Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, мои дорогие))Как ваши дела?
Tresta Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 02:37, Лина-Лина сказал: Доброе утро, мои дорогие))Как ваши дела?Привет, Линочка!Да потихонечку...Я приболела немного, а ты как? Выздоровела?У меня гастрит обострился, хоть и стараюсь не грешить в еде, и тем не менее-на тебе. Всю неделю бегала по врачам, обследовалась. Сейчас мне уже лучше! И жизнь вновь прекрасна! А Лакулька в порядке! Правда на встречу с подругой и ее таксой мы так не съездили...морозы помешали Так и гуляем в гордом одиночестве...
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 05:20, Tresta сказал: Привет, Линочка!Да потихонечку...Я приболела немного, а ты как? Выздоровела?У меня гастрит обострился, хоть и стараюсь не грешить в еде, и тем не менее-на тебе. Всю неделю бегала по врачам, обследовалась. Сейчас мне уже лучше! И жизнь вновь прекрасна! А Лакулька в порядке! Правда на встречу с подругой и ее таксой мы так не съездили...морозы помешали Так и гуляем в гордом одиночестве...Танечка, давай выздоравливай скорее! Не болей, моя дорогая))Я уже выздоровела, спасибо))Ох, мы с Делькой тоже почти всегда одни гуляем, так и не нашли друзей для совместных прогулок...Зато у нас уже два дня весенняя тёплая погода стоит...))))Привет твоей красавице от нас с Делькой))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 В 19.01.2012 в 05:31, Tresta сказал: Все доброе утро!Наши обещанные фотки.Угадайте, ХТО это?Немного позируетВот сколько снега намело!Это мы с дочей и с ЛакиА это из серии УПС!А вообще Лакин взгляд говорит- "Ну ты нашла время фотографировать, мать..."А вот так она Винтика высматриваетТут пыталась ее чмокнуть, но ей было не до меня...Винтика глазами искалаА тут вообще отвернулась от меня!Ой, какие вы классные! особенно головой в снег где Мои красотки так тоже делают)))) морду в снег и вперед)))) что они там вынюхивают
Tresta Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 14:57, Олеся@Грета&Бетти сказал: Ой, какие вы классные! особенно головой в снег где Мои красотки так тоже делают)))) морду в снег и вперед)))) что они там вынюхивают привет,Олеся!Рада,что ты заглянула к нам на огонек! Спасибо за комплЮменты! Я думаю в снегу они КЛАД ищут...ну или "вкусняшки" всякие
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Линочка,спасибо за открытки!Друзья, у моей Лакульки сегодня праздник! Ей 11 месяцев!Еще совсем чуть чуть и будем отмечать годовасие!Я уже думаю,что ей подарить и как отметить! Ну а что,она у нас равноправный член семьи и заслуживает такого же дня рождения, как и дочка, к примеру.Очень хочется мне сделать тортик в виде косточки и свечку поставить.Только вот еще не решила,будет этот тортик сладкий(для нас) или из фарша(для нее). А может и тот и другой сделаю! В общем подумаю и посмотрим! Вот.
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Танюш,привет! Да...годовасие-дело сурьезное! У нас так же с Черри-как не фоткай-все одна картина-попка из снега! Как страус прям таки!!! А у Лакуши поведение изменилось после первой течки!?
Tresta Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Цитата А у Лакуши поведение изменилось после первой течки!?привет, Наташ! нет,мне кажется не изменилось у нее поведение. Как было шило а попе,так и есть
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 В 09.03.2012 в 09:50, Tresta сказал: привет, Наташ! нет,мне кажется не изменилось у нее поведение. Как было шило а попе,так и есть Я просто от многих девчонок слышала,что их мамзельки после первой течки они становятся спокойнее и агрессивнее по отношению к другим собакам! Очень надеюсь на это перевоплощение! А то мы любим всех!!! :lol2:
Tresta Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 В 09.03.2012 в 15:42, невролог сказал: Я просто от многих девчонок слышала,что их мамзельки после первой течки они становятся спокойнее и агрессивнее по отношению к другим собакам! Очень надеюсь на это перевоплощение! А то мы любим всех!!! :lol2: Ну,чуть спокойнее может и стала...А вот на счет "любит всех",мне кажется это неискоренимо! В 09.03.2012 в 13:37, Лина-Лина сказал: Танюш, привет!))Как ваши дела? Привет, Линочка!Дела у нас нормально! Новостей особо никаких, у нас каждый день одно и тоже-день сурка,в общем. Прям даже обидно и досадно как то...
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ой как мы давно у вас не были попа из снега-супер фотка Как там кошоладноносик поживает?
Tresta Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 В 10.03.2012 в 12:06, Тата и Прайс сказал: ой как мы давно у вас не были попа из снега-супер фотка Как там кошоладноносик поживает?привет, Татьян!Кашаладный нос отлично поживает!Только вот сегодня ночью разодрала окончательно свою подстилку...чот не нравится она ей. Надо новую покупать. А то у нас в доме полы холодные пока еще ( в процессе капитального ремонта почти весь дом ), без подстилочки никак.А еще знаете, она на 8 марта нам подарочек устроила...убежала за калитку и унеслась вниз по улице! Как мы напугались. Зовем ее, а она не слушается! А у нас дороги узкие,снега много,сугробы большие, да и цыгане на машинах любят быстро поездить. В общем испугалась я не на шутку,помчалась за ней с поводком и ошейником,муж в машину прыгнул и тоже за нами. Поймали беглянку! Отругали! Главное во дворе без проблем бегает, а вот за воротами становится не послушной.Ээээх, надо нам с ней пройти курс послушки Сама я ,чую, не справляюсь...
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 05:03, Tresta сказал: А еще знаете, она на 8 марта нам подарочек устроила...убежала за калитку и унеслась вниз по улице! Как мы напугались. Зовем ее, а она не слушается! А у нас дороги узкие,снега много,сугробы большие, да и цыгане на машинах любят быстро поездить. В общем испугалась я не на шутку,помчалась за ней с поводком и ошейником,муж в машину прыгнул и тоже за нами. Поймали беглянку! Отругали! Главное во дворе без проблем бегает, а вот за воротами становится не послушной.Ээээх, надо нам с ней пройти курс послушки Сама я ,чую, не справляюсь...Привет, Танюш))Ой, ничего себе какие у вас новости...Слава богу, что всё хорошо кончилось...Эх...наверно, на послушку вам, действительно, походить надо...Ты, главное, не переживай, всё хорошо будет... Весна сейчас, весна....
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В 11.03.2012 в 05:03, Tresta сказал: привет, Татьян!Кашаладный нос отлично поживает!Только вот сегодня ночью разодрала окончательно свою подстилку...чот не нравится она ей. Надо новую покупать. А то у нас в доме полы холодные пока еще ( в процессе капитального ремонта почти весь дом ), без подстилочки никак.А еще знаете, она на 8 марта нам подарочек устроила...убежала за калитку и унеслась вниз по улице! Как мы напугались. Зовем ее, а она не слушается! А у нас дороги узкие,снега много,сугробы большие, да и цыгане на машинах любят быстро поездить. В общем испугалась я не на шутку,помчалась за ней с поводком и ошейником,муж в машину прыгнул и тоже за нами. Поймали беглянку! Отругали! Главное во дворе без проблем бегает, а вот за воротами становится не послушной.Ээээх, надо нам с ней пройти курс послушки Сама я ,чую, не справляюсь...Татьян привет!!ого шустрик какой непослушный свободы хочется девчонке.Удачи в воспитании беглянки У меня Прайсюха больше чем на 30 метров он меня не уходит. правда мы сейчас вообще только на поводке гуляем из за своих больных лап :(
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет, мои дорогие))Как поживаете?
Tresta Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 В 13.03.2012 в 06:06, Тата и Прайс сказал: Татьян привет!!ого шустрик какой непослушный свободы хочется девчонке.Удачи в воспитании беглянки У меня Прайсюха больше чем на 30 метров он меня не уходит. правда мы сейчас вообще только на поводке гуляем из за своих больных лап :(привет, Танюш!Да, молодая у нас Лаки еще, не смышленная Надеюсь с возрастом у нее это пройдет.Я конечно понимаю,что свободы хочется, но я за нее очень боюсь. За воротами,на улице, у нас не спокойно. Часто вижу бездомных собак, причем крупных. И сразу представляю ситуацию, что если бы Лаки была без поводка,то она,увидев собаку, как пить дать, помчалась бы к ней...и кто его знает,как эта бездомная собака отреагирует? К тому же в нашем районе в прошлом году частенько был карантин по бешенству. Да еще и цыгане на машинах ездят часто туда сюда на большой скорости! они детей то не замечают и сбивают, а уж собаку то точно не заметят!Так что брррр брррр брррр, я лучше от греха подальше ее на длинном поводке буду держать.Друзей-собакинов у нас по соседству нет, таких,чтоб они могли вместе побегать,поиграть Цитата Ты, главное, не переживай, всё хорошо будет... Весна сейчас, весна.... привет, Линочка!спасибо!Я сильно не переживаю, хорошо,что в итоге все хорошо закончилось. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти