Эвита и Танюша Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Видео с тренировки по ЕС
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Видео с тренировки по ЕСТань это ты на лыжах?Здорово! :clap_1:
Эвита и Танюша Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Тань это ты на лыжах?Здорово! :clap_1:Да, на лыжах я :blush2:Хантера пристроили, думали с Эвой устроить передышку, а вот не удалось.Во время прогулки нашли щеников, совсем маленьких не больше месяца, без мамки :sorry: Теперь у нас опять новые подопечные :sorry:
Эвита и Танюша Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Одного из щенков нам удалось пристроить моей подруге, а вернее её маме, а у второго завтра назначены смотрины :clap_1: :thumbup: Не думала что так быстро их пристроить получится. Но и слава богу, потому что покой нам только снится.У нас новый подопечный Лабрадор Ричард.
Виталий Нурк Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Одного из щенков нам удалось пристроить моей подруге, а вернее её маме, а у второго завтра назначены смотрины :clap_1: :thumbup: Не думала что так быстро их пристроить получится. Но и слава богу, потому что покой нам только снится.У нас новый подопечный Лабрадор Ричард.ууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1:
bumbaka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Молодцы вы. А парнишка классный, надолго не задержится %)
Эвита и Танюша Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо!Молодцы вы. А парнишка классный, надолго не задержится %)Кстати, щенки наши пристроены :gleam: И Кот Барс тоже нашёл дом :clap_1: Теперь у нас остался больнушка Ричард. Пока лечимся и о пристройстве рано думать.
Lina-Lina Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Танечка, привет!))Какая же ты молодец! Как здорово, что находятся любящие и заботливые хозяева твоим подопечным))):clap_1: Ричарду самых лучших мам-пап!!! Красивый такой мальчик, эх... Пусть всё неприменно будет нормально ттт Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lina-Lina
Эвита и Танюша Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Танечка, привет!))Какая же ты молодец! Как здорово, что находятся любящие и заботливые хозяева твоим подопечным))):clap_1: Ричарду самых лучших мам-пап!!! Красивый такой мальчик, эх... Пусть всё неприменно будет нормально тттСпасибо!
Эвита и Танюша Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А чейта всё чёрные такие =)А вот мы страсть питаем ко всем брюнетам и брюнеткам :P
Эвита и Танюша Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ричард сладко спит.А Эва вот как!А в целом вполне серьёзные ребята :gleam: Изменено 1 мая, 2013 пользователем Эвита и Танюша
Эвита и Танюша Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Полдник однако.Поели, теперь можно и поспать :)
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Танюш, привет!)Как твои дела, моя дорогая?))Ох, как здорово у вас, все черныши...:nyam: Как дела у Ричарда? Как чувствует себя парень? ттт
Эвита и Танюша Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Танюш, привет!)Как твои дела, моя дорогая?))Ох, как здорово у вас, все черныши...:nyam: Как дела у Ричарда? Как чувствует себя парень? тттЛиночка привет! У нас всё хорошо, Ричард стал весёлым, активным пёсиком, шерсть стала блестеть, набрал вес немного. И перхоти стало гораздо меньше.На этой неделе всё на кастрацию собираемся, но постоянно что-то мешает.Вот сегодня к примеру :blush2: Можете нас поздравить! У нас пополнение.Щенок-подросток бернского зенненхунда Заурекс Ельма. Ей 5 месяцев, теперь у нас три собаки и у меня кругом голова :wacko:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ух ты... Это ж откуда такую красотушку-то взяли? :dribble: так они мне нравятся, сил нет :nyam: Изменено 9 мая, 2013 пользователем Елена Павловна и Лялька
Lina-Lina Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Танечка, какое чудо!!!:clap_1: Девочка-красавица такая...
Эвита и Танюша Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ух ты... Это ж откуда такую красотушку-то взяли? :dribble: так они мне нравятся, сил нет :nyam:Вот и не поверите! Отказница!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Вот и не поверите! Отказница! с ума сойти... Куда же мир катится...Тань, признавайся, себе небось оставишь? :dribble:
Эвита и Танюша Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Тань, признавайся, себе небось оставишь? :dribble:ПризнАюсь что очень хочется :blush2: Пожалуй оставлю :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ПризнАюсь что очень хочется :blush2: Пожалуй оставлю :clap_1: :clap_1: :clap_1:уууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти