Zig&Angel Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люди озлоблены, нервны. Гордость, обида, все это понятно, но иногда цена выплеснутых сгоряча эмоций оказывается непомерной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люди озлоблены, нервны. Гордость, обида, все это понятно, но иногда цена выплеснутых сгоряча эмоций оказывается непомерной :(Это уже не эмоции, это тупость какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люди озлоблены, нервны. Гордость, обида, все это понятно, но иногда цена выплеснутых сгоряча эмоций оказывается непомерной :(Всему должен быть предел!Это бред какой то,дорожку не поделили.А последствия очень плачевны конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кошмарная история!!! А эта тётка, которая "для себя дорожку протаптывала" - видимо в климаксе, стерва такая, прям вот сказала бы пару ласковых, да не буду. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если б мне сказали, что пристрелят меня и мою собаку, я бы в морду дала не задумываясь. И я бы дала,но этой хозяйке только так сказать нужно было....т.к. в приоритете были дети и её собака без поводка могла запросто сделать с ними всё что угодно...Я думаю(надеюсь),что Вы контролируете свою собаку и она не бросается на всех и слушает Ваши команды.А эта женщина даже не попыталась дать команду,т.к. её собака хочет играть,а на остальных ей наплевать.Я конечно не собираюсь так делать,у меня рука не подымется собаку ударить....Позапрошлогодняя история с Пёсика:"Позвонила мне сейчас сестра и рассказала дикий случай, произошедший у них в районе. У знакомой сестры (вместе гуляют с собаками ) ротвейлер и кавалер. Сейчас в Питере стало очень много "узких" мест, так как дорожки превратились тропинки, а вокруг достаточно глубокий снег. Знакомая эта постоянно на прогулках сталкивалась с хозяйкой НО, которая дорогу ни разу не уступила. Что вызывало у знакомой сестры возмущение. Позавчера они поругались, при чём, хозяйка немца говорила совсем уж странные вещи, что и живёт она там с 64 года, и тропинку протаптывала для себя, и хочет-будет стоять на ней столько, сколько пожелает. И вообще кобеля своего отпустит, ибо нефиг. Знакомая, в свою очередь пообещала отпустить ротвейлера. На чём и разошлись. Вчера с собаками гулял муж знакомой, который о конфликте знал. Никто не сказал, что послужило толчком, но вчера эта женщина немца отпустила, он кинулся на кавалера. Муж, в свою очередь, отпустил ротвейлера, тот стал жрать немца. Хозяйка немца стала бить ротвейлера, хозяин ротвейлера толкнул её, она упала, после чего позвонила своему сыну. Сын прибежал с другом и бейсбольной битой, стали избивать мужа знакомой. К их приходу собаки уже были на поводках. А у кавалера, очень некстати, была на шее рывковая цепочка, за которую он был пристёгнут. И во время потасовки собака погибла. Всё, на самом деле, могло закончиться гораздо хуже, потому, что хозяин унеся домой мёртвую собаку вернулся туда с топором. Но пока он бегал туда-сюда на месте уже, слава богу, была милиция. Кто-то вызвал.Вот до чего может довести просто неподеленная тропинка и излишние амбиции."Господи,вот это ужасно."очень люблю таких людей,которые готовы делить всё что угодно и тропинки и лужи и птиц вон на том дереве..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всегда уступаю тропинку ...и не важно кто там идет чихуа или ротвейлер, просто с хожу с тропинки и жду когда люди пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если б мне сказали, что пристрелят меня и мою собаку, я бы в морду дала не задумываясь.А я просто схватила свою собаку и умоляла не стрелять. Мужик достал ствол. Было это в 96 году, моя Вита была малая 6 месяцев, и гуляли мы в лесу с нашей подружкой стафкой. Я же не думала, что этот мужик с бабой в кустах пристроились, а Витусик сунула туда свой любопытный нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На днях: гуляем около дома увидели женщину с собачкой (которую я про себя называла «терьеристая дворняжка»), подошли познакомиться, оказалось, что это щенок 6 месячный – телом похожа на таксу только покрупнее и форма морды «терьерская», уши висят, шерсть жесткая. Разговорились и выяснилось что это оказывается КСОЛО, на мой невинный вопрос «они же голые должны быть» (ну помимо совершенно другого телосложения) хозяйка просветила меня? что в помете рождаются как голые так и шерстяные собаки, по ходу «чудесная» заводчица совместила Ксоло и КХС в своих баснях про щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кошмарная история!!! А эта тётка, которая "для себя дорожку протаптывала" - видимо в климаксе, стерва такая, прям вот сказала бы пару ласковых, да не буду. Ужас.Была у нас одна такая же в климаксе. Зато когда с собаками гуляла ее дочь они были ласковые как котята (одна доберман а вторая помесь добермана) А вообще можно сказать не подходите у нас лишай мы лечимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я просто схватила свою собаку и умоляла не стрелять. Мужик достал ствол. Было это в 96 году, моя Вита была малая 6 месяцев, и гуляли мы в лесу с нашей подружкой стафкой. Я же не думала, что этот мужик с бабой в кустах пристроились, а Витусик сунула туда свой любопытный нос. ого....пристроились....видимо совсем некуда было пойти....не подходите у нас лишай мы лечимся))))) отличная идея :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Какие кошмары :((( У нас в округе (ттт) все хозяева адекватные, даже те, чьи собаки недружелюбны, всегда держат их на поводке и сами аккуратно обходят других. Но тоже вечно верчусь по сторонам, потому что все равно страшно, да еще после таких историй, не знаешь, кто может выйти из-за поворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если б мне сказали, что пристрелят меня и мою собаку, я бы в морду дала не задумываясь.мне как-то сказали, когда я была беременной. Правда ни разу не владелец собаки, а дебил на машине, который ехал по парку и я ему видитили помешала (осталась на дороге, ждала, чтобы собаки подошли, он мне в ногу вкатил). Вылез из машины и сказал что сейчас пристрелит и меня и моих собак ( в частности овчара,т.к. ему не понравился тон его). И что вы думаете,я дала в рожу? ага щаз...... не надо таких опрометчивых заявлений. Одно дело сидеть на форуме, а другое дело встретиться с психом лицом к лицу его-то оправдают,т.к. состоянеие аффекта никто не отменял, а вот вам - не факт. Таково правосудие в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Крик души моей: Бесят тупые хозяева,бесят невоспитанные собаки. И вообще я сама хочу решать с кем будут и будут ли вообще играть мои собаки.И это решение должно быть принято обоюдно с хозяином другой собаки. Плюс 10000000000!!!!!!некоторые люди, когда со мной гуляют не понимают, почему я все время верчусь. А у меня это до того вошло в привычку, что при их вопросе "Зачем ты крутишься?" я не всегда понимаю о чем они Ксень!Я однажды так орбитой глаза о ветку навертелась, с синяками под глазом ходила, хорошо, что не в самый глаз! Осторожней. Зато многие ситуации с собами- предусматриваю заранее, и принимаю меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Плюс 10000000000!!!!!! Ксень!Я однажды так орбитой глаза о ветку навертелась, с синяками под глазом ходила, хорошо, что не в самый глаз! Осторожней. Зато многие ситуации с собами- предусматриваю заранее, и принимаю меры.ну да, охраняешь их охраняешь, ходишь весь покоцанный зато ретриверы целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ооооо,про это тоже с нами случай произошёл=)))Наш первый день на улице,утром вывела одна его,а днём пошла с сыном и со щенком,с нами подруга с такой же малявкой дочкой.Далеко не пошли,зашли за дом.Стоим на дорожке у детей захватывающая игра со щенком,вдруг смотрю как из-за угла выбегает бигль и как ракета на нас летит!Подруге говорю:"детей в охапку и в сторону"Она их в кучу и на несколько метров от нас.Я собу к себе прижала,жду что будет(хозяйка не спеша идёт на шпильках,как говорится "иду себе никого не трогаю"),а тут я ей(ай-яй бессовестная я) кричу отзовите пса!сама к нашему не пускаю,рукой держу за ошейник(ии как-то не пойму то ли он от радости рычит,то ли... ).Почему не пускаю?Вот что в мыслях у меня-а вдруг у нас ещё иму-тет после прививки не выработался,может 14 дней карантина нам не хватило,а мой пёс вообще впервые собаку увидел на улице...Вообщем в тот день я яявно не намерена была пока не с кем знакомиться.Она ровняется с нами и так и НЕ ДАЁТ НИКАКУЮ КОМАНДУ СВОЕМУ ПСУ.Я ей опять говорю:"возьмите пса на поводок"-"Как вам не стыдно!!не даёте собакам играть!Вы обязаны моему псу дать поиграть"Тут я разгневалась не на шутку:"Вы обязаны водить собаку на поводке,не говорю уже о наморднике,здесь общественное место,пешеходная дорожка.Законы собаковладельцем знать надо!"-"Милочка,почитайте закон КАКИХ собак нужно водить хотя бы на поводке"Спорить с ней не было желания и я просто сказала,что если ещё раз увижу её с отпущенной собакой здесь позову мужа с ружьём и пристрелю сначала её,а потом собаку.(ну это я уже очень злая была,ещё и ПМС )А вообще-то я уже опять по другому рассуждала!Мы там часто только с детьми ходим,а вот если бы он на них прыгнул,даже лизнуть????они бы завалились сразу же....последствия:ушибы,разбитая голова,испуг и т.д...да всё что угодно...Так что у нас похоже гулять надо с законами,чтобы лицом тыкать,если что.... Вот-вот,я всех собак безмерно люблю,у мужа кстати ротвейлер был в юности,а у меня кого только не было...Но все воспитанные и собаки и хозяева,а главное мы знали какие у нас собаки.....П.С:убегаю на работу....буду писать оттуда=)сегодня поеду со щенком,жалко мне его на весь день дома оставлять....пускай знакомится с фотоискусством=)А можно ложку дегтя? мне кажется вы слииишком драматизируете, да я тоже не люблю когда к моим собакам подходят чужие собаки, особенно без поводка(и мои собаки до места выгула ходят только на коротких поводках), но все ваши сообщения..."детей в охапку..." и т.д. вы не думаете что ваш ребенок будет как огня бояться собак, а щенок то вообще кроме тойки с какими-нибудь собаками общается?Я вообще не понимаю таких мам, которые при виде собаки сразу ребенка прячут за спину и еще приговаривают "осторожно смотри собака" даже если она идет на поводке в 20 метрах от них и не смотрит в их сторону. И уж простите в вашей ситуации говорить что пристрелите собаку, только потому что она шла без поводка и как вам показалось, что-то хочет сделать вашей собаке, по-моему дико просто! Вы сами не очень адекватно себя ведете. А уж что такого шокового в первом посте я так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А можно ложку дегтя? мне кажется вы слииишком драматизируете, да я тоже не люблю когда к моим собакам подходят чужие собаки, особенно без поводка(и мои собаки до места выгула ходят только на коротких поводках), но все ваши сообщения..."детей в охапку..." и т.д. вы не думаете что ваш ребенок будет как огня бояться собак, а щенок то вообще кроме тойки с какими-нибудь собаками общается?Я вообще не понимаю таких мам, которые при виде собаки сразу ребенка прячут за спину и еще приговаривают "осторожно смотри собака" даже если она идет на поводке в 20 метрах от них и не смотрит в их сторону. И уж простите в вашей ситуации говорить что пристрелите собаку, только потому что она шла без поводка и как вам показалось, что-то хочет сделать вашей собаке, по-моему дико просто! Вы сами не очень адекватно себя ведете. А уж что такого шокового в первом посте я так и не поняла.И я о том же. Полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А можно ложку дегтя? мне кажется вы слииишком драматизируете, да я тоже не люблю когда к моим собакам подходят чужие собаки, особенно без поводка(и мои собаки до места выгула ходят только на коротких поводках), но все ваши сообщения..."детей в охапку..." и т.д. вы не думаете что ваш ребенок будет как огня бояться собак, а щенок то вообще кроме тойки с какими-нибудь собаками общается?Я вообще не понимаю таких мам, которые при виде собаки сразу ребенка прячут за спину и еще приговаривают "осторожно смотри собака" даже если она идет на поводке в 20 метрах от них и не смотрит в их сторону. И уж простите в вашей ситуации говорить что пристрелите собаку, только потому что она шла без поводка и как вам показалось, что-то хочет сделать вашей собаке, по-моему дико просто! Вы сами не очень адекватно себя ведете. А уж что такого шокового в первом посте я так и не поняла. Вы заблуждаетесь ,мой ребёнок прекрасно общается с самого рождения с собаками(котами,хомяками,попугаями и т.д),я никогда его не прячу от собак.он совсем не боится их,всех собак любит,всегда с ними играет,более того у него абсолютно отсутствует чувство страха к ним.(что тоже неправильно)Попробую объяснить ещё раз....Собака неслась без поводка на бешенной скорости в нашу сторону,детей в охапку только для того,чтобы она их не уронила,не покусала,т.к. что у бесповодочной собаки на уме никто не знал.А вид,знаете ли, у неё был несовсем адекватный...не думаю,что вы хотели бы чтобы на вашего ребёнка налетела незнакомая собака пусть и добрая...Дальше...говорить что пристрелите собаку, только потому что она шла без поводка и как вам показалось, что-то хочет сделать вашей собакеПовторяю,она выбежала из-за угла и неслась на нас,а хозяйке было мягко говоря наплевать,она даже после моей просьбы не отозвала собаку.Я попыталась ей объяснить,что ЗДЕСЬ(пешеходная дорожка,где с одной стороны дорога,а с другой дом и все эти 3 объекта разделяет 2-3 метровая полянка ) собака должна быть на поводке,а она ответила:"Что мне следовало бы внимательно читать законы,тогда я бы знала каких собак можно без поводка водить" и пошла дальше даже не позвав свою собаку...а я всё также тщетно пыталась отогнать её невоспитанную собаку от нас....надо было её осадить как-то и я так сказала.да я тоже не люблю когда к моим собакам подходят чужие собаки, особенно без поводкаоб этом и пост,прочитайте ещё раз А уж что такого шокового в первом посте я так и не поняла.ИМХО 1.хозяин должен знать какая порода у его собаки и утверждать,что ратвейллер это лабрадор от Элитного заводчика,которая отрезает им хвосты и папа чемпион и это от него у нашего щенка коричневая грудь-ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ .2.если его просят не подходить,значит не надо.3.Звать поиграть и говорить она у меня не кусается,но опыт по разжиманию пасти у меня большой-по меньшей мере странно....А мой щен играет с большим кол-м собак:лабрадоры 2шт,(сегодня уже 3-й нашёлся),такса, пекинес,две отличные дворняжки,чау-чау,нем.овчарка,той,шпиц и др.,часто знакомимся с другими собаками,если хозяева разрешают.я за социализацию,но умышлено подвергать своих детей и собаку опасности не в моём вкусе=) вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А можно ложку дегтя? мне кажется вы слииишком драматизируете, да я тоже не люблю когда к моим собакам подходят чужие собаки, особенно без поводка(и мои собаки до места выгула ходят только на коротких поводках), но все ваши сообщения..."детей в охапку..." и т.д. вы не думаете что ваш ребенок будет как огня бояться собак, а щенок то вообще кроме тойки с какими-нибудь собаками общается?Я вообще не понимаю таких мам, которые при виде собаки сразу ребенка прячут за спину и еще приговаривают "осторожно смотри собака" даже если она идет на поводке в 20 метрах от них и не смотрит в их сторону. И уж простите в вашей ситуации говорить что пристрелите собаку, только потому что она шла без поводка и как вам показалось, что-то хочет сделать вашей собаке, по-моему дико просто! Вы сами не очень адекватно себя ведете. А уж что такого шокового в первом посте я так и не поняла.+ очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вы заблуждаетесь ,мой ребёнок прекрасно общается с самого рождения с собаками(котами,хомяками,попугаями и т.д),я никогда его не прячу от собак.он совсем не боится их,всех собак любит,всегда с ними играет,более того у него абсолютно отсутствует чувство страха к ним.(что тоже неправильно)Попробую объяснить ещё раз....Собака неслась без поводка на бешенной скорости в нашу сторону,детей в охапку только для того,чтобы она их не уронила,не покусала,т.к. что у бесповодочной собаки на уме никто не знал.А вид,знаете ли, у неё был несовсем адекватный...не думаю,что вы хотели бы чтобы на вашего ребёнка налетела незнакомая собака пусть и добрая...Дальше...Повторяю,она выбежала из-за угла и неслась на нас,а хозяйке было мягко говоря наплевать,она даже после моей просьбы не отозвала собаку.Я попыталась ей объяснить,что ЗДЕСЬ(пешеходная дорожка,где с одной стороны дорога,а с другой дом и все эти 3 объекта разделяет 2-3 метровая полянка ) собака должна быть на поводке,а она ответила:"Что мне следовало бы внимательно читать законы,тогда я бы знала каких собак можно без поводка водить" и пошла дальше даже не позвав свою собаку...а я всё также тщетно пыталась отогнать её невоспитанную собаку от нас....надо было её осадить как-то и я так сказала.об этом и пост,прочитайте ещё раз ИМХО 1.хозяин должен знать какая порода у его собаки и утверждать,что ратвейллер это лабрадор от Элитного заводчика,которая отрезает им хвосты и папа чемпион и это от него у нашего щенка коричневая грудь-ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ .2.если его просят не подходить,значит не надо.3.Звать поиграть и говорить она у меня не кусается,но опыт по разжиманию пасти у меня большой-по меньшей мере странно....А мой щен играет с большим кол-м собак:лабрадоры 2шт,(сегодня уже 3-й нашёлся),такса, пекинес,две отличные дворняжки,чау-чау,нем.овчарка,той,шпиц и др.,часто знакомимся с другими собаками,если хозяева разрешают.я за социализацию,но умышлено подвергать своих детей и собаку опасности не в моём вкусе=) вот как-то так...А ваш щенок на этой пешеходной дорожке был на поводке коротком?То что считает хозяин это его проблема собака шла с нам на поводке и он ее не отпускал и кричать хозяину за километр не подходите у нас дети странно и смешно.И кстати говоря есть лабры ну ооочень похожие на ротвейлеров, и возможно вы ошиблись приняв этого лабра за ротвака?Мою старшую лабру кроме как ротвейлером никто и никак не называет. Вы думаете, что ваш щен когда подрастет не сможет уронить ребенка? И даже если уронит, что с ним случиться-то?Встанет или поднимите,отряхнется и все,в чем проблема-то? Я так понимаю "летела на бешеной скорости" собака все таки не к детям. Эта собака напала?покусала?она кидалась и пыталась съесть вашу собаку?С чего вы так агрессивно стали "осаждать" хозяйку-то? В общем спор то не о чем, просто у нас есть на выгуле тоже подобного рода хозяины как вы, которые трясутся над своими собаками как будто они хрустальные, и это тоже не адекваты...Просто будьте поспокойнее, собака есть собака, и возможно тогда 80% тех кого вы считаете неадекватами окажутся вполне нормальными хозяинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А ваш щенок на этой пешеходной дорожке был на поводке коротком?То что считает хозяин это его проблема собака шла с нам на поводке и он ее не отпускал и кричать хозяину за километр не подходите у нас дети странно и смешно. Вы думаете, что ваш щен когда подрастет не сможет уронить ребенка? И даже если уронит, что с ним случиться-то?Встанет или поднимите,отряхнется и все,в чем проблема-то? Я так понимаю "летела на бешеной скорости" собака все таки не к детям. Эта собака напала?покусала?она кидалась и пыталась съесть вашу собаку?С чего вы так агрессивно стали "осаждать" хозяйку-то? В общем спор то не о чем, просто у нас есть на выгуле тоже подобного рода хозяины как вы, которые трясутся над своими собаками как будто они хрустальные, и это тоже не адекваты...Просто будьте поспокойнее, собака есть собака, и возможно тогда 80% тех кого вы считаете неадекватами окажутся вполне нормальными хозяинами Вы спутали две разные истории.Мой всегда на поводке(тогда был на коротком) в общественных местах.отпускаю только на закрытом мини-стадионе.Своего щена я контролирую и знаю,он роняет его,но что у чужой собаки на уме мне не известно.За свою собаку я переживаю,но не трясусь.По-моему мне решать с кем моя собака будет играть,а с кем нет,но никак не другой хозяйке....и если я прошу отозвать собаку,значит я не хочу её присутствие рядом со мной и имею на это полное право.Почему нет взаимного уважения???зачем переть на меня,ко мне,если я этого не хочу???Эта собака прыгала на меня,на мою собаку,а на детей не прыгнула,т.к. я её за ошейник взяла.Ей вообще всё равно было к кому прыгать,особо интереса к моей собаке она не проявляла,а вот к людям-да,прыгала,пачкала,лаяла...но по вашим словам,если не укусила,то всё отлично.Если бы Ваша собака так себя повела,вы бы не отозвали её хотя бы????шли бы дальше,не взирая на просьбы????Я вот не хочу создавать другим людям неудобство своей собакой,и не хочу,чтобы мешали мне?Я всегда спрашиваю можно ли нам к вам подойти...Вообщем,у каждого культура своя.У меня такая!!!Мне не нравятся,когда ко мне подходят без хозяина собаки,а хозу в это время наплевать,ДАЖЕ КОГДА Я ЕМУ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ-это одозначно .п.с:смысл первой истории больше в том,что хозяйн путает ротвейллера и лабром.И кстати говоря есть лабры ну ооочень похожие на ротвейлеров, и возможно вы ошиблись приняв этого лабра за ротвака?с коричневой грудью и купированним под корешок хвостом???да,наверное я перепутала .Это был лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какой-то истерией попахивает. Есть у нас подобного рода хозяева во дворе, обхожу их стороной, странные они какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Заступлюсь за ротвейлеров, благороднейшие собаки (имею в виду породных и правильно воспитанных). Думаю, встречаются и "кровавые мясники" с искалеченной психикой, - как и в любой другой породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Путяча и Чумачеча, А я вот тоже не в восторге буду, если к моему ребенку вдруг ломанется какая нибудь собака без поводка. Ну конечно бигля я наврядли бы испугалась, а вот если бы какая нибудь лошадь прилетела, то я бы тоже взяла на руки.И что это за хрень еще типа: ну уронит, встанет, отряхнется и что ему будет? Одно дело когда моя собака уронит моего ребенка, другое дело чужая.Я не прячу своего ребенка за спину и не говорю ему: смотри какая страшная собака, но я пытаюсь им вдолбить всегда, что к любой собаке, кроме своей нефига соваться без спроса. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какой-то истерией попахивает. Есть у нас подобного рода хозяева во дворе, обхожу их стороной, странные они какие-то) пускай так,это Ваше мнение.Я высказала своё.Не пойму в чём проблема .Я не люблю невоспитанных собак и хозяев,вы любите.На том и порешим.постою покурю в старонке :) Заступлюсь за ротвейлеров, благороднейшие собаки (имею в виду породных и правильно воспитанных). Думаю, встречаются и "кровавые мясники" с искалеченной психикой, - как и в любой другой породе. Дык мы и не против них,мы всех собак любим,которые нас не сожрут :D у мужа был ротвак мы с ним прекрасно ладили,правда он уже старенький был и ооочееень спокойный,ему полежать-да поесть....У меня ризен был добряк добряком,но вид грозный жуть.А я вот тоже не в восторге буду, если к моему ребенку вдруг ломанется какая нибудь собака без поводка. Ну конечно бигля я наврядли бы испугалась, а вот если бы какая нибудь лошадь прилетела, то я бы тоже взяла на руки.И что это за хрень еще типа: ну уронит, встанет, отряхнется и что ему будет? Одно дело когда моя собака уронит моего ребенка, другое дело чужая. Наташа,+1000Мамы более эмоционально относятся к своим детям,не всякий посторонний может понять,особенно,если деток нет.(никого не имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Путяча и Чумачеча, А я вот тоже не в восторге буду, если к моему ребенку вдруг ломанется какая нибудь собака без поводка. Ну конечно бигля я наврядли бы испугалась, а вот если бы какая нибудь лошадь прилетела, то я бы тоже взяла на руки.И что это за хрень еще типа: ну уронит, встанет, отряхнется и что ему будет? Одно дело когда моя собака уронит моего ребенка, другое дело чужая.Я не прячу своего ребенка за спину и не говорю ему: смотри какая страшная собака, но я пытаюсь им вдолбить всегда, что к любой собаке, кроме своей нефига соваться без спроса. ИМХО.Наташ, не ради спора, а просто примеряю ситуация на себя: отпущенная поиграть с друзьями 6-месячная Чу вдруг видит щенка и метется к нему. Может такое произойти? К сожалению пока да, Фрося не пометется, а мелкая может. Что я буду делать? естественно побегу ее отлавливать и забирать. Может не очень быстро побегу, т.к. знаю, что вреда она никому не нанесет. Отловлю мелкую, извинюсь и пойду дальше гулять. Но если при этом хозяйка щенка начинает меня учить жизни, оскорблять да еще угрожает пристрелить меня и моих собак... ты считаешь это адекватным поведением? Имхо нет, и наплевать у кого там какие эмоции и ПМСы. Так что еще не известно кто самые опасные хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.