Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 итак :) я продолжаю и заканчиваю!Дедушка Мороз Маша!! в красивенной коробочке мы обнаружили вот что!нюшку-свинюшкутакая история забавная произошла сразу же в тот вечер, спешу поделиться :)мы собрались на вечернюю прогулку. я не глядя на Майло-пса выхожу в дверь, она следом, закрываю дверь ключом и уже на лестнице замечаю ее с нюшкой в пасти потащила выгуливать свой подарок, хозяюшка моя а просто обычно у нас у двери стоит коробка с уличными игрулями и Майла берет на прогулку игрулю из коробки. а тут вот решила первый раз взять игрушку из дома. нюшка произвела фурор в собако-тусе, летала и порхала из пасти в пасть!! осталась цела и практически чиста огроменную конфетину, состоявшую из множества маленьких конфеток :)на заднем плане Майло-пес знакомится с нюшкой-свинюшкой диск "Марли 2" (ура ура, еще не смотрела, но оч хотела, так что впереди приятный просмотр!!), открытка с пожеланиями и маленький звонкий Дед Морозик, который терь живет на елке (оч удобный у него колпачок, как раз им он и зацепился за веточку) носки!!!!!! аааааааа, обалденно клевые показываю и переднюю сторону, и заднюю! задняя сторона прорезиненна - это так круто! я не подскальзываюсь дома, здоровско а с передней стороной Майло-пес играется, но я ее чутку ограничиваю, чтоб уж совсем не разошлась.ну вот и всё :)Маша! нам оооооч оченско всё понра!!! пасибищие!желаем Вам и вашему семейству огромного счастья! чтобы сбывались мечты! чтобы рядом были только хорошие люди! не болейте!! удачного 2012 года, Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ааааааааааа! Кааааааааааать, у тебя мегакрутецкие носки, я приеду тебя ограбить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ааааааааааа! Кааааааааааать, у тебя мегакрутецкие носки, я приеду тебя ограбить!!!!!! ток попробуй ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ток попробуй ;) ;)Нууууууууу!!!!!!! Я безумно хочу эти носки!!!!! Я не скажу когда к тебе приду!!!! 31 ДЕКАБРЯ В НОЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нууууууууу!!!!!!! Я безумно хочу эти носки!!!!! Я не скажу когда к тебе приду!!!! 31 ДЕКАБРЯ В НОЧЬ! в очередь, в очередь на след год твой Дед Мороз будет знать, что те дарить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А я сегодня получила подарок от моего второго дедушки Дедуля - Olga R ? - спасибо большое за подарки!!!!! Салфетки как раз к новогоднему столу, красивая свечечка в сапожке и целый большущий мешок собачьих печенек. все такое трогательно новогоднее, а какая открытка замечательная, нежная, сфотографировать только не на что - телефон накрылся, прости, дедушка спасибо!! Да, это МЫ ААА!!! Безумно рады, что вам понравился наш подарок! С наступающим Новым Годом!!! Всех Благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в очередь, в очередь на след год твой Дед Мороз будет знать, что те дарить ;)До следующего НГ далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот и мы поставили елочку, украсили дом, создали себе предпраздничное настроение и...открыли посылочку!!! Дедулечка наш дорогой, сказать, что мы в восторге - не сказать ничего!!!!!Подарки просто потрясающие!!! :thumbup: А теперь наш фотоотчетик:Воооот такую большую посылоку прислал нам наш Дедушка)Посылочка была запакована "на совесть")))Ураа, удалось чуть-чуть подсмотреть Первый подарочек добыт!!! Это что ВСЕ мне!!! :D Иииии долгожданные подарочки, но снова в упаковочке, дедушка, ты очень трудолюбив!!! Добрались!!!!!! Дашенька, еще раз огромное тебе спасибо, все подарочки нашли свои места в нашем доме! Керрюшка не расстается теперь с игрушкой и с удовольствием лопает печеньки! А я восхищаюсь красивейшим шариком и просто потрясающе оригинальным фотоальбомом!!! С наступающим тебя и всю твою семью!!! И спасибо тебе за новогоднюю сказку!!! Ура,ура наш подарочек открыт!!! А то кто-то там его на Ноый год собирался открывать. Ну фсё,теперь моя душа спокойна.