osh Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) ВНИМАНИЕ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ! В соцсетях, в разных местах сообщения о пострадавших собаках. И у нас соседская собака второй день под капельницами. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем osh 1
osh Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 еще информация. В парке Кусково отрава и приюты местные запретили выгул за пределами приютов. 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 Информация из групп волонтеров по спасению собак. Догхантеры в ближайшее время готовят массовые отравления собак по всей стране. Будьте бдительны! Идёт массовый вывоз собак из Бурятии. Вероятно, Дохи планируют массовые отравления в отместку.
Светлана 2101 Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 На мой пост выше никто не обратил внимания. Отравы начали раскидывать. Оказывается, изониазид при реакции со снегом или водой розовеет. Поэтому держитесь подальше от розовых кусков, просто мест.
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Ново-Переделкино Недели две назад, я нашла вот такие приманки. Не могу 100% сказать, что яд, но очень похоже. На собачьих тропах через каждые 100 метров. В соцсетях наших разместила, собачников предупреждаю. Собрала, все что нашла. Что это? Не могу сказать, но похоже на крысиный яд. В шарики сала спрятаны какие то малиновые крокеты(гранулы). Изменено 3 января, 2024 пользователем Арчик и Ко 1
Наталия П. Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 16 минут назад, Арчик и Ко сказал: Ново-Переделкино Недели две назад, я нашла вот такие приманки. Не могу 100% сказать, что яд, но очень похоже. На собачьих тропах через каждые 100 метров. В соцсетях наших разместила, собачников предупреждаю. Собрала, все что нашла. Что это? Не могу сказать, но похоже на крысиный яд. В шарики сала спрятаны какие то малиновые крокеты(гранулы). Какой ужас
osh Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Внимание МЕДВЕДКОВО! раскидывают приманки с крючками и проволокой. Осторожно! Также и в Коммунарке. Изменено 20 марта, 2024 пользователем osh 1 1
ever Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 https://vk.com/wall-224317011_5360 Цитата Отраву для собак заметили ещё в одном московском районе — Фили-Давыдково Подписчик SHOT ПРОВЕРКИ поделился кадрами ядовитой еды, найденной в природном заказнике «Долина реки Сетунь». По нашей информации, отрава была разбросана в 100–200 метрах от школы № 1248. Шамиль прогуливался вечером со своей собакой Багирой, когда она рванула к разбросанной еде — хозяин еле успел остановить австралийскую овчарку. Багира уловила запах колбасы, каши и сала. Внутри всей этой кучи лежали растаявшие таблетки. https://vk.com/wall-224317011_5355 Цитата В Москве и Петербурге серийно орудуют догхантеры — отравления происходят в разных районах городов За последнюю неделю произошли десятки отравлений: все пострадавшие собаки съели сосиски с ядом. https://vk.com/wall-224317011_5347 Цитата Очаги массового отравления животных также фиксируются в Петербурге. Одна собака погибла, предварительно, отравившись на улице. В беседе с SHOT ПРОВЕРКОЙ жители питерского Мурино рассказали, что за последние три недели в их районе участились случаи отравления животных — несколько собак оказалось под капельницами. По словам хозяйки пострадавшего питомца, в клинике им заявили: чтобы получить сильную интоксикацию, собаке достаточно лишь понюхать неизвестное вещество. Питерские догхантеры преимущественно используют мясные приманки (второе фото) и распыляют яд. В Красносельском районе Петербурга погиб шестилетний шпиц Ума. Вчера после прогулки состояние собаки резко ухудшилось: пропал аппетит, появилась диарея. А наутро Ума скончался. Хозяйка предполагает, что собака могла случайно подобрать что-то на улице или просто понюхать — недавно возле соседнего дома потравили бродячих животных. https://vk.com/wall-224317011_5333 Цитата Массовое отравление собак в Москве и Подмосковье. SHOT ПРОВЕРКА публикует карту районов, где орудуют догхантеры. По нашим данным, накануне в Солнечногорске скончалась пятилетняя чихуахуа по кличке Моника. Ветеринары обнаружили в её организме яд, которым она отравилась. По словам хозяйки, в клинике заявили, что её питомец — далеко не первый пострадавший с подобными симптомами за этот сезон. В Тимирязевском и Хорошёвском районах столицы собачники заметили неизвестные вещества, разбросанные среди листвы. Ветеринарный врач с Таганки также нам подтвердил, что этой осенью участились случаи отравлений. Обычно догхантеры используют варёную колбасу в качестве приманки. Ранее мы писали о массовом отравлении собак в Зюзино, по факту которого возбудили уголовное дело, а также о смерти щенка из Подольска — в его организме обнаружили крысиный яд. Составили для вас карту районов, где зафиксированы отравления питомцев и обнаружена отрава. Сохраняйте и отправляйте друзьям-собачникам! карта также доступна по ссылке в вк https://vk.com/wall-224317011_5333
Карина Чернова Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Доброе утро! пос. Кокошкино, хутор Брёхово. У моих друзей отравили собаку. Очень быстрое развитие симптомов, характерных при отравлении противотуберкулезными препаратами. Собаку спасти не удалось. Либо нюхнула при прогулке, либо подкинули во двор дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти