невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да....Во счастья девчонке привалило! Эт ж надо с таким упоением нализывать!
Tresta Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Да....Во счастья девчонке привалило! Эт ж надо с таким упоением нализывать!Это вечером, после работы...соскучилась она! Да и я тоже!
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Во кака у нас лубоф! Самая настоящая и крепкая любовь...
невролог Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Танюш,привет!Посмотрела опять на вашу любофф!!! Ой,как же я люблю этот теплый,мягкий язычок.....
Tresta Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Танюш,привет!Посмотрела опять на вашу любофф!!! Ой,как же я люблю этот теплый,мягкий язычок.....привет, Наташ!Ага, язычки у них классные! Люблю с Лакулькой салаваца Спасибо за открытку! Приятно иногда отвлечься от работы и на красоту посмотреть!Ты как себя чувствуешь?Линочка, привет!И вам с Деленькой доброго дня! Как у него лапка? Лечение помогает?Линочка, вчера получили твой журнальчик, спасибо тебе огромное!!! Нам он очень понравился, весь вечер читали его с дочей!А какие там фотки-мммммммм!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Линочка, привет!И вам с Деленькой доброго дня! Как у него лапка? Лечение помогает?Линочка, вчера получили твой журнальчик, спасибо тебе огромное!!! Нам он очень понравился, весь вечер читали его с дочей!А какие там фотки-мммммммм!!!!!! Танечка, спасибо огромное!!!Очень рада, что журнальчик вам понравился, спасибо! ))))Делечке уже намного лучше, спасибо))Лечимся, бережём лапки, даём минимальные нагрузки...ттт... Надеюсь, совсем скоро справимся с этим недугом))))И всё будет хорошо)))Спасибо, мои дорогие!))Доброго вам дня!)
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет,Танюш! Я пока еще на больничном.Как у вас с лужами обстоят дела!?Не затапливает вас!?
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Танечка, привет!)))Как поживаете, мои дорогие?))
Tresta Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Привет,Танюш! Я пока еще на больничном.Как у вас с лужами обстоят дела!?Не затапливает вас!?Привет, Наташ!Выздоравливай скорее! Что то долго ты болеешь...Нас пока еще не затопило, думаю все это будет позже, в апреле, а пока ночные морозы не дают толком ничему растаять. Во дворе как были сугробы,так и есть! А на улицах ужас что творится. У нас хоть и чистили их, да видать снега было так много,что все равно получаются глубокие колеи, в которых обязательно кто нибудь, да застрянет! Очень жду мая...потому что в апреле все еще будет не радостно. Уж больно снега много...Танечка, привет!)))Как поживаете, мои дорогие?))привет, Линочка!спасибо, у нас все хорошо! Лакулька все еще скачет по сугробам, довольная!В выходные то в гостях были весь день, а вчера вот домашними делами занимались активно,так что даже некогда было заглянуть сюда.Пойду почитаю как у вас с Деленькой дела.
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Танюш, у нас нынче тоже очень много снега... И зима никак не хочет уходить))) Сначала вроде всё таяло, теперь нет...Вот интересно как это всё будет таять... Наверно, и правда до конца апреля полностью снег не растает...)))
Tresta Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Танюш, у нас нынче тоже очень много снега... И зима никак не хочет уходить))) Сначала вроде всё таяло, теперь нет...Вот интересно как это всё будет таять... Наверно, и правда до конца апреля полностью снег не растает...)))Лин, представляешь, ну вот опять снега навалило....Со вчерашнего вечера, и кажется не переставая всю ночь шел!Утром откапывали машину, и дорогу,чтобы выехать...по трассе ползли как черепахи...Благо,что додумались и выехали пораньше,поэтому на работу я не опоздала! Ура! А сегодня обещают дождь, представляешь?
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Лин, представляешь, ну вот опять снега навалило....Со вчерашнего вечера, и кажется не переставая всю ночь шел!Утром откапывали машину, и дорогу,чтобы выехать...по трассе ползли как черепахи...Благо,что додумались и выехали пораньше,поэтому на работу я не опоздала! Ура! А сегодня обещают дождь, представляешь? Ну и погодка у вас... Ещё хуже дела обстоят чем у нас...У нас вот сегодня тепло, солнышко яркое, но сугробы таять не спешат...
Tresta Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет! У нас сегодня праздник!!!!!!! У моей Лакульки-лапотульки сегодня день косточки!!!Один год моей зайке кашаладноносой!!! Принимаем поздравления
Tresta Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вот такой она появилась у нас в домеВот так она сладко спала в первый деньВот эту моську мы полюбили раз и навсегда!Вот этот носик я целую каждый день!Эти плюшевые ушки я глажу!Я очень,очень,очень сильно люблю мою собаку!!!
Tresta Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо, Линочка!Да, на самом деле счастье есть! и оно живет у меня!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да, на самом деле счастье есть! и оно живет у меня!!! И это самое главное, Танюш!))Что подарили очаровательной имениннице?)))
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Лакушка! С Днем Рождения тебя ПЕСА!!! Расти здоровенькой ! Радуй мамку!!!Танюш,фотки ну такие домашние и теплые! Мне кажется,любой,кто посмотрит на эту спящую плюшевую моську,тут же захочет завести такого же песика!!! :clap_1:
Tresta Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Что подарили очаровательной имениннице?))) С утра пока только зацелули Не успели подарки купить, постараемся на выходных купить ей медальончик с именем и новую лежанку.Просто хотела в СП лежанку ей купить, а она что то не выкупается. Поездим поищем по магазинам.Лакушка! С Днем Рождения тебя ПЕСА!!! Расти здоровенькой ! Радуй мамку!!!Танюш,фотки ну такие домашние и теплые! Мне кажется,любой,кто посмотрит на эту спящую плюшевую моську,тут же захочет завести такого же песика!!! :clap_1: Наташ, спасибо за теплые слова и поздравление!!!ооооочень приятно!!!Черри приветик от нас!
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Подарки-это хорошо! И ничего страшного,что с запозданием! Согласись,Танюш,для наших песиков главный подарок-быть рядом с хозяином! И им все равно, по-моему, где спать и из чего есть! Я по своей сужу-она,как привязанная за мной ходит и где бы я не присела,укладывается у ног! Вот любовь и преданность!!! Как можно не любить их!? Никогда не пойму этого!
Tresta Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Подарки-это хорошо! И ничего страшного,что с запозданием! Согласись,Танюш,для наших песиков главный подарок-быть рядом с хозяином! И им все равно, по-моему, где спать и из чего есть! Я по своей сужу-она,как привязанная за мной ходит и где бы я не присела,укладывается у ног! Вот любовь и преданность!!! Как можно не любить их!? Никогда не пойму этого!Полностью согласна, Наташ!Моя под каждой дверью сидит, меня ждет, будь я в ванной или в комнате. Даже когда у плиты или раковины стою, она садится рядом и обязательно завалится своей попой мне на ноги Привет, Линочка!Спасибо!Хорошего дня и вам с Деленькой!А еще отличных предстоящих выходных!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти