Мария и Джеф Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Insanse,вы конечно правы....залечить нам совсем не нужно! но узнать мнение было бы неплохо.можно и другому врачу сказать,что предыдущий врач смотрел собаку и назначил вот такое лечение,просто спросить согласен ли он или нет?!не вижу здесь ничего криминального. нам же нужен результат для Бароши! люди же тоже в сложных ситуациях советуются с несколькими специалистами... а бросаться сразу лечить другими препаратами конечно не стоит,вы правы так и навредить можно. ИМХО
Женя и Жак Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день,Собаке поставили диагноз?От чего его лечат?Что сейчас с собакой?
Alina & хвосты Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день,Собаке поставили диагноз?От чего его лечат?Что сейчас с собакой?Прочитайте всю тему будут вам и ответы на ваши вопросы.Бароша,держись мальчик,ты в надежных руках...
Женя и Жак Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Прочитайте всю тему будут вам и ответы на ваши вопросы.Бароша,держись мальчик,ты в надежных руках...Прочита всю тему,но диагноза так и не нашла.
Manya Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Прочита всю тему,но диагноза так и не нашла.точного диагноза нет.
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Прочита всю тему,но диагноза так и не нашла.В теме написано только что на теле грибок и в ушах всякое. Причина, подкосившая собаку, не выявлена (судя по инфе в теме). Упоминаются подозрения на щитовидную железу.
Ганс&Co Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 В теме написано только что на теле грибок и в ушах всякое. Причина, подкосившая собаку, не выявлена (судя по инфе в теме). Упоминаются подозрения на щитовидную железу. Со слов Игоря в ушах уже нет грибка и на теле тоже почти (или совсем) нет - он перевел Барона в теплый вольер. Давайте подумаем все вместе, нужно ли показывать Барона (пока только показывать) и советоваться с Николаевой или будем полагаться на заключение вет Игоря?Ранее я писала про возможости посещения врача на след. неделе...
Мария и Джеф Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я за посещение врача Николаевой...считаю,что мнение ещё одного специалиста не лишнее.ИМХО.
Insane Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) по финансамприход1000 Юля-Starfish через ЯК форума, 27.091000 Аня-AnnVic через ЯК форума, 27.09500 Соня-Sosya&labrador через ЯК форума, 28.091500 перевод с ЯК форума, 28.09500 Алиша и Jade на сбер.карту форума 28.09500 Маша и Энди на сбер.карту форума, 29.091000 Insane наличные, 03.101000 alarina на сбер карту форума3000 перевод с ЯК форума, 05,10510 Влада&Рейчел, на сбер. карту форума 07.101045 Мишель через ЯК форума, 07.101500 Аня-AnnVic через ЯК форума 14.101045 Мишель через ЯК форума, 21.101000 Софья с лабрадорами через ЯК форума, 21.10_____________________________________________________________Итого: 15 100расход3550 прием у врача, соскобы, анализ крови,чеки1884 лекарства чеки5000 оплата передержки у Игоря (с 10 по 26 октября)____________________________________________________________Итого: 10 434Итого на 27.10.2011 + 4666но, с этого дня надо будет оплатить передержку еще на какое-то время, плюс Игорь озвучит услуги его вета и лекарства, так что подозреваю, что к концу дня можем вполне выпасть в минус Изменено 27 октября, 2011 пользователем Insane
Ганс&Co Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Маша, я в воскресенье поеду к Игорю- посмотрю на Барошу, ещё раз подробно поговорю с Игорем.Со мной планирует поехать девушка Маша (Masik) - она сказала, что передаст на Барошу 1000 руб. Нам их сразу Игорю оставить?
Insane Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Маша, я в воскресенье поеду к Игорю- посмотрю на Барошу, ещё раз подробно поговорю с Игорем.Со мной планирует поехать девушка Маша (Masik) - она сказала, что передаст на Барошу 1000 руб. Нам их сразу Игорю оставить?Оля, мы сегодня со Светой собираемся к нему, оценим еще раз обстановку, исходя из этого отпишусь, хотя скорей всего будет логично оставлять именно Игорю.
Manya Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 по финансам5000 оплата передержки у Игоря (с 10 по 26 октября)____________________________________________________________Маша,тут неувязка. 5000-00 это 20 дней передержки.мы были у Барона,надеюсь Маша поделится фотографиями.что узнали у представителя служебников: у Барона был отит,длительное время.ему меняли корм несколько раз. в первой половине лета началось облысение. лечения никакого не проводилось.сейчас: лечение антибиотиками началось, кожа чистая без налета,немного расчесанная на шее. вообще такое ощущение,что Барон лег в какой-то раствор,весь низ(лапы,пузо,шею,часть правого и левого бока)полысел,а хвост, голова, спина остались в шерсти...Он рад был гостям, с удовольствием играл в мяч,деревяшку,бегал вдоль вольеров.сразу возвращался на зов.выглядит как подросток,но очень худенький.ушки еще не очень чистые.передали Игорю деньги,корм с РРК 1 пакет,витамины, несколько подстилок,ошейники и стронгхолд.Игорю на передержку очень бы пригодились диванные подушки(спинки),ни у кого не завалялось?
Мария и Джеф Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А какой корм нужен Барону? какие витамины? я собираюсь поехать навестить Барошу(наверно вместе с Олей(Ганс)). может ещё что-то нужно?
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Игорю на передержку очень бы пригодились диванные подушки(спинки),ни у кого не завалялось?А от софы подойдут?
