Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРЮША.Метис лабрадора,долг 2420 р. ДОМА!

НЕПЕРИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

500 руб. вчера на карту Связной для Кирюши (общий перевод на 2500).

Опубликовано

Фин отчёт по Кирюше

Приход Ирина72-3000р

Расход-Передержка-с01.11.12.-13.11.12.-2600р

Итого Минус-6920р

Фин отчёт по Кирюше.

Приход-Tani68 -500р

Ирина72-1500р

Шумахер1000р

Мишкин-1000р

Расход-обработка от клещей-400р

Передержка-с 14.11.12.-25.11.12.-2400р

Итого-Минус 5720р

Опубликовано

Сегодня Кирюша переехал на волонтерскую передержку. Большое спасибо за трансфер Ury & Berny! Юрик! СПАСИБИЩЕ! thumbup.gif

Ребенок уже дома , спит.... Большое спасибо Танюшке taf82 за приют для малыша, завтра ребятенка накупают , сделают фото и будем с новыми силами искать Кирюшеньке семью!thumbup.gif

Большое СПАСИБО Оле-Сантинка за любовь, заботу о мальчике! Благодаря ее усилиям Кира социализировался и стал совсем другимnyam.gif

Опубликовано

Просто пёсыч в дороге немного устал петь и плясать ... вот и спать завалился, а так бы ещё и передержку повеселил в ночи :thumbup:

Ага, он бы продолжал веселить, если не надо было бы мне вставать в 5-20 на работу)))))))

Мальчик чудесный, а самое главное, что он копия моей Боньки, даже хвост такой же, только немного по рыжее, дома ведет себя хорошо, по приеду выпил полторы миски воды, с Бонькой сошлись хорошо, на кошек не реагирует, вчера ходил по дому с поджатым хвостом, в 2 часа ночи нежно поскуливая разбудил в туалет, после прогулки уже более осмелел, выбрал себе в хозяева Володю и улегся с ним между нами на кровать спать))) так, что он уже и кроватный)) убег на подстилку когда жарко стало.. Утром вел себя хорошо, но он уж очень разговорчивый))) почти постоянно что-то лапочет..

Еще раз огромное спасибо Юре, что привез мальчишку.. Сегодня намою его и будем делать пиарные фотки и рассказывать какой он у нас хороший.

Да по поводу еды, насыпала стакан корма, все не доел, наелся и оставил в миске так, что знает меру)))

Опубликовано

Ага, он бы продолжал веселить, если не надо было бы мне вставать в 5-20 на работу)))))))

Мальчик чудесный, а самое главное, что он копия моей Боньки, даже хвост такой же, только немного по рыжее, дома ведет себя хорошо, по приеду выпил полторы миски воды, с Бонькой сошлись хорошо, на кошек не реагирует, вчера ходил по дому с поджатым хвостом, в 2 часа ночи нежно поскуливая разбудил в туалет, после прогулки уже более осмелел, выбрал себе в хозяева Володю и улегся с ним между нами на кровать спать))) так, что он уже и кроватный)) убег на подстилку когда жарко стало.. Утром вел себя хорошо, но он уж очень разговорчивый))) почти постоянно что-то лапочет..

Еще раз огромное спасибо Юре, что привез мальчишку.. Сегодня намою его и будем делать пиарные фотки и рассказывать какой он у нас хороший.

Да по поводу еды, насыпала стакан корма, все не доел, наелся и оставил в миске так, что знает меру)))

Танюшка! СПАСИБО тебе огромное! Володе также особая благодарность! nyam.gif Надеюсь, все у нас получится!

Опубликовано

Танюшка! СПАСИБО тебе огромное! Володе также особая благодарность! nyam.gif Надеюсь, все у нас получится!

Мы в этом даже не сомневаемся))

Опубликовано

Фин отчёт по Кирюше

Приход Ирина72-3000р

Расход-Передержка-с01.11.12.-13.11.12.-2600р

Итого Минус-6920р

Фин отчёт по Кирюше.

Приход-Tani68 -500р

Ирина72-1500р

Шумахер1000р

Мишкин-1000р

Расход-обработка от клещей-400р

Передержка-с 14.11.12.-25.11.12.-2400р

Итого-Минус 5720р

Ребята! Малыш на волонтерке! Просим помощи в погашении долга перед предыдущей передержкой!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Хотя бы понемногу - вместе - все осилим! Спасибо всем, кто переживает за судьбу Кирюшеньки!nyam.gif

Опубликовано

Ребята! Малыш на волонтерке! Просим помощи в погашении долга перед предыдущей передержкой!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Хотя бы понемногу - вместе - все осилим! Спасибо всем, кто переживает за судьбу Кирюшеньки!nyam.gif

Свет, я приеду после 12 декабря, с меня тыща. Если на Кирюху наберем, значит на кого-нибудь другого перекинешь.

Опубликовано

Прошу номер карты Сбербанка в личку, поддержим парня.

Опубликовано

Прошу номер карты Сбербанка в личку, поддержим парня.

Отправила номер карты Шумахер (Лены). Спасибо Вам огромное!!!!!!!!

Опубликовано

Новые фотки с нашей передержки

Прелестный, пугливый трогательный ребенок, которому нужно тепло и ласка)) гуляет на поаодке терпимо, дома ведет себя хорошо, на кошек не реагирует с ребенком нормально вот только к Боньке ревнует и не дает к Володе близко подходить возомнил себя хозяином)) поросенок

Поэтому его можно в семью с кошками но без собак

c64f45ba07f1.jpg

6b4bba5d66e5.jpg

1280e72a5417.jpg

6d527b244fed.jpg

bf9e1c946bab.jpg

105f8c564948.jpg

06bf712f1b2f.jpg

845ec92d03fd.jpg

ea44399c0ca1.jpg

f6d262e949bc.jpg

7ba8db29308a.jpg

d3166e7180f8.jpg

6fd55b6fb6f8.jpg

Анечка Рома попиарти малыша)) тел можно как всегда указывать Светин и мой

Опубликовано

Новые фотки с нашей передержки

Прелестный, пугливый трогательный ребенок, которому нужно тепло и ласка)) гуляет на поаодке терпимо, дома ведет себя хорошо, на кошек не реагирует с ребенком нормально вот только к Боньке ревнует и не дает к Володе близко подходить возомнил себя хозяином)) поросенок

Поэтому его можно в семью с кошками но без собак

c64f45ba07f1.jpg

6b4bba5d66e5.jpg

1280e72a5417.jpg

6d527b244fed.jpg

bf9e1c946bab.jpg

105f8c564948.jpg

06bf712f1b2f.jpg

845ec92d03fd.jpg

ea44399c0ca1.jpg

f6d262e949bc.jpg

7ba8db29308a.jpg

d3166e7180f8.jpg

6fd55b6fb6f8.jpg

Анечка Рома попиарти малыша)) тел можно как всегда указывать Светин и мой

Танюш,вот поросёнок сразу в кроватку.Папе спасибо.

Опубликовано

Танюш, парень по всему видно воспылал чувством к вашему папе :) смотрит с восхищением на него :)

Елена, Светлана, мы по тексту парня в квартиру или в дом? или Кирюше это не важно?

Опубликовано

Танюш, парень по всему видно воспылал чувством к вашему папе :) смотрит с восхищением на него :)

Елена, Светлана, мы по тексту парня в квартиру или в дом? или Кирюше это не важно?

В квартиру.Спасибо Анют.

Опубликовано

А Кирюха-то кажется хозяина себе уже выбрал

Опубликовано

Не за что Лен, от нас все собаки уезжают избалованными но счастливыми)))))

Да Анют у нас питомцы от папа не отходят))

В квартиру.Спасибо Анют.

Лен мне кажется, что можно и в дом но с не подкапываемым забором.

Опубликовано

Не за что Лен, от нас все собаки уезжают избалованными но счастливыми)))))

Да Анют у нас питомцы от папа не отходят))

Лен мне кажется, что можно и в дом но с не подкапываемым забором.

С таким забором, конечно можно.

Опубликовано

Ань а пиар та будет?)))

А то из графика выбьемся))))))

Опубликовано

Целуйте Кирюху в его носяндру. Скучно и тихо без него.

А он не очень то и громкий, правда говорливый, а уж по поводу целования Оля можешь не волноваться у нас за этим не заржавеет))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...