Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Соболезную владельцам..Мягкой травки тебе за радугой, славный пес!
Лена и Майк Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Примите искренние соболезнования...это так больно, когда они уходят...я сама недавно потеряла своего мальчика...держитесь, пожалуйста...это очень больно...Он всегда будет с вами...Они все смотрят за нами оттуда...из-за радуги...
Aghata and Co Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Необыкновенный пёс!Соболезную......
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Соболезную...так хочется, чтоб они жили долго и всегда были с нами...но вот подумала... если не дай бог такое происходит и хозяин уходит раньше своего пса-они это переносят тяжело и им страшнее, мне кажется...Простите за глупое утешение.Потому, спасибо, что вы были лучшими его мам-папами и сил вам.а парню светлой и красивой радуги. Теплой, как его улыбка.
лабрушечка Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ..................................Юленка очень вам соболезную, плачу в месте с вамиБескрайних зеленых лугов тебе Малыш
Ирина и Хани Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наш папочка Беги по радуге :cray:
Лена82 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Господи, нет....Хэни как же я тебя любила.... Беги по радуге солнечный мальчик и передавай привет своей доченьке и моей самой любимой девочке на свете......
Natali Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как жаль... Держитесь ребята! Очень больно с ними прощаться....
Marina&Helvig Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Искренне соболезную хозяевам ...Беги по радуге, малыш.
НЕПЕРИ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Отписалась в теме вчера.Но...не могу ,снова открыла страничку...Красивый,добрый,мудрый Хэн...Как жаль Девочки,у кого детки Хэна? Давайте вставим сюда их фото,пусть ОН посмотрит...Ведь это-его продолжение...Он жив в них.Я начну.Для тебя,Лабрадор с большой буквы!Смотри,милый,вот твой сын! (Он знает,я ему вчера сказала )
Таня с Тодой Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Искренне соболезную Вам...Беги по Радуге, мальчик...
Ирина и Хани Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А это его доченька Ханюша - Хани Мани Пенни (Лойялхарт Хэнди Мэн + Жаклин Президентс Вайф). Ты всегде в нашей памяти малыш. Очень рано не стало мамы - укус змеи, а теперь и не стало нашего папочки :cray: Вы - всегда в нашей памяти и в детках
НЕПЕРИ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Похож как...Только нужно,наверное,подписывать фото,как это сделала Ирина и Хани ,а то вновь зашедшим в тему непонятно,что это за песы в темке памяти...Я,правда,сама не догадалась этого сделать,а отредактировать уже не могу.
Туся и Дуся Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как же больно когда они уходят.....Искренне соболезнуем....
Ирина и Хани Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Даже и представить не могу, чтоб кого-то из моих девочек не станет - это самое острашное. Уже не однажды это происходило (мой первый карликовый доберман (пинчер), немецкая овчарка, ротвейлер), и вот - выше человеческих сил и подумать об этом жутко страшно. Мне всегда говорили, чтоб не переживать - не нужно заводить, привыкать и привязыватьсф, но это - выше всех наших сил!!!Все - как в первый раз!!! Они становятся больше, чем члены семьи. Они - это часть нас, да скорее - БОЛЬШЕ!!! Это - наше все, наша - ЖИЗНЬ!!! Бегите по радуге - наши самые родные, преданые и верные
Лабро Ника Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Собака ЛЕГЕНДА! Давшая России много красивых потомков.Беги по радуге, солнечный пес.................Спасибо Хэни за наших детишек. июль 2007 (Лойялхарт Хэнди Мэн + Жаклин Президентс Вайф (Джека))Сейчас у меня Хэнина дочка Labry Berry Orange Simphony (Ника) Я не могу сдержать слез Это известие стало для меня шоком, хочется что бы они жили вечноЮля наши соболезнования.
Ольга и Яник Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, наши самые искренние соболезнования! Он всегда в нашем сердце, точнее его частичка, мой любимый Яник, еще и еще раз ему спасибо за такого прекрасного сына!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.