Снегурочки мои всё открыли и всём им понравилось!!! В рамочку там можете вставить любые фотки,какие нравятся,а то я всё что надыбила в темке,то и вставила. Надеюсь,она вас будет долго радовать! И мы тоже поздравляем вас ещ рас с Новым годом!!!Пусть он принесёт много-много счаться и радости!!!Целуйте Керри от нас в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, это МЫ ААА!!! Безумно рады, что вам понравился наш подарок! С наступающим Новым Годом!!! Всех Благ!!!Урра, у меня получилось самой рассекретить дедушку Спасибо еще раз! С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 носки!!!!!! аааааааа, обалденно клевые показываю и переднюю сторону, и заднюю! задняя сторона прорезиненна - это так круто! я не подскальзываюсь дома, здоровско а с передней стороной Майло-пес играется, но я ее чутку ограничиваю, чтоб уж совсем не разошлась.Привет одноносочникам!Носки действительно офигенные,мне такие на ДР подарили. Единственная проблема - это то,что Герде они тоже очень нравятся! />http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отдайте их мнеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sAИ я такие носки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Даша привет привет и вам, одноносочники ;)дааа, для собак эти носки как подружки-поигрушки-покусашки вон, смотри, скоко желающих на такие носки :) моно носочную фабрику открыть ;)Даш, ну мне кажется, твоя Герда отдербанила все таки эту собачулю с носка, да?? так резво она игралась с ними! даже в конце видюшки притащила те свою игрулю, наверное, с тайной надеждой на обмен ;)а я, кста, шарфики подшила к носкам, и терь собачули "сидят" на носочках покрепче и поувереннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет всем! нам неожиданно второй подарок пришел и от кого!!!от нашей Снегурочки 2011 Наташенька,ты не представляешь,как ты нас порадовала!Я тут третий день не сплю по ночам,так перенервничала из-за своего подарка, который не понятно дошел или нет, а Снегурка моя не признается :huh: получила или нет,хотя на форум заходит,но сюда не пишет и на запросы Кати не отвечает.Вот что хочешь, то и думай сижу чуть не плачу :( Пошла на почту узнать,что и как, ответа мне не дали,сказали это снегурка должна узнать на своей почте...но суть не в этом. по пути на почту заглянула в почтовый ящик,думаю может назад уже пришла моя посылка,а там извещение!Адреса нет обратного..пришла. а мне такой сюрприз! :) помещаю свой отчет и жаль эмоции не передашь.Ты прости дедулько своего за скромную открыточку в этом году не удалось мне порадовать своих прежних,по прежнему любимых Снегурок и Деда Мороза обещаю исправится А пока поздравляю тебя и твою семью с Наступющим!!!пусть подготовка к такому радостному и красивому празднику принесет вам только радость и удачу! А вот и наш подарок! шоколадку которая "С Рождеством! откроем на Рождество! Маша сделает как раз собачку из набора. А пазл будем собирать зимними вечерами всей семьей!и потом повешу его на стену в рамочку(я видела так у знакомых) очень интересно получается. С темой ты очень угадала,потому что я люблю такие пейзажи именно с домиками,это еще из детства,смотрю на них и представляю, что это я там живу Про куряшку отдельная тема,Рейдер не сразу понял, что это ему,становится скромняком :D а потом заигрался с большим удовольствием! саммое смешное,иду с посылкой домой, и вдруг в пакете что-то пискнуло потом то я догадалась. что наверное игрушка, а первое от неожиданности пришло- думаю кота прислали :lol: Вобщем,мы счастливы! Отдельное спасибо за открытку с красивыми стихами звездочки маненько отвалились некоторые, мы взяли на себя смелось их вернуть на небо да,забыла всем сказать, Снегурка наша -SMILY GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет всем! нам неожиданно второй подарок пришел и от кого!!!от нашей Снегурочки 2011 Оль очень рада,что вас порадовала)))) На почте никак не хотели принимать обе мои посылки. Говорили, что в большую коробку нельзя в маленькую не влезет и типа валите отсюда дэушка))) Но я стоял настырно и они сжалились и выдали мне 2 пакета изворчавшись. Лене тоже пришла помявшаяся и не совсем живая открытка. А пазлы мне тоже очень понравились и я не смогла пройти мимо. И себе тоже такой же купила-буду собирать и тоже в рамочку. Тоже буду представлять что я там гуляю)))) А твою упаковку я с прошлого года хранила чтобы адрес не потерять Каждый день лазила в проверялку где сейчас посылка. Так по моим данным она еще на сортировке лежит Кстати очень приятным сюрпризом была твоя открыточка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Точно, я тоже сразу про рамочку подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оль очень рада,что вас порадовала)))) На почте никак не хотели принимать обе мои посылки. Говорили, что в большую коробку нельзя в маленькую не влезет и типа валите отсюда дэушка))) Но я стоял настырно и они сжалились и выдали мне 2 пакета изворчавшись. Лене тоже пришла помявшаяся и не совсем живая открытка. А пазлы мне тоже очень понравились и я не смогла пройти мимо. И себе тоже такой же купила-буду собирать и тоже в рамочку. Тоже буду представлять что я там гуляю)))) А твою упаковку я с прошлого года хранила чтобы адрес не потерять Каждый день лазила в проверялку где сейчас посылка. Так по моим данным она еще на сортировке лежит Кстати очень приятным сюрпризом была твоя открыточка :thumbup:Наташ, открытка не помялась,только несколько звездочек упали,но мы их подклеим и все засияет,получится как бы мы ее вместе делали Ток я с пакетами не поняла вроде в одном всё пришло Открытку только и успела отправить,надеялась на з.плату,до сих пор нет,сидим пока без елки а хенд мейд поздно было метаться делать так что мы надеемся на новые праздники,которых у нас не мало1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наташ, открытка не помялась,только несколько звездочек упали,но мы их подклеим и все засияет,получится как бы мы ее вместе делали Ток я с пакетами не поняла вроде в одном всё пришло Открытку только и успела отправить,надеялась на з.плату,до сих пор нет,сидим пока без елки а хенд мейд поздно было метаться делать так что мы надеемся на новые праздники,которых у нас не мало1 Так у меня снегуркой была Елена и Вест а ты уже моя личная снегурка))))Точно, я тоже сразу про рамочку подумала Снегурки СМАЙЛИ ГОЛД объединяйтесь под рамочками с пазлами Кстати хенд мейд я тоже сделала 2 чашки с драконами а эти наши почтальенши не взяли Так обидно((( Вообще на нашей почте девушки постпенсионного возраста такое впечатление как специально выращенные грымзы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мой Дедушка не отписывается,правильно ли я его угадала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сижу и улыбаюсь, как дурочка... Столько интересных и душевных подарков Вообще, это самый волшебный и приятный Новый год за последние ...цать лет А теперь о главном!!! Леночка (Elis и Deep Pocket) мы всей семьёй рассекречивали, рассекречивали тебя, и наконец рассекретили Я вообще не экстрасенс нифига - даже никаких подозрений и мыслей не было...Спасибо тебе, Дедулечка, это так здорово!!! Жду Новогодней ночи, чтобы открыть подарочек (хотя мы с дочкой его уже ощупали вдоль и поперёк ) и 1-го января обещаю выложить подробный отчетик!!! С Наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья для всех родных и близких - двуногих и четверолапых)!!! Второго Дедулю, от которого так же получен сегодня подарочек, покарассекретить не удалось... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот это да!!!Вот это подарок!Молодец Полина! Полина конечно молодец, с этим трудно поспорить Но придумка и подарок мой ;)Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))Анечка! Поздравляю с Наступающим!А стишок учи-учи! Дедушка проверит ;) Хочу фото пояса на тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ура! Ура! Ура! Наконец и до нас добрались дедушкины олени! Долгожданное изещение обнаружила вчера в 7 часов утра!!! , а вечером позавчера его там еще небыло, вот как наши почтовые "олени" бегать стали :lol2: Спасибо тебе наш дорогой дедушка Ксюха и снеговичек помошник Раф! От подарков просто в восторге, на такую рамочку уже очень давно заглядываюсь, хотела сделать черно-белые снимки всей семьи, чтобы смотрелось как под старину....И вот она у меня есть! Ура! Еще наш дедушка прислал нам очень мягкого медведика, которого даже из рук выпускать не хочется , который достался дочке 5-ти лет , поделиться с Лексом она категорически отказалась . Зато Нашему барбосу достался шикарный светящийся ошейник, с несколькими режимами мигания!!! Еще в подарочке была замечательная игрушка на елку Арлекин, магнитик с символикой наступающего года и очень вкусные рафаэлки А вот и наши подарочки />http://i078.radikal.ru/1112/d7/6a799d088255.jpg/>http://s53.radikal.ru/i141/1112/29/2dc2fb93aed8.jpg/>http://i027.radikal.ru/1112/b7/621f45d5a49e.jpg/>http://s011.radikal.ru/i317/1112/e1/5f76af05f704.jpgКсюша! Спасибо за давно забытое детство и ощущение чуда Желаю ВАм и Вашей семье добра, счастья, благополучия и исполнения всех желаний!Пусть бокалы красиво сияют,Золотым переливом вина.И хоть праздник не вместе встречаем,Но хочу я поздравить тебя.Пожелать хочу тебе счастья.Крепкой дружбы, горячей любви.Чтобы в жизни большой и прекрасной,Только дни золотые цвели.Пусть мороз тебя приласкает,Разукрасит щеки твои.С Новым годом тебя поздравляю,С годом Веры, Надежды, Любви.Вот старый склеротично-маразматично-слепой Дед! Если бы не пожаловалась Татке на то, что мой подарок завис (кстати он до сих пор "Покинул сортировочный центр" в Усинске и ВСЕ! На место получения не прибыл)так бы и не узнала, что вы его уже получили, она мне сказала, что вы отписались. Дочка умничка, медведик именно ей и предназначался. Деда решил, что рамочки - это ваше семейное древо )))) И конечно же вагон это именно то, чего мы желаем вашей семье в наступающем году, пусть дракоша все привезет. )))Спасибо огромное за стихи и теплые слова.И как это вы меня так быстро рассекретили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Полина конечно молодец, с этим трудно поспорить Но придумка и подарок мой ;)Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))Анечка! Поздравляю с Наступающим!А стишок учи-учи! Дедушка проверит ;) Хочу фото пояса на тебе!!! Дедушка, не волнуйся - стишок выучу обязательноА сертификат - это так приятно в очередь, в очередь на след год твой Дед Мороз будет знать, что те дарить ;)Я знаю, кто будет моим ДМ в след году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так у меня снегуркой была Елена и Вест а ты уже моя личная снегурка))))Снегурки СМАЙЛИ ГОЛД объединяйтесь под рамочками с пазлами Кстати хенд мейд я тоже сделала 2 чашки с драконами а эти наши почтальенши не взяли Так обидно((( Вообще на нашей почте девушки постпенсионного возраста такое впечатление как специально выращенные грымзы))))а что -звучит! будем Смайлигурки! А я теперь, зная вредность некоторых почтальонш,дома все заворачиваю так, что у них желания даже нет подмостреть что у меня в посылочке,так не глядя заклеивают У меня в прошлом году тоже прокол был с почтой,поэтому учимся на ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Полина конечно молодец, с этим трудно поспорить Но придумка и подарок мой ;)Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))Анечка! Поздравляю с Наступающим!А стишок учи-учи! Дедушка проверит ;) Хочу фото пояса на тебе!!!а я не просекла, Оль))Полина же тоже на форуме есть Оля, классный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.