HARLY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Танюша! Поздравляю тебя с таким солнечным и морозным днем рождения!Счастья, здоровья- куда же без них? Душевного равновесия, мира и покоя в семье.Вдохновения, новых планов и возможностей для их реализации.Уф, вроде все понажелала. Точно- про любовь забыла...ЛЮБВИ!!
Воробьева Елена Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 C днем рождения! Счастья и любви в этой жизни!
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы тож присоединяемся к поздравлениям! Пусть мечты сбываются и планы реализуются!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Таня! С днем рождения!! Всех благ и счастья!!ArtFotki.Ru
Света&Ричард Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 С Днем Рождения! Всего самого лучшего
Наташа и Стив Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 C днем рождения! Удачи, счастья, здоровья, всего самого наилучшего!
lyoka29 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 С днем рождения,и что бы муза, Вас, не покидала!!!!!!!
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо огромное, девочки! Безумно приятно и позитивно! даже и не думала получить столько поздравлений, радуюсь так, что нет слов описать. Целую всех всех и всем вам тоже желаю самого самого того.. женского)))
Персонаж Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 О! Мы тоже! И нам кусочек тортика! А вон тот цветочек как птица (оранжевый с фиолетовым) называется стрелитция.А хозяйке вечера желаем искренне - тепла и нежности!
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 О! Мы тоже! И нам кусочек тортика! А вон тот цветочек как птица (оранжевый с фиолетовым) называется стрелитция.А хозяйке вечера желаем искренне - тепла и нежности! Тортик не ем)) Типа все таки пытаюсь к НГ похудеть))) А вот цветочек реально редкостный))))))) Спасибки, Веруся!
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Тортик не ем)) Типа все таки пытаюсь к НГ похудеть))) А вот цветочек реально редкостный))))))) Спасибки, Веруся!Я тоже не ем. Не будем эгоистками- угостим ближних По секрету- с двумя собаками похудела на 12 кг. (Гуляю 7 раз в день)
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже не ем. Не будем эгоистками- угостим ближних По секрету- с двумя собаками похудела на 12 кг. (Гуляю 7 раз в день)отлично)) Тогда есть смысл покупать))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 и мы вас поздравляем!!! всего вам самого-самого!!!!
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 и мы вас поздравляем!!! всего вам самого-самого!!!!Спасибо огромное))))) я уже выпила вискарика и улыбка у меня, ну просто неприличная))))))
lyoka29 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот тогда, Вам, еще к вискарику!!!!!!
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот тогда, Вам, еще к вискарику!!!!!!Ого! Шампусик???? смерти моей по утру хотите???)))))))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Татьяна, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю мира и благополучия в семье, достижения новых высот, вдохновения и творческих успехов, много новых идей и удачи в их воплощении!
ancheso Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Таня! Поздравляем с Днём Рождения! Хотим пожелать только самого наилучшего в жизни! Огромного счастья, любви, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо! Сегодня не совсем мой праздник проходит так, как хотелось бы, но я правда очень и очень рада, что меня поздравили столько форумчан))))))
Настя и Лика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Татьяна поздравляю Вас с Днем Рождения)))хоть и немного запоздало...Счастья вам, улыбок, крепкого здаровья, удачи, любви крепкой и взаимной, денежек, здоровья вашей собачке и вашим родным и близким!!Урааааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.