Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нашего ребенка по паспорту зовут Зачарованная Леди..Ну и что прикажете с этим делать? :lol2:

Хотелось такую..девочку-девочку,а не "черта в юбке".Вот и назвали ее Ассоль.

Дома-Аська,Солька.И ей и нам нравится. :nyam:

Красивое имя :thumbup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наше чудо по поспорту зовут "Чейз э сэйл" - переводится как "Погоня на парусе" хи-хи))))) Имя он полностью оправдывает, вообще не угомонный :happydance: . 2 недели не могли имя выбрать... называли Батоном - уж больно похож был.. Выбирали, Выбирали... и назвали Самсоном))))

Изменено пользователем В@лентин@
Опубликовано

А Я очень , до судорог люблю машины , и мне достался щенок по кличке Астон Мартин . Я чуть в обморок не упала , когда мне сказали , как щена зовут . Я называю его Асти .!

Опубликовано

А мы по паспорту Чаритта оф Виолан, заводчики называли ее Рита. Мне как то сразу резало слух-Рита. Приехали домой, включаю телевизор, идет телесериал "И все таки я люблю"(может не точное название) и там девочка из неблагополучной семьи попадает к бабушке, которая ее отмыла, одела красиво, косички заплела и во двор отправила гулять. Домой девочка пришла с порвынными колготами, в грязном платье и с непонятной прической на голове. Девочка была рыжей и звали ее Рита! Посмотрела я на свою "рыжую РЫту" и назвали Чара. Я называю Чарусь, Чарик, а дети которые любят с ней бегать-играть зовут ЧаРРРРа, и так долго протягивают "Р", чето им нравится так. Есть у нас еще подружка с прикольным именем Фиона, все спрашивают а чего палевая, а не зеленая...

Опубликовано

Если выбираете домашнюю кличку, то советую до приезда щенка вообще ничего не придумывать. А как только малыш окажется дома, имя само найдет ребенка, сорвется с языка.

Согласна)) Я увидела и назвала, сразу))))))))

Опубликовано (изменено)

Кличка "родилась" с появлением щенка, до этого тоже были варианты, о которых, увидев ее уже даже не вспоминали.

А придумала имя за 2-3 года до рождения щенка.

Второму уже тоже год как придумано имя, хотя он только пока в неопределенных планах

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

А мы особо и не выбирали имя, приехали за щенком, спросили имя. Оказалось по документам Сноу Вэлвинд Чарли Еллоу Блюз.

Свою кличку Чарли он уже знал, поэтому так и остался Чарли.

А Джессика к нам попала уже в 11 месяцев. Так и осталась принцесса Джессика.

Опубликовано

а у нас в щенячке написано Benediction of Heaven, вот так как-то сам получился Бенедикт или Бенни, Бенюша - как мы его дома зовем.

Опубликовано

а у нас со вторым проблем не было-Тодас,значит Тодас.

а вот с Марселем пришлось повозиться.

у меня с голденами ассоциировались имена Марсель,Милан,Лео...вообщем что=то обтикаемое ...ну в итоге оставили Марсель(марс,марсюха,маруся)

но вот если у меня когда-нибудь будет собачка типа чиха или тоя тут уже всё решено- ТИРЛИ!

Опубликовано

А у нас по паспорту Вермонт Вип Персон.... получился реальный такой Веник, везде ходит и убирает то, что не спрятали вовремя :D

Опубликовано

А мы долго думали какое же имя придумать, сидели на разных сайтах, сами думали, но ничего путного на ум не приходило. Родословную мы забирали не сразу, а спустя несколько дней и сразу назвали его Смарт, но оно ему не подходило. А когда забрали родословную и прочли там Айрон, мы сразу поняли, что это его имя. Так наш Айрон стал Айриком.

Опубликовано

А у нас, мы назвали нашу девочку Рейчел :dribble: очень мне нравится сериал "Друзья" :blush2: Долго думали, а я как ее увидела поняла ...вот же она Рейчел :thumbup:

Опубликовано

А я заранее имя придумала... сначала захотела собаку, потом как то стукнуло в голову - Корица! Точно, думаю, будет у меня голдяшка Корица! Такая золотая-золотая! Так и получилось :nyam: сейчас вот о второй, третьей собаке мечтаем, им имена тоже уже придумали)))

Опубликовано

ВЕО-Руна, т.к по родословной -Руна Карамелька-

Лабрадорша-Вета, просто нравится кличка, а по родословной Амели.

Опубликовано

еще за 6 лет до появления щенка просто решила что голдях у меня будет Амиго! :) а по паспорту он Весельчак! Вот так и правда вырос настоящий друг и настоящий весельчак! :lol2: Правда со временем Амиго за свой добрый характер перевоплотился в более мягкого Агушу, Мигушу и почему-то Гогу! :doh:

Опубликовано

Я тож считаю, что имя собаки приходит само)). Привезла щенка, поставила на пол, и через полчаса все поняли - это Шкода! настоящая, неутомимая озорная шкодливая Шкода)))))

Опубликовано

Мы, например, когда пришли выбирать щенка, сразу обратили внимание на самого рыжего из помёта... муж сказал - "классный рыжик", а я ответила- " он не рыжик, он Персик", на тот момент ещё не знали на какую букву будет имя, но кличка так и привязалась Персик... ну а по документам мы Марс Де Персей.

Опубликовано

А у нас по паспорту Фэнзи, а домой принесли стала Фенечкой. Когда что нибудь нашкодит Феня-Хреня :lol2:

Опубликовано

А у нас по паспорту Фэнзи, а домой принесли стала Фенечкой. Когда что нибудь нашкодит Феня-Хреня :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Если выбираете домашнюю кличку, то советую до приезда щенка вообще ничего не придумывать. А как только малыш окажется дома, имя само найдет ребенка, сорвется с языка.

+мульон

Я долго голову думала как назову свою морду)) Потом решила, что назову как нибудь из родословной, но по родословной он оказался "Единственный Экземпляр" так что не чего в голову не пришло))) Пришел домой маленький плюшевый медвежонок, переваливался с боку на бок, да и был жутким озорником. А дети смотрели в тот момент мультик "Чудеса на виражах", там медведя Балу зовут. Вот я и сказала дан он же Балу медвежонок и баловник. Вот так он и получил свою кличку.

Супер :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У нас споры длились целых 2 дня)) первый вариант который мне пришел в голову когда мне в машину на руки положили этот комочек - Миша ( типа такой медвежонок ) ну а полное имя пусть будет мишель, но что то моему МЧ не понравилось Мишель(( стали спорить.... пока подруга просто вместо мишка скортавила - миСка)) ну и все ... теперь она миска, мишка, мишеля, мишка малышка, миска пиписька ( когда шкодит))))

во дворе конечно всем собачникам и прохожим приходилось объяснять, что это девочка а не мальчик!!! ну а еще иногда , когда зовешь ее на улице, мужчины откликаются, вобющем весело живем))

Опубликовано

А нам надо было имечко на букву Д. Я вроде придумала, вполне довольная собой, отписала заводчице.. Прошло несколько дней. Звонит заводчица и говорит, что кликуху я придумала "никакую" и у меня имеется 2 часа на придумку нового имени. Совпал звонок очен удачно - мы с подругой были как раз в пивняке, ну и под это дело за 2 часа придумали имя, которое устроило в итоге всех :gleam: Единственно, я долго мучалась, как ребенка звать дома, но потом как-то само родилось - Дюк. :) Duke Nukem Forever! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...