Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну даже фото, в принципе, можно смонтировать.

Но это все какой-то феерический северный пушной зверь...

Берем прозрачную пленку квадратик.Рисуем галочку\крестик. тащим на выборы, накладываем, фоткаем, Уря мы отработали.)

Опубликовано

Я ж говорю, в стране какой-то сюр творится. Точно северный пушной зверек...

А если не придешь что будет? Уволят? Зарплаты-премии лишат?

реально сюр...

Опубликовано

Говорят, что у нас целую "Энергию" на автобусах повезут голосовать... :( Соответственно, указано, за кого. Не слышала, надо ли фотоотчет составлять, правда...

Опубликовано

Говорят, что у нас целую "Энергию" на автобусах повезут голосовать... :( Соответственно, указано, за кого. Не слышала, надо ли фотоотчет составлять, правда...

А что такое "Энергия"?

Опубликовано

Это на госпредприятиях, я так понимаю, людей заставляют голосовать?

Ну да :nyam:

вот что:
/>http://www.energia.ru/

:(

Ясно. Сурьёзная организация.

Вот с другой сороны - у меня папа на РКЗ работает - там такого нет. Хотя - там профсоюз очень сильный, следят всю дорогу, чтоб права трудящихся не нарушали. Может, поэтому :dntknw:

Опубликовано

Что-то мне вспомнилось бурное обсуждение тут 12 террористок-смертниц после терракта в Домодедово... Террористок не случилось, но как же тут шумели дамы...

Опубликовано

Что-то мне вспомнилось бурное обсуждение тут 12 террористок-смертниц после терракта в Домодедово... Террористок не случилось, но как же тут шумели дамы...

Ну, обсуждаем не то, что могло бы случиться, а то, что реально происходит. Естественно, на выборы пойду, но за ЕР голосовать не буду. Но что заставляет их поступать подобным образом? К чему весь этот спектакль с открепительными? У нас две женщины не могут их получить, т.к. на их участках открепительные закончились. Если у ЕР всё схвачено, то и посчитали бы как им удобно, а не устраивали всё это действо. Значит, наши голоса что-то да значат.

Опубликовано

Ну, обсуждаем не то, что могло бы случиться, а то, что реально происходит. Естественно, на выборы пойду, но за ЕР голосовать не буду. Но что заставляет их поступать подобным образом? К чему весь этот спектакль с открепительными? У нас две женщины не могут их получить, т.к. на их участках открепительные закончились. Если у ЕР всё схвачено, то и посчитали бы как им удобно, а не устраивали всё это действо. Значит, наши голоса что-то да значат.

"Смертницы" тогда тоже были ооочень реальны. Рассказывалось взахлеб, с полным знанием дела.

Ну вот как сейчас о "фальсификациях".

Опубликовано

"Смертницы" тогда тоже были ооочень реальны. Рассказывалось взахлеб, с полным знанием дела.

То есть Вы хотите сказать, что я пишу неправду? Да, в это сложно поверить, но это правда. Я не пересказываю что-либо с чужих слов, а рассказываю о том, что происходит со мной. А Вы можете относиться к этому как угодно.

Опубликовано

Вадим, неужели ты считаешь, что все это придумки? У меня племяш в армии служит - та же фигня. Целый месяц мозги компосируют за кого голосовать. А ты не веришь? Неужели не веришь? :hmm:

Опубликовано

И моя история от подруги-председателя комиссии про вбросы пачками - тоже реальна. одно дело - пересказывать слухи, а другое дело - рассказать подруге "прикол по работе", зачем ей это прикол выдумывать-то было?

Опубликовано

дорогие россияне, а можно вас попросить последовать совету журнала максим - пойти на выборы примерно за полчаса до закрытия и посмотреть, стоит ли ваша подпись. и если стоит - заснять все это на фото - видео.

Опубликовано

Знаете, GoldenFinder, Вы переходите границы, не считайте себя умнее других.

Когда Вы возмущаетесь этим, вспоминайте принцип "не делай другим того, чего не желаешь себе". Когда пишешь колкости собеседнику от имени "всех":

Все уже все поняли и про сусликов, и про успехи Белгородской области, и про Украину с Ливией

и вдруг вспоминаешь о "границах" после его личного ответа - это называется лицемерием.

Можеет поразглядывать другие картиночки из Википедии, откуда вы дружно понадергали предыдущие и порассуждать на досуге.

Кто такие "вы"? Я лично картиночки не дергал, а копировал, а Википедия была выбрана мною в качестве источника сознательно, ее трудно упрекнуть в любви к нынешней власти и какждая такая картиночка там подвергается пристальнейшему вниманию либеральной тусовки.

Спасибо за предложение, рассуждаю я и на досуге и на работе. График динамики цен на нефть будет мне интересен только тогда, когда из него убрать инфляционную составляющую бумажного доллара, демографическая динамика приведена мною раньше, вот здесь - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52047&view=findpost&p=1618873 а динамика роста населения Китая как раз и показывает как развиваются страны, к власти в которых не допускаются либералы и компрадоры, а с "революционерами" разбираются на площади Тяньаньмэнь.

Доля добычи углеводородов в ВВП только кажется сравнительно небольшой, по разным оценкам - это 10-20%. Есль цена на нефть значительно и надолго упадет, легко не будет никому.

Это [российский экспорт] на закуску

083a4d387b7c.png

Учитет матчасть, господин GoldenFinder. Я пыталась с Вами говорить в нормальном тоне, не получается.

На ответы типа клипарта из CorelDraw я отвечать не буду, как говорится, слив засчитан.

Нет, я понимаю, что любимая мантра либерала это про углеводороды и проценты. Вот структуры ВВП России и США за 2008 год.

4ba11a0b-452b-4211-7fc4-33d53aefab0d.jpg

327798.jpg

Вот для понимания и сравнения:

structure_vvp.gif

И, конечно же, излюбленное "учите матчасть, слив защитан", конечно же, как же без этого-то. Как тут не вспомнить о выспренном негодовании про "переход границ" и "считанием себя умнее других"... :D

Вы бы сусликов-то не смешили. Не волнуйтесь США справится без Вас, а если им будет плохо, то плохо будет всем, неужели Вы, правда, считаете, что все так просто, печатный станок и вперед грабить весь мир.

Что Вы, что Вы, свят, свят, свят! Я и не собирался помогать США, я же не "российская либеральная интеллигенция". И в мыслях не было. :D

Опубликовано

Я очень извиняюсь и не хочу обидеть Вашего мужа, Рита. Но дело в том, что российские самолеты не нужны даже российским авиалиниям. Как и российские автомобили. Виноваты в этом инженеры, кстати, в большей степени, я так считаю (естественно, со мной многие не согласятся). Конечно, если к власти придет КПРФ, то в их предвыборной программе числится развитие собственного хозяйства любыми целями, а, значит, придется летать на этих самолетах, так как импортные закупать запретят. Но по доброй воле они не нужны, их не покупают, поэтому и денег нет на зарплаты. Представьте, если бы Ваш муж работал в Apple и делал айпады? Их покупают, не так ли? Значит, и деньги есть на зарплату нормальную, потому что с инженерной точки зрения - это отличный продукт.

Ну и так: если гостиницу и еду оплачивают, то нам, например, больше никаких командировочных не дают. Ни рубля. Командировочные на еду и гостиницу и дают как раз, а не на бары-тусовки.

к счастью или сожалению, но истребители российские очень даже ничего, активно покупаются ...но...отнюдь не нами...правда российские инженеры от этого ничего не имеют..увы...А в целом государству не выгодно все это развивать..мой муж и не только давно бьются над разработкой и выпуском спортивных самолетов...и заказ есть и спросесть и самолет есть..только никому это не надо...увы..

проблемы нашей авиации не в инженерах, ав том, что никто не хочет ничего менять...не принимается ничего "новое" никто из "властьимущих" не готов взять на себя ответственность..никто не хочет вникать и рисковать своим креслом

И оплачивают не еду, а обед...

Опубликовано

То есть Вы хотите сказать, что я пишу неправду? Да, в это сложно поверить, но это правда. Я не пересказываю что-либо с чужих слов, а рассказываю о том, что происходит со мной. А Вы можете относиться к этому как угодно.

Скажите мне. Вот я, допустим, Ваш директор. Как я могу заставить Вас проголосовать за ту, или иную партию. Чисто технически. Вот Вы пишете - "Указание - голосовать за единороссов". Как я Вас проконтролировать-то могу, что Вы мое указание выполнили? Что у Вас за контора?

Помилуй Боже, я не обвиняю никого во лжи не имея на то веских доказательств, но Вы можете мне внятно пояснить, зачем митинг за ЕР 7 (седьмого) числа, если выборы у нас 4 (четвертого)?

Вадим, неужели ты считаешь, что все это придумки? У меня племяш в армии служит - та же фигня. Целый месяц мозги компосируют за кого голосовать. А ты не веришь? Неужели не веришь? :hmm:

Лен, понимаешь в чем тут дело. Я ж рекламщик и все партии так или иначе обращаются ко мне за размещением агитматериалов или помощью в их печати, или помощью в проведении мероприятий, короче не суть. У нас не маленькое предприятие, достаточно сотрудников, нас легко прижать ежели чего. Я там во всевозможные комиссии по поддержке предпринимателей вхожу, т.е. где-то там около власти хожу рядом. Но вот ни разу, за все 16 лет работы предприятия, ни мне, ни я сотрудникам, вообще никогда никто никому не указывал ходить или не ходить и за кого голосовать. ВООБЩЕ. Да, бывают мероприятия на которых меня агитируют, вернее пытаются, туда или обратно. Но чтоб заставлять - не было такого. Сегодня все разошлись и до понедельника, вообще о выборах не вспоминали в плане кто за кого, пойдешь - не пойдешь. О самих-то выборах нам забыть не дадут. :D

Компост мозгов это одно. Принуждение - совсем другое. Понимаешь?

И моя история от подруги-председателя комиссии про вбросы пачками - тоже реальна. одно дело - пересказывать слухи, а другое дело - рассказать подруге "прикол по работе", зачем ей это прикол выдумывать-то было?

Вы там часом внутри МКАДа не на другой планете живете, а? Ну почему у нас такого нет? Про бюджетников не знаю, честно, но коммерсов в знакомых куча, никто ничего и никого. Попросил избирком на двери памятку про то, что 4 декабря выборы, нам ее принесли, мы ее приклеили на входе. Все. Тут у меня на форуме сотрудница есть, пусть расскажет агитировал кто-то у нас на предприятии или нет все это время. :dntknw:

мой муж и не только давно бьются над разработкой и выпуском спортивных самолетов...и заказ есть и спрос есть и самолет есть..только никому это не надо...увы..

А что за самолет-то? Мне интересно, надо, можно в личку.

Опубликовано

Когда Вы возмущаетесь этим, вспоминайте принцип "не делай другим того, чего не желаешь себе". Когда пишешь колкости собеседнику от имени "всех":

и вдруг вспоминаешь о "границах" после его личного ответа - это называется лицемерием.

Кто такие "вы"? Я лично картиночки не дергал, а копировал, а Википедия была выбрана мною в качестве источника сознательно, ее трудно упрекнуть в любви к нынешней власти и какждая такая картиночка там подвергается пристальнейшему вниманию либеральной тусовки.

Спасибо за предложение, рассуждаю я и на досуге и на работе. График динамики цен на нефть будет мне интересен только тогда, когда из него убрать инфляционную составляющую бумажного доллара, демографическая динамика приведена мною раньше, вот здесь - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52047&view=findpost&p=1618873 а динамика роста населения Китая как раз и показывает как развиваются страны, к власти в которых не допускаются либералы и компрадоры, а с "революционерами" разбираются на площади Тяньаньмэнь.

Нет, я понимаю, что любимая мантра либерала это про углеводороды и проценты. Вот структуры ВВП России и США за 2008 год.

Вот для понимания и сравнения:

И, конечно же, излюбленное "учите матчасть, слив защитан", конечно же, как же без этого-то. Как тут не вспомнить о выспренном негодовании про "переход границ" и "считанием себя умнее других"... :D

Что Вы, что Вы, свят, свят, свят! Я и не собирался помогать США, я же не "российская либеральная интеллигенция". И в мыслях не было. :D

Я, конечно, не подозревала, что все так грустно и печально. Я больше объяснять ничего не буду, для Вас мантра либералов, а для меня суровая реальность. И уж поверьте, для осознания этого мне вполне хватает моего образования, а не прослушивания и прочитывания либеральных СМИ. Кому надо, тот из этого диалога все и сам поймет, а кому не надо - пусть ждет денег от Олимпийского комитета, такого бреда я давно не слышала.

Вы бы все-таки так не унижались, со стороны это выглядит весьма скверно.

Опубликовано

Я, конечно, не подозревала, что все так грустно и печально. Я больше объяснять ничего не буду, для Вас мантра либералов, а для меня суровая реальность. И уж поверьте, для осознания этого мне вполне хватает моего образования, а не прослушивания и прочитывания либеральных СМИ. Кому надо, тот из этого диалога все и сам поймет, а кому не надо - пусть ждет денег от Олимпийского комитета, такого бреда я давно не слышала.

Вы бы все-таки так не унижались, со стороны это выглядит весьма скверно.

Вам не кажется, что это Вы преходите границы? Конкретики, заметьте, снова ноль, зато эмоций хоть отбавляй.

Как, там - "не считайте себя умнее других"?

Опубликовано

Влияние конкретных Личностей и отдельных индивидуумов на индивидуальный выбор каждого из нас огромен. Мы (я) ассоциируем для себя партию-движение на основе не только (и не столько) программы, действий и предвыборных обещаний партии, но в большей степени основываясь на поступках отдельных людей, представляющих эту партию (движение). Для меня лично основной интерес в теме представляют сообщения известных мне и мной уважаемых участников форума, поскольку даже в коротких репликах они раскрываются порой с неожиданной стороны :)

Забавно будет перечитать эту тему перед президентскими выборами (это к вопросу влияния Личности на индивидуальный выбор ). Почти как Ванга - разногласий будет куда как меньше. Своё предпочтение на этих выборах я обозначил в начале темы. На президентских выборах мой выбор заранее известен - у меня был (будет) настоящий президент :clap_1:. Дай Бог здоровья на 12 годочков :) Просто однопартиец не имеет харизмы, мужественности и напора.

На предмет фальсификаций - лузеры никогда не бывают довольны + мудрая поговорка:"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт", это к вопросу на местах.

P.S. Отдаю должное "бойцам старой школы". Ответом на реплики некоторых участников беседы (зачастую не по теме) давно должен был стать "перекур" на пару неделек. :ok:

Опубликовано

Забавно будет перечитать эту тему перед президентскими выборами (это к вопросу влияния Личности на индивидуальный выбор ). Почти как Ванга - разногласий будет куда как меньше.

Мне кажется, что к президентским будет еще жарче в инторнетах. :mf_pcwhack:

Опубликовано

А нам сегодня объявили, что мы должны все явиться на избирательный участок, к которому относится наша контора. Проголосовать до 12 часов. Контролировать будет наша директор. Те, кто прописан по адресу, относящемуся к другому участку, должны взять открепительный талон и голосовать вместе со всеми. Указание - голосовать за единороссов. Проголосовав, нужно отзвониться нашему методисту непонятно зачем. В других организациях требуют фотографии заполненного бюллетеня. Что вообще происходит? Заглянула в Интернет - это по всей стране. А 7 нас гонят на митинг в поддержку единороссов. Мы в шоке.

Сегодня смотрела дебаты и там Жириновский по этому поводу такой совет дал (если фото требуют): положить на бюллетень согнутую как галочка проволочку или ниточку, сфоткать, выкинуть и проголосовать нормально за кого хотите.

Опубликовано

Вам не кажется, что это Вы преходите границы? Конкретики, заметьте, снова ноль, зато эмоций хоть отбавляй.

Как, там - "не считайте себя умнее других"?

Вся конкретика выше, то, что Вы игнорируете то, на что ответить не можете, не моя проблема, я вполне подробно все описала. Этот вброс безразмерных картинок впечатлить может только "обладателей трех автомобилей", ничего удивительного и противоречащего "либеральной мантре" в них нет.

А границу я, может, и перешла, просто обратившись к Вам в таком же тоне, которого Вы удостаиваете здесь присутствующих.

Неспособность признавать собственную неправоту - отнюдь не полезная черта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...