Shaman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, а она крадет только лабров и маленьких беззащитных, или стаффов тоже крадет, или НО???всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А если туда не с ментами (ой извините полицией)нагрянуть, а с какой нибудь другой силовой структурой, внезапно! После того, как собаку заберут, когда она расслабится. У нас же куча этих комитетов и охран, неужели с ней сладить не могут. На вид она вообще бомжиха запойная. Врядли у нее серьезны связи. А заявление писать нужно в своем районе, ну не по всей же Москве у нее крыша? Какие то они прям всемогущие Виолы-Большаковы!!!!на сколько я поняла, уже не раз пытались ее поймать, и полиция, увидев полный гараж собак, и услышав, что я помогаю зверюшкам несчастным найти свои дома, с улицы их подбираю и устраиваю, а то что они в гараже у меня, так это мое личное дело, в гараже стоит обогреватель миски с водой, типа что еще надо...и наша полиция естественно ничего предъявить не может, короче что говорить, нашей полиции догажешь сам что-то есл, то они МОЖЕТ БЫТЬ, что-то предпимут, а сами они шевелиться не будут...всехкогда же ей кто-то из них глотку то перегрызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на сколько я поняла, уже не раз пытались ее поймать, и полиция, увидев полный гараж собак, и услышав, что я помогаю зверюшкам несчастным найти свои дома, с улицы их подбираю и устраиваю, а то что они в гараже у меня, так это мое личное дело, в гараже стоит обогреватель миски с водой, типа что еще надо...и наша полиция естественно ничего предъявить не может, короче что говорить, нашей полиции догажешь сам что-то есл, то они МОЖЕТ БЫТЬ, что-то предпимут, а сами они шевелиться не будут...когда же ей кто-то из них глотку то перегрызетНу а если сначала заяву написать, забрать собаку, и нагрянуть туда, факт передачи денег и факт вымогательства возможно запросто зафиксировать,и телефонные разговоры, и переписка, и диктофон и свидетели. Главное с холодной головой подойти к этому вопросу, а то сейчас девушка за свою собаку все что хочет этой твари отдаст, она как узнает, что собака у нее.Конечно это и понятно.Но все же может можно что-то придумать((А она кстати читает форумы всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну неужели нет такого человека который сможет ее наказать?ну по положение, или расследование не знаю..ну это и правд мразь а не человек..такому жить спокойно и радостно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ......(А она кстати читает форумы всякие? Читает, читает! И бывает, что делает упреждающие шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Читает, читает! И бывает, что делает упреждающие шаги.Вот и надо ее подзапутать,жалко нельзя делать приватные темы, куда нельзя заходить гостям и скрытым пользователям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот и надо ее подзапутать,жалко нельзя делать приватные темы, куда нельзя заходить гостям и скрытым пользователям!Ну почему........общение в личке например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сейчас главное, чтобы собака нашлась живая и невредимая!!! А на эту управа найдется, я верю, что она будет наказана, пусть не законами нашими и полицией,а высшими силами...Вопрос к автору темы А клеймо у собаки имелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да уж собачке желаем найтись, и хозяевам удачи и терпения.Приехали б к ней в гараж с какими-нибудь отморозками-мордоворотами, и пуганули мразину эту разок так, чтоб заикалась, и на собак смотреть без страха не могла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брыська Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Напишите адрес гаража! Пожалуста. Муж был по Тушинскому адресу, там её нет.Гараж тоже в Тушино? А рожа её действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Напишите адрес гаража! Пожалуста. Муж был по Тушинскому адресу, там её нет.Гараж тоже в Тушино? А рожа её действительно...Свяжитесь с Наташей ( РИЧИ на ПИКЕ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Желаем удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня интересует только один вопрос,как она его украла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня интересует только один вопрос,как она его украла?Плюсуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Свяжитесь с Наташей ( РИЧИ на ПИКЕ). на всякий случай, ПИК это сайт www.pesikot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гараж в Митино был, точную инфо мне обещала девочка дать или в теме напишет либо перезвонит Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брыська Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо! Звоните в любое время. 89261567254. 89261567253. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Несколько раз прозвучал вопрос- КАК украли??? Исходя из этого, можно планировать последующие действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как дела? Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то в темке тишина после вопроса КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то в темке тишина после вопроса КАК И я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то в темке тишина после вопроса КАК Возможно, хозяевам сейчас не до того.Может расскажут после возвращения собаки, будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я сегодня с утра разговаривала с Ольгой, хозяйкой...она сказала, что вроде как парня нашли, точнее вышли на эту мадам и он у нее, договорились выкупить, сегодня вопрос должен решится, я просила Ольгу написать как все пройдет...Зажали кулачки!!!!! Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то в темке тишина после вопроса КАК "А был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.