Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Друзья! Оцените первую работу в новом амплуа.

GoldenFinder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Презентация "Range Rover Evoque в Белгороде", пятница, 25 ноября с.г., 20.00 по Москве.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4dgJJee0NW8

Наша первая серьезная работа. Маппинг 3D.

На видео есть моменты отсутствия резкости, это глюк камеры а не проэкции. :blush2:

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 12:15, Наталья и Терри сказал:

Мне понравилось:)

Ура! Первый положительный отзыв! Спасибо. :nyam:

Опубликовано

часть ролика до того, как машинка начинает ехать, я бы наверное хотела видеть чуть подинамичней(побыстрее),

на последних секундах грозу не так долго хочется видеть.

и как то с мировыми достопримечательностями перебор на мой взгляд, многовато их как то. я бы наверное выбрала самые яркие на континенте (египетские пирамиды забыли :)?)

надеюсь не обидила, только свои ощущения :)

удачи!!

Опубликовано

Я ничего в этом не понимаю, но из всего ряда особенно хороши голые ветки деревьев и такая же графика на машине. Такой контраст природного и рукотворного... очень удачно.

Опубликовано

В целом красиво,но в первые секунд 20 действительно хочется динамики...Может быть,смотрелось бы интересней,если б в это время машина не стояла,а вращалась? Как на вращающемся подиуме? И обзор ее был бы возможен во всех ракурсах :blush2:

И еще - немного мешает "заборчик"-ограждение позади машины,отвлекает как-то во время ее "поездки"...ИМХО

Опубликовано

Вадим, это здорово!!!!!!! :thumbup:

Я не могу оценить техническую сторону профессионально, но как рядовому обывателю мне понравилось очень!

И машину захотелось такую купить - а это самый главный результат такой презентации!

Опубликовано

Тоже понравилось!!

Только вот что-то в самом конце девушка у стены смутила.. вдруг откуда-то взялась :)

Надеюсь, не обидела :)

Остальное оч.красиво - я ни разу, оказывается, такое не видела :rolleyes: отстаю от жизни )))

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 12:43, Solazar сказал:

часть ролика до того, как машинка начинает ехать, я бы наверное хотела видеть чуть подинамичней(побыстрее),

на последних секундах грозу не так долго хочется видеть.

и как то с мировыми достопримечательностями перебор на мой взгляд, многовато их как то. я бы наверное выбрала самые яркие на континенте (египетские пирамиды забыли :)?)

надеюсь не обидила, только свои ощущения :)

удачи!!

Да какие ж тут могут быть обиды, я ж сам оценки попросил, мнение со стороны очень важно для нас!

Мировые достопримечательности контролировал заказчик. :)

В 27.11.2011 в 13:07, НЕПЕРИ сказал:

В целом красиво,но в первые секунд 20 действительно хочется динамики...Может быть,смотрелось бы интересней,если б в это время машина не стояла,а вращалась? Как на вращающемся подиуме? И обзор ее был бы возможен во всех ракурсах :blush2:

И еще - немного мешает "заборчик"-ограждение позади машины,отвлекает как-то во время ее "поездки"...ИМХО

Первые секунды затянуты сознательно, надо было переключить внимание зрителей с самой презентации и ее ведущего на маппинг, так делается всегда, когда есть большая куча народу бродящая по залу с канапе и спиртными напитками :)

Динамику хорошо бы с вращением, но в нашем провинциальном городке такой подиум не найти с огнем. Плюс бюджеты диктует заказчик и они у всех довольно ограничены, тут выбираешь из возможного, как всегда.

Не совсем понял про "заборчик"... :blush2:

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 13:45, GoldenFinder сказал:

Да какие ж тут могут быть обиды, я ж сам оценки попросил, мнение со стороны очень важно для нас!

Мировые достопримечательности контролировал заказчик. :)

Первые секунды затянуты сознательно, надо было переключить внимание зрителей с самой презентации и ее ведущего на маппинг, так делается всегда, когда есть большая куча народу бродящая по залу с канапе и спиртными напитками :)

Динамику хорошо бы с вращением, но в нашем провинциальном городке такой подиум не найти с огнем. Плюс бюджеты диктует заказчик и они у всех довольно ограничены, тут выбираешь из возможного, как всегда.

Не совсем понял про "заборчик"... :blush2:

Сзади стена имелась ввиду. сЛЕВА

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 13:49, Verysa сказал:

Сзади стена имелась ввиду. сЛЕВА

Ааа... Понял. Это особенности зала нашего экспоцентра, хотя согласен, это надо было тоже продумать более тщательно.

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 14:04, GoldenFinder сказал:

Ааа... Понял. Это особенности зала нашего экспоцентра, хотя согласен, это надо было тоже продумать более тщательно.

Просто "затенить" ее можно

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 14:06, НЕПЕРИ сказал:

Просто "затенить" ее можно

Не все так просто. Краска на объекте глянец, какая-то часть светового потока рассевается и отражается. Надо продумывать или обыгрывать и это. :)

Опубликовано

Мне тоже задняя стена не очень, вроде автомобиль уезжает, а расстояние не меняется. Ощущение - машина на окне. Всё остальное понравилось очень.

Опубликовано

Почему-то представляется, что машина быстро должна ехать, по каким-нибудь ухабам, внедорожник все же. И чтобы само движение машины в ролике все ж было быстрее

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 14:57, Lena&Malcolm сказал:

Вадим, классные у вас художники :thumbup:

очень красиво!

Я им передам похвалу обязательно! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...