лаброгор Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот и я сегодня вдвойне счастливая Снегурочка, т.к. получила второй подарок.Спасибо тебе Дедушка, нам очень все понравилось, а чай и кофе просто восхитительны, будем угощать гостей и пить сами все новогодние каникулы,вкусняшки девочки сегодня еле разделили, думала подеруться, зато ребенок придя с тренировки из бассейна с удовольствием заварил себе чашку душистого чая, но чуть не съел собачьи трюфели, он не читает этикеток, магнитик занял свое почетное место в кухне на холодильнике, а вот кулечек для нас сначала стал загадкой. Мы думали что это вкусняшки для собак, но попробовав, всетаки решили что это все к чаю, уж очень сладко для собак то.Олени моего дедушки наверное застряли в московских пробках после большого снегопада и посылочка пришла уже после нашего прибавления в семье.К нам приехала маленькая принцесса Марго и она сегодня видимо подумала что все подарки ей предназначены.Дедушка, ну мы так и не знаем кто ты, хотя у тебя очень красивое имя-Кристина.Но мы тебя поздравляем с наступающим Новым годом! И желаем тебе прекрасного настроения, исполнения желаний, удачи во всем и конечно же любви!!!Вся наша семья благодарна тебе за подарки, мои мужчины сегодня дегустируют чай.А вот и наш фотоотчет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо тебе Дедулечка! Мы счастливы, нам все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Ты еще подарил нам новогоднее настроение! Ленок и Синди угадали? Так вот, Дедулечка, мы, в свою очередь хотим поздравить тебя и всю твою семью!СКОРО НОВЫЙ ГОД! УРА!!! P.S. Жди и от нас сюрпрайза ;)На здоровье внученька!!! Рассекретили на раз! Хотя дедушка не сомневался в этом! Он так же очень активно волновался, думал его хватит кондратий, не дождавшись отчета от Снегурушки своей, даже в темку было страшно заходить.Но можно немного выдохнуть, раз дедушка угодил. Дедушка только не очень был проинформирован про полный состав семьи своей снегурки, а проводить расследования было некогда, ну и остались без подарков два красивых представителя кошачьих Вы их, хоть от меня расцелуйте ;)Спасибо тебе Снегурочка и твоим близким за поздравления и теплые слова, мне очень приятно на душе стало от этого! В свою очередь, хочу еще раз поздравить тебя, твоих родных и конечно же Джилл и котеек с наступающим Новым 2012 годом!!! И пожелать всем вам всего-всего самого наилучшего, здоровья, успеха и удачи во всем!!!P.S.ой, еще и сюрприз меня ждет? Дедуля засмущался и "расстаял" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот, теперь и мы готовы отчитаться в Хвасталке. Пошли гулять с сынулей и забежали на почту, народу было не много, мы получили заветную коробочку и гулять в парк. :) Собаку я сегодня не брала, т.к. заходили на почту. Но в лесу встретились знакомые собачники и давай расспрашивать, что за посылка, откуда и т.д. Вобщем, я не выдержала натиска и вскрывала коробочку прямо на улице )) Все замерли в ожидании! По очереди стали извлекать подарочки - это Миле, снова Миле, это мне, это Максимке ))) Адрес отправителя мне ни о чём не сказал, думала, приду домой и буду штудировать форум в поисках нашего Дедушки. Но я вычислила его!!! (совершенно случайно по теме про кошечку ) Елена и Вест! Спасибо! Спасибо за теплые пожелания в открытке, за подарки (мячик, дракоша, колокольчики - как раз для нашей маленькой ёлочки,она у меня без игрушек была и я думала, чем бы украсить, за Брульянт для Милки (светящийся брелок на ошейник) и за поцелуй Вестика !(Милке передала, как домой пришла) ))) С наступающим Вас, Вашу семью, всех-всех родных и близких!!!А вот наш фотоотчет. :)Мам, что за коробочка?Ну-ка, ну-ка, я проверю ))Первым, конечно, был мячик!А тут я попросила отдать подарок для фотосессии - Мила явно этого не желала ))))Вот такого замечательного и поющего дракошу презентовали Максимке (Миле все-такие больше нра мячи! )Ребёнок заливался от смеха ))А вот все подарки вместеНо кое-кто не выдержал и стащил своё добро прямо во время фотопроцесса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На здоровье внученька!!! Рассекретили на раз! Хотя дедушка не сомневался в этом! Он так же очень активно волновался, думал его хватит кондратий, не дождавшись отчета от Снегурушки своей, даже в темку было страшно заходить.Но можно немного выдохнуть, раз дедушка угодил. Дедушка только не очень был проинформирован про полный состав семьи своей снегурки, а проводить расследования было некогда, ну и остались без подарков два красивых представителя кошачьих Вы их, хоть от меня расцелуйте ;)Спасибо тебе Снегурочка и твоим близким за поздравления и теплые слова, мне очень приятно на душе стало от этого! В свою очередь, хочу еще раз поздравить тебя, твоих родных и конечно же Джилл и котеек с наступающим Новым 2012 годом!!! И пожелать всем вам всего-всего самого наилучшего, здоровья, успеха и удачи во всем!!!P.S.ой, еще и сюрприз меня ждет? Дедуля засмущался и "расстаял" :blush2: Спасибочки еще раз!Всех уже расцеловали и разобнимали!!! Кстати, Васильку(тот что белый и с плоской мордой )очень понравилась коробочка. Он очень любит это дело..то в пакет залезет, то в коробку из-под тв, а в коробке из почты Росси еще не бывал вот и опробовал Дедуль, ты только там до конца не растай..в холодильничек что ль залезь, чтоб сюрпризика дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а в коробке из почты Росси еще не бывал вот и опробовал и какая его часть туда поместилась? коробочка-то масенькая...Дедуль, ты только там до конца не растай..в холодильничек что ль залезь, чтоб сюрпризика дождаться Дедушка постарается ради такого (большой стесняющийся смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот и наш запоздалый фотоотчет)))) Ещё раз огромное спасибище нашей Дедуле-Светуле =))) Абсолютно волшебный ошейник (мы ужё всем друзьям похвастались ), совершенно очаровательная рукотворная ёлочка (с конфетками ) и милая открытка с приятными пожеланиями от дружной и большооооой семьи Светланы! Довольная мося! Примерка подарка)) Спасибо-спасибо-спасибо, Светочка, за новогоднее настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 и какая его часть туда поместилась? коробочка-то масенькая...Дедушка постарается ради такого (большой стесняющийся смайлик) ниче-ниче...наш Василий вместится в любую коробочку а ему она как раз по размеру, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мой дедушка Мороз, Женя и Марта, вашей снегурочке-балбесине так и не добраться лдо фотоаппарата.. Даже вкусняшку собе не отдаю, сначала сфоткать хочу... Но на днях обязательно сфотографирую и похвастаюсь своим подарочком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот и наш запоздалый фотоотчет)))) Ещё раз огромное спасибище нашей Дедуле-Светуле =))) Абсолютно волшебный ошейник (мы ужё всем друзьям похвастались ), совершенно очаровательная рукотворная ёлочка (с конфетками ) и милая открытка с приятными пожеланиями от дружной и большооооой семьи Светланы! Довольная мося! Примерка подарка)) Спасибо-спасибо-спасибо, Светочка, за новогоднее настроение!!! красота какая!Умница ваш дед мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мой дедушка Мороз, Женя и Марта, вашей снегурочке-балбесине так и не добраться лдо фотоаппарата.. Даже вкусняшку собе не отдаю, сначала сфоткать хочу... Но на днях обязательно сфотографирую и похвастаюсь своим подарочком))))Сасибо большое! Самое гласнов, что б Вам понравилось. Очень трудно было выбирать подарки абсолютно незнакомому человеку.А мне сегодня извещение с почты пришло!!! Дедуля! Я постараюсь завтра получить твой подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Благодяря нашему Дедушке Ане (Тетя Нюра) и подареной форме, сегодня у нас на ужин был вот такой замечательный пирогЕще раз спасибо за прекрасные подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Благодяря нашему Дедушке Ане (Тетя Нюра) и подареной форме, сегодня у нас на ужин был вот такой замечательный пирогЕще раз спасибо за прекрасные подарки!Вот это весчь! Браво и Дедульке и Снегурке! А рисунок формы как в тему,что-то как здезда или снежинка смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот это весчь! Браво и Дедульке и Снегурке! А рисунок формы как в тему,что-то как здезда или снежинка смотрится! И как подсолнух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ниче-ниче...наш Василий вместится в любую коробочку а ему она как раз по размеру, так сказать Ну ладно, хоть один кот доволен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот и наш запоздалый фотоотчет)))) Ещё раз огромное спасибище нашей Дедуле-Светуле =))) Примерка подарка)) Какой классный ошейник!!!!! С таким можно по ночам в чистом поле гулять- и будет светло, как днем! :thumbup: Поздравляем ВСЕХ с замечательными подарками и приближающимся праздником! А у нас что-то олени то ли захромали, то ли они такие пробки на дороге собрали, что и самим никак не проехать... Это ж надо - из района в район по Москве посылка едет уже сто лет, а Снегурка наша наверное сидит и грустит, думает, что Дедушка или заболел, или заблудился... Хорошо, что еще до Нового года 10 дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну ладно, хоть один кот доволен остался а второй кошак, по-моему смотрела на все это и, где-то глубоко в душе, смеялась(ухохатывалась) над всем этим цирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Катюня и Грей, я так волновалась, так волновалась, понравится ли подарок, дойдет ли посылка в целости и сохранности с нашей елкой Особеннл волновалась за ошейник. Сама лично такое чудо увидела в первый раз, но вдруг в Москве они встречаются на каждой второй собаке??? Рада, что угодила, носите с удовольствием! Грейчик в нем такой красопеточный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Катюня и Грей, я так волновалась, так волновалась, понравится ли подарок, дойдет ли посылка в целости и сохранности с нашей елкой Особеннл волновалась за ошейник. Сама лично такое чудо увидела в первый раз, но вдруг в Москве они встречаются на каждой второй собаке??? Рада, что угодила, носите с удовольствием! Грейчик в нем такой красопеточный пес! Мы в таком ошейнике одни единственные! Нам вся наша собачья тусовка обзавидовалась))))) Так что Дедуля-Светуля, угодила ты нам на 100% !!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Танечка!!!(можно на ты?) Дедушка очень рада, что наш подарочек тебе понравился , собирала все в последнюю секунду, можно сказать на бегу , очень не хотелось в Катин черный список , а потом поняла, что много чего не успела , но думаю на следующий год буду более предусмотрительной . Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающими волшебными праздниками! Всего Вам самого прекрасного и доброго в Новом году!Спасибочки, Саш! Подарочек понравился очень и очень!!! И вас с наступающим новым годом! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы в таком ошейнике одни единственные! Нам вся наша собачья тусовка обзавидовалась))))) У нас тоже такой есть! и нам тоже все завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дедушка, признавайся кто ты, чтобы все знали у кого золотые ручки!Это мы Дорогая снегурочка Танюшка и все Ваше семейство.Еще раз поздравляем Вас с наступающим новым годомПусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! P.S. а чехольчик для телефона дошел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И как подсолнух! Это и в самом деле подсолнух, но в духе Нового года вполне можно воспринимать его как снежинку , особенно если украсить сверху сметанным соусом, но как всегда идея пришла в голову, когда пирожок уже практически съеден, ну да не в последний раз пекла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень рада что наши подарки понравились Если честно, переживала ужасно! У всех все так красиво, а у меня с фантазией не очень............ Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну вот и мы получили заветную посылочку!!!! Мы совсем недавно переехали и оказалось, что почтовое отдление к которому относится наш дом закрыли, пришлось ехать за заветной посылочкой с несколькими пересадками, но от этого стало еще интереснее!!!)))Теперь наша посылочка наконец-то дома, но...извини нас, дедушка, откроем мы ее либо когда елочку поставим,либо в новогоднюю ночь!Чтобы было уж совсем долгожданно!!! А пока смотрим на твою посылочку, и облизываемся! Вот так нас разбирает любопытство:"Ну мааам, ну может откроем уже!!!"P.S. Думала пока не откроем посылочку не смогу распознать нашего замечательного дедушку, ан нет! Дорогая Дашенька (Даша и Герда), спасибо огромное за посылочку!!! Мы уже все в предвкушении и скорее ждем праздника или хотя бы поставленной елочки,чтобы ее раскрыть!!!Потом обязательно отпишемся!!!))) А это тебе от нас для создания новогоднего настроения!!! С наступающим!!! ;)/>http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "... ну может откроем уже!!!"вот я там, рядом с Вашей собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.