Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это сделали люди с IP 95.64.159.55 и 79.164.31.60, то есть - два конкретных человека, наши форумляне, они копались у меня в почте и удаляли и перекачивали письма мои и моих адресатов на свои адреса, своровали много фотографий, моего и не только, авторства, вобщем- нашалились всласть. Вот- нет слов , неймётся кое-кому. Какие-то прямо полууголовные замашки. Я имён не называю, ибо- достаточно и их IP, теперь знаю, что им стыдно, наверное ибо- для них неожиданность, наверное, что их действия- реально отслежены администрацией Яндекса, и они- известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это сделали люди с IP 95.64.159.55 и 79.164.31.60, то есть - два конкретных человека, наши форумляне, они копались у меня в почте и удаляли и перекачивали письма мои и моих адресатов на свои адреса, своровали много фотографий, моего и не только, авторства, вобщем- нашалились всласть. Вот- нет слов , неймётся кое-кому. Какие-то прямо полууголовные замашки. Я имён не называю, ибо- достаточно и их IP, теперь знаю, что им стыдно, наверное ибо- для них неожиданность, наверное, что их действия- реально отслежены администрацией Яндекса, и они- известны. А откуда Вы знаете, что именно это люди с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а как вы поняли, что почту вскрыли? рассылали что или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А откуда Вы знаете, что именно это люди с форума?+100! И ещё вопрос: а на фига им это? Ради чего вообще люди вскрывают почты? У меня вот и одноклассники вскрыты и вконтакте, еще и мэйл.ру неоднократно. Вот для чего? я не шпион враждебного государства, секретов не знаю, компромат не храню... И тд.ДЛЯ ЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А откуда Вы знаете, что именно это люди с форума? Они наследили по-полной программе, и кому же это надо ещё, это- моя почта, в которой я вела переписку по-поводу продажи щенят, и со своими друзьями -форумлянами, дрессировщицей и владельцами щенят. Никого ещё, кроме собачников- это не заинтересует, да и по АЙ ПИ можно найти их компы и ники. У меня перекачены письма- именно с тремя категориями лиц- это - только с собачниками. И украдены фоты- именно собачьи, в количестве - более, чем триста штук- там собаки, щенки, ринги и движения собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А зачем тогда создавать тему если не называть имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да и по АЙ ПИ можно найти их компы и ники. КАК? ну, если это так, то - скотство, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а как вы поняли, что почту вскрыли? рассылали что или как? я не знаю- рассылали ли с моего ящика, но- сначала они поменяли пароль, и я не могла войти в свою почту, потом я поменяла пароль и кодовое слово, и тогда это деяние прекратилось. Этого времени было достаточно, чтобы сделать указанные действия. Украденные письма- отобразились, что они- заархивированы и ушли на адреса, которые тоже у меня остались, я их запомнила. Выбраны - письма с фотами и с перепиской с собачниками- И ТОЛЬКО, больше никакие письма не пострадали. Их взлом- не просто игрушки дурачков, а реальные конкретные противоправные действия, настоящее компьютерное преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это сделали люди с IP 95.64.159.55 и 79.164.31.60, то есть - два конкретных человека, наши форумляне, они копались у меня в почте и удаляли и перекачивали письма мои и моих адресатов на свои адреса, своровали много фотографий, моего и не только, авторства, вобщем- нашалились всласть. Вот- нет слов , неймётся кое-кому. Какие-то прямо полууголовные замашки. Я имён не называю, ибо- достаточно и их IP, теперь знаю, что им стыдно, наверное ибо- для них неожиданность, наверное, что их действия- реально отслежены администрацией Яндекса, и они- известны. Лена,у меня тоже недавно вскрыли и так же почти все письма исчезли и фото,и другие документы... Правда я не знала,что можно узнать,кто это сделал,просто пароли поменяла на более сложные и всё.А теперь вот думаю,что это месть какая-то? Не поделитесь в личку именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А зачем тогда создавать тему если не называть имена? Я назвала их АйПи, а это- тоже самое, что имя. И зачем тогда вообще говорить об их именах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 То что это сделали наши форумчане.. фу крысы какие-то Неприятно!Меня совсем недавно первый раз в жизни тоже взломали, почту на маил.ру. Подобрать секретный ответ нереально, там не стандартный кривой вопрос и странный ответ, но тем не менее! Сразу же поменяла пароли на почте и соц.сетях. Во Входящих было много писем от робота - вернулись письма, которые не дошли (взломщик разослал пустые письма всем, кто засветился в моих переписках ), в Исходящих вообще было пусто, а там была нужная мне информация Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 . Во Входящих было много писем от робота - вернулись письма, которые не дошли (взломщик разослал пустые письма всем, кто засветился в моих переписках ), в Исходящих вообще было пусто, а там была нужная мне информация УродыУ меня так же было. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с ним был конфликт в одной из тем, которую удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 +100! И ещё вопрос: а на фига им это? Ради чего вообще люди вскрывают почты? У меня вот и одноклассники вскрыты и вконтакте, еще и мэйл.ру неоднократно. Вот для чего? я не шпион враждебного государства, секретов не знаю, компромат не храню... И тд.ДЛЯ ЧЕГО? Ну, я думаю- Вы вызываете у кого-то неподдельный интерес, и от больного ума у кого-то возникает неодолимое желание - покопаться в Вашем сокровенном. Других причин- нет, вероятно, раз вы не секретный агент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 +100! И ещё вопрос: а на фига им это? Ради чего вообще люди вскрывают почты? У меня вот и одноклассники вскрыты и вконтакте, еще и мэйл.ру неоднократно. Вот для чего? я не шпион враждебного государства, секретов не знаю, компромат не храню... И тд.ДЛЯ ЧЕГО?Сотни причин.Начиная от банального "сделал гадость -сердцу радость" и случайно зашли на сайт типа u******* увидели в форуме способ взлома и решили что они имба "кулхакеры".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с ним был конфликт в одной из тем, которую удалили? Смотря как воспринимать задаваемые вопросы?! Если бояться этих вопросов, и если знать, что с совестью - не Айс, то можно и посчитать это конфликтом. А так- не думаю, что конфликт. Кроме неудобных вопросов им, в такой теме - ничего не было конфликтного высказано. По-крайней мере- с моей стороны- ничего конфликтного на было и не было оскорблений. Только- вопросы. Нормальные люди- не воспримут как сигнал к действию - удаление неудобной и непритной темы. Ненормальные- обязательно будут искать противоправные методы отомстить. Это- как маркер подлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Смотря как воспринимать задаваемые вопросы?! Если бояться этих вопросов, и если знать, что с совестью - не Айс, то можно и посчитать это конфликтом. А так- не думаю, что конфликт. Кроме неудобных вопросов им, в такой теме - ничего не было конфликтного высказано. По-крайней мере- с моей стороны- ничего конфликтного на было и не было оскорблений. Только- вопросы. Нормальные люди- не воспримут как сигнал к действию - удаление неудобной и непритной темы. Ненормальные- обязательно будут искать противоправные методы отомстить. Это- как маркер подлости. Там много лилось такого...Вам, всем участникам темы было понятнее. Ну, значит следы взлома ведут к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ваш текущий IP-адрес — 188.123.230.128ВТ, 15 ноя. 2011Вход в Почту188.123.230.128Россия02:52Изменен статус 1 письма (прочитано)02:52Удалено письмо Пришло письмо02:44Получено новое письмо Вход в Почту188.123.230.128Россия02:43Отправлено письмо 02:39Изменен статус 1 письма (прочитано) Пришло письмо02:32Получено новое письмо Вход в Почту188.123.230.128Россия02:32Отправлено письмо "У меня взломана почта 02:22Удалено 5 писем01:56Удалено 3 письма01:54Удалено письмо01:53Удалено письмо Вход в Почту95.64.159.55Россия01:24Удалено 2 письма01:21Удалено письмо01:21Изменен статус 30 писем (переадресовано)01:21Отправлено письмо "3"01:20Удалено письмо01:20Изменен статус 30 писем (переадресовано)01:20Отправлено письмо "2"01:19Удалено письмо01:19Удалено письмо01:19Отправлено письмо "2"01:19Изменен статус 30 писем (переадресовано) Вход в Почту188.123.230.128Россия00:41Отправлено письмо "обещала фоты"ПН, 14 ноя. 2011Вход в Почту188.123.230.128Россия18:36Удалено 7 писем18:35Удалено письмо18:35Удалено письмо Вход в Почту95.64.159.55Россия16:26Удалено письмо16:26Удалено письмо16:25Отправлено письмо "No subject"16:25Изменен статус 30 писем (переадресовано)16:24Удалено письмо16:22Удалено письмо16:22Отправлено письмо "Fwd: вопрос"16:22Изменен статус 1 письма (переадресовано) Вход в Почту79.164.31.60Россия16:11Изменен статус 1 письма (прочитано) Пришло письмо15:16Получено новое письмо Вход в Почту188.123.230.128Россия15:00Изменен статус 1 письма (отвечено)15:00Отправлено письмо "Re: вопрос"14:59Изменен статус 1 письма (прочитано) Пришло письмо12:58Получено новое письмоСБ, 12 ноя. 2011Вход в Почту188.123.230.128Россия10:13Удалено письмо10:13Изменен статус 1 письма (прочитано)00:12Удалено письмо00:10Изменен статус 1 письма (прочитано)ПТ, 11 ноя. 2011Пришло письмо15:31Получено новое письмо вот ради интереса публикую журнал посещений, там- где есть вход моего АйПи, этот номер указан в начале- это была я, и где другие номера вошли- тоже видно, архивированы письма по 30 штук, переадресовны они, и пронумерованы "1", "2" и "3", и отосланы на чужой адрес, при этом- четвёртое письмо, с тридцатья моими письмами внутри- не успело уйти на адрес, а осело в ЧЕРНОВИКАХ, вместе с адресом, по которому оно должно было уйти, и так я узнала кто и зачем взламывал мою почту. Наталия и Найт, да, это- те самы люди, про которых Вы догадались. Пусть ещё Вас не введёт в заблуждение - когда мы вдвоём со взломщиком были в моей почте- и меня выкидывало, это отражено в журнале, и всё это продолжалась во время пересылки моих писем, и, наконец я смогла закрыть свой ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А зачем тогда создавать тему если не называть имена?кстати ДА, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а как по ИП адресу узнать НИК? мне вот интересно, я в этом ламер, но если такое происходит на форуме - так обнародуйте НИКи, а то как в передача - мы знаем на каких бензозаправках продают некачественный бензин, но вам не скажем)). Как вариант, а не могли через почту этих форумчан, БЕЗ их ведома, вкрыть Вашу почту. Уже как то была подобная тема - так вот так как то оказалось, что владелец АйПи ни сном ни духом как говорится..При забивании айПи в поисковик вышло вот это - />http://yandex.ru/yandsearch?text=+188.123.230.128&lr=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 аПри забивании айПи в поисковик вышло вот это - />http://yandex.ru/yandsearch?text=+188.123.230.128&lr=2 Могла и я выскочить, ибо - это мой АйПи. Просто в форуме- тоже есть журнал посещений, и кто чаще всего заходит под теми АйПи, что вскрыли мне почту- так они это и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 понятно, что ничего не понятно.. ну по крайней мере мне :)Так кто же они, наши герои? Объясните мне кто-нибудь, как по айпи узнать ники, раз айпи - это как фамилия, хочу знать, с кем тусуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 понятно, что ничего не понятно.. ну по крайней мере мне :)Так кто же они, наши герои? Объясните мне кто-нибудь, как по айпи узнать ники, раз айпи - это как фамилия, хочу знать, с кем тусуемся+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 понятно, что ничего не понятно.. ну по крайней мере мне :)Так кто же они, наши герои? Объясните мне кто-нибудь, как по айпи узнать ники, раз айпи - это как фамилия, хочу знать, с кем тусуемсяПо серьезному через провайдера в чей пул реалипов попал искомый. По "дворовому" совпало похожее - все виноваты все с кем совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 понятно, что ничего не понятно.. ну по крайней мере мне :)Так кто же они, наши герои? Объясните мне кто-нибудь, как по айпи узнать ники, раз айпи - это как фамилия, хочу знать, с кем тусуемсядумаю, через администрацию форума "по айпи - и ники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.