Manya Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 А какой корм нужен Барону? какие витамины? я собираюсь поехать навестить Барошу(наверно вместе с Олей(Ганс)). может ещё что-то нужно?ему колят витаминки. корм входит в стоимость передержки.может пару игрушек? он с удовольствием грыз деревяшки.А от софы подойдут?думаю да,подойдут.
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 думаю да,подойдут.Я могу в эти выходные их размеры померить, чтобы уточнить надо или нет (они на даче). Только у меня проблема с доставкой - можем привезти домой (м. ул. Академика Янгеля), а вот к Игорю муж не повезет - работает с 9 утра и часов до 10 - 11 вечера. Или может кто-то заберет их сразу с дачи - 25 км от МКАД по М4 "Дон".
Manya Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Я могу в эти выходные их размеры померить, чтобы уточнить надо или нет (они на даче). Только у меня проблема с доставкой - можем привезти домой (м. ул. Академика Янгеля), а вот к Игорю муж не повезет - работает с 9 утра и часов до 10 - 11 вечера. Или может кто-то заберет их сразу с дачи - 25 км от МКАД по М4 "Дон".Вы измеряйте, а у Игоря спросим,надо или нет.
Мария и Джеф Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ему колят витаминки. корм входит в стоимость передержки.может пару игрушек? он с удовольствием грыз деревяшки.Ок))будут ему игрушки!!!!
Женя и Жак Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я готова отвезти Барона к Николаевой. Я ей доверяю,если она подтвердит что малыш не заразен(боюсь за свою собу),я готова взять его на передержку.У меня его образ стоит перед глазами,ну как такое может быть,служил,помогал людям и тут, в один момент, никому не нужен.У меня Жак,его ровестник и такой же шоколадный, 4 года назад болел похожей болячкой,это страшно. В такие дни собаке особенно нужен теплый дом и должный уход.Я также готова оплатить ему месяц передержки,ткните пожалуйста как это сделать!
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я готова отвезти Барона к Николаевой. Я ей доверяю,если она подтвердит что малыш не заразен(боюсь за свою собу),я готова взять его на передержку.Женя, это было бы так здорово! Кураторы, разрешите?
Manya Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 кураторы разрешат.Кроме Жени есть два человека,которые готовы приютить Бо у себя. мы озвучили это Игорю,он попросил пару недель подождать:лечение только началось и срывать парня с места..... Все знают,что я обращаюсь на платные передержки только в крайних случаях,когда волонтеры отказали или заняты. когда забирали Бо-не получилось с волонтерской,хотя я искала.так же моё отношение к любым вольерным передержкам- ,исключение Катя-Guardangel .но в данном случае и я и Маша-Insaneсогласны с Игорем; пока не стоит парня дергать.к Николаевой отвезти можно,но представим ситуациию; лечение от врача Игоря уже началось,Николаева назначает др. препараты...что делать? ок. давайте отвезем к Николаевой,хотя это лишние траты. Бо хорошо бы помыть,у Игоря это сделать негде. Аня-Chocoladka готова дать шампунь.
Insane Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я готова отвезти Барона к Николаевой. Я ей доверяю,если она подтвердит что малыш не заразен(боюсь за свою собу),я готова взять его на передержку.Я также готова оплатить ему месяц передержки,ткните пожалуйста как это сделать!Женя, понимаю Ваше беспокойство и волнение за Барона, но вот к сожалению после лечения, которое нам выписали, я когда Барона забирала, ну никакого улучшения не было :( а сейчас ему вроде стало получше. да и прием мягко говоря стоит не дешево. Передержка сейчас оплачена на довольно длительный срок, но если у Вас есть желание помочь финансово то можно перевести на него деньги либо мне на карточку либо на форумский ЯК или карту. Мы и сами хотим поскорее Барона в тепло и уют, на домашнюю передержку, а еще лучше уже на совсем, домой, но надо еще немного подождать, со дня на день будут готовы анализы на щитовидку, если уж ехать к Николаевой, то уже с результатами этими ибо она сама все равно хотела эти анализы назначить после того как кожа очистится. фоток пока не будет :( веду борьбу с флэшкой. есть видео[media]http://youtu.be/73KYzxijSvc Изменено 28 октября, 2011 пользователем Insane
Insane Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 по финансамприход1000 Юля-Starfish через ЯК форума, 27.091000 Аня-AnnVic через ЯК форума, 27.09500 Соня-Sosya&labrador через ЯК форума, 28.091500 перевод с ЯК форума, 28.09500 Алиша и Jade на сбер.карту форума 28.09500 Маша и Энди на сбер.карту форума, 29.091000 Insane наличные, 03.101000 alarina на сбер карту форума3000 перевод с ЯК форума, 05,10510 Влада&Рейчел, на сбер. карту форума 07.101045 Мишель через ЯК форума, 07.101500 Аня-AnnVic через ЯК форума 14.101045 Мишель через ЯК форума, 21.101000 Софья с лабрадорами через ЯК форума, 21.10_____________________________________________________________Итого: 15 100расход3550 прием у врача, соскобы, анализ крови,чеки1884 лекарства чеки5000 оплата передержки у Игоря (с 10 по 29 октября)4700 оплата передержки у Игоря (30 - 16 ноября) + 200 р остаток ____________________________________________________________Итого: 15 134Итого на 28.10.2011 0 ( 34 р я доложила для округления) в расход еще будет счет за лечение и лекарства от Игоря.
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 есть видео"Это видео с ограниченным доступом"
Insane Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 "Это видео с ограниченным доступом" исправила :) сорьки :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти