Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то я уже решилась на него... а тут смотрю, что фотки Никон по чётче, ещё чего... Теперь голову сломаю :doh:

Мне тоже Никон по картинке оч нра:thumbup:Вот только они дорожают семимильными шагами,да и оптика недешевая.Лучше брать с отверткой(со встроенным мотором в тушке) - объективы недорогие.Я решилась на Кэнон,буду брать 550д.Мне кажется,Кэнон 1100д получше,чем 1000д.Имхо.Там характеристики лучше(судя по Яндекс-Маркету).

Опубликовано

Кэнон 1100д получше,чем 1000д.Имхо.Там характеристики лучше(судя по Яндекс-Маркету).

Не знаю.. Там же видео, следовательно будет фото похуже :dntknw:

Опубликовано

Почему ? Разве видео мешает фото ? Никогда не слышала:dntknw:...Слышала только,что видео не айс,а фото - норм.Да в принципе,видео особо не нужно.Из Кэнон говорят 550д хороший,сама собираюсь его брать.

Опубликовано

Откуда такой вывод? А в топовых зеркалках Кэнон уже давно видео есть, да и в Никонах последних выпускаемых тоже...

Опубликовано

Откуда такой вывод? А в топовых зеркалках Кэнон уже давно видео есть, да и в Никонах последних выпускаемых тоже...

Не мой вывод. Подруга говорила. Да и видео мне особо-то не нужно. :ok:

Опубликовано

Не мой вывод. Подруга говорила. Да и видео мне особо-то не нужно. :ok:

Ну видимо подруга заблуждалась... У меня лично есть Д90 с видео - очень качественная картинка фото, и есть Д300 он без видео, но существует модель Д300s с видео - по картинке у них отличий нет, по крайней мере в худшую сторону (по остальным функциям они одинаковы)... А на Кэнонвский 5 марк насколько я знаю даже фильмы какие-то снимались.

Опубликовано

Ну видимо подруга заблуждалась... У меня лично есть Д90 с видео - очень качественная картинка фото, и есть Д300 он без видео, но существует модель Д300s с видео - по картинке у них отличий нет, по крайней мере в худшую сторону (по остальным функциям они одинаковы)... А на Кэнонвский 5 марк насколько я знаю даже фильмы какие-то снимались.

Значит заблуждалась. Спасибо. Просто я судить не могу, не держала в руках 1100D.

Опубликовано

, а почему если больше нравится Никон, берете Кенон? Вы читали его обзоры? Я вот была 2 недели в метаниях, смотрела фотографии с него и других выьранных моделей, и Никон перевесил. Объективы да, как-то не дешевые, но и 550 требует не дешевой оптики для хорошего результата. Почитайте на форумах про него.
Опубликовано

У меня теперь висит вопрос в голове. Какой брать 1100D или 1000D? Особенно хочу услышать ответ от Даши Шулеко :blush2:

Опубликовано

, а почему если больше нравится Никон, берете Кенон? Вы читали его обзоры? Я вот была 2 недели в метаниях, смотрела фотографии с него и других выьранных моделей, и Никон перевесил. Объективы да, как-то не дешевые, но и 550 требует не дешевой оптики для хорошего результата. Почитайте на форумах про него.

На Никон финансы спели романсы))):blush2:Я тоже это заметила(обзоры читала),что Никон по качеству фото превосходит Кэнон,но дорожает каждый день !:dribble:Сразу "Эльку"в любом случае не осилю,тем более дорогие объективы на Никон.

Опубликовано

На Никон финансы спели романсы))):blush2:Я тоже это заметила(обзоры читала),что Никон по качеству фото превосходит Кэнон,но дорожает каждый день !:dribble:Сразу "Эльку"в любом случае не осилю,тем более дорогие объективы на Никон.

Ну я бы не была так категорична (хотя сама пользуюсь Никон), в целом качество практически сравнимо, ну по крайней мере у Кэнона не хуже. Сама брала на время Кэнон (когда сломался фотик), качество высокое... И тем более неправильно сравнивать фотографии "по фотографам", очень многое зависит от постобработки... Лично для меня Кэнон не подошел именно эргономикой, т.е. мне просто он неудобен, хотя многие говорят наоборот, так что это дело вкуса...

Опубликовано

А на Кэнонвский 5 марк насколько я знаю даже фильмы какие-то снимались.

как один из примеров "Доктор Хаус" ;-)

Опубликовано

Ну я бы не была так категорична (хотя сама пользуюсь Никон), в целом качество практически сравнимо, ну по крайней мере у Кэнона не хуже. Сама брала на время Кэнон (когда сломался фотик), качество высокое... И тем более неправильно сравнивать фотографии "по фотографам", очень многое зависит от постобработки... Лично для меня Кэнон не подошел именно эргономикой, т.е. мне просто он неудобен, хотя многие говорят наоборот, так что это дело вкуса...

Я не сравнивала "просто фото из сети",где-то в отзывах на Маркете нашла ссылку на сравнение Никон д90 и Кэнон 550д,параметры задавались одинаковые,объект съемки тоже.Про обработку слышала.Да и объективы тоже немаловажны.

Опубликовано

Люди, подскажите почему такая разница в цене, вроде оба из бюджетной серии, а разница в 2 раза Объектив NIKON AF 50 mm f/1.4 D и Объектив NIKON AF 50 mm f/1.8 D

/>http://foto.ru/category.php?id=571&brand_id=2

Опубликовано

Люди, подскажите почему такая разница в цене, вроде оба из бюджетной серии, а разница в 2 раза Объектив NIKON AF 50 mm f/1.4 D и Объектив NIKON AF 50 mm f/1.8 D

/>http://foto.ru/category.php?id=571&brand_id=2

Отличаются рисунком, боке..

Опубликовано

и всё? :dntknw:

Ну это очень важное отличие... Ну и светосила у него больше, можно снимать на более открытых диафрагмах...

Опубликовано

Спасибо.

И сразу другой вопрос:

Ну это очень важное отличие...
а оно мне надо? :blush2: как оно мне может пригодится? Говорю сразу, я чайник , хоть и снимаю давно
Опубликовано

Ну тут если профессионально этим не занимаетесь, художественные портреты и т.п. не снимаете, то наверно не надо. Вы просто особо отличий не увидите. Ну и плюс все же разница в боке, картинке - она конечно есть, но не при всех условиях, и не все это могут оценить. У меня лично 50 1.8D - меня устраивает, пользуюсь я им не настолько часто - для меня не самое удобное фокусное, боке у него тоже вполне приятно, а учитывая что в основном снимки идут в интернет, а не на печать, то я пока именно за этот объектив больше не готова платить...

Опубликовано

У меня подруга на фотик сняла шикарный видео-клип абсолютно профессионального качества.

Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть.

Эх, а я о Марке мечтаю, и еще пару новых объективов хочется:))) Какой бы банк ограбить:)))

Опубликовано

У меня подруга на фотик сняла шикарный видео-клип абсолютно профессионального качества.

Кому интересно, могу в личку ссылку кинуть.

Эх, а я о Марке мечтаю, и еще пару новых объективов хочется:))) Какой бы банк ограбить:)))

А я вот о D700 мечтаю, ну и объективов тоже нужно несколько очень... Так что на банк тоже согласна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...