Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я сегодня вдвойне счастливая Снегурочка, т.к. получила второй подарок.

Спасибо тебе Дедушка, нам очень все понравилось, а чай и кофе просто восхитительны, будем угощать гостей и пить сами все новогодние каникулы,

вкусняшки девочки сегодня еле разделили, думала подеруться, зато ребенок придя с тренировки из бассейна с удовольствием заварил себе чашку душистого чая, но чуть не съел собачьи трюфели, он не читает этикеток, магнитик занял свое почетное место в кухне на холодильнике, а вот кулечек для нас сначала стал загадкой. Мы думали что это вкусняшки для собак, но попробовав, всетаки решили что это все к чаю, уж очень сладко для собак то.

Олени моего дедушки наверное застряли в московских пробках после большого снегопада и посылочка пришла уже после нашего прибавления в семье.

К нам приехала маленькая принцесса Марго и она сегодня видимо подумала что все подарки ей предназначены.

Дедушка, ну мы так и не знаем кто ты, хотя у тебя очень красивое имя-Кристина.

Но мы тебя поздравляем с наступающим Новым годом! И желаем тебе прекрасного настроения, исполнения желаний, удачи во всем и конечно же любви!!!

Вся наша семья благодарна тебе за подарки, мои мужчины сегодня дегустируют чай.

А вот и наш фотоотчет:

a7cfe9f28e8c.jpg

8a8142196d47.jpg

41fe721f4dca.jpg

1a87f824a474.jpg

0cd30cdacb2e.jpg

163be6098c1c.jpg

30fc75e1dfd9.jpg

93b03b4ecb61.jpg

Спасибо тебе Дедулечка! :signthankspin: Мы счастливы, нам все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! :respect: Ты еще подарил нам новогоднее настроение! :nyam:

Ленок и Синди угадали? :blush2:

Так вот, Дедулечка, мы, в свою очередь хотим поздравить тебя и всю твою семью!СКОРО НОВЫЙ ГОД! :dribble: УРА!!! :clap_1:

P.S. Жди и от нас сюрпрайза ;)

На здоровье внученька!!! :ok: Рассекретили на раз! :doh: Хотя дедушка не сомневался в этом! Он так же очень активно волновался, думал его хватит кондратий, не дождавшись отчета от Снегурушки своей, даже в темку было страшно заходить.

Но можно немного выдохнуть, раз дедушка угодил. Дедушка только не очень был проинформирован про полный состав семьи своей снегурки, а проводить расследования было некогда, ну и остались без подарков два красивых представителя кошачьих :blush2: Вы их, хоть от меня расцелуйте ;)

Спасибо тебе Снегурочка и твоим близким за поздравления и теплые слова, мне очень приятно на душе стало от этого! :yes:

В свою очередь, хочу еще раз поздравить тебя, твоих родных и конечно же Джилл и котеек с наступающим Новым 2012 годом!!! И пожелать всем вам всего-всего самого наилучшего, здоровья, успеха и удачи во всем!!!

bf31ffdd5ed0.jpg

P.S.ой, еще и сюрприз меня ждет? Дедуля засмущался и "расстаял" :blush2: :blush2: :blush2:

Ну вот, теперь и мы готовы отчитаться в Хвасталке. :nyam:

Пошли гулять с сынулей и забежали на почту, народу было не много, мы получили заветную коробочку и гулять в парк. :) Собаку я сегодня не брала, т.к. заходили на почту. Но в лесу встретились знакомые собачники и давай расспрашивать, что за посылка, откуда и т.д. Вобщем, я не выдержала натиска и вскрывала коробочку прямо на улице )) Все замерли в ожидании! По очереди стали извлекать подарочки - это Миле, снова Миле, это мне, это Максимке ))) Адрес отправителя мне ни о чём не сказал, думала, приду домой и буду штудировать форум в поисках нашего Дедушки. Но я вычислила его!!! (совершенно случайно по теме про кошечку :blush2: ) Елена и Вест! Спасибо! Спасибо за теплые пожелания в открытке, за подарки (мячик, дракоша, колокольчики - как раз для нашей маленькой ёлочки,она у меня без игрушек была и я думала, чем бы украсить, за Брульянт для Милки (светящийся брелок на ошейник) и за поцелуй Вестика !(Милке передала, как домой пришла) ))) С наступающим Вас, Вашу семью, всех-всех родных и близких!!!

А вот наш фотоотчет. :)

Мам, что за коробочка?

e30f29b752e3.jpg

Ну-ка, ну-ка, я проверю ))

8a2f10514e40.jpg

5baf1ff46038.jpg

Первым, конечно, был мячик!

ee8d22ec2d84.jpg

А тут я попросила отдать подарок для фотосессии - Мила явно этого не желала ))))

ea8736001166.jpg

Вот такого замечательного и поющего дракошу презентовали Максимке (Миле все-такие больше нра мячи! )

Ребёнок заливался от смеха ))

dc40b3a698d4.jpg

А вот все подарки вместе

b761f13462e0.jpg

Но кое-кто не выдержал и стащил своё добро прямо во время фотопроцесса ))

bbf4a3afe21a.jpg

5023f8abfd44.jpg

На здоровье внученька!!! :ok: Рассекретили на раз! :doh: Хотя дедушка не сомневался в этом! Он так же очень активно волновался, думал его хватит кондратий, не дождавшись отчета от Снегурушки своей, даже в темку было страшно заходить.

Но можно немного выдохнуть, раз дедушка угодил. Дедушка только не очень был проинформирован про полный состав семьи своей снегурки, а проводить расследования было некогда, ну и остались без подарков два красивых представителя кошачьих :blush2: Вы их, хоть от меня расцелуйте ;)

Спасибо тебе Снегурочка и твоим близким за поздравления и теплые слова, мне очень приятно на душе стало от этого! :yes:

В свою очередь, хочу еще раз поздравить тебя, твоих родных и конечно же Джилл и котеек с наступающим Новым 2012 годом!!! И пожелать всем вам всего-всего самого наилучшего, здоровья, успеха и удачи во всем!!!

bf31ffdd5ed0.jpg

P.S.ой, еще и сюрприз меня ждет? Дедуля засмущался и "расстаял" :blush2: :blush2: :blush2:

Спасибочки еще раз!Всех уже расцеловали и разобнимали!!! :kissing: Кстати, Васильку(тот что белый и с плоской мордой :ohyeah: )очень понравилась коробочка. Он очень любит это дело..то в пакет залезет, то в коробку из-под тв, а в коробке из почты Росси еще не бывал вот и опробовал :naughty:

Дедуль, ты только там до конца не растай..в холодильничек что ль залезь, чтоб сюрпризика дождаться :baby:

а в коробке из почты Росси еще не бывал вот и опробовал :naughty:

и какая его часть туда поместилась? :lol2: коробочка-то масенькая...

Дедуль, ты только там до конца не растай..в холодильничек что ль залезь, чтоб сюрпризика дождаться :baby:

Дедушка постарается ради такого (большой стесняющийся смайлик)

А вот и наш запоздалый фотоотчет)))) :blush2:

Ещё раз огромное спасибище нашей Дедуле-Светуле =))) :thumbup:

Абсолютно волшебный ошейник (мы ужё всем друзьям похвастались :blush2: ), совершенно очаровательная рукотворная ёлочка (с конфетками :nyam:) и милая открытка с приятными пожеланиями от дружной и большооооой семьи Светланы! :thumbup:

869983ca8708.jpg

Довольная мося! :lol2:

4ec294346b25.jpg

Примерка подарка)) :thumbup:

b1fd789557f4.jpg

befa3d377c2c.jpg

Спасибо-спасибо-спасибо, Светочка, за новогоднее настроение!!! :thumbup:

и какая его часть туда поместилась? :lol2: коробочка-то масенькая...

Дедушка постарается ради такого (большой стесняющийся смайлик)

ниче-ниче...наш Василий вместится в любую коробочку :gleam: а ему она как раз по размеру, так сказать :lol2:

Мой дедушка Мороз, Женя и Марта, вашей снегурочке-балбесине так и не добраться лдо фотоаппарата.. Даже вкусняшку собе не отдаю, сначала сфоткать хочу... Но на днях обязательно сфотографирую и похвастаюсь своим подарочком))))

Абсолютно волшебный ошейник (мы ужё всем друзьям похвастались :blush2: ), совершенно очаровательная рукотворная ёлочка (с конфетками :nyam:) и милая открытка с приятными пожеланиями от дружной и большооооой семьи Светланы! :thumbup:

869983ca8708.jpg

Довольная мося! :lol2:

4ec294346b25.jpg

b1fd789557f4.jpg

befa3d377c2c.jpg

Спасибо-спасибо-спасибо, Светочка, за новогоднее настроение!!! :thumbup:

красота какая!

Умница ваш дед мороз!

Мой дедушка Мороз, Женя и Марта, вашей снегурочке-балбесине так и не добраться лдо фотоаппарата.. Даже вкусняшку собе не отдаю, сначала сфоткать хочу... Но на днях обязательно сфотографирую и похвастаюсь своим подарочком))))

Сасибо большое! Самое гласнов, что б Вам понравилось. Очень трудно было выбирать подарки абсолютно незнакомому человеку.

А мне сегодня извещение с почты пришло!!! Дедуля! Я постараюсь завтра получить твой подарок!

Благодяря нашему Дедушке Ане (Тетя Нюра) и подареной форме, сегодня у нас на ужин был вот такой замечательный пирог

b4c198f22e14.jpg

Еще раз спасибо за прекрасные подарки!e302f95d37f061686ed10f44256e097b.gif

Благодяря нашему Дедушке Ане (Тетя Нюра) и подареной форме, сегодня у нас на ужин был вот такой замечательный пирог

b4c198f22e14.jpg

Еще раз спасибо за прекрасные подарки!e302f95d37f061686ed10f44256e097b.gif

Вот это весчь! :nyam: Браво и Дедульке и Снегурке! :thumbup: А рисунок формы как в тему,что-то как здезда или снежинка смотрится! :clap_1:

Вот это весчь! :nyam: Браво и Дедульке и Снегурке! :thumbup: А рисунок формы как в тему,что-то как здезда или снежинка смотрится! :clap_1:

И как подсолнух! :thumbup:

ниче-ниче...наш Василий вместится в любую коробочку :gleam: а ему она как раз по размеру, так сказать :lol2:

Ну ладно, хоть один кот доволен остался :lol2:

b1fd789557f4.jpg

befa3d377c2c.jpg

Какой классный ошейник!!!!! С таким можно по ночам в чистом поле гулять- и будет светло, как днем! :thumbup: :thumbup:

Поздравляем ВСЕХ с замечательными подарками и приближающимся праздником! А у нас что-то олени то ли захромали, то ли они такие пробки на дороге собрали, что и самим никак не проехать... Это ж надо - из района в район по Москве посылка едет уже сто лет, а Снегурка наша наверное сидит и грустит, думает, что Дедушка или заболел, или заблудился... Хорошо, что еще до Нового года 10 дней ! :sorry:

Ну ладно, хоть один кот доволен остался :lol2:

а второй кошак, по-моему смотрела на все это и, где-то глубоко в душе, смеялась(ухохатывалась) :lol2: над всем этим цирком :insane:

Катюня и Грей, я так волновалась, так волновалась, понравится ли подарок, дойдет ли посылка в целости и сохранности с нашей елкой :blush2:

Особеннл волновалась за ошейник. Сама лично такое чудо увидела в первый раз, но вдруг в Москве они встречаются на каждой второй собаке???

Рада, что угодила, носите с удовольствием!

Грейчик в нем такой красопеточный пес! :1st:

Катюня и Грей, я так волновалась, так волновалась, понравится ли подарок, дойдет ли посылка в целости и сохранности с нашей елкой :blush2:

Особеннл волновалась за ошейник. Сама лично такое чудо увидела в первый раз, но вдруг в Москве они встречаются на каждой второй собаке???

Рада, что угодила, носите с удовольствием!

Грейчик в нем такой красопеточный пес! :1st:

Мы в таком ошейнике одни единственные! :nyam: Нам вся наша собачья тусовка обзавидовалась))))) :lol2:

Так что Дедуля-Светуля, угодила ты нам на 100% !!!! :thumbup: СПАСИБО!!!

Танечка!!!(можно на ты?) Дедушка очень рада, что наш подарочек тебе понравился :blush2: , собирала все в последнюю секунду, можно сказать на бегу :dribble: , очень не хотелось в Катин черный список :lol2: , а потом поняла, что много чего не успела :nonono: , но думаю на следующий год буду более предусмотрительной :nyam: . Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающими волшебными праздниками! Всего Вам самого прекрасного и доброго в Новом году!

Спасибочки, Саш! Подарочек понравился очень и очень!!! И вас с наступающим новым годом! :dribble: :dribble: :dribble:

Мы в таком ошейнике одни единственные! :nyam: Нам вся наша собачья тусовка обзавидовалась))))) :lol2:

У нас тоже такой есть! и нам тоже все завидуют:nyam:

Дедушка, признавайся кто ты, чтобы все знали у кого золотые ручки!:thumbup:

Это мы :blush2:

Дорогая снегурочка Танюшка и все Ваше семейство.Еще раз поздравляем Вас с наступающим новым годом

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

P.S. а чехольчик для телефона дошел??

И как подсолнух! :thumbup:

Это и в самом деле подсолнух, но в духе Нового года вполне можно воспринимать его как снежинку :thumbup:, особенно если украсить сверху сметанным соусом, но как всегда идея пришла в голову, когда пирожок уже практически съеден, ну да не в последний раз пекла :)

Очень рада что наши подарки понравились :thumbup: Если честно, переживала ужасно! У всех все так красиво, а у меня с фантазией не очень............

Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!

Ну вот и мы получили заветную посылочку!!!! :happydance:

Мы совсем недавно переехали и оказалось, что почтовое отдление к которому относится наш дом закрыли, пришлось ехать за заветной посылочкой с несколькими пересадками, но от этого стало еще интереснее!!!)))

Теперь наша посылочка наконец-то дома, но...извини нас, дедушка, откроем мы ее либо когда елочку поставим,либо в новогоднюю ночь!Чтобы было уж совсем долгожданно!!! :Jumpy: А пока смотрим на твою посылочку, и облизываемся! :sm17:

Вот так нас разбирает любопытство:

f96aeadf469b.jpg

"Ну мааам, ну может откроем уже!!!"

3a4a8b9f697e.jpg

P.S. Думала пока не откроем посылочку не смогу распознать нашего замечательного дедушку, ан нет! :Lighten:

Дорогая Дашенька (Даша и Герда), спасибо огромное за посылочку!!! Мы уже все в предвкушении и скорее ждем праздника или хотя бы поставленной елочки,чтобы ее раскрыть!!!Потом обязательно отпишемся!!!)))

А это тебе от нас для создания новогоднего настроения!!! С наступающим!!! ;)
/>http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

f96aeadf469b.jpg

"... ну может откроем уже!!!"

3a4a8b9f697e.jpg

вот я там, рядом с Вашей собакой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...