Lutri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У моей мамы была американская коккерушка, которая весила за 15 кг. Заводчицу чуть кондратий не хватил при виде этого "сервировочного столика с хвостиком", но на все наши доводы о здоровье собаки и выставочной карьере, мама сказала: "Я покупала собаку для себя, а не для выставок!" и нам с заводчицей было предложено обратить внимание на своих собак ))) Ну да, ну жалко собаку, но... я поняла, что таких "жалостливых" владельцев перевоспитать уже не получится. Они будут или соглашаться с тобой, или занимать оборонительную позицию, но все равно кормить будут столько раз в день, сколько голодное создание будет требовать
Талисман Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Если собака в Москве или ближайшем пригороде, единственный выход - это брать Вам её на кураторство, как мне кажется. Наверное придётся самой заниматься здоровьем собаки, естественно с согласия хозяев. Нужно просто спокойно без эмоция разложить перед ними все факты, и задать самый главный вопрос - Вы действовали самостоятельно, получили не очень хороший результат. Если вы хотите его изменить, давайте менять действия. Глупо, совершать одни и те же ошибки, ожидая разных последствий. Очень хочется надеяться, что собака сможет восстановиться и у неё будет хорошее качество жизни.
Svet Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 К сожалению у истории есть печальное продолжение.. Собаки таки испоганили здоровье. У нее неинсулинзависимый диабет и хронический гепатит (возможно даже цироз или предциротическое состояние)...:(
Luckys Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 К сожалению у истории есть печальное продолжение.. Собаки таки испоганили здоровье. У нее неинсулинзависимый диабет и хронический гепатит (возможно даже цироз или предциротическое состояние)...ужас, очень жалко девочку :( может быть такие последствия отрезвили хозяев насчет питания?
TiSha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Может и отрезвели, но поздно уже. Я аккуратно предложила забрать собаку, вылечить ее и пристроить в другую семью. К сожалению они пока не преклонны... Они в свою очередь предложили мне забрать ее на лечение и вернуть им обратно, но на такое я не пойду, потому что это будет эзопов труд...
Юлия и лабрик Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Очень жаль Вас и собаку, может "растянуть" лечение, хотя оно итак будет долгим и дорогим, озвучить сроки лечения, стоимость, и главное, это ведь уже на всю жизнь, курсы лечения, обследования, диета. Может передумают и отдадут ее Вам Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Юлия и лабрик
TiSha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Я виню себя только в том, что тогда продала им собаку, что не почувствовала, не просекла... Стоимость всего лечения им расписала, в клинике им уже предложили ее усыпить (в какой говорить не буду). Я их умоляла только об одном, если они захотят ее усыпить, что бы не делали этого, а отдали ее мне...
TiSha Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Владельцы с понидельника не идут на контак, трубку не берут, сами не звонили. Начинаю уже думать о худшем....
Shaman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Может и отрезвели, но поздно уже. Я аккуратно предложила забрать собаку, вылечить ее и пристроить в другую семью. К сожалению они пока не преклонны... Они в свою очередь предложили мне забрать ее на лечение и вернуть им обратно, но на такое я не пойду, потому что это будет эзопов труд...Владельцы с понидельника не идут на контак, трубку не берут, сами не звонили. Начинаю уже думать о худшем.... блин... может быть, написать им смс, что согласны на их условия, вылечить и вернуть, пусть отдадут собаку, а потом не вернуть просто под любым предлогом...ЗЫ: в черный список надо внести их данные.
TiSha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 блин... может быть, написать им смс, что согласны на их условия, вылечить и вернуть, пусть отдадут собаку, а потом не вернуть просто под любым предлогом...ЗЫ: в черный список надо внести их данные.Написала уже, пока не отвечают...
Shaman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 может, съездить к ним?..блин, что за люди....
TiSha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ответил сын ее. Собака погибла... Беги по радуги Таниточка, пусть там тебе будет легко! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем TiSha
Hieme Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сил вам.Беги по радуге лаброребенок...
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 .......................................................
Mezzaluna Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ................Уроды, блин... ели б они лучше сами все то, что собаке скармливали, и побольше...
Labrmira Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Прям сердце вниз упало...Бедная девочка...
Елена - Вита Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Господи, как жаль... Бедный ребёнок... Хозяев в чёрный список!
Лорена Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Очень тяжело терять собак....Держитесь....ей там хорошо, беги по радуге... Дать бы по мозгам этим владельцам, только собаке это не поможет уже. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Лорена
НЕПЕРИ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ч-черт!!!!!!Козлы!!!!!!Закончились приличные слова.....Желаю им под Новый Год-чтоб всю жизнь им снились эти глаза...От души желаю!!!!!!!!!!!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну что за нелюди...Нет слов...
Сахарок Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Очень жалко малышку.....беги по радуге зайка......Действительно в черный список,эти хреновы хозы еще вздумают искать замену
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 блин! как погибла? усыпили???? вот же нелюдиииии.........
НЕПЕРИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) блин! как погибла? усыпили???? вот же нелюдиииии.........Да уж ясен пень,не своей смертью...Встает еще вопрос-КАК усыпили ,если на нормальную еду и лечение бабла жалели.Вчера,еще не зная исхода,хотела написать автору-а вы возьмите на лечение и..не отдавайте!Типа-убежала...или еще чего-нить придумать...А будут возникать-чеки за лечение предъявить...Опоздала Девочка-красавица,беги,тебе уже хорошо и спокойно...Пусть ЭТА твоя жизнь за Радугой будет счастливой,и забудь,что было здесь,в прошлой жизни...Тебе просто не повезло.Но есть люди,которые здесь тебя помнят.Беги... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ООохх...беги по Радуге, девочка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти