Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нортон, из Питера мы.

Norton-Sun

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!!!! А мы уже догадались, что тебя в честь дядьки назвали! Дядька наш КРАСАВА! На занятиях старайся, тренер тебе поможет...хозяев воспитать!

Опубликовано

Нортон, молодчинка, что занятия начал! Как нибудь напросимся к вам, вместе позанимаемся. Линда так же, как ты ложится, когда собачку увидет. Вы, что этим хотите сказать "Я не обижу, давай играть?"

Опубликовано

Мы очень рады, что есть еще один Нортон - Солнце Балтии! :) Растите, будьте красивыми и послушными!!! :)

Опубликовано

Мы очень рады, что есть еще один Нортон - Солнце Балтии! :) Растите, будьте красивыми и послушными!!! :)

а вы если будете к нам в Питер, очень бы было здорово познакомиться!!! ;)

Нортон, молодчинка, что занятия начал! Как нибудь напросимся к вам, вместе позанимаемся. Линда так же, как ты ложится, когда собачку увидет. Вы, что этим хотите сказать "Я не обижу, давай играть?"

я уже с осени стремлюсь каждые выходные доехать до Екатирингоффа , и найти вас там ... погулять вместе с родственной душой!! ;))) думаю таки щас чуток к марту успокоица и приедем. !!!!

Класс!!!! А мы уже догадались, что тебя в честь дядьки назвали! Дядька наш КРАСАВА! На занятиях старайся, тренер тебе поможет...хозяев воспитать!

дадада! хозяев нада воспитывать! оратил внимание что после твоих тем , Ташка, хозяева с мной особо ласково общаются! спасиба сестренка!!! позитиву прям через край! :clap_1:

Опубликовано

Интересно, а может какой юбилей у питомника не за горами? Надо у Наташи спросить. Тогда может и соберёмся где-нить, с шашлыками и т.д. Правда много Солнышек далеко живут и даже на нейтральной територии им наверно далеко будет. Эх, мечты!

Опубликовано

Интересно, а может какой юбилей у питомника не за горами? Надо у Наташи спросить. Тогда может и соберёмся где-нить, с шашлыками и т.д. Правда много Солнышек далеко живут и даже на нейтральной територии им наверно далеко будет. Эх, мечты!

это надо срочно выяснить! и если нету у них юбилея его нада срочно прридумать!!!!! :clap_1: мы всегда готовы! ;)

Ну, так если вы в Прибалтику, так мы тоже обрадуемся :)

ну если так посчитать и посмотреть , то я тут тоже в прибалтике! :) я ж гуляю в том же самом море что и вы. почти каждый день!!!! так что унюхивайте мене! я тут откуда вся балтика начинается! мыж солнце ее!!!! этой Балтии!!!

Опубликовано

это надо срочно выяснить! и если нету у них юбилея его нада срочно прридумать!!!!! :clap_1: мы всегда готовы! ;)

ну если так посчитать и посмотреть , то я тут тоже в прибалтике! :) я ж гуляю в том же самом море что и вы. почти каждый день!!!! так что унюхивайте мене! я тут откуда вся балтика начинается! мыж солнце ее!!!! этой Балтии!!!

Ты там на выставке может увидешься с мамой Наташей вот и спроси. :blush2:

Красиво сказано, поэтично!

Опубликовано

Вернулись с выставки! это просто взрыв мозга! куча собак, куча людей, помещение маленькое. Весь искрутился излизался... Итог - отлично, очень хорошие отзывы эксперта! Но за неумение себя показать титул не дала. Так в описании и записали - нуждается в выставочной дрессировке! :blush2: Ну все у нас впереди! ибо ну очень хвалила. Хозяин сказал что в след раз даст мне другого человека на выставку, вместо себя! какойто Хендлер называется! Мене уже страшно... :thumbup:

А сестренка моя Нандинка титул получила и заняла 3 место среди всех ретриверов и спаниэлей! Она молодец! :1st:

а Наташу маму нашу я могу в любой момент тут увидеть. Живем то мы в одном доме. :ok: ПРи ближайшей встрече спрошу у нее по поводу собраться с собаками. :)

Опубликовано

Вернулись с выставки! это просто взрыв мозга! куча собак, куча людей, помещение маленькое. Весь искрутился излизался... Итог - отлично, очень хорошие отзывы эксперта! Но за неумение себя показать титул не дала. Так в описании и записали - нуждается в выставочной дрессировке! :blush2: Ну все у нас впереди! ибо ну очень хвалила. Хозяин сказал что в след раз даст мне другого человека на выставку, вместо себя! какойто Хендлер называется! Мене уже страшно... :thumbup:

А сестренка моя Нандинка титул получила и заняла 3 место среди всех ретриверов и спаниэлей! Она молодец! :1st:

а Наташу маму нашу я могу в любой момент тут увидеть. Живем то мы в одном доме. :ok: ПРи ближайшей встрече спрошу у нее по поводу собраться с собаками. :)

Поздравляем! Остальное нагоните! Хендлера не бойся - он тоже вкусняху будет давать! Сестрёнку тож поздравляем!

Опубликовано

Привет! Рады знакомству!!! :clap_1:

Рассказывайте о мальчишечке побольше,такой красавец растет :thumbup:

Опубликовано

мы что то и не торопимся. Хотя уже вроде как надо.

Если что, можете отправить заказным письмом, я так думаю, или нам или маме Наташе. Надо бы уже озаботиться и нам, а то тут вроде как все рядом так и прощелкать можно. Вообще пересылали разные документы почтой, заказным, вроде как доходили письма, главное трек-номер взять , чтоб отследить можно было.

Опубликовано
:thumbup: давай маму попросим! Надо ещё деФчонкам-сестрёнкам сказать, чтоб все скопом. Я маме на карточку денЮшку сброшу, а щенячку письмом заказным отправлю!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

стукнуло 10 косточек. юбилей.

И фоток, какой я щас стал.

перед поездкой дома, еще лохматый хиппи. Эх гдеж теперь мои хиповские уши. :thumbup:

4945fe3bce1b.jpg

0fdc9e75d718.jpg

в субботу был в Ярославле, :thumbup:

там самый вкусный снег, какой я ел в своей жизни. :dribble:

35495cc30763.jpg

c1b7f718a016.jpg

9a0beb611858.jpg

65b01be73c5d.jpg

b1e31dc2a6a2.jpg

дооолгое ожидание перед рингом на выставке. весь измучился. хозяин уже думает завести для меня дом перевозной как у жолтой собаки рядом.

086a612c8099.jpg

Опубликовано

Хозяину надо было написать, что Нортон приедет без домика как у желтой собаки, мы бы запасной домик Нортону захватили. :)

Опубликовано

Братишка! С маленьким юбилейчиком! С 10-той косточкой!

А про выставку не расстраивайся! У нашей Элюськи первая выставка надолго стала последней. ЭТО не для нормальных людей, ЭТО для фанатов. Мы то же пропускаем мееестную, зная уровень организации...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот такой я снегопрыг! бесилово в сугробах! :crazy:

b706ff3d7470.jpg

Отличный снегопрыг:-) Ничего для флета нету лучше, чем снег, разве что вода :-)

Опубликовано

и еще пушистый и быстрый! :sm35:

668187edaa3b.jpg

с другом Диком :drinks_cheers:

4875736bbf9e.jpg

А вот как еще умею! летучий флэт... :rolleyes: джедайская школя, однако. :)

b07f4380ed48.jpg

небольшой репортаж о том, как я ел снег. :dribble:

6026b4527c17.jpg

2f3d8aa8ebb2.jpg

7e75db79417a.jpg

Ташка, а это алаверды на твою фотку! :nyam:

Кто ел снег? Я?!!! (с) :clap_1:

27570964181d.jpg

Опубликовано

Отличный снегопрыг:-) Ничего для флета нету лучше, чем снег, разве что вода :-)

ну воды в моей маленькой жизни не очень много было. Уж очень быстро осень закончилась. :(

но вот хозяин уже в ожидании открытия байдарочного сезона! Говорит через месяц покатает на байдарочке по бурной воде. :Jumpy:

Опубликовано

Во, классные фоточки! Какой ты симпапулька, Нортон! Давай уже встретимся, в одном же городе живём, вон Ташенька где - при всём желании никак. Мы, кстати недавно гуляли в Екатирингофском с нашим братиком Риком.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...