Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если уйдут - порвут их бизнес и их самих тоже, и они это прекрасно знают, сами такие же. Т.ч. остаться у власти всеми способами для них вопрос выживания. Им есть что терять, поэтому стесняться в средствах они не будут.

Юля, сейчас придет Вадим (GoldFinder), и потребует доказательств того, что им на самом деле есть, что терять, и еще указать, сколько этого самого у них есть в долларовом эквиваленте. Иначе - ложь, поклеп и клевета! :lol2:

Ну так кто провоцирует революцию? В демократическом обществе власть, не поддержанная народом, должна уйти и уходит. Наша власть уйти не может, даже не столько из финансовых соображений, сколько из интересов собственной безопасности. Если уйдут - порвут их бизнес и их самих тоже, и они это прекрасно знают, сами такие же. Т.ч. остаться у власти всеми способами для них вопрос выживания. Им есть что терять, поэтому стесняться в средствах они не будут. Если понадобится - сгонят войска (уже начали), будут танками давить демонстрации. Откажется армия стрелять в собственный народ - у них есть Кадыров с его бойцами, бывшими боевиками. Зря что-ли столько лет их кормили, денег давали. А вот этим господам действительно все равно кого из русских резать. И это будет самый плохой для нас всех сценарий.

Ну так кто же спорит. Тут же логика другая: не поддержал - гадкий революционер.

Ну а потом, у них бы все равно был бы нормальный результат, я правда не понимаю, ради чего это делается все. Особенно про Москву, ведь было понятно, чем это может обернуться.

А может, так задумано? Показать людям, как плохо, когда оппозиция "истерит", все хотят жить спокойно, вывод делайте ЕР - это спокойствие.

Юля, сейчас придет Вадим (GoldFinder), и потребует доказательств того, что им на самом деле есть, что терять, и еще указать, сколько этого самого у них есть в долларовом эквиваленте. Иначе - ложь, поклеп и клевета! :lol2:

Ну так вот же данные Форбс: Самые богатые чиновники России. Сплошь одни губернаторы, члены Совета федераций, депутаты от понятно какой партии. http://ria.ru/photolents/20110913/436392677.html

Хотя конечно, я ж совсем забыла, что Форбс наймит мирового капитализма и проплачен Белым домом :doh::lol2:

Взято отсюда: http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Альфред Кох:

"Чего не делать

06 декабря 2011, 20:38

Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…

Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) - чего не делать. Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.

Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит.

Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете.

Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.

Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость.

Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас. Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз.

Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите. Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется.

Я отдаю себе отчет в том, что это не я придумал. Взять, хотя бы «Мефисто» Иштвана Сабо. А вообще, это все то, что мы знаем еще со времен раннего Солженицына с его «Жить не по лжи». Я просто подумал, что сейчас уместно об этом напомнить. Уж больно все похоже на те времена.

6 декабря. 19:50.

P.S. Яшину дали 15 суток. Навального еще судят. Сейчас позвонил Боре Немцову – его задержали на Триумфальной и везут в Тверское ОВД. Г-жа Алексеева, вы по-прежнему считаете, что конструктивное сотрудничество возможно?"

Ну а потом, у них бы все равно был бы нормальный результат, я правда не понимаю, ради чего это делается все. Особенно про Москву, ведь было понятно, чем это может обернуться.

Ну дык маленькие функционеры уж очень рьяно взялись исполнять распоряжения вышестоящих товарищей и мальца перегнули палку. А теперь вышестоящие товарищи ими же и гнушаются.

За акции оппозиции кремлевские чиновники, отвечающие за внутреннюю политику, получили большой нагоняй, пишет РБК.

В Кремле еще в понедельник последовала крайне болезненная реакция на выход людей на улицу.

Сами чиновники храбрятся, уверяя журналистов, что ничего страшного не происходит. Однако скрыть свою нервозность не могут.

Как пишет издание, после понедельничных событий сотрудники администрации выходят со своих рабочих мест лишь глубоко за полночь — совещания идут одно за другим.

Митинги приведут к оргвыводам и в отношении «Единой России». Источник в администрации заявил, что пока «ее используют как инструмент», однако через пятьлет как минимум переформатируют.

Партия власти может в свете последних событий и вовсе лишиться своего новоиспеченного лидера Дмитрия Медведева. Он может поменять решение и отказаться возглавить ставшее непопулярным "ЕдРо".

Путин также решил откреститься от своего детища. Вчера его пресс-секретарь Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на «Единую Россию». Он отметил, что Путин якобы никогда напрямую не был связан с этой партией.

Более того проштрафившуюся партию и вовсе могут разделить на части. На это в своем ЖЖ вчера намекнул первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. Он отметил, что раз такой запрос есть у населения, надо дать системе разомкнуться. Сурков предположил, что из партии выделят правое крыло.

Гражданка Кафка, вы цитируете Ухо Москвы!

(кстати, в тексте дана прекрасная инструкция, как общаться с Вадимом :dribble:

Взято отсюда: http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Альфред Кох:

"Чего не делать

06 декабря 2011, 20:38

Вера, поставила спасибку и только потом посмотрела, кто автор. Оказывается Альфред Кох. Ну надо же какие чудеса мимикрии! Он же если память не изменяет лет цать назад помогал этим самым господам топить тогдашнее НТВ. А теперь дает советы. как с ними не надо взаимодействовать, пусть дескать захлебнуться. И сколько они будут захлебываться? Пока нефть не кончится?

Ща погодите. GF отоспится, он в пять утра только лег, и проконсультирует...

И если исходить из той позиции, на которой стоит Вадим, - демонстрация это нагнетание истерики. Если люди спокойны - это не истерика.

кстати, в тексте дана прекрасная инструкция, как общаться с Вадимом :dribble:

Очень правильный совет, желательно что бы вы сами ему последовали и перестали переходить на личности :gleam:

Вера, поставила спасибку и только потом посмотрела, кто автор. Оказывается Альфред Кох. Ну надо же какие чудеса мимикрии! Он же если память не изменяет лет цать назад помогал этим самым господам топить тогдашнее НТВ. А теперь дает советы. как с ними не надо взаимодействовать, пусть дескать захлебнуться. И сколько они будут захлебываться? Пока нефть не кончится?

Немножко опередили меня...

Крайне неудачный пример.

"Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут...успешность реформ возможна только в случае, если только Россия откажется от бесконечных разговоров об особой духовности русского народа и особой роли его".(А.Кох)

Кому бы, а этой гниде сидеть и молчать в тряпочку. Хотя бы потому что если он "против", то даже я уже "за". А может, кстати, его откровения-часть "большой игры". Мол посмотрите граждане оппозиционеры, какие мерзкие личности с вами заодно. Чё-то кремлёвские политтехнологи про Сергей Адамыча совсем забыли. Уж чтобы с ним не оказаться в одном лагере, проголосовал бы и за едро, и за лигу сексуальных меньшинств, и за чёрта лысого.

Немножко опередили меня...

Крайне неудачный пример.

Кому бы, а этой гниде сидеть и молчать в тряпочку. Хотя бы потому что если он "против", то даже я уже "за". А может, кстати, его откровения-часть "большой игры". Мол посмотрите граждане оппозиционеры, какие мерзкие личности с вами заодно. Чё-то кремлёвские политтехнологи про Сергей Адамыча совсем забыли. Уж чтобы с ним не оказаться в одном лагере, проголосовал бы и за едро, и за лигу сексуальных меньшинств, и за чёрта лысого.

Да скорее всего г-н Кох почуял куда ветер дует и поспешил заявить о своих оппозиционных взглядах.

"Министр обороны РФ Анатолий Сердюков отчитался в письменной форме перед премьер-министром Владимиром Путиным об итогах голосования в военных частях.

По его данным, текст письма есть у «Коммерсанта», Сердюкову известны не только процент явки по каждой военной части, но и процент проголосовавших в каждой части за каждую партию...

Министр обороны, по должностным обязанностям вообще не имеющий доступа к подсчету голосов, рапортует о том, что за «Единую Россию» проголосовали 80% военнослужащих и членов их семей, а результаты остальных партий существенно снизились и не превысили 10% голосов за каждую из них. Максимальную поддержку «Единая Россия» получила от военнослужащих тех военных частей, которые находятся за границей.

-----

Члены ЦИК и пресс-секретарь Владимира Путина крайне удивлены подобной осведомленностью главы военного ведомства."(с)

Нет, я подозревал, что армией руководит идиот, но чтобы в такой степени...

Очень радует умение наших политиков перекрашиваться - что Березовский, что Миронов, очередь до Лужкова дошла:

"Лужков отрекся от своего детища

Экс-мэр Москвы заявил, что не голосовал на выборах за "Единую Россию""

и еще:

"При этом Лужков заявил, что сам пошел бы на митинг, если бы его организовал известный критик "Единой России", блогер Алексей Навальный, которого задержали в понедельник в ходе акции протеста на Чистых прудах. "Он интересен, его позиция мне близка – оппозиционного плана по отношению к политической системе", – пояснил один из основателей партии власти."

взято здесь: http://www.utro.ru/articles/2011/12/07/1015381.shtml

Интересно как к током соседству отнесся сам Алексей Навальный? :lol2:

Нет, я подозревал, что армией руководит идиот, но чтобы в такой степени...

Не помню кто говорил но - "господи спаси меня от таких друзей, с врагами я как ни будь сам разберусь"

Интересно, а могло ли быть, что мальчики-солдатики под чутким руководством не проголосовали бы за ЕР???

Меня лично поражает, что на всех форумах есть опросы "За кого" и везде ЕР занимает последнее место рейтинга...

Печально...

Но ведь главное, как изрек наш президунт: "Новый парламент будет веселее"

Печально...

Но ведь главное, как изрек наш президунт: "Новый парламент будет веселее"

Старый анекдот:

Звонок в магазин "Ткани"

-Алло, у вас есть ткани весёлых расцветок?

-Угу...У нас тут что ни ткань, то со смеху обосс...шься.

Очень радует умение наших политиков перекрашиваться - что Березовский, что Миронов, очередь до Лужкова дошла:

"Лужков отрекся от своего детища

Экс-мэр Москвы заявил, что не голосовал на выборах за "Единую Россию""

и еще:

"При этом Лужков заявил, что сам пошел бы на митинг, если бы его организовал известный критик "Единой России", блогер Алексей Навальный, которого задержали в понедельник в ходе акции протеста на Чистых прудах. "Он интересен, его позиция мне близка – оппозиционного плана по отношению к политической системе", – пояснил один из основателей партии власти."

От ведь какой нюх! Любой ретривер позавидует! Уже забыл г-н экс мэр как совсем недавно сам разгонял митинги несогласных.

Крысы массово побежали с тонущего корабля на новый. Крысам надо торопиться, пока на новом корабле еще есть тепленькие местечки, их надо срочно захватывать, создавать задел для следующего политического прыжка.

И все они там такие - жирные мерзкие беспринципные циничные крысы. Поэтому однозначно против всех :thumbdown:

Старый анекдот:

Звонок в магазин "Ткани"

-Алло, у вас есть ткани весёлых расцветок?

-Угу...У нас тут что ни ткань, то со смеху обосс...шься.

В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился «бюллетень», в котором одна единственная графа: «Вас нае…ли» - ФОТО

06.12.2011 17:15 В Екатеринбурге на крыше жилого дома на пересечении улиц Крауля – Токарей появился дерзкий баннер: надпись «Вас нае…ли» и квадратик с галочкой рядом. Так уличные художники уральской столицы отреагировали на прошедшие 4 декабря выборы депутатов Государственной думы РФ. z_2897cde1.jpgz_2897cde1%20%281%29%281%29.jpgz_c64a9e43.jpg Автор многих скандальных проектов, социальный художник Тимофей Радя свою причастность к этому проекту не подтвердил. «Эта фраза четко передает и мои чувства, я не понимаю, зачем люди идут на фальсификации, для кого они стараются? Детям же расти в этой стране!», - прокомментировал Радя данное произведение стрит-арта. Евгения Тимофеева, © Служба новостей «URA.Ru» Поделитесь ссылкой:

ВКонтакте

474 Facebook 686 В Мой Мир10 1051

printer.gifВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

down.gif КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ

down.gif КОММЕНТАРИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ (118)

Неизвестный читатель

молодцы !! респект !!

Бульдог Харламов

и этим все сказано.

nutvoka

это точно

Новиков Виктор

Этот лозунг наберет больше чем ЕР))))))))))

<a href=&quot;http://www.ura.ru/content/svrd/06-12-2011/news/1052137709.html#comment">Цитировать

об----ный

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

"Президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук и генерал-полковник запаса Леонид Ивашов дал свое согласие на участие в выборах президента России, которые назначены на 4 марта 2012 года. В заявлении о решении стать кандидатом на пост главы государства Ивашов выступил с резкой критикой власти и используемых ей выборных технологий."(с)

Хорошая новость. Наконец-то, хоть один порядочный человек. И очень серьёзный противник для Путина. Главное, чтобы ему дали дожить до марта.

"Президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук и генерал-полковник запаса Леонид Ивашов дал свое согласие на участие в выборах президента России, которые назначены на 4 марта 2012 года. В заявлении о решении стать кандидатом на пост главы государства Ивашов выступил с резкой критикой власти и используемых ей выборных технологий."(с)

Хорошая новость. Наконец-то, хоть один порядочный человек. И очень серьёзный противник для Путина. Главное, чтобы ему дали дожить до марта.

Вот,первая мысль,которая сразу пришла в голову. Дай Бог здоровья. Наслышана о нем,по-моему очень приличный человек.

источник не дадите??? Почитаем,полюбопытствуем

Вот,первая мысль,которая сразу пришла в голову. Дай Бог здоровья. Наслышана о нем,по-моему очень приличный человек.

источник не дадите??? Почитаем,полюбопытствуем

С удовольствием :)
/>http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/07/vybory-v-rossii-2011-2012-gg/leonid-ivashov-reshil-vydvinut-svoyu-kandidaturu-na

От ведь какой нюх! Любой ретривер позавидует! Уже забыл г-н экс мэр как совсем недавно сам разгонял митинги несогласных.

Крысы массово побежали с тонущего корабля на новый. Крысам надо торопиться, пока на новом корабле еще есть тепленькие местечки, их надо срочно захватывать, создавать задел для следующего политического прыжка.

И все они там такие - жирные мерзкие беспринципные циничные крысы. Поэтому однозначно против всех :thumbdown:

Ну а с кем жить-то? Это, друзья мои, в бытовой жизни - я решил,что буду жить один - и в общем, живу себе спокойненько, хочу пряники ем, хочу халву.

В государстве так не получится.

Я вот сейчас уперлась как раз в то, о чем так непримиримо-противно писал Вадим. Так, ну свалили ЕР. Эйфория пройдет. Дальше что? С кем жить будем?

Тэкс, припоздала чуток с репликой.

Пойду почитаю про Ивашова.

В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился «бюллетень», в котором одна единственная графа: «Вас нае…ли» - ФОТО

06.12.2011 17:15 z_2897cde1.jpgz_2897cde1%20%281%29%281%29.jpgz_c64a9e43.jpg

«Эта фраза четко передает и мои чувства, я не понимаю, зачем люди идут на фальсификации, для кого они стараются? Детям же расти в этой стране!», - прокомментировал Радя данное произведение стритарта.

Наверное, я чего-то не понимаю, но это безобразие полное! Очень продвинутым человеком с активной гражданской позицией надо быть, чтобы наваятьтакое. У меня в подъезде таких сознательных море, только масштаб у них помельче.

Матерщину прилюдную возводить в ранг протеста - не понимаю абсолютно :dntknw:

«Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.

При этом я руководствовался следующими соображениями:

1. Страна действительно движется опасным курсом, не изменив который, Россия не только деградирует в своем историческом развитии, но может исчезнуть как государство и как самобытная цивилизация. Любой здравомыслящий человек не может не признать, что наша страна терпит историческое поражение. Что и показывает динамика упадка всех жизненно-важных сфер российского общества.

Властвующая «элита» за последние 20 лет не сформировала собственного геополитического проекта, в котором отражено видение мироустройства ХХI столетия, заявлены место и роль в нем российского государства, смысл и цель развития человечества. Нынешняя Россия превращена в объект иных геополитических проектов, обслуживает чужие интересы, что случилось впервые после ордынского нашествия. Нет у властно-олигархической системы и научно-обоснованной концепции внутреннего развития, модели будущего. Да и настоящего практически нет: национальные исторические традиции игнорируются, прежнее советское государство и общество разрушены, надежды народа на обновление государства не оправдались.

На обломках СССР выстроен криминально-воровской общак. Создана страшная своей безысходностью ситуация для наших детей и внуков, для российской молодежи. Им неуютно в России, они не видят своего будущего, а славного прошлого, того, чем живет старшее поколение, у них тоже нет: оно оболгано и извращено.

Страна динамично деградирует, народ находится в состоянии депрессии, переходящей в отчаяние. Великие некогда культура, наука, образование, передовые технологии утрачиваются, распродаются другим государствам и транснациональным корпорациям, без права возвращения в Россию. Богатейшие природные ресурсы, сохранившиеся производства, огромный интеллектуальный потенциал, созданный в веках многими поколениями, фактически уже не принадлежат ни народу, ни государству. Поэтому, миллионы юношей и девушек стремятся покинуть Родину своих предков. Им не создано условий для яркого, творческого развития и реализации своих жизненных планов, раскрытия своего таланта. Российскую молодежь окружает сплошная несправедливость, жестокость, властный цинизм, политический и моральный разврат. И эти «качества» в своей полноте проявились в ходе прошедших выборов.

2. Властный, кланово-племенной класс, осуществляющий управление людьми и политическими процессами в России, в силу своей некомпетентности, подверженности внешнему воздействию, безнравственности и бесконтрольности, не способен предложить обществу системного проекта по возрождению страны, формированию достойного геополитического статуса в системе мировых цивилизаций. Народ под властью, пораженной эпидемией наживы, к глубокому сожалению, все более предстает в глазах мирового сообщества в качестве дикарей, уничтожающих собственное великое достояние и переходящих добровольно на низменный уровень существования. Недавно были оглашены данные ООН о качестве человеческого потенциала в различных странах, где Россия оказывается на 66 месте (рядом с Камеруном), скатившись за время правления Путина-Медведева на десятки позиций. Таковы же печальные тенденции и во всех других сферах российской реальности. Кроме, пожалуй, темпов «выращивания» долларовых миллиардеров: здесь мы впереди планеты всей. Поэтому, доверять вновь власть окончательно разложившемуся, бессовестному клану воров и лицемеров, опускающему Отечество в бездну небытия, означает: подписывать себе, государству и всему обществу смертный приговор.

3. Я и мои коллеги – ученые, аналитики, специалисты различных областей знаний, офицеры чести, вместе с тем видим огромный потенциал России. Это, во-первых, славное историческое наследие Отечества, освоенные предыдущими поколениями масштабные пространства, богатейшие в мире природные ресурсы, выгодное геополитическое и военно-стратегическое положение.

Во-вторых, беспрецедентный опыт государственного и духовного единения почти двух сотен народов и народностей, строительства социально справедливого общества, освоения космоса и мирового океана, создание передовой науки, высоконравственной культуры, современнейших технологий.

В-третьих, это человек высокого интеллекта, совести, святости, мужества и чести. Этот архетип сформировался в древности, выдержал испытания судьбы и времени, сохранил основные свои черты до нынешних времен. (К сожалению, он сегодня отстранен от решения судеб России). Судьбу страны вершат мелкие, жуликоватые, бесхребетные и безграмотные людишки. Разве это не полный идиотизм власти, когда на таких огромных просторах, при таком потенциале, у народов и поколений России, выдающихся творческих людей нет достойной работы, комфортной жизни, нет будущего?

4. Организации, предложившие мне баллотироваться в президенты России, граждане, поддерживающие такую позиции - это сплав неравнодушных к судьбе Отечества людей, зарекомендовавших себя многолетней борьбой против разграбления и разрушения российской державы. Это высокий интеллектуальный потенциал, способный предложить обществу теорию, концепцию и стратегию динамичного развития страны, организовать практическое воплощение общенародных планов и проектов, вернуть подлинную власть народу. Это люди чести, совести и долга. Я им верю, много лет с ними в одном строю и заверяю: мы до конца будем защищать вверенную нам великими предками Россию.

Мы понимаем и всю ответственность нашего вызова нынешним «хозяевам» Кремля. Без боя свою фарисейскую власть над русским и другими народами они отдавать не намерены. Но и честный бой - это не для них. Подлость, ложь, пустые обещания, подставные патриоты, подачки, провокации, репрессии и прочий грязный набор политтехнологий – таков арсенал их оружия. Наш арсенал совершенно иной: совесть, справедливость, правда, бескорыстное служение Отечеству, чувство ответственности и долга. Наш потенциал – люди, в сложнейших условиях сохраняющие высокотехнологичные производства, научные школы, стерегущие духовные и культурные ценности, развивающие реальный сектор экономики, воспитывающие и берегущие детей.

5. В результате т.н. выборов в Госдуму сложилась потенциальная возможность изменить ситуацию в стране. Народ еще раз убедился в насильственном отстранении его от участия в судьбе страны, в праве своего выбора. Оппозиционные партии, если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте, совместно с многочисленными общественными объединениями могли бы выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ. Что мы предлагали ранее и предлагаем сейчас. Это были бы самые свободные выборы за последние десятилетия, с большими шансами на народную победу.

Мы готовы предложить для обсуждения научному и гражданскому сообществу, политическим партиям не голословные обещания, а обоснованные проекты вывода страны из системного кризиса, устранения внешнего управления, национальную идеологию, основанную на исторической традиции народов России, стратегию ее безопасности и ее будущего. Вместе с тем мы ясно осознаем, что легких решений накопившихся проблем не будет.

Мы уверены, что можно достаточно быстро изменить в пользу национальных интересов внешнюю политику, создать более эффективную и открытую систему управления страной, принятия стратегически важных решений. После этого в среднесрочной перспективе будет воссоздан режим самообеспечения страны продовольствием, бытовыми товарами, упрощены деловые отношения государства и бизнеса, наведен элементарный порядок в стране, созданы условия для плодотворной деятельности и самореализация всех категорий граждан. Сложнее будет возрождать и развивать утраченные технологии, современное промышленное и сельскохозяйственное производство, науку, культуру и образование. Но, к счастью, сохранились профессионалы-подвижники, растет талантливая молодежь, а значит, есть уверенность в решении и этих задач. Если мы будем действовать все вместе в рамках единого стратегического проекта.

Надеюсь на здравый смысл, ответственность, понимание нашего общего решения и поддержку всех совестливых людей России. Приглашаю к диалогу и сотрудничеству все политические и общественные силы, кому дорога наша любимая Родина.

С уважением, Л.Г. Ивашов, гражданин Великой России».©

-----------

Надеюсь, ему хватит здоровья и характера идти до конца.

Кстати да, действительно очень правильный ход. Бывший военный, но не оголтелый ястреб. Очень образованный, доктор наук. Из хорошей семьи, предок был аж декабрист. Не состоит и не состоял ни в одной партии, кроме КПСС в свое время, но без этого он бы в СССР до генерала не дослужился. А главное - не замазан в нынешней грязи, никак не связан с этой воровской шайкой. Сурковское ведомство конечно постарается его облить г..ом по самую макушку. Но посмотрим, действительно главное чтобы дожил до выборов. Идея и правда хорошая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...