Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, мои дорогие))Как ваши дела?
Tresta Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, мои дорогие))Как ваши дела?Привет, Линочка!Да потихонечку...Я приболела немного, а ты как? Выздоровела?У меня гастрит обострился, хоть и стараюсь не грешить в еде, и тем не менее-на тебе. Всю неделю бегала по врачам, обследовалась. Сейчас мне уже лучше! И жизнь вновь прекрасна! А Лакулька в порядке! Правда на встречу с подругой и ее таксой мы так не съездили...морозы помешали Так и гуляем в гордом одиночестве...
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, Линочка!Да потихонечку...Я приболела немного, а ты как? Выздоровела?У меня гастрит обострился, хоть и стараюсь не грешить в еде, и тем не менее-на тебе. Всю неделю бегала по врачам, обследовалась. Сейчас мне уже лучше! И жизнь вновь прекрасна! А Лакулька в порядке! Правда на встречу с подругой и ее таксой мы так не съездили...морозы помешали Так и гуляем в гордом одиночестве...Танечка, давай выздоравливай скорее! Не болей, моя дорогая))Я уже выздоровела, спасибо))Ох, мы с Делькой тоже почти всегда одни гуляем, так и не нашли друзей для совместных прогулок...Зато у нас уже два дня весенняя тёплая погода стоит...))))Привет твоей красавице от нас с Делькой))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Все доброе утро!Наши обещанные фотки.Угадайте, ХТО это?Немного позируетВот сколько снега намело!Это мы с дочей и с ЛакиА это из серии УПС!А вообще Лакин взгляд говорит- "Ну ты нашла время фотографировать, мать..."А вот так она Винтика высматриваетТут пыталась ее чмокнуть, но ей было не до меня...Винтика глазами искалаА тут вообще отвернулась от меня!Ой, какие вы классные! особенно головой в снег где Мои красотки так тоже делают)))) морду в снег и вперед)))) что они там вынюхивают
Tresta Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Ой, какие вы классные! особенно головой в снег где Мои красотки так тоже делают)))) морду в снег и вперед)))) что они там вынюхивают привет,Олеся!Рада,что ты заглянула к нам на огонек! Спасибо за комплЮменты! Я думаю в снегу они КЛАД ищут...ну или "вкусняшки" всякие
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Линочка,спасибо за открытки!Друзья, у моей Лакульки сегодня праздник! Ей 11 месяцев!Еще совсем чуть чуть и будем отмечать годовасие!Я уже думаю,что ей подарить и как отметить! Ну а что,она у нас равноправный член семьи и заслуживает такого же дня рождения, как и дочка, к примеру.Очень хочется мне сделать тортик в виде косточки и свечку поставить.Только вот еще не решила,будет этот тортик сладкий(для нас) или из фарша(для нее). А может и тот и другой сделаю! В общем подумаю и посмотрим! Вот.
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Танюш,привет! Да...годовасие-дело сурьезное! У нас так же с Черри-как не фоткай-все одна картина-попка из снега! Как страус прям таки!!! А у Лакуши поведение изменилось после первой течки!?
Tresta Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 А у Лакуши поведение изменилось после первой течки!?привет, Наташ! нет,мне кажется не изменилось у нее поведение. Как было шило а попе,так и есть
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 привет, Наташ! нет,мне кажется не изменилось у нее поведение. Как было шило а попе,так и есть Я просто от многих девчонок слышала,что их мамзельки после первой течки они становятся спокойнее и агрессивнее по отношению к другим собакам! Очень надеюсь на это перевоплощение! А то мы любим всех!!! :lol2:
Tresta Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Я просто от многих девчонок слышала,что их мамзельки после первой течки они становятся спокойнее и агрессивнее по отношению к другим собакам! Очень надеюсь на это перевоплощение! А то мы любим всех!!! :lol2: Ну,чуть спокойнее может и стала...А вот на счет "любит всех",мне кажется это неискоренимо! Танюш, привет!))Как ваши дела? Привет, Линочка!Дела у нас нормально! Новостей особо никаких, у нас каждый день одно и тоже-день сурка,в общем. Прям даже обидно и досадно как то...
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ой как мы давно у вас не были попа из снега-супер фотка Как там кошоладноносик поживает?
Tresta Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 ой как мы давно у вас не были попа из снега-супер фотка Как там кошоладноносик поживает?привет, Татьян!Кашаладный нос отлично поживает!Только вот сегодня ночью разодрала окончательно свою подстилку...чот не нравится она ей. Надо новую покупать. А то у нас в доме полы холодные пока еще ( в процессе капитального ремонта почти весь дом ), без подстилочки никак.А еще знаете, она на 8 марта нам подарочек устроила...убежала за калитку и унеслась вниз по улице! Как мы напугались. Зовем ее, а она не слушается! А у нас дороги узкие,снега много,сугробы большие, да и цыгане на машинах любят быстро поездить. В общем испугалась я не на шутку,помчалась за ней с поводком и ошейником,муж в машину прыгнул и тоже за нами. Поймали беглянку! Отругали! Главное во дворе без проблем бегает, а вот за воротами становится не послушной.Ээээх, надо нам с ней пройти курс послушки Сама я ,чую, не справляюсь...
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А еще знаете, она на 8 марта нам подарочек устроила...убежала за калитку и унеслась вниз по улице! Как мы напугались. Зовем ее, а она не слушается! А у нас дороги узкие,снега много,сугробы большие, да и цыгане на машинах любят быстро поездить. В общем испугалась я не на шутку,помчалась за ней с поводком и ошейником,муж в машину прыгнул и тоже за нами. Поймали беглянку! Отругали! Главное во дворе без проблем бегает, а вот за воротами становится не послушной.Ээээх, надо нам с ней пройти курс послушки Сама я ,чую, не справляюсь...Привет, Танюш))Ой, ничего себе какие у вас новости...Слава богу, что всё хорошо кончилось...Эх...наверно, на послушку вам, действительно, походить надо...Ты, главное, не переживай, всё хорошо будет... Весна сейчас, весна....
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 привет, Татьян!Кашаладный нос отлично поживает!Только вот сегодня ночью разодрала окончательно свою подстилку...чот не нравится она ей. Надо новую покупать. А то у нас в доме полы холодные пока еще ( в процессе капитального ремонта почти весь дом ), без подстилочки никак.А еще знаете, она на 8 марта нам подарочек устроила...убежала за калитку и унеслась вниз по улице! Как мы напугались. Зовем ее, а она не слушается! А у нас дороги узкие,снега много,сугробы большие, да и цыгане на машинах любят быстро поездить. В общем испугалась я не на шутку,помчалась за ней с поводком и ошейником,муж в машину прыгнул и тоже за нами. Поймали беглянку! Отругали! Главное во дворе без проблем бегает, а вот за воротами становится не послушной.Ээээх, надо нам с ней пройти курс послушки Сама я ,чую, не справляюсь...Татьян привет!!ого шустрик какой непослушный свободы хочется девчонке.Удачи в воспитании беглянки У меня Прайсюха больше чем на 30 метров он меня не уходит. правда мы сейчас вообще только на поводке гуляем из за своих больных лап :(
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет, мои дорогие))Как поживаете?
Tresta Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Татьян привет!!ого шустрик какой непослушный свободы хочется девчонке.Удачи в воспитании беглянки У меня Прайсюха больше чем на 30 метров он меня не уходит. правда мы сейчас вообще только на поводке гуляем из за своих больных лап :(привет, Танюш!Да, молодая у нас Лаки еще, не смышленная Надеюсь с возрастом у нее это пройдет.Я конечно понимаю,что свободы хочется, но я за нее очень боюсь. За воротами,на улице, у нас не спокойно. Часто вижу бездомных собак, причем крупных. И сразу представляю ситуацию, что если бы Лаки была без поводка,то она,увидев собаку, как пить дать, помчалась бы к ней...и кто его знает,как эта бездомная собака отреагирует? К тому же в нашем районе в прошлом году частенько был карантин по бешенству. Да еще и цыгане на машинах ездят часто туда сюда на большой скорости! они детей то не замечают и сбивают, а уж собаку то точно не заметят!Так что брррр брррр брррр, я лучше от греха подальше ее на длинном поводке буду держать.Друзей-собакинов у нас по соседству нет, таких,чтоб они могли вместе побегать,поиграть Ты, главное, не переживай, всё хорошо будет... Весна сейчас, весна.... привет, Линочка!спасибо!Я сильно не переживаю, хорошо,что в итоге все хорошо закончилось. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти