Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 итак :) я продолжаю и заканчиваю!Дедушка Мороз Маша!! в красивенной коробочке мы обнаружили вот что!нюшку-свинюшкутакая история забавная произошла сразу же в тот вечер, спешу поделиться :)мы собрались на вечернюю прогулку. я не глядя на Майло-пса выхожу в дверь, она следом, закрываю дверь ключом и уже на лестнице замечаю ее с нюшкой в пасти потащила выгуливать свой подарок, хозяюшка моя а просто обычно у нас у двери стоит коробка с уличными игрулями и Майла берет на прогулку игрулю из коробки. а тут вот решила первый раз взять игрушку из дома. нюшка произвела фурор в собако-тусе, летала и порхала из пасти в пасть!! осталась цела и практически чиста огроменную конфетину, состоявшую из множества маленьких конфеток :)на заднем плане Майло-пес знакомится с нюшкой-свинюшкой диск "Марли 2" (ура ура, еще не смотрела, но оч хотела, так что впереди приятный просмотр!!), открытка с пожеланиями и маленький звонкий Дед Морозик, который терь живет на елке (оч удобный у него колпачок, как раз им он и зацепился за веточку) носки!!!!!! аааааааа, обалденно клевые показываю и переднюю сторону, и заднюю! задняя сторона прорезиненна - это так круто! я не подскальзываюсь дома, здоровско а с передней стороной Майло-пес играется, но я ее чутку ограничиваю, чтоб уж совсем не разошлась.ну вот и всё :)Маша! нам оооооч оченско всё понра!!! пасибищие!желаем Вам и вашему семейству огромного счастья! чтобы сбывались мечты! чтобы рядом были только хорошие люди! не болейте!! удачного 2012 года, Маша!
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ааааааааааа! Кааааааааааать, у тебя мегакрутецкие носки, я приеду тебя ограбить!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ааааааааааа! Кааааааааааать, у тебя мегакрутецкие носки, я приеду тебя ограбить!!!!!! ток попробуй ;) ;)
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ток попробуй ;) ;)Нууууууууу!!!!!!! Я безумно хочу эти носки!!!!! Я не скажу когда к тебе приду!!!! 31 ДЕКАБРЯ В НОЧЬ!
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нууууууууу!!!!!!! Я безумно хочу эти носки!!!!! Я не скажу когда к тебе приду!!!! 31 ДЕКАБРЯ В НОЧЬ! в очередь, в очередь на след год твой Дед Мороз будет знать, что те дарить ;)
Olga_R Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А я сегодня получила подарок от моего второго дедушки Дедуля - Olga R ? - спасибо большое за подарки!!!!! Салфетки как раз к новогоднему столу, красивая свечечка в сапожке и целый большущий мешок собачьих печенек. все такое трогательно новогоднее, а какая открытка замечательная, нежная, сфотографировать только не на что - телефон накрылся, прости, дедушка спасибо!! Да, это МЫ ААА!!! Безумно рады, что вам понравился наш подарок! С наступающим Новым Годом!!! Всех Благ!!!
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 в очередь, в очередь на след год твой Дед Мороз будет знать, что те дарить ;)До следующего НГ далеко :(
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот и мы поставили елочку, украсили дом, создали себе предпраздничное настроение и...открыли посылочку!!! Дедулечка наш дорогой, сказать, что мы в восторге - не сказать ничего!!!!!Подарки просто потрясающие!!! :thumbup: А теперь наш фотоотчетик:Воооот такую большую посылоку прислал нам наш Дедушка)Посылочка была запакована "на совесть")))Ураа, удалось чуть-чуть подсмотреть Первый подарочек добыт!!! Это что ВСЕ мне!!! :D Иииии долгожданные подарочки, но снова в упаковочке, дедушка, ты очень трудолюбив!!! Добрались!!!!!! Дашенька, еще раз огромное тебе спасибо, все подарочки нашли свои места в нашем доме! Керрюшка не расстается теперь с игрушкой и с удовольствием лопает печеньки! А я восхищаюсь красивейшим шариком и просто потрясающе оригинальным фотоальбомом!!! С наступающим тебя и всю твою семью!!! И спасибо тебе за новогоднюю сказку!!! Ура,ура наш подарочек открыт!!! А то кто-то там его на Ноый год собирался открывать. Ну фсё,теперь моя душа спокойна.Снегурочки мои всё открыли и всём им понравилось!!! В рамочку там можете вставить любые фотки,какие нравятся,а то я всё что надыбила в темке,то и вставила. Надеюсь,она вас будет долго радовать! И мы тоже поздравляем вас ещ рас с Новым годом!!!Пусть он принесёт много-много счаться и радости!!!Целуйте Керри от нас в носик!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, это МЫ ААА!!! Безумно рады, что вам понравился наш подарок! С наступающим Новым Годом!!! Всех Благ!!!Урра, у меня получилось самой рассекретить дедушку Спасибо еще раз! С наступающим Новым годом!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 носки!!!!!! аааааааа, обалденно клевые показываю и переднюю сторону, и заднюю! задняя сторона прорезиненна - это так круто! я не подскальзываюсь дома, здоровско а с передней стороной Майло-пес играется, но я ее чутку ограничиваю, чтоб уж совсем не разошлась.Привет одноносочникам!Носки действительно офигенные,мне такие на ДР подарили. Единственная проблема - это то,что Герде они тоже очень нравятся! />http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sA
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sAИ я такие носки хочу
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Даша привет привет и вам, одноносочники ;)дааа, для собак эти носки как подружки-поигрушки-покусашки вон, смотри, скоко желающих на такие носки :) моно носочную фабрику открыть ;)Даш, ну мне кажется, твоя Герда отдербанила все таки эту собачулю с носка, да?? так резво она игралась с ними! даже в конце видюшки притащила те свою игрулю, наверное, с тайной надеждой на обмен ;)а я, кста, шарфики подшила к носкам, и терь собачули "сидят" на носочках покрепче и поувереннее
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет всем! нам неожиданно второй подарок пришел и от кого!!!от нашей Снегурочки 2011 Наташенька,ты не представляешь,как ты нас порадовала!Я тут третий день не сплю по ночам,так перенервничала из-за своего подарка, который не понятно дошел или нет, а Снегурка моя не признается :huh: получила или нет,хотя на форум заходит,но сюда не пишет и на запросы Кати не отвечает.Вот что хочешь, то и думай сижу чуть не плачу :( Пошла на почту узнать,что и как, ответа мне не дали,сказали это снегурка должна узнать на своей почте...но суть не в этом. по пути на почту заглянула в почтовый ящик,думаю может назад уже пришла моя посылка,а там извещение!Адреса нет обратного..пришла. а мне такой сюрприз! :) помещаю свой отчет и жаль эмоции не передашь.Ты прости дедулько своего за скромную открыточку в этом году не удалось мне порадовать своих прежних,по прежнему любимых Снегурок и Деда Мороза обещаю исправится А пока поздравляю тебя и твою семью с Наступющим!!!пусть подготовка к такому радостному и красивому празднику принесет вам только радость и удачу! А вот и наш подарок! шоколадку которая "С Рождеством! откроем на Рождество! Маша сделает как раз собачку из набора. А пазл будем собирать зимними вечерами всей семьей!и потом повешу его на стену в рамочку(я видела так у знакомых) очень интересно получается. С темой ты очень угадала,потому что я люблю такие пейзажи именно с домиками,это еще из детства,смотрю на них и представляю, что это я там живу Про куряшку отдельная тема,Рейдер не сразу понял, что это ему,становится скромняком :D а потом заигрался с большим удовольствием! саммое смешное,иду с посылкой домой, и вдруг в пакете что-то пискнуло потом то я догадалась. что наверное игрушка, а первое от неожиданности пришло- думаю кота прислали :lol: Вобщем,мы счастливы! Отдельное спасибо за открытку с красивыми стихами звездочки маненько отвалились некоторые, мы взяли на себя смелось их вернуть на небо да,забыла всем сказать, Снегурка наша -SMILY GOLD
SMILY GOLD Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет всем! нам неожиданно второй подарок пришел и от кого!!!от нашей Снегурочки 2011 Оль очень рада,что вас порадовала)))) На почте никак не хотели принимать обе мои посылки. Говорили, что в большую коробку нельзя в маленькую не влезет и типа валите отсюда дэушка))) Но я стоял настырно и они сжалились и выдали мне 2 пакета изворчавшись. Лене тоже пришла помявшаяся и не совсем живая открытка. А пазлы мне тоже очень понравились и я не смогла пройти мимо. И себе тоже такой же купила-буду собирать и тоже в рамочку. Тоже буду представлять что я там гуляю)))) А твою упаковку я с прошлого года хранила чтобы адрес не потерять Каждый день лазила в проверялку где сейчас посылка. Так по моим данным она еще на сортировке лежит Кстати очень приятным сюрпризом была твоя открыточка :thumbup:
Елена и Вест Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Точно, я тоже сразу про рамочку подумала
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Оль очень рада,что вас порадовала)))) На почте никак не хотели принимать обе мои посылки. Говорили, что в большую коробку нельзя в маленькую не влезет и типа валите отсюда дэушка))) Но я стоял настырно и они сжалились и выдали мне 2 пакета изворчавшись. Лене тоже пришла помявшаяся и не совсем живая открытка. А пазлы мне тоже очень понравились и я не смогла пройти мимо. И себе тоже такой же купила-буду собирать и тоже в рамочку. Тоже буду представлять что я там гуляю)))) А твою упаковку я с прошлого года хранила чтобы адрес не потерять Каждый день лазила в проверялку где сейчас посылка. Так по моим данным она еще на сортировке лежит Кстати очень приятным сюрпризом была твоя открыточка :thumbup:Наташ, открытка не помялась,только несколько звездочек упали,но мы их подклеим и все засияет,получится как бы мы ее вместе делали Ток я с пакетами не поняла вроде в одном всё пришло Открытку только и успела отправить,надеялась на з.плату,до сих пор нет,сидим пока без елки а хенд мейд поздно было метаться делать так что мы надеемся на новые праздники,которых у нас не мало1
SMILY GOLD Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наташ, открытка не помялась,только несколько звездочек упали,но мы их подклеим и все засияет,получится как бы мы ее вместе делали Ток я с пакетами не поняла вроде в одном всё пришло Открытку только и успела отправить,надеялась на з.плату,до сих пор нет,сидим пока без елки а хенд мейд поздно было метаться делать так что мы надеемся на новые праздники,которых у нас не мало1 Так у меня снегуркой была Елена и Вест а ты уже моя личная снегурка))))Точно, я тоже сразу про рамочку подумала Снегурки СМАЙЛИ ГОЛД объединяйтесь под рамочками с пазлами Кстати хенд мейд я тоже сделала 2 чашки с драконами а эти наши почтальенши не взяли Так обидно((( Вообще на нашей почте девушки постпенсионного возраста такое впечатление как специально выращенные грымзы))))
Маняшка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А мой Дедушка не отписывается,правильно ли я его угадала.....
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сижу и улыбаюсь, как дурочка... Столько интересных и душевных подарков Вообще, это самый волшебный и приятный Новый год за последние ...цать лет А теперь о главном!!! Леночка (Elis и Deep Pocket) мы всей семьёй рассекречивали, рассекречивали тебя, и наконец рассекретили Я вообще не экстрасенс нифига - даже никаких подозрений и мыслей не было...Спасибо тебе, Дедулечка, это так здорово!!! Жду Новогодней ночи, чтобы открыть подарочек (хотя мы с дочкой его уже ощупали вдоль и поперёк ) и 1-го января обещаю выложить подробный отчетик!!! С Наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья для всех родных и близких - двуногих и четверолапых)!!! Второго Дедулю, от которого так же получен сегодня подарочек, покарассекретить не удалось... :wacko:
zzateya Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот это да!!!Вот это подарок!Молодец Полина! Полина конечно молодец, с этим трудно поспорить Но придумка и подарок мой ;)Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))Анечка! Поздравляю с Наступающим!А стишок учи-учи! Дедушка проверит ;) Хочу фото пояса на тебе!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ура! Ура! Ура! Наконец и до нас добрались дедушкины олени! Долгожданное изещение обнаружила вчера в 7 часов утра!!! , а вечером позавчера его там еще небыло, вот как наши почтовые "олени" бегать стали :lol2: Спасибо тебе наш дорогой дедушка Ксюха и снеговичек помошник Раф! От подарков просто в восторге, на такую рамочку уже очень давно заглядываюсь, хотела сделать черно-белые снимки всей семьи, чтобы смотрелось как под старину....И вот она у меня есть! Ура! Еще наш дедушка прислал нам очень мягкого медведика, которого даже из рук выпускать не хочется , который достался дочке 5-ти лет , поделиться с Лексом она категорически отказалась . Зато Нашему барбосу достался шикарный светящийся ошейник, с несколькими режимами мигания!!! Еще в подарочке была замечательная игрушка на елку Арлекин, магнитик с символикой наступающего года и очень вкусные рафаэлки А вот и наши подарочки />http://i078.radikal.ru/1112/d7/6a799d088255.jpg/>http://s53.radikal.ru/i141/1112/29/2dc2fb93aed8.jpg/>http://i027.radikal.ru/1112/b7/621f45d5a49e.jpg/>http://s011.radikal.ru/i317/1112/e1/5f76af05f704.jpgКсюша! Спасибо за давно забытое детство и ощущение чуда Желаю ВАм и Вашей семье добра, счастья, благополучия и исполнения всех желаний!Пусть бокалы красиво сияют,Золотым переливом вина.И хоть праздник не вместе встречаем,Но хочу я поздравить тебя.Пожелать хочу тебе счастья.Крепкой дружбы, горячей любви.Чтобы в жизни большой и прекрасной,Только дни золотые цвели.Пусть мороз тебя приласкает,Разукрасит щеки твои.С Новым годом тебя поздравляю,С годом Веры, Надежды, Любви.Вот старый склеротично-маразматично-слепой Дед! Если бы не пожаловалась Татке на то, что мой подарок завис (кстати он до сих пор "Покинул сортировочный центр" в Усинске и ВСЕ! На место получения не прибыл)так бы и не узнала, что вы его уже получили, она мне сказала, что вы отписались. Дочка умничка, медведик именно ей и предназначался. Деда решил, что рамочки - это ваше семейное древо )))) И конечно же вагон это именно то, чего мы желаем вашей семье в наступающем году, пусть дракоша все привезет. )))Спасибо огромное за стихи и теплые слова.И как это вы меня так быстро рассекретили? ))))
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Полина конечно молодец, с этим трудно поспорить Но придумка и подарок мой ;)Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))Анечка! Поздравляю с Наступающим!А стишок учи-учи! Дедушка проверит ;) Хочу фото пояса на тебе!!! Дедушка, не волнуйся - стишок выучу обязательноА сертификат - это так приятно в очередь, в очередь на след год твой Дед Мороз будет знать, что те дарить ;)Я знаю, кто будет моим ДМ в след году
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так у меня снегуркой была Елена и Вест а ты уже моя личная снегурка))))Снегурки СМАЙЛИ ГОЛД объединяйтесь под рамочками с пазлами Кстати хенд мейд я тоже сделала 2 чашки с драконами а эти наши почтальенши не взяли Так обидно((( Вообще на нашей почте девушки постпенсионного возраста такое впечатление как специально выращенные грымзы))))а что -звучит! будем Смайлигурки! А я теперь, зная вредность некоторых почтальонш,дома все заворачиваю так, что у них желания даже нет подмостреть что у меня в посылочке,так не глядя заклеивают У меня в прошлом году тоже прокол был с почтой,поэтому учимся на ошибках
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Полина конечно молодец, с этим трудно поспорить Но придумка и подарок мой ;)Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))Анечка! Поздравляю с Наступающим!А стишок учи-учи! Дедушка проверит ;) Хочу фото пояса на тебе!!!а я не просекла, Оль))Полина же тоже на форуме есть Оля, классный подарок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.