невролог Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Привет дорогие Наташа и Черри! Хоть и с большим опозданием, :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛУЮ ОЧАРОВАШКУ ВИШЕНКУ С ДВУХ ЛЕТИЕМ! Ты даже себе представить не можешь как я рада что у моей девочки такая любящая семья. :thumbup: Большого счастья вашей дружной семье!Успехов и всего самого хорошего.Мне совсем некогда заходить на форум. То работа, то малыши, а еще с сыном готовимся к очередному обследованию в больницу. Ложимся 2 октября. Сдаем кучу анализов и собираем справки и направления. Сама знаешь всю эту "петрушку". Детки растут. Хулиганы :sm12: :run5: :run6: Уже выпускаю бегать по квартире. Вот пишу тебе, а одна мамзюлька грузет мне пятку :D Бабушка Леди принимает активное участие в играх с малышами. А Плюша смотрит за всем происходящим как страж на чеку.мы вас целуем и обнимаем. Один мальчик уезжает в Новокуйбышевск. Будет жить во дворе где живет Света и Баффи. Так что мальчик будет ближе к вам, племянничек :DСвета сама приедет за малышом.Привет,Оксаночка! Какие же большие стали детки! Лапулечки такие шладкие! Оксан,а девочка с красной ленточкой случайно не с риджиком? Мне показалось,что полосочка на носике? А когда деток разбирать начнут? Надо будет с племянничком встретиться!!!! Целуем вас!!!Наташа, привет!))Как ваши дела? Как Черри поживает?))Лина,привет! Времени не хватает,чтоб заглянуть на форум!У нас все хорошо,только погода вот совсем обиделась на нас-льет дождь без перерывов! Хотя именно сегодня очень солнечно! И мы с Черри утром погуляли продуктивно-носились с мячиком до упаду! Мамзюлина упала прям в коридоре,даже сидеть сил не было! Потом натрескалась мяса и легла отдыхать у окна,подставив пузико солнышку! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Наташа, вечер добрый!)))Нас тоже погода не радует, постоянно дожди идут, сыро, холодно... Сегодня солнечно, но ветер сильный и морозно...:doh: Красавице Черри передаем огромный привет)))
ксенья Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Девочки привет!Детки растут. Уже скоро расставаться будем с малышами. В этот раз нет никого с риджиком.Еле спать уложила эту футбольную команду. Гонялись по всем комнатам, сметая все на своем пути. В ход пошли и миски и швабра и тряпки и тапки! :doh: Мы вас целуем!
невролог Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Девочки привет!Детки растут. Уже скоро расставаться будем с малышами. В этот раз нет никого с риджиком.Еле спать уложила эту футбольную команду. Гонялись по всем комнатам, сметая все на своем пути. В ход пошли и миски и швабра и тряпки и тапки! :doh: Мы вас целуем!Оксан,привет! Значит я обозналась с риджиком! Девонька с бусами на фотке вместе с мамулей Плюшей такой СЛОНИК уже!!!! :thumbup: Обалдеть! Это им уже по полтора месяца ведь! А что удивляться?-Черри уже 2 года! А как один день время пролетело! Вроде и взрослая,а в то же время-щенок щенком! Вот только что носилась,как угорелая,на полусогнутых,крутясь волчком! Это я пугала ее газетой! Свернула трубочкой и давай дудеть в нее,звук,как у трубы получается. Мамзюлину он видать раздражает,она возмущенно гавкает,а подойти ближе боится,потому что,как только она нос приближает,я дую и она так подпрыгивает всеми четырьмя лапами,поворачиваясь прям в воздухе на 360 гр! А мы все валяемся от смеха! Блин,прям как дети! Весело так! :lol2:Наташа, вечер добрый!)))Нас тоже погода не радует, постоянно дожди идут, сыро, холодно... Сегодня солнечно, но ветер сильный и морозно...:doh: Красавице Черри передаем огромный привет)))Привет передала,Лина! И вам в ответ горячий привет! О как получилось!Лин посмотрела фотки твои! Даааа...Вилька обалденный! Сурьезные у тебя оба мальчишки такие! Но глазенки у младшенького,конечно еще игручие и шкодливые!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: У нас тоже сегодня солнечно периодами,но дождик утомил уже! Туча набегает и опять закапал! Грязь развозит! :sorry:
Ksenik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну я же говорю что я совсем не тормоз! :blush2: поздравляем Черри с 2 большой косточкой. От всей души желаем долгих долгих лет совместной жизни, малышке никогда не болеть, много много вкусняшек, самого мягкого дивана и продолжительных прогулок! А самое главное у нее уже есть- это любящая семья! Фотки просто шикарны! И рассказы. Наташа, радуй такими теплыми фото и рассказами почаще! Так приятно читать, особенно после такого перерыва! Больше пропадать не буду и постараюсь в режиме постоянного времени следить за новостями :nyam:
невролог Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ну я же говорю что я совсем не тормоз! :blush2: поздравляем Черри с 2 большой косточкой. От всей души желаем долгих долгих лет совместной жизни, малышке никогда не болеть, много много вкусняшек, самого мягкого дивана и продолжительных прогулок! А самое главное у нее уже есть- это любящая семья! Фотки просто шикарны! И рассказы. Наташа, радуй такими теплыми фото и рассказами почаще! Так приятно читать, особенно после такого перерыва! Больше пропадать не буду и постараюсь в режиме постоянного времени следить за новостями :nyam: :blush2:Ксюша,привет! Спасибо за поздравления! Да,брось ты про тормоз,Ксень! Самой порой стыдно,что пропускаю многое из-за работы! Заходила к тебе на страничку! Белячок Баста такой класснючий! :thumbup: Словно нарисованный! Ксень,а мыть трудно его? Представляю,как приятно запустить руки в такой лебяжий пух!!!Смотрела фотки девчонок твоих и непроизвольно вздохнула...Муж:"Мать,ты чего там? Опять от умиления слезы пускаешь?"Я:"Нет,просто такие девоньки на фото и целых ЧЕТЫРЕ!!!"Муж:"Только не говори мне,чтоб я встал и посмотрел на это!!!" :lol2: Так говорит,потому что ооочень хочет еще! И облизывается на тех,у кого несколько лабров!
невролог Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Как же я люблю эту Шладкую моську!!!!
ксенья Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как же я люблю эту Шладкую моську!!!!Классный такой ребенок!!!Привет вам девочки!В воскресенье ко мне приедут Света из Новокуйбышевска со своими друзьями за щенком. Увидемся и поболтаем. :clap_1: :thumbup: Так что к вам едет жить по близости племянничек! Я думаю будете встречаться.
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как же я люблю эту Шладкую моську!!!!Красотулечка :nyam: Наташ, и куда же она так пристально смотрит? Видимо не пускают Черрюшу купаться :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Какая красотка, и грусссстнаяяя такая... Мама поплюхаться в грязи не дала?
невролог Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Точно-точно девочки! Это мы на Соке летом! Мамзюлина нашла и пыталась слопать хвост вяленой рыбы,чем вызвала ужас у папеньки,чуть ли не до сердеШного приступа,и была усажена в наказание на берегу! :lol2: И никто с ней не разговаривал! Вот она и пригорюнилась :sorry: ,лапулечка моя ненаглядная!А если бы мы пошли купаться без нее,то стоял бы визг неописуемый,и на месте она бы не усидела! Конечно, на такое издевательство из нас никто не способен! У нее же сердечко выскочит!Классный такой ребенок!!!Привет вам девочки!В воскресенье ко мне приедут Света из Новокуйбышевска со своими друзьями за щенком. Увидемся и поболтаем. :clap_1: :thumbup: Так что к вам едет жить по близости племянничек! Я думаю будете встречаться.Оксан,привет! Я знаю,что Светины друзья искали щенка еще с прошлого года! Потискать племяшку так охота! :nyam:
ксенья Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Точно-точно девочки! Это мы на Соке летом! Мамзюлина нашла и пыталась слопать хвост вяленой рыбы,чем вызвала ужас у папеньки,чуть ли не до сердеШного приступа,и была усажена в наказание на берегу! :lol2: И никто с ней не разговаривал! Вот она и пригорюнилась :sorry: ,лапулечка моя ненаглядная!А если бы мы пошли купаться без нее,то стоял бы визг неописуемый,и на месте она бы не усидела! Конечно, на такое издевательство из нас никто не способен! У нее же сердечко выскочит!Оксан,привет! Я знаю,что Светины друзья искали щенка еще с прошлого года! Потискать племяшку так охота! :nyam:Наташа привет! Ты не против если я им дам твой номер телефона. Может им понадобиться совет или помощь ?
невролог Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Наташа привет! Ты не против если я им дам твой номер телефона. Может им понадобиться совет или помощь ?Оксан,конечно не против! Всегда рада помочь буду!
невролог Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет!В воскресенье поехали на дачу проконтролировать процесс проведения света! Урррраааа! Мы теперь со светом!!!! :clap_1: Долго ждали мы этого! Без электричества стройка туго продвигалась!Обрадованные,мы решили прогуляться в лес! Красота! Березки желто-горчичные,дубы и клены бардовые,а елки,сосны-изумрудные! И если летом,они стояли поблекшие и пригорюнившиеся,то с наступлением холодов раскрыли свою красоту! Опушились,готовясь к зиме! Денек выдался прохладным,но солнечным и безветренным! Мы наслаждались чистым воздухом и тишиной! Что уж говорить про Мамзюлину! Вылетев из заточения-в смысле из машины,Черрюха рванула по дороге с бешеной скоростью! Намотав пару-тройку кругов :run3: ,встала,крутя головой:"Куда ж податься теперь?" :brown2: Сашка пошел в лес,прихватив ведро для грибов,а я в противоположную сторону,где разросся молодой сосновый лесок. Это угодья,охраняемые государством. Кажется совсем редко расположены деревья,а буквально через несколько шагов я уже не видела ни дороги,ни машины. Решила набрать шишек для новогодней елки. За спиной раздался такой шум,что не зная,кто это на самом деле,решила бы,что ломится лось! :search: А это всего-навсего была Черрюшенька,которая грудью раздвигала заросли и скачками продвигалась ко мне! :doh: Подскочила,моська довольная,ошалевшая от свободы! Выхватила у меня шишку зачем-то,рванула в сторону машины,сбила на полном ходу ведро,оставленное для меня Сашей,ринулась в глубь леса к папаньке,там,судя по его воплям,сбила его с ног! :doh: Ой! Ну просто фурия,а не собака! Столько счастья и удовольствия доставляют ей наши прогулки!Стали мы бродить и искать грибочки.Я никак не могла найти палочку,чтобы ворошить листву. Вернее палки были кругом,так как очень много сушняка в лесу,но Мамзюлина решила,что все они только для нее! :lol2: Тооолько я палку в руки беру,она подлетает и давай отнимать с выражением моськи:"Палки,для мамки не игрушки!" Пока я не запульнула одну из них далеко,тем самым отправив Мамзель на ее поиски,только тогда нашла себе подходящую и стала искать грибы. Сразу скажу,что нашла три лисички и все! Наверное мы не в тот лес зашли-не в грибной! :lol2: Сашка подозвал Черрюху,сунул ей под нос лисичку и сказал:"Ищи!" И ведь ,как путевая, Мамзюлина опустила нос и усердно принялась за поиски! :fr2: Мы прям со смеху падали,когда она что-то вынюхав,начинала рыть! Сашка говорит:" О! Трюфеля нашла наверное!" :lol2: :lol2: Конечно,ничего она не нашла,а что привлекло так ее нос,только ей и известно! А вот,когда мы пошли обратно,и сказали ей веди к машине,где наша машина,она безошибочно повела нас к ней! Правда местами только она и могла пройти! :lol2: Под карягами,да под кустами ! Но она останавливалась и ждала когда мы обойдем ! Умничка! Но в самом конце Мамзюлина отчубучила! Прыгнув в какие-то заросли,она остановилась и ни с места! Причем стоит и дрыгает задними лапами,как взбрыкнувший жеребенок! Я ее прям под попец толкаю,а она упирается! Только когда подошел Сашка,мы поняли причину остолбенения! Мамзель сиганула в крапиву! :ohyeah: И обожгла по всей видимости подушечки! Кое как мы распихали ее и она гигантскими скачками,дрыгая задними лапами в воздухе,помчалась из кусачей травы! :roflmao: Уселась рядом с машиной и давай нализывать пятки! Ой,нам и смешно и жалко козу такую!Вобщем нагулялись мы вдоволь! И как всегда без фотика!
Виталий Нурк Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет!В воскресенье поехали на дачу проконтролировать процесс проведения света! Урррраааа! Мы теперь со светом!!!! :clap_1: Долго ждали мы этого! Без электричества стройка туго продвигалась!Обрадованные,мы решили прогуляться в лес! Красота! Березки желто-горчичные,дубы и клены бардовые,а елки,сосны-изумрудные! И если летом,они стояли поблекшие и пригорюнившиеся,то с наступлением холодов раскрыли свою красоту! Опушились,готовясь к зиме! Денек выдался прохладным,но солнечным и безветренным! Мы наслаждались чистым воздухом и тишиной! Что уж говорить про Мамзюлину! Вылетев из заточения-в смысле из машины,Черрюха рванула по дороге с бешеной скоростью! Намотав пару-тройку кругов :run3: ,встала,крутя головой:"Куда ж податься теперь?" :brown2: Сашка пошел в лес,прихватив ведро для грибов,а я в противоположную сторону,где разросся молодой сосновый лесок. Это угодья,охраняемые государством. Кажется совсем редко расположены деревья,а буквально через несколько шагов я уже не видела ни дороги,ни машины. Решила набрать шишек для новогодней елки. За спиной раздался такой шум,что не зная,кто это на самом деле,решила бы,что ломится лось! :search: А это всего-навсего была Черрюшенька,которая грудью раздвигала заросли и скачками продвигалась ко мне! :doh: Подскочила,моська довольная,ошалевшая от свободы! Выхватила у меня шишку зачем-то,рванула в сторону машины,сбила на полном ходу ведро,оставленное для меня Сашей,ринулась в глубь леса к папаньке,там,судя по его воплям,сбила его с ног! :doh: Ой! Ну просто фурия,а не собака! Столько счастья и удовольствия доставляют ей наши прогулки!Стали мы бродить и искать грибочки.Я никак не могла найти палочку,чтобы ворошить листву. Вернее палки были кругом,так как очень много сушняка в лесу,но Мамзюлина решила,что все они только для нее! :lol2: Тооолько я палку в руки беру,она подлетает и давай отнимать с выражением моськи:"Палки,для мамки не игрушки!" Пока я не запульнула одну из них далеко,тем самым отправив Мамзель на ее поиски,только тогда нашла себе подходящую и стала искать грибы. Сразу скажу,что нашла три лисички и все! Наверное мы не в тот лес зашли-не в грибной! :lol2: Сашка подозвал Черрюху,сунул ей под нос лисичку и сказал:"Ищи!" И ведь ,как путевая, Мамзюлина опустила нос и усердно принялась за поиски! :fr2: Мы прям со смеху падали,когда она что-то вынюхав,начинала рыть! Сашка говорит:" О! Трюфеля нашла наверное!" :lol2: :lol2: Конечно,ничего она не нашла,а что привлекло так ее нос,только ей и известно! А вот,когда мы пошли обратно,и сказали ей веди к машине,где наша машина,она безошибочно повела нас к ней! Правда местами только она и могла пройти! :lol2: Под карягами,да под кустами ! Но она останавливалась и ждала когда мы обойдем ! Умничка! Но в самом конце Мамзюлина отчубучила! Прыгнув в какие-то заросли,она остановилась и ни с места! Причем стоит и дрыгает задними лапами,как взбрыкнувший жеребенок! Я ее прям под попец толкаю,а она упирается! Только когда подошел Сашка,мы поняли причину остолбенения! Мамзель сиганула в крапиву! :ohyeah: И обожгла по всей видимости подушечки! Кое как мы распихали ее и она гигантскими скачками,дрыгая задними лапами в воздухе,помчалась из кусачей травы! :roflmao: Уселась рядом с машиной и давай нализывать пятки! Ой,нам и смешно и жалко козу такую!Вобщем нагулялись мы вдоволь! И как всегда без фотика!супер :lol2: :lol2: :clap_1: берите фотик
ксенья Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет!В воскресенье поехали на дачу проконтролировать процесс проведения света! Урррраааа! Мы теперь со светом!!!! :clap_1: Долго ждали мы этого! Без электричества стройка туго продвигалась!Обрадованные,мы решили прогуляться в лес! Красота! Березки желто-горчичные,дубы и клены бардовые,а елки,сосны-изумрудные! И если летом,они стояли поблекшие и пригорюнившиеся,то с наступлением холодов раскрыли свою красоту! Опушились,готовясь к зиме! Денек выдался прохладным,но солнечным и безветренным! Мы наслаждались чистым воздухом и тишиной! Что уж говорить про Мамзюлину! Вылетев из заточения-в смысле из машины,Черрюха рванула по дороге с бешеной скоростью! Намотав пару-тройку кругов :run3: ,встала,крутя головой:"Куда ж податься теперь?" :brown2: Сашка пошел в лес,прихватив ведро для грибов,а я в противоположную сторону,где разросся молодой сосновый лесок. Это угодья,охраняемые государством. Кажется совсем редко расположены деревья,а буквально через несколько шагов я уже не видела ни дороги,ни машины. Решила набрать шишек для новогодней елки. За спиной раздался такой шум,что не зная,кто это на самом деле,решила бы,что ломится лось! :search: А это всего-навсего была Черрюшенька,которая грудью раздвигала заросли и скачками продвигалась ко мне! :doh: Подскочила,моська довольная,ошалевшая от свободы! Выхватила у меня шишку зачем-то,рванула в сторону машины,сбила на полном ходу ведро,оставленное для меня Сашей,ринулась в глубь леса к папаньке,там,судя по его воплям,сбила его с ног! :doh: Ой! Ну просто фурия,а не собака! Столько счастья и удовольствия доставляют ей наши прогулки!Стали мы бродить и искать грибочки.Я никак не могла найти палочку,чтобы ворошить листву. Вернее палки были кругом,так как очень много сушняка в лесу,но Мамзюлина решила,что все они только для нее! :lol2: Тооолько я палку в руки беру,она подлетает и давай отнимать с выражением моськи:"Палки,для мамки не игрушки!" Пока я не запульнула одну из них далеко,тем самым отправив Мамзель на ее поиски,только тогда нашла себе подходящую и стала искать грибы. Сразу скажу,что нашла три лисички и все! Наверное мы не в тот лес зашли-не в грибной! :lol2: Сашка подозвал Черрюху,сунул ей под нос лисичку и сказал:"Ищи!" И ведь ,как путевая, Мамзюлина опустила нос и усердно принялась за поиски! :fr2: Мы прям со смеху падали,когда она что-то вынюхав,начинала рыть! Сашка говорит:" О! Трюфеля нашла наверное!" :lol2: :lol2: Конечно,ничего она не нашла,а что привлекло так ее нос,только ей и известно! А вот,когда мы пошли обратно,и сказали ей веди к машине,где наша машина,она безошибочно повела нас к ней! Правда местами только она и могла пройти! :lol2: Под карягами,да под кустами ! Но она останавливалась и ждала когда мы обойдем ! Умничка! Но в самом конце Мамзюлина отчубучила! Прыгнув в какие-то заросли,она остановилась и ни с места! Причем стоит и дрыгает задними лапами,как взбрыкнувший жеребенок! Я ее прям под попец толкаю,а она упирается! Только когда подошел Сашка,мы поняли причину остолбенения! Мамзель сиганула в крапиву! :ohyeah: И обожгла по всей видимости подушечки! Кое как мы распихали ее и она гигантскими скачками,дрыгая задними лапами в воздухе,помчалась из кусачей травы! :roflmao: Уселась рядом с машиной и давай нализывать пятки! Ой,нам и смешно и жалко козу такую!Вобщем нагулялись мы вдоволь! И как всегда без фотика!Да! Прогулка сногшибательная :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:Только жаль что без фотика
невролог Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 супер :lol2: :lol2: :clap_1: берите фотикОй! Сами себя ругали за такую халатность! :angry2: Бум исправляться! :lol2:Да! Прогулка сногшибательная :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:Только жаль что без фотикаКсень,привет! Как увас дела?
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет!! Классная прогулка!!! Ну как без фотографий-то??? ЪХотя ты тут так красочно все описала, что как кино смотрела
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 1381842046' post='2453194']Всем привет!В воскресенье поехали на дачу проконтролировать процесс проведения света! Урррраааа! Мы теперь со светом!!!! :clap_1: Долго ждали мы этого! Без электричества стройка туго продвигалась!Обрадованные,мы решили прогуляться в лес! Красота! Березки желто-горчичные,дубы и клены бардовые,а елки,сосны-изумрудные! И если летом,они стояли поблекшие и пригорюнившиеся,то с наступлением холодов раскрыли свою красоту! Опушились,готовясь к зиме! Денек выдался прохладным,но солнечным и безветренным! Мы наслаждались чистым воздухом и тишиной! Что уж говорить про Мамзюлину! Вылетев из заточения-в смысле из машины,Черрюха рванула по дороге с бешеной скоростью! Намотав пару-тройку кругов :run3: ,встала,крутя головой:"Куда ж податься теперь?" :brown2: Сашка пошел в лес,прихватив ведро для грибов,а я в противоположную сторону,где разросся молодой сосновый лесок. Это угодья,охраняемые государством. Кажется совсем редко расположены деревья,а буквально через несколько шагов я уже не видела ни дороги,ни машины. Решила набрать шишек для новогодней елки. За спиной раздался такой шум,что не зная,кто это на самом деле,решила бы,что ломится лось! :search: А это всего-навсего была Черрюшенька,которая грудью раздвигала заросли и скачками продвигалась ко мне! :doh: Подскочила,моська довольная,ошалевшая от свободы! Выхватила у меня шишку зачем-то,рванула в сторону машины,сбила на полном ходу ведро,оставленное для меня Сашей,ринулась в глубь леса к папаньке,там,судя по его воплям,сбила его с ног! :doh: Ой! Ну просто фурия,а не собака! Столько счастья и удовольствия доставляют ей наши прогулки!Стали мы бродить и искать грибочки.Я никак не могла найти палочку,чтобы ворошить листву. Вернее палки были кругом,так как очень много сушняка в лесу,но Мамзюлина решила,что все они только для нее! :lol2: Тооолько я палку в руки беру,она подлетает и давай отнимать с выражением моськи:"Палки,для мамки не игрушки!" Пока я не запульнула одну из них далеко,тем самым отправив Мамзель на ее поиски,только тогда нашла себе подходящую и стала искать грибы. Сразу скажу,что нашла три лисички и все! Наверное мы не в тот лес зашли-не в грибной! :lol2: Сашка подозвал Черрюху,сунул ей под нос лисичку и сказал:"Ищи!" И ведь ,как путевая, Мамзюлина опустила нос и усердно принялась за поиски! :fr2: Мы прям со смеху падали,когда она что-то вынюхав,начинала рыть! Сашка говорит:" О! Трюфеля нашла наверное!" :lol2: :lol2: Конечно,ничего она не нашла,а что привлекло так ее нос,только ей и известно! А вот,когда мы пошли обратно,и сказали ей веди к машине,где наша машина,она безошибочно повела нас к ней! Правда местами только она и могла пройти! :lol2: Под карягами,да под кустами ! Но она останавливалась и ждала когда мы обойдем ! Умничка! Но в самом конце Мамзюлина отчубучила! Прыгнув в какие-то заросли,она остановилась и ни с места! Причем стоит и дрыгает задними лапами,как взбрыкнувший жеребенок! Я ее прям под попец толкаю,а она упирается! Только когда подошел Сашка,мы поняли причину остолбенения! Мамзель сиганула в крапиву! :ohyeah: И обожгла по всей видимости подушечки! Кое как мы распихали ее и она гигантскими скачками,дрыгая задними лапами в воздухе,помчалась из кусачей травы! :roflmao: Уселась рядом с машиной и давай нализывать пятки! Ой,нам и смешно и жалко козу такую!Вобщем нагулялись мы вдоволь! И как всегда без фотика!Наташенька, привет)Отлично вы погуляли! Я чуть со смеху не умерла)))))))))))))Черви приветик)))))
ShokoShena Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет вам и от нас!Представила себе всё написанное, обхохоталась :pod_stolom: Мы когда в лесу гуляем, я успеваю видеть только Шэнкины пятки :run5: ни минуты покоя, а уж если стоит, значит проводит раскопки :dribble: )))
невролог Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Привет!! Классная прогулка!!! Ну как без фотографий-то??? ЪХотя ты тут так красочно все описала, что как кино смотрела Привет,Оля! Да,как всегда-ты взял фотик,нет,я думал ты взяла,а я думала ты взял... :doh: А ведь когда возьмешь,то погода подведет,то снимать нечего! :lol2: Смотрела фотки твои! И Хто ж сказал,что малипуська некрасивая??? Оля,да она распрекрасная девулька! Все девчонки у тебя-КОРОЛЕВИШНЫ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
невролог Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Наташенька, привет)Отлично вы погуляли! Я чуть со смеху не умерла)))))))))))))Черви приветик)))))Настена,привет! Как у вас дела?Привет вам и от нас!Представила себе всё написанное, обхохоталась :pod_stolom: Мы когда в лесу гуляем, я успеваю видеть только Шэнкины пятки :run5: ни минуты покоя, а уж если стоит, значит проводит раскопки :dribble: )))Вот-вот,Ларис! На месте не постоит! Все и всюду ей надо! :lol2: Шэнечке привет от нас! :kissing:
невролог Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет! В выходные ездили на дачу собирать облепиху! Собирала,конечно,только я :blush2:- ну,кто ж еще полезет в эти колючки! Нафоткались! Фотик не забыли!!!! :lol2:А вот и я!А вот "охранница" моя!!!Насторожилась на мои повизгивания от уколов колючек облепихи!Потом мы решили устроить фотосессию Мамзюлине! Усадить,обалдевшую от свободы и свежего воздуха Черрюху,было делом не простым!Уговорами,шипеньем,"злым" голосом-усадили! Эти фотки получились друг за другом. И озвучить их я смогла только так:" ФАС""ПРОФыЛЬ"Посидеть относительно спокойно Мамзюлина смогла ровно 30 секунд,а потом начала на нас "ругаться"! Так громко и возмущенно лаяла! А Сашка все фоткал и фоткал! И на всей серии этих фоток только и были видны Черрькины зубы и,по-моему,гланды!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я шипела на нее:"Сидеть,коза,сидеть!" Ага! Щас! Легла!"Этот цветочек подходит к цвету моих глаз?""Ах,как же тяжело быть моделью!""Фигурный язычок" :lol2: Ну,и как же без игр? В прошлый раз мы где-то потеряли мячик. И перед поездкой я купила Мамзюлине летающую тарелку,такая штука прикольная! А уж как девчонка рада!
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 И на всей серии этих фоток только и были видны Черрькины зубы и,по-моему,гланды!!!Хде гланды???:lol2:Все фотки класс - но эта - :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble:Классно!!! Ну надо же так умудриться!
невролог Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 На этой фотке очень четко получилась летящая тарелка!А на этой фотке,как недавно нас назвали,Черная Немецкая Овчарка! :lol2: :lol2: :lol2: Есть в природе белка-летяга,а у нас "Черрька-летяга"!"Ага! Попался НЛО!!!"А это из оперы:"Балета нуЗна?""Нет!""Тада я поСла"...остальное позже,пошла работать... :(Хде гланды???:lol2:Все фотки класс - но эта - :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble:Классно!!! Ну надо же так умудриться!Оля,спасибо! Позже выложу пару "гланд"! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.