Любаша_Стенли Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Подскажите, что нужно для того чтобы щенка оформить в клуб? Купили щенка в другом клубе (в другом городе). Есть щенячья карточка и вет.паспорт. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Любаша_Стенли
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Подскажите, что нужно для того чтобы щенка оформить в клуб? Купили щенка в другом клубе (в другом городе). Есть щенячья карточка и вет.паспорт.Найдите клуб, позвоните, приезжайте, пишите заявление, платите членские взносы+копия щ\к.
Любаша_Стенли Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Найдите клуб, позвоните, приезжайте, пишите заявление, платите членские взносы+копия щ\к.То есть можно в совершенно любой клуб придти?!!! А как выбрать клуб? И в какой период можно получить родословную?
zzateya Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 придти можно в любой.только подумайте, а зачем он вам нужен?родословную можно оформить самостоятельно
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 придти можно в любой.только подумайте, а зачем он вам нужен?родословную можно оформить самостоятельно + 500
Наталья457 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 придти можно в любой.только подумайте, а зачем он вам нужен?родословную можно оформить самостоятельно Подскажите пожалуйста, а как можно оформить родословную?
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, а как можно оформить родословную?Я знаю только про РКФЕсли у Вас собака с РКФовской метрикой щенкаКопируете или сканируете себе метрику (что бы осталась у вас на всякий случай)С оригиналом метрики и денюжкой едете в РКФ на Гостиничную улицу http://rkf.org.ru/Там есть приёмные разных федераций - заходите в любую, где меньше народа, отдаёте метрику (у вас остаётся отрывная часть), платите денюжку (выдают квитанцию) - если делаете по срочному, то садитесь с книжкой и ждёте когда сделают, если не по срочному, то едете домой и приезжаете потом ещё раз за готовой.Собаку показывать не надо, свой паспорт (если вы хозяйка) или копию паспорта того кого записываете хозяином лучше взять с собой, хотя у меня ни разу не спрашивали...
Любаша_Стенли Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Я знаю только про РКФЕсли у Вас собака с РКФовской метрикой щенкаКопируете или сканируете себе метрику (что бы осталась у вас на всякий случай)С оригиналом метрики и денюжкой едете в РКФ на Гостиничную улицу http://rkf.org.ru/Там есть приёмные разных федераций - заходите в любую, где меньше народа, отдаёте метрику (у вас остаётся отрывная часть), платите денюжку (выдают квитанцию) - если делаете по срочному, то садитесь с книжкой и ждёте когда сделают, если не по срочному, то едете домой и приезжаете потом ещё раз за готовой.Собаку показывать не надо, свой паспорт (если вы хозяйка) или копию паспорта того кого записываете хозяином лучше взять с собой, хотя у меня ни разу не спрашивали...Спасибо Вам огромное, за столь полный ответ!!!
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо Вам огромное, за столь полный ответ!!!Добавлю.Членство в клубе нужно только владельцу суки, которую хотят повязать, т.к. именно в клубе оформляют документы на рожденный помет.Ну и некоторые клубы делают скидки для своих членов на участие в выставках своего клуба.
Натажко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ирин, а кобелю вяжущемуся не нужно? Он просто в РКФ все получает?
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ирин, а кобелю вяжущемуся не нужно? Он просто в РКФ все получает?Кобелю не нужно ничего, кроме выставочных оценок и оформленной родословной.
NOV1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я знаю только про РКФЕсли у Вас собака с РКФовской метрикой щенкаКопируете или сканируете себе метрику (что бы осталась у вас на всякий случай)С оригиналом метрики и денюжкой едете в РКФ на Гостиничную улицу http://rkf.org.ru/Там есть приёмные разных федераций - заходите в любую, где меньше народа, отдаёте метрику (у вас остаётся отрывная часть), платите денюжку (выдают квитанцию) - если делаете по срочному, то садитесь с книжкой и ждёте когда сделают, если не по срочному, то едете домой и приезжаете потом ещё раз за готовой.Собаку показывать не надо, свой паспорт (если вы хозяйка) или копию паспорта того кого записываете хозяином лучше взять с собой, хотя у меня ни разу не спрашивали...А по почте родословную можно получить?
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А по почте родословную можно получить? Нет, РКФ не предоставляет таких услуг, но - Вы можете заплатить за срочную и получить через час, или попросить заводчицу сделать это для Вас.
Фазер Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А по почте родословную можно получить?Можно. Я получала по почте, когда щенку было не более 4 месяцевНет, РКФ не предоставляет таких услуг, но - Вы можете заплатить за срочную и получить через час, или попросить заводчицу сделать это для Вас.РКФ предоставляет такую услугуНайдите клуб, позвоните, приезжайте, пишите заявление, платите членские взносы+копия щ\к.Еще собаку требуют предъявить, потом ее тщательно осматривают, ощупывают и потом дают заявление заполнитьНу у нас было как-то так
Алексей и Ляля Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А по почте родословную можно получить?Зачем почта и всяческие сложности ? Едете допустим на Красносельскую в НОКП на Красносельскую -26 (площадь Лядова, выезд с метромоста), берёте с собой щенячью карточку, заказываете срочное изготовление родословной (если заводчик общепомётку сдал - уточните у него) платите 1600 рублей и меньше чем за месяц родословная на руках. Обязательно срочную закажите, "белкинцы" специально (на мой взгляд) при обычном изготовлении документов сроки тянут, чтобы потом люди срочное изготовление заказывали. Собаку не надо, членом клуба становится не надо.
Фазер Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Зачем почта и всяческие сложности ? Едете допустим на Красносельскую в НОКП на Красносельскую -26 (площадь Лядова, выезд с метромоста), берёте с собой щенячью карточку, заказываете срочное изготовление родословной (если заводчик общепомётку сдал - уточните у него) платите 1600 рублей и меньше чем за месяц родословная на руках. Обязательно срочную закажите, "белкинцы" специально (на мой взгляд) при обычном изготовлении документов сроки тянут, чтобы потом люди срочное изготовление заказывали. Собаку не надо, членом клуба становится не надо.Лично мне больше понравилась родословная за 400 р, поэтому и почта... А так понятно, что через любой клуб можно
Алексей и Ляля Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лично мне больше понравилась родословная за 400 р, поэтому и почта... А так понятно, что через любой клуб можноТак дело хозяйское :) За озвученные деньги я родословную за пять дней на руках имел (если честно, то может и за меньшие, год назад дело было,а в клуб лучше с деньгами приезжать). Отписывался, прошу заметить нижегородцу, соответственно не в любой клуб ему стоит обращаться, если 4 месяца ждать не хочет.
Екатерина и Зара Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я знаю только про РКФЕсли у Вас собака с РКФовской метрикой щенкаКопируете или сканируете себе метрику (что бы осталась у вас на всякий случай)С оригиналом метрики и денюжкой едете в РКФ на Гостиничную улицу http://rkf.org.ru/Там есть приёмные разных федераций - заходите в любую, где меньше народа, отдаёте метрику (у вас остаётся отрывная часть), платите денюжку (выдают квитанцию) - если делаете по срочному, то садитесь с книжкой и ждёте когда сделают, если не по срочному, то едете домой и приезжаете потом ещё раз за готовой.Собаку показывать не надо, свой паспорт (если вы хозяйка) или копию паспорта того кого записываете хозяином лучше взять с собой, хотя у меня ни разу не спрашивали...Здравствуй ..а можно по конкретнее адрес получить ..а то что то теряюсь в этом сайте и не могу найти их адрес...
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д.9, 5 этажПочтовый адрес: 127106, Москва, а/я 28Режим работы:с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 часов.Телефон: +7 (495)482-15-33, (495)482-15-29 переведите в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента104 - Приемная РКФ128 - Факс РКФ156 - Секретариат РКФ143 - Племенная Комиссия 145 - Выставочная комиссия141 - Квалификационная комиссия судей РКФ по рабочим качествам и спорту110 - Квалификационная комиссия судей РКФ по экстерьеру141 - Спорткомитет144 - Курсы, Школа Юного Хендлера146 - Сдача племенной документации РКФ147 - Регистрация входящих и исходящих документов РФЛС135 - РФЛС - прием документов136 - РФЛС - прием срочных документов157 - РФЛС - выдача документов клубам и питомникам134 - РФСС - прием и выдача документов133 - РФОС - прием и выдача документов152, 151, 129 - ОАНКОО - прием и выдача документов(495) 482-15-38 - PR-отдел132 - Журнал Вестник РКФ130 - Международный отдел
Екатерина и Зара Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д.9, 5 этажПочтовый адрес: 127106, Москва, а/я 28Режим работы:с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 часов.Телефон: +7 (495)482-15-33, (495)482-15-29 переведите в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента104 - Приемная РКФ128 - Факс РКФ156 - Секретариат РКФ143 - Племенная Комиссия 145 - Выставочная комиссия141 - Квалификационная комиссия судей РКФ по рабочим качествам и спорту110 - Квалификационная комиссия судей РКФ по экстерьеру141 - Спорткомитет144 - Курсы, Школа Юного Хендлера146 - Сдача племенной документации РКФ147 - Регистрация входящих и исходящих документов РФЛС135 - РФЛС - прием документов136 - РФЛС - прием срочных документов157 - РФЛС - выдача документов клубам и питомникам134 - РФСС - прием и выдача документов133 - РФОС - прием и выдача документов152, 151, 129 - ОАНКОО - прием и выдача документов(495) 482-15-38 - PR-отдел132 - Журнал Вестник РКФ130 - Международный отдел а я нахожусь в волгограде....московский адрес видела тоже ...не знаете как осуществить это в другом городе???
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а я нахожусь в волгограде....московский адрес видела тоже ...не знаете как осуществить это в другом городе???в другом городе обычно делают через заводчика
Miss Grol Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Можно я тоже вклинюсь...я тоже не из москвы,и заводчик очень далеко...тогда альтернатив нет?только через клуб?
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Можно я тоже вклинюсь...я тоже не из москвы,и заводчик очень далеко...тогда альтернатив нет?только через клуб?ну, можно московских знакомых попросить (прислать им документы, что бы они обменяли и вам обратно отправили); можно к заводчику любой другой породы обратиться или через клуб сделать.
Sladkulja Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Екатерина а вы уже узнавали о клубах Волгограда? и если не секрет то где приобретали щенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти