Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, многие говорят, что кабинка хуже, чем ванная, наши друзья через 2 года снова поставили ванную. Я тоже думала о кабинке, теперь репу чешу, как оно лучше???? Потом повелитель впечатлениями...извините за оффф

Оля,привет! Конечно,кому что нравится! Мы всей семьей кабинку хотели,нам удобно. Я перед покупкой тоже интересовалась,как она в обиходе. Сразу сказали,что очень важна установка,много мелочей,которых не знают "установщики"(или не хотят знать!). Устанавливал мастер замечательный,мы довольны! И ухода,как многие пугают,особого не требует. Одно могу сказать,что прибамбасы в виде гидромассажа и массажера для ног-совсем не к чему лично нам. Главное лейка и верхний душ.

Девочки привет! Вот пришли в вам всем семейством вас поцеловать

0d58eea8aee3.jpg

Оксаночка,привет!

Слезы умиления наворачиваются,когда смотрю на деток! Я даже чувствую как пахнет их шерстка,какие они мягенькие,пищащие,тепленькие!

Плюшка умница! А Ледюха вообще неповторимая бабулька!Оксан,вам выдержки и сил в воспитании! Мы вас целуем и обнимаем! Пиши про деток! Очень интересно!

Опубликовано

Наташа, привет!))

Как поживаете, мои дорогие? Как ваши дела, как настроение?)

У нас наступила настоящая осень. Сыро, холодно, промозгло...брр-р-р... Даже не верится, что лето уже заканчивается...:doh:

Опубликовано

Добрый день Наташа. ДОлго меня тут не было :sorry: Какие фотки в сливе классные :thumbup: А рассказ про услужливость изумил до невозможности :thumbup: Какая она умника! Джеська не догодалась бы мне кажется..или со временем придет :dntknw: В общем в полном восторге от фоток и рассказов в твоей темке :good:

Опубликовано

Наташа, привет!))

Как поживаете, мои дорогие? Как ваши дела, как настроение?)

У нас наступила настоящая осень. Сыро, холодно, промозгло...брр-р-р... Даже не верится, что лето уже заканчивается...:doh:

Лина,привет!Очень,очень жалко,что лето заканчивается! :sorry: Но будем жить по словам песни:"...у природы нет плохой погоды..."

У нас все хорошо! Только работы много.Ухожу к 8,прихожу домой к 22... :doh: Скучаю до невозможности по своим! Сегодня Сашка за мной приехал с Черри! Ему жалко было оставлять ее дома даже на 10 минут!Столько радости у нее было! Ураганом понеслась ко мне,я еле успела больную ногу поджать! :dribble: Прыгает,целуется! Все-усталости,накопившейся за весь день,как не бывало!!!! :clap_1: Поехали в поле,погуляли,воздух уже по-осенн :lol2:ему свеж вечером! Теперь я за компом,а Сашка с Черри телек смотрят! Мамзюлина очень заинтересовалась сюжетом! Ну,смешная девка такая!

Добрый день Наташа. ДОлго меня тут не было :sorry: Какие фотки в сливе классные :thumbup: А рассказ про услужливость изумил до невозможности :thumbup: Какая она умника! Джеська не догодалась бы мне кажется..или со временем придет :dntknw: В общем в полном восторге от фоток и рассказов в твоей темке :good:

Вика,привет! Сама редко заглядываю! Спасибо за похвалы в адрес фоток! :blush2: Учимся пользоваться фотиком!

Да,Вика,Мамзюлина любительница все приносить!Самое интересное,она перестала просить за это вкуснушки! :dntknw: Мне кажется,причиной этому-наши расставания на целый день! Ей не надо никаких мняк,лишь бы мы смотрели на нее и тискали! :lol2: Она оооочень скучает! За лето привыкла,что кто-то дома,и теперь трудные дни наступают. С 8 до 14 одна,потом Димка приходит,а мы уж как стемнеет! Когда нас нет,она спит,рожки грызет...вобщем грустит...Как же мы ее нацеловываем,когда приходим! Сашка прям боится раздавить ее в объятиях!

Как Джес поживает? Привет ей от нас!!!!

Опубликовано

Наташа, привет!)

Опять ты вся в работе... Терпения тебе и сил!

Представляю, как Черри была рада встретить любимую маму с работы...:nyam: :lol2:

Опубликовано

Вика,привет! Сама редко заглядываю! Спасибо за похвалы в адрес фоток! :blush2: Учимся пользоваться фотиком!

Да,Вика,Мамзюлина любительница все приносить!Самое интересное,она перестала просить за это вкуснушки! :dntknw: Мне кажется,причиной этому-наши расставания на целый день! Ей не надо никаких мняк,лишь бы мы смотрели на нее и тискали! :lol2: Она оооочень скучает! За лето привыкла,что кто-то дома,и теперь трудные дни наступают. С 8 до 14 одна,потом Димка приходит,а мы уж как стемнеет! Когда нас нет,она спит,рожки грызет...вобщем грустит...Как же мы ее нацеловываем,когда приходим! Сашка прям боится раздавить ее в объятиях!

Как Джес поживает? Привет ей от нас!!!!

А я то с детками наоборот почти всегда дома,если не дома- то вместе гуляем. Ей и скучать то по мне некогда. Вот сейчас вот она начала мне больше внимания уделять- так у нас ведь на передержке коржик Сеня- я как только начинаю ее гладить, так у Джеськисразу ревность и любовь просыпается :lol2: Так что я теперь если ложусь на пол- на мне обязательно будет сын с книгой, Джеська рядом и Сенька на мне :thumbup: Вот так и поживаем :thumbup: Я сейчас учусь на вождение..скоро ВТЭК. Жизнь кипиит и бурлит :thumbup:

Опубликовано

Наташ, привет! Мы приехали! Всего-то несколько дней не были в городе, но так отдохнули!!! Как будто на 2 недели уехали! Попыталась выложить фото на ресурсе...но радикал...в общем опять двадцать пять! отправлю сейчас тебе на почту привет от Люкса! С началом учебного года вас!!! Как Диман?

Опубликовано

Девочки привет! У нас все :thumbup:

Растем , взрослеем. Наблюдаю за их харакрерами.ВСЕ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ. Начали ходить и играться.

Вас целуем!

Опубликовано

Наташа, привет!

Вы научились пользоваться техникой? Порадуй нас новыми фото Черрюшеньки :nyam: ))) Мы как-то соскучились :blush2: по смешным историям из жизни очаровательной Мамзюлины.

Опубликовано

Девочки! Всем ОГРОМНЫЙ привет! Соскучилась по всем ОЧЕНЬ! Работа...даже не знаю,как сказать,что она со мной делает! Еще 2 недели продержаться и будет легче! Но,не будем о грустном! Сегодня у моей Мамзюлины ПРАЗДНИК!!!!

ЧЕРРИ 2 ГОДА!

Зайка моя! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Здоровья тебе-это самое главное! Ты замечательная,чудесная,обворожительная,ласковая,умненькая и преданная девочка!

Ты столько даришь нам тепла и радости! Мы так любим твой неутомимый хвостик и радостную "улыбку" на очаровательной моське!

С тобой рядом проходят усталость и грусть! Обнимая тебя,чувствуешь такое спокойствие и умиротворение!!!

МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ,ЧЕРРИ!!! Вишенка моя сладкая!!!

Опубликовано

Два года...Это так мало и так много...

Мы счастливы,что в нашей семье появилась ОНА-наша Черри,наша Мамзюлина,наша Красотка!

Радостно от того,что за 2 года было больше хорошего,а то,что "не очень"-было незначительным и мимолетным. Здорово,что мы не болели и растем здоровенькими и веселыми!Много чему научились и продолжаем "покорять вершины"! Причем не только Черри,а и мы сами! Мы меняемся,глядя на НЕЕ,в лучшую сторону! Мы стали добрее,терпимее,отзывчивее и,конечно,СЧАСТЛИВЕЕ!!! Сегодня уже трудно представить нашу жизнь без НЕЕ. Без попрыгушек и полизушек при встрече,без постоянно вертящегося под ногами "слоника",которому все и везде нужно,который участвует буквально во всем,который так уютно устраивается у твоих ног вечером и вместе с тобой так внимательно смотрит телек...Не представляешь,как можно гулять без этого "веретена",охотящегося то за лягами,то за кошками,без этого "бегемотика",радостно плюхающегося в любое подобие лужи и норовящего попить из нее!Без ЕЕ обалденных глаз,как у олененка-таких глубоких,умных и шкодливых,в них тонешь,и за взгляд ЕЕ...ох,все отдашь!!!

Душа переполняется эмоциями! Люди! Собака-это счастье!!!

Опубликовано

Мы счастливы,что в нашей семье появилась ОНА-наша Черри,наша Мамзюлина,наша Красотка!

Радостно от того,что за 2 года было больше хорошего,а то,что "не очень"-было незначительным и мимолетным. Здорово,что мы не болели и растем здоровенькими и веселыми!Много чему научились и продолжаем "покорять вершины"! Причем не только Черри,а и мы сами! Мы меняемся,глядя на НЕЕ,в лучшую сторону! Мы стали добрее,терпимее,отзывчивее и,конечно,СЧАСТЛИВЕЕ!!! Сегодня уже трудно представить нашу жизнь без НЕЕ. Без попрыгушек и полизушек при встрече,без постоянно вертящегося под ногами "слоника",которому все и везде нужно,который участвует буквально во всем,который так уютно устраивается у твоих ног вечером и вместе с тобой так внимательно смотрит телек...Не представляешь,как можно гулять без этого "веретена",охотящегося то за лягами,то за кошками,без этого "бегемотика",радостно плюхающегося в любое подобие лужи и норовящего попить из нее!Без ЕЕ обалденных глаз,как у олененка-таких глубоких,умных и шкодливых,в них тонешь,и за взгляд ЕЕ...ох,все отдашь!!!

пппппппппппп пппппппппуууууууууууууххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Со вторым днем косточки Черрюшку!!!

Наташа, поцелуй от нас ее много-много раз!

И продолжайте в том же духе))) Мы тоже очень рады,что у нас есть вы с Черри))))

Опубликовано

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

От всей души поздравляю красотку Черри с Днём рождения!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Самое главное, конечно же здоровья и побольше, много много всяких вкусностей, новых побед :1st: , всех собачьих радостей и долгих, счастливых лет жизни в любящей семье!!!!!!

Наташа, поздравляю тебя и всю твою семью с этим радостным событием!

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Опубликовано

И мы поздравляем очаровашку Черри!!! Вы очень приятная и обаятельная семья!!! Черрюшка помогла вам расскрыться еще)) Здоровье чернушечке, побольше вам выходных и отпусков- чтоб было мнооого свободного времени для проведения их с Черрюшкой и семьей! Чмокайте от нас в черный носик :nyam:

Опубликовано

Девочки! Всем большое спасибо за поздравления!!!! Нацеловала Мамзюлину во все места!!!

Вчера был смешной момент. По утрам,как только скажу:"Сашка,просыпайся!",Черрюха подбегает к нему,обнюхивает,облизывает,как буравчик,подлазит под одеяло и фырчит! А в этот раз она только к нему подбежала,нюхнула...а Сашка возьми и сам лизни ее в нос!!! :lol2: ДеФка опешила! Плюхнулась на попу и выражение моськи обалделое! То на меня,то на Сашку взгляд переводит,типа:"Мамуль! А че эт было,а?!" :shok: Глазенки круглые,удивленные! Целовательная такая вся!!!! :kissing:

Опубликовано

Поздравляем Черри, хоть и с опозданием, но от всего сердца, с Днем Косточки!!!

Крепкого здоровья, огромного счастья и веселой радости!

10c2cb287099f59dfaaba13a68920c5e.gif

Опубликовано

Мила,спасибо!!!!

Опубликовано

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

Привет дорогие Наташа и Черри! Хоть и с большим опозданием, :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛУЮ ОЧАРОВАШКУ ВИШЕНКУ С ДВУХ ЛЕТИЕМ!

Ты даже себе представить не можешь как я рада что у моей девочки такая любящая семья. :thumbup: Большого счастья вашей дружной семье!Успехов и всего самого хорошего.

Мне совсем некогда заходить на форум. То работа, то малыши, а еще с сыном готовимся к очередному обследованию в больницу. Ложимся 2 октября. Сдаем кучу анализов и собираем справки и направления. Сама знаешь всю эту "петрушку". Детки растут. Хулиганы :sm12: :run5: :run6:

Уже выпускаю бегать по квартире. Вот пишу тебе, а одна мамзюлька грузет мне пятку :D Бабушка Леди принимает активное участие в играх с малышами. А Плюша смотрит за всем происходящим как страж на чеку.

мы вас целуем и обнимаем. Один мальчик уезжает в Новокуйбышевск. Будет жить во дворе где живет Света и Баффи. Так что мальчик будет ближе к вам, племянничек :D

Света сама приедет за малышом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...