Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

итак :) я продолжаю и заканчиваю!

Дедушка Мороз Маша!!

в красивенной коробочке мы обнаружили вот что!

нюшку-свинюшку

47f24655260c.jpg

такая история забавная произошла сразу же в тот вечер, спешу поделиться :)

мы собрались на вечернюю прогулку. я не глядя на Майло-пса выхожу в дверь, она следом, закрываю дверь ключом и уже на лестнице замечаю ее с нюшкой в пасти :thumbup: потащила выгуливать свой подарок, хозяюшка моя :thumbup: а просто обычно у нас у двери стоит коробка с уличными игрулями и Майла берет на прогулку игрулю из коробки. а тут вот решила первый раз взять игрушку из дома. нюшка произвела фурор в собако-тусе, летала и порхала из пасти в пасть!! осталась цела и практически чиста :thumbup:

огроменную конфетину, состоявшую из множества маленьких конфеток :)

c36d0c16f134.jpg

на заднем плане Майло-пес знакомится с нюшкой-свинюшкой :dribble:

18f5cde94bf2.jpg

диск "Марли 2" (ура ура, еще не смотрела, но оч хотела, так что впереди приятный просмотр!!), открытка с пожеланиями и маленький звонкий Дед Морозик, который терь живет на елке (оч удобный у него колпачок, как раз им он и зацепился за веточку) :dribble:

db37bb7ad5ee.jpg

носки!!!!!! аааааааа, обалденно клевые :thumbup: показываю и переднюю сторону, и заднюю! задняя сторона прорезиненна - это так круто! я не подскальзываюсь дома, здоровско :thumbup: а с передней стороной Майло-пес играется, но я ее чутку ограничиваю, чтоб уж совсем не разошлась.

c04baa5d329a.jpg

ну вот и всё :)

Маша! нам оооооч оченско всё понра!!! пасибищие!

желаем Вам и вашему семейству огромного счастья! чтобы сбывались мечты! чтобы рядом были только хорошие люди! не болейте!! удачного 2012 года, Маша!

Ааааааааааа! Кааааааааааать, у тебя мегакрутецкие носки, я приеду тебя ограбить!!!!!! :doh::doh::doh::doh:

Ааааааааааа! Кааааааааааать, у тебя мегакрутецкие носки, я приеду тебя ограбить!!!!!! :doh::doh::doh::doh:

ток попробуй :aggressive::aggressive::aggressive: ;) ;)

ток попробуй :aggressive::aggressive::aggressive: ;) ;)

Нууууууууу!!!!!!! Я безумно хочу эти носки!!!!! :dribble::dribble::dribble::dribble:

Я не скажу когда к тебе приду!!!!

31 ДЕКАБРЯ В НОЧЬ! :lol2:

Нууууууууу!!!!!!! Я безумно хочу эти носки!!!!! :dribble::dribble::dribble::dribble:

Я не скажу когда к тебе приду!!!!

31 ДЕКАБРЯ В НОЧЬ! :lol2:

в очередь, в очередь :dribble:

на след год твой Дед Мороз будет знать, что те дарить ;)

А я сегодня получила подарок от моего второго дедушки :thumbup:

Дедуля - Olga R ? - спасибо большое за подарки!!!!! Салфетки как раз к новогоднему столу, красивая свечечка в сапожке и целый большущий мешок собачьих печенек. все такое трогательно новогоднее, а какая открытка замечательная, нежная, сфотографировать только не на что - телефон накрылся, прости, дедушка :blush2:

спасибо!! :Jumpy:

Да, это МЫ :blush2: ААА!!! Безумно рады, что вам понравился наш подарок! :dribble:

С наступающим Новым Годом!!! Всех Благ!!!

До следующего НГ далеко :(

Ну вот и мы поставили елочку, украсили дом, создали себе предпраздничное настроение и...открыли посылочку!!! :clap_1:

Дедулечка наш дорогой, сказать, что мы в восторге - не сказать ничего!!!!!Подарки просто потрясающие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А теперь наш фотоотчетик:

Воооот такую большую посылоку прислал нам наш Дедушка)

cb14dff43f45.jpg

Посылочка была запакована "на совесть")))

d696931f4402.jpg

Ураа, удалось чуть-чуть подсмотреть :dribble:

48e6513d4c52.jpg

Первый подарочек добыт!!! :good:

92e4105dd933.jpg

Это что ВСЕ мне!!! :jawdrop: :D

aeddf399d440.jpg

Иииии долгожданные подарочки, но снова в упаковочке, дедушка, ты очень трудолюбив!!! :nyam:

85a7b00c2ca3.jpg

Добрались!!!!!! :happydance:

2e39bbb8c3da.jpg

759f1b82f09e.jpg

Дашенька, еще раз огромное тебе спасибо, все подарочки нашли свои места в нашем доме! Керрюшка не расстается теперь с игрушкой и с удовольствием лопает печеньки! :rolleyes: А я восхищаюсь красивейшим шариком и просто потрясающе оригинальным фотоальбомом!!! :good:

С наступающим тебя и всю твою семью!!! И спасибо тебе за новогоднюю сказку!!! :signthankspin:

Ура,ура наш подарочек открыт!!! :clap_1: А то кто-то там его на Ноый год собирался открывать. :blush2:

Ну фсё,теперь моя душа спокойна.Снегурочки мои всё открыли и всём им понравилось!!! :dribble: В рамочку там можете вставить любые фотки,какие нравятся,а то я всё что надыбила в темке,то и вставила. Надеюсь,она вас будет долго радовать! :blush2:

И мы тоже поздравляем вас ещ рас с Новым годом!!!Пусть он принесёт много-много счаться и радости!!!Целуйте Керри от нас в носик! :buket2:

Да, это МЫ :blush2: ААА!!! Безумно рады, что вам понравился наш подарок! :dribble:

С наступающим Новым Годом!!! Всех Благ!!!

Урра, у меня получилось самой рассекретить дедушку :kissing:

Спасибо еще раз!

С наступающим Новым годом!

big_smiles_43.gif

носки!!!!!! аааааааа, обалденно клевые :thumbup: показываю и переднюю сторону, и заднюю! задняя сторона прорезиненна - это так круто! я не подскальзываюсь дома, здоровско :thumbup: а с передней стороной Майло-пес играется, но я ее чутку ограничиваю, чтоб уж совсