Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

на форуме появился тролль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем всё в названии темы. На форуме появился спамщик. Создал уже кучу одинаковых тем во всех разделах форума с одним и тем же наполнением.

Жалобы модераторам я разослала, но наверное есть смысл заблокировать его навсегда, наверное это вопрос к администрации?

Ник - dimandei

Опубликовано

+1

Большая просьба. Ну хоть кто-нибудь из модераторов, среагируйте, пожалуйста, на наши бесчисленные жалобы.

Опубликовано

Ну да, у меня ума хватило не лезть...А вот мой 9-летний сынишка бы повёлся - любопытный до жути... :nonono:

ну насчет детей у меня такое мнение, что им вообще нечего делать в интернете, либо строго по списку, а этот форум в мой список для детей не входил бы (из-за раздела Общение) :blush2:

Опубликовано

ну насчет детей у меня такое мнение, что им вообще нечего делать в интернете, либо строго по списку, а этот форум в мой список для детей не входил бы :blush2:

:) У нас родительский контроль стоит, но на форум беспрепятственно можно зайти...Честно говоря, я не так категорична в воспитании детей...Но это совсем другая история... :)

Опубликовано
В общем всё в названии темы. На форуме появился спамщик. Создал уже кучу одинаковых тем

Бывает. Что ж за форум без спамеров. Подтер оставшиеся хвосты за ним.

Опубликовано

Похоже, что идет ручная регистрация спамера, т.к. более-менее адекватно заполняется поле "информация о собаках". А потом, зарегистрированный пользователь передается в программу, которая уже рассылает сообщения.

Интернет завален предложениями по ручной регистрации. Вот хотя бы в яндексе сделать соответствующий запрос:
/>http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85+-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8&clid=13999&lr=213

Можно сделать антиспам проверку при отправке каждого сообщения, но это неудобно пользователям. Лучше пока будем вычищать спамеров руками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...