420 р. ДОМА!

НЕПЕРИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, перерлст Лены

Глистогонка Гельминтал, давала 6 дней назад из расчета 1 мл на 10кг веса, дала 3 мл, думаю мало, я его не взвешивала , негде. Довольно слабый аппетит, возможно из за заглистованности, но с удовольствием ест на улице, т к к этому привык. После второго его отлова, была повышенная температура и почти не писал, то ли от того что простужен, то ли от того что пить негде было и организм обезвожен, а скорее от того и от другого , давала 3 дня подряд ципровет.

Да, забыла , колола витам в холку 2 дня, больше не дался

Иногда очень тяжело какает, присаживается по 7 -10 раз, вроде бы и много уже покакал,а все равно еще садиться и долго тужится, но уже ничего не выходит. Я думаю, проблемы с кишечником.

Опубликовано

Завтра или послезавтра его обязательно посмотрят. Писал сегодня нормально, но пока не какал :blush2: Температуру померила - 38,4 Норма. Наблюдаю за Малышом.

Опубликовано

Все-таки он Кирюша. Нежный и ласковый. Свалить никуда не пытается. На поводке ходит отлично, практически не тянет. Похоже, что костей он ел очень много...., но ничего мы это исправим. Глистов ему еще гонять и гонять. Кишмя кишат :sorry: , но и с этим справимся. А в остальном я им очень довольна. Кушаем мы хорошо. :nyam:

Опубликовано

Финансовый отчет.

Наташа Фазиль-500 руб

Света Тула Аверс -500 руб

Лена Киреевск -1500 руб

Итого: 2500 руб

Правила по ведению фин отчета тут:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

пункт 2.15.

Исправьте пожалуйста.

Опубликовано

Правила по ведению фин отчета тут:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

пункт 2.15.

Исправьте пожалуйста.

Финансовый отчет.

Наташа Фазиль-500 руб

Лена Киреевск -1500 руб

Честно говоря, не знаю, что исправлять. Когда я забирала собаку, с ней мне передали и деньги, чьи они были - я указала. Деньги передала Оле Сантика вместе с собакой. Деньги целевые на Кирюшу.

Оля, спасибо, очень волнуются все, он правда очень трогательная милочка :nyam:

Опубликовано

Финансовый отчет.

Наташа Фазиль-500 руб

Лена Киреевск -1500 руб

Честно говоря, не знаю, что исправлять. Когда я забирала собаку, с ней мне передали и деньги, чьи они были - я указала. Деньги передала Оле Сантика вместе с собакой. Деньги целевые на Кирюшу.

Оля, спасибо, очень волнуются все, он правда очень трогательная милочка :nyam:

Даты и способы передачи денег. (карта, в руки)

Опубликовано

24.11.2011г

В руки мне(вместе с псом),

25.11.2011г (уже был следующий день)

я в руки Оле(вместе с псом).

Опубликовано

Катюш, Наташа (natko) мне лично 2 500 25.11 и Лена Шумахер (мне лично)от Юли из Очаково 1000 - 24.11.

Опубликовано

Катюш, Наташа (natko) мне лично 2 500 25.11 и Лена Шумахер (мне лично)от Юли из Очаково 1000 - 24.11.

В следующем отчете отразите всё вместе тогда. В одном посте.

А кто курирует?natko?

Опубликовано

Курируют Света Мишкин и Лена Шумахер :thumbup: Все сделаем :ok: . Он только 2-ой день у меня сегодня

Опубликовано

Ой, девушки, спасибо вам всем!!! :buket1: Мы тут все очень рады!!!

Берегите нашего Кирюшку-путешественника! :)

Если нужно для финотчёта. То киреевские 1500 р - 1000 р. это НЕПЕРИ передавла ещё в самом начале и 500 р. от форумчанки Ирины(iika) c Пика. Вроде так.

Опубликовано

Если нужно для финотчёта. То киреевские 1500 р - 1000 р. это НЕПЕРИ передавла ещё в самом начале и 500 р. от форумчанки Ирины(iika) c Пика. Вроде так.

Не переживайте!!! Олечка у нас кудесница. Сделает все, что можно и невозможно!!! Не пропадайте!!! Вместе работать продуктивно и результат должен быть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!! :thumbup:

Опубликовано

Как можно вам денежку передать?

Урааааа!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! Денежки можно кинуть либо Оле-Сантинке либо Лене Шумахер . Они сообщат Вам свои реквизиты. :thumbup:

Опубликовано

Урааааа!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! Денежки можно кинуть либо Оле-Сантинке либо Лене Шумахер . Они сообщат Вам свои реквизиты. :thumbup:

да, если можно в личку.

денюжки придут на неделе.

хорошо?!

Опубликовано

Девочки,я помню,что обещала еще денежку.Но- с зарплаты,ладно? В начале м-ца,сейчас - ж...па...

Опубликовано

Кирющка умничка. Ведет себя хорошо,кушает тоже хорошо. Стул у нас сегодня в норме :thumbup: Не тужится, надеюсь, что нормализовали. Дала ему сегодня глистогонку. Завтра бум поглядеть. Вет сегодня приехала поздно и уставшая дергать ее не стала, т.к. критичного пока ничего нет.

Опубликовано

Покажу обязательно. Не волнуйся. :ok: Она и сама тщательно проводит осмотр новых собанек и дает рекомендации. Все потом отпишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...