Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАК МОЖНО ГРУБЕЕ!!!БРАВО!!! например,вот эта фраза была с удивлением!

Блин...вы читали моё сообщение вообще???

Да. Именно поэтому так и ответила.

Опубликовано (изменено)

Да. Именно поэтому так и ответила.

Ну у каждого свои "приемы")))

У вас сначала стащить, у меня сначала сказать.

Изменено пользователем devil-blondi
Опубликовано

Ну у каждого свои "приемы")))

У вас сначала стащить, у меня сначала сказать.

Все зависит от ситуации. Но достаточно часто стащить лучше, чем ждать "прибытие" хозяина и что-то ему говорить. Еще раз повторю, что мне здоровье и внешний вид моих собак гораздо дороже, нежели учтивость в таких ситуациях. И чем жестче я это сделаю, тем быстрей до владельца дойдет, что его кобель "не ко двору".

Опубликовано

Ой, мне тут шею свернуть собираются, а я и не в курсе :dribble:

Уважаемый, если Ваш бесповодочный кобель полезет на мою суку, а Вы при этом будете стоять в сторонке и ждать, когда Вас попросят следить за своей собакой, то Ваш кобель будет грубо снят с моей собаки. А будет сопротивляться и чем-то ей угрожать, еще и пинка получит. Подчеркиваю: при условии, что хозяин не следит за своим псом!

Пока я буду что-то говорить и пока хозяин соизволит подойти, неизвестно, насколько кобель раздерет бока моей собаке, какую болячку он ей успеет за это время передать слизистыми, а если это еще и как у спрашивающего растущий щенок, у которого могут быть проблемы с суставами и это может усугубиться... Пока моя росла, никаких садок я не позволяла. Я даже не смотрела, где хозяин, следила за своей собакой и не позволяла делать на нее садки.

Взаимное уважение прежде всего. :ok: Если Вы не считаете нужным следить за своим кобелем, если Вас нужно просить снять делающего садки кобеля, то вместо хозяина он будет получать от других людей. И не забывайте, что у них может быть оружие в кармане. А уж потом будете пытаться сворачивать кому-то шею... На любое действие найдется противодействие. Избегайте конфликтных ситуаций, воспитывайте свою собаку и учите правила хорошего тона. И будет счастье Вам и спокойная жизнь собаке.

Опубликовано

:thumbup: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! :thumbup:

А мне нравиться так выделять!!! :nono:

Вы пришли на форум, на котором есть определённые правила. Будьте любезны изучить их. Иначе то, что Вы пишете, воспринимается как истерические крики бесконечные. Правила для всех писаны.

Опубликовано

КАК МОЖНО ГРУБЕЕ!!!БРАВО!!! Я если бы увидела что мою собаку так стаскивают "я бы шею свернула"!!! Ну а вообще надо сначала хозяину сказать, что бы он с этим разбирался, если сам первый не понимает что делать!

Ну поздравляю!! :thumbup: У вас тоже агрессивный кобель, по крайней мере по тому что в теме написано! :hmm:

Если дошло до того что вашего кобеля грубо стаскивают -значит виноваты в этом только Вы!Так что сворачивайте голову себе !моё мнение :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ой, мне тут шею свернуть собираются, а я и не в курсе :dribble:

Уважаемый, если Ваш бесповодочный кобель полезет на мою суку, а Вы при этом будете стоять в сторонке и ждать, когда Вас попросят следить за своей собакой, то Ваш кобель будет грубо снят с моей собаки. А будет сопротивляться и чем-то ей угрожать, еще и пинка получит. Подчеркиваю: при условии, что хозяин не следит за своим псом!

Пока я буду что-то говорить и пока хозяин соизволит подойти, неизвестно, насколько кобель раздерет бока моей собаке, какую болячку он ей успеет за это время передать слизистыми, а если это еще и как у спрашивающего растущий щенок, у которого могут быть проблемы с суставами и это может усугубиться... Пока моя росла, никаких садок я не позволяла. Я даже не смотрела, где хозяин, следила за своей собакой и не позволяла делать на нее садки.

Взаимное уважение прежде всего. :ok: Если Вы не считаете нужным следить за своим кобелем, если Вас нужно просить снять делающего садки кобеля, то вместо хозяина он будет получать от других людей. И не забывайте, что у них может быть оружие в кармане. А уж потом будете пытаться сворачивать кому-то шею... На любое действие найдется противодействие. Избегайте конфликтных ситуаций, воспитывайте свою собаку и учите правила хорошего тона. И будет счастье Вам и спокойная жизнь собаке.

Подчеркиваю: при условии, что хозяин не следит за своим псом!

Собственно говоря, что я и написала! :ok:

Если дошло до того что вашего кобеля грубо стаскивают -значит виноваты в этом только Вы!Так что сворачивайте голову себе !моё мнение :dntknw:

Что в первом, что во втором сообщении "перетирать" одно и тоже смысла не вижу, так как всё уже написала в #166 сообщении! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Подчеркиваю: при условии, что хозяин не следит за своим псом!

Собственно говоря, что я и написала! :ok:

Что в первом, что во втором сообщении "перетирать" одно и тоже смысла не вижу, так как всё уже написала в #166 сообщении! :dntknw:

Из Вашего сообщения под указанным номером сложно сделать такой вывод.

Да и вообще сложно представить себе ситуацию, если Вы следите за своим кобелем, если он воспитан, что кому-то приходится его самостоятельно стаскивать со своей собаки хоть грубо, хоть ласково и нежно. :dntknw:

Изменено пользователем Натажко
Опубликовано (изменено)

Из Вашего сообщения под указанным номером сложно сделать такой вывод.

Да и вообще сложно представить себе ситуацию, если Вы следите за своим кобелем, если он воспитан, что кому-то приходится его самостоятельно стаскивать со своей собаки хоть грубо, хоть ласково и нежно. :dntknw:

Да там плохо я предала мысль...

Да и вообще сложно представить себе ситуацию, если Вы следите за своим кобелем, если он воспитан, что кому-то приходится его самостоятельно стаскивать со своей собаки хоть грубо, хоть ласково и нежно.

Согласна! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...