Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Доброе утро, Олеся!Как там дела у малышей и их очаровательной мамочки Греточки?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Доброе утро, Олеся!Как там дела у малышей и их очаровательной мамочки Греточки?Лина, спасибо за такие красивые открыточки)))) Если честно, то в этой новогодней суете(как же я ее люблю!!!) малышам доставалось меньше моего внимания...но чувствуют они себя замечательно!!!! Правда Гретка уже от них старается улизнуть, в любой удобный момент)))) Завтра буду взвешивать своих карапузов, коготочки подстригать, а то у Гретуши уже царапки остаются. Так хочется чтобы эти комочки поскорей глазенки открыли))) Они такие сейчас миленькие))) уже хоть на собак похожи, а то первре время на крысят смахивали Постараюсь завтра пофоткать их и показать)))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Всем привет!!! Вот такие уже мои пупсы:Растут не по дням, а по часам. Мы уже весим в среднем больше 1 кг.)))Мальчишки:Желтая ленточкаСеребряная ленточка
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всем привет!!! Вот такие уже мои пупсы:Растут не по дням, а по часам. Мы уже весим в среднем больше 1 кг.)))Мальчишки:Желтая ленточкаСеребряная ленточкаОй ой, такие сладенькие пупсики
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всем привет!!! Вот такие уже мои пупсы:Растут не по дням, а по часам. Мы уже весим в среднем больше 1 кг.)))Мальчишки:Желтая ленточкаСеребряная ленточкаОлеся, добрый вечер!Какие очаровательные щеночки...Прекрасные маленькие лапушки...С нетерпением вместе с вами ждём, когда же эти чудесные создания откроют глазки....)))))Мама Греточка-умница, выносила и подарила миру таких чудо-малышей....
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Девочка, голубая лентаДевочка, розовая ленточка
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Какая прелесть, ттт))Я влюбилась...
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Девочка, фиолетовая ленточкаДевочка, бордовая ленточка
ASA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Олеся, доброго дня! И с наступившим Новым годом! Фото щеночков очень трогательные! Они все такие хорошенькие милипусики!Так и хочется потискать и потрогать!
Tresta Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Олеся, сижу смотрю на ваших щеночков и у меня аж слезы на глазах наворачиваются от умиления! ну какие же они класснючие, шладкие, эти лабродеточки! Дикий восторг у меня! Я если честно даже сижу повизгиваю от счастья! :D
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Эта малышка на днях здорово меня встряхнула, а то я уже расслабилась в своей щенячей идилии) Была у нас рвота и понос((( Сейчас слава Богу все нормально, но лекарство еще 4 дня колоть...Почти все карапузы расскрыли глазки, кстати эта малышка, что болела - самая первая это сделала Они такие буськи!!! Уже ходят опираясь на ножки, правда падают, некоторые во сне переворачиваются пузом кверху - истинные лабры)))Вот это та самая малышка, которая дала мне встряску, мы ее зовем ПринцесаБеттюшаНа прогулке
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Олеся, доброе утро!Слава Богу, Принцессочка пошла на поправку, ттт... Читата вашу темку о её недуге и очень переживала за здоровье малышки...Греточка такая степенная и гордая на последнем фото, счастливая мамочка... Здоровья и сил ей и очаровательным деткам...Бетти-такая славная девочка...Красавица, быстро растёт)))А как она реагирует на щенков? ))
Tresta Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет,Олеся! Слава Богу,что Принцесса пошла на поправку!А последнее фото меня тоже улыбнуло Где Гретта по царски сидит, а Бетти наверное вокруг нее кружила
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Да, на последнем фото Грета как в песне "а я к ней и так и этак, со словами и без слов..." Бетти у нас вообще любит повиснуть на Грете, как шарик на елке))), то за гкбу ухватит, то за шею, и болтается на ней.У меня вообще такое чувство, что когда Бетти подрастет, она будет доминантной, хотя может это пока она маоая Грета ей многое прощает...Щеночки для Бетти как диво-дивное, ушки навострит, хвостиком виляет и тянется через окошко в манеже их понюхать.Я особо не разрешаю ей, Грета начинает волноваться. Бывает сядет возле открытой дверки манежа и смотрит, как Грета кормит, а потом начинает ее "звать" - лапку тянет к ней и потявкивает)))))Грета ее мордой начинает отодвигать. Манеж для Греты святая святых. Вдвоем возле манежа могут и дрыхнуть и "кусаться", но когда Грета внутри - все, как только услышит цокот коготков - сразу прислушивается. Она в тот день когда родила малышей, вообще даже на ребенка зарычала, когда он подошел к манежу, а она кормила, что ей совсем не свойственно - детям она прощала все на свете. Младший ребенок как то кость у нее решил забрать - отдала и жалобно смотрела, типа ну может вернешь все таки)))) Правда я рык ее пресекла, завела малого в манеж, посадила рядом. Тем не менее первую неделю детям без меня не разрешала в комнату заходить, где манеж. Сейчас малые заходят в манеж, Грета на них вообще ни как не реагирует, но я детям это разрешаю в порядке исключения. Нечего им там делать)))Всетаки это территория Греты)
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет Олеся!!! Рада ,что малышей все хорошо У Бетти такой толстый хвостик ттт фу я заметила,давольна ею!!!А Прити тож свою старшую Тори тягает как хочет и та ей позволяет,то потому что они маленькие еще поэтому они их не могут обижать.На малышей нашлись ручки хоть одни??От мамы Шери Бетти привет
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Привет Олеся!!! Рада ,что малышей все хорошо У Бетти такой толстый хвостик ттт фу я заметила,давольна ею!!!А Прити тож свою старшую Тори тягает как хочет и та ей позволяет,то потому что они маленькие еще поэтому они их не могут обижать.На малышей нашлись ручки хоть одни??От мамы Шери Бетти привет Ой, Кристин, пока с ручками напряг))) Звонят, интересуются, хотят дешевле, одни за 50дол. хотели)))) Я говорю, люди, а растить вы за какие деньги будите???? Я пока особо не переживаю, время еще есть, лишь бы кому отдавать не хочу. Хочется быть уверенной, что малышат потом не выкинут на улицу, когда натешатся.
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Олеся, добрый вечер!Удачи в поисках хозяев для очаровательных деток)))Самых лучших им мам и пап... ттт
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Олеся, добрый вечер!Удачи в поисках хозяев для очаровательных деток)))Самых лучших им мам и пап... тттСпасибо, Лина! Надеюсь так оно и будет)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Мы растем, нам сегодня 19 дней [ URL=http://www.radikal.ru]
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Как же быстро растут.. Кажется, вчера родились, а уже такие богатыри славные..ттт на них))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.