Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блейд у нас. Осваивается,обнюхивает всё :).Накроватник,все диваны-кровати обсидел.С Майком вроде нормально,мой Блейду всё показывает,что он-хозяин в доме.

Опубликовано

Учту. Сходили на улицу,пописали,поиграли немного.Сейчас со старшей дочерью играют.Майк в ссылке,отдыхает :).

Опубликовано

Мы пока пару раз напрудили,после бесилок,ну, и ещё на покак попросился сам.Вышли удачно, всё сделали на улице.

Опубликовано (изменено)

Мы пока пару раз напрудили,после бесилок,ну, и ещё на покак попросился сам.Вышли удачно, всё сделали на улице.

Наташ, спасибо!

Если можно его стоя во весь рост сфоткать) Я бы в пиар пустила, а то только мордашка есть)

Пойдет?

Блэйд, черный щенок лабрадора ищет новых хозяев. Блейду всего 6 месяцев, и за свою короткую жизнь он успел много уже пережить.

У щенка прекрасный характер и темперамент, Блэйд схватывает на лету все премудрости жизни. Малыш любвеобильный, как и многие лабрадоры, смекалистый, веселый и забавный. Блэйд почти приучен к улице, командам.

Мы ищем для Блэйда семью, которая подарит ему свою любовь и заботу. Блэйду нужны хозяева, которые понимают все радости и трудности щенячества, подросткового возраста и знают, что с крупной собакой надо много заниматься, приложить усилия к воспитанию и тогда дома появится идеальный друг и компаньон.

Щенок передается по договору с кураторством волонтеров фонда.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

вроде было в теме в самом начале, что у Блейда с яйками что-то? крипторх? надо обязательно это написать, про кастрацию не только по условиям договора, но и по мед. показаниям.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Фото в полный рост постараюсь завтра сделать,на улице.

В целом,день прошёл достаточно ничего :),раза три отправляла Майка в ссылку (в комнату,закрыв дверь),чтоб мосх отдохнул :).Уже играют более спокойно.Пару раз напрудил,при этом мордень виноватаяяяааа :doh: ,"ну извини,не удержал...ся".

Мне очень понравился псяк,прикольный:),лабр лабровский.

Опубликовано

Эм, я тоже не понимаю, чей телефон давать. Ну сначала я могу принимать, а потом на кого выводить?

Я так понимаю, куратор у собаки ушел в подполье, как и в первый раз? :lol2:

Опубликовано

Всем доброго дня! У нас всё хорошо,ночь прошла спокойно,все дрыхли без задних лап.За ночь не было ни куч,ни луж.Дотерпел до утра,умничка.И вот сейчас выходили на попис (и покак).В данный момент оба валяют дурака,возню устроили.

У Блейки одни повадки с Майком: также любит привалиться к ногам,встречает также,с лапами-обнималками,даже в лифте также подскуливает :).А вчера оба сделали "виноватые" лица-ну два сапога пара!Майка спрашиваю :"В Электросталь в командировку не ездил?". Не признаётся :lol2:.

Ой,вопрос у меня тут возник:сколько раз кормить дитятю? 2? 3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...