Malina Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 14 октября 2011 г. Алиса подарила нам с Дивой первых внуков: 2 черных и 2 палевых мальчиков, и 3 палевых девочек Огромное спасибо хочу сказать Катюше (хозяйке Лилу) за помощь в появлении на свет первенца Алисы, и конечно Маше Лунниковой, которая принимала остальных малышей!Отдельное спасибо Татьяне, хозяйке Алисы за этих деток, отлично выращенные меховые плюхи Итак наш папа: NICE SURPRISE KOMPANIJAД.р. 13.05.2010Свободен от дисплазии HD-В, ED-0Не несет PRA (clear)Не несет EIC(clear)Не несет CNM (clear)ПолнозубыйИмпортирован из Литвы,питомник KOMPANIJAЮный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Победитель НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РФЛС, ГрандЧемпион РоссииМеждународный рабочий сертификатМама: Miconti Gold FoxД.р. 14.11.2008Свободна от дисплазии HD-A, ED-0ееВВ не несет шоколадный генНе несет EIC (clear)ПолнозубаяЮный Чемпион России, Победитель НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФГрандЧемпион РоссииПобедитель класса на Национальном Чемпионате 2011г.Кандидат в ИнтерЧемпионы, CACIB (BOB, BIG-2)Международный рабочий сертификатЛучшая собака испытанийДиплом 1 степени (86 баллов)Диплом 3 степениБронзовый призер финского теста в России (Москва) Алиса из нашего первого с Дивой помета, рожденного 3 года назад от первого Чемпиона Америки, живущего в России, - Ridge View Touchdown, в этом же помете была рождена одна из любимейших моих "дочерей", ставшая в этом году первым лабрадором Северо-Запада, имеющим титул двойного Интерчемпиона, красавица ЛилуНу и наконец разрешите представить, новые Тиссурята, 35 дней на фото:Рыженький мальчик, был наречен Ханечка в честь прадедаМальчик блондинМальчики брюнеты(зеленая лента)(желтая лента)Девочка (золотая лента)Девочка (синяя лента)Девочка (алая лента)
наталья_y Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Замечательные плюшевые мишки Рыжинький мальчик покорил, очаровашка. Самых лучших родителей.
Lily и Катя Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Света, поздравляю тебя как заводчика! Дети удались!! Я таких щенков ещё никогда не видела! - были мои первые слова, когда я их увидела в 2 недели. Они крупные, ровные и что сложно не заметить – очень шерстяные! Значит, мы всё сделали правильно.Невозможно описать скольких кандидатов в мужья Алисы мы пересмотрели, но всё было не то. Наконец мы нашли Гарика NICE SURPRISE KOMPANIJA и больше в выборе не сомневались. Отдельная история о путешествии Тани с Алисой в Нижний Новгород. От нас огромная благодарность питомнику «Из Серебристой Гавани» за теплый приём!Через 60 дней пришла пора рожать. Первого щенка приняли мы вместе с Таней, это была рыженькая девочка! Радости нашей не было предела! Это она – моя фаворитка с самого первого дня! Большое спасибо Маше Лунниковой которая пришла нам на помощь! Мне досталась самая приятная обязанность – выбирать ленточки и вести журнал :D Из мальчишек – мой любимец конечно рыжик Ханечка. Он родился почти коричневого окраса с полосками, он самый крупный в помете и самый шерстяной и самый душка Это мои первые племянники, я их люблю и очень надеюсь, что всем им достанутся отличные хозяева!
silverydogs Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Света, Таня, Катя! Спасибо за детей! Алиска в качестве жены для Гарика - для меня большая радость и честь! Деткам желаю здоровья и поскорее обрести самых лучших хозяев!
barberry Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с рождением очаровательных пушистиков!
Melori Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с малышами! Красивые родители и очаровательные дети!
Vampirsha Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а мне желтая ленточка понравился :dribble: :dribble:
Malina Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 наталья_y, Lily и Катя, silverydogs, FILLARI, barberry, Melori, Vampirsha, Спасибо!!!С актировки постараюсь привезти еще фото :)
AnnZZZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Света, Таня, Катя - поздравляю с малышами, они шикарные! Надеюсь на днях с ними познакомиться лично
Malina Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Малышня потихоньку разьезжается в новые семьи, черные парни путешественники оказались)) Один уже в Ижевске, второй во Владивостоке, Рыжий остался в Питере :)Фото свободных щенков, 58 дней:Tissura Intuition Tissura Image ClubTissura IskraTissura In Style
Lily и Катя Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Света, отличные дети получились, я их тискала в эти выходные Тане отдельный респект за выращивание - в доме нет никаких клеток, загонов и прочих ограничений свободы щенки бегают в своё удовольствие сколько хотят, едят сколько хотят, спят где хотят. Они уже знают команды "ко мне" и "сидеть" Алиска играет с ними в свои игрушки, так здорово за ними наблюдать, приеду ещё поучусь
Malina Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Lily и Катя, здорово, они так у Тани к 3 месяцам курс окд будут знать )))Мальчик блондин вчера уехал в новый дом, остался сплошной малинник Gintare, Спасибо
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Машкин любимчик уехал. Свет, малышам скорее найти любящих мам и пап.
Александа & IRVIS Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте Всем! Мы желтая лента Tissura Irvis D'armani! Выкладываем новые фотографии! В стоичке хвоста нет, просто мы так долго играли с нашим другом Грейс Мерилен Босс Мен и устали! Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо хозяйке Боса - Оле, которая подсказала этот прекрасный помет. Вике, которая ездила из Москвы в Санкт-Петербург за моим малышом. И конечно же тем без кого не было бы этого прекрасного помета: Светлане (отдельное спасибо, что уговорили Светлану отдать щенка так далеко), Ирине Дубович и Татьяне за все ее переживания со справкой, заботами с перевозкой и за то, что до сих пор нас консультирует по всем вопросам!И безусловно нашей мамочке и папочке, у которых получились такие прекрасные лабродетки!!!!
Malina Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Александа & IRVIS, Саша, рада вас тут видеть!Очень красочные фото малыша Ирвиса, показывайте его нам почаще
Оля + Даджи Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы желтая лента Tissura Irvis D'armani! Выкладываем новые фотографии!Медвежонок :nyam: :nyam:
Nordnix Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Во Владике все знакомые собаки собрались , и Ирвин и Босс, да ещё и в одной компании !!!
Оля + Даджи Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Во Владике все знакомые собаки собрались , и Ирвин и Босс, да ещё и в одной компании !!!Так это ж хорошо
silverydogs Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот матери показали как мальчишечка растёт! (Ой, я ж отец!)
Malina Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 В стойке-это малыш Дон - Tissura Imperial Highness, спасибо "маме" Тане, что сьездила пофоткала ребенка!это сестрица, Tissura Iskra:братик Tissura Intuition и братик Tissura Invincible Moor
silverydogs Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Значит осталось мне фоточку выложить нашей Дины...... Обещаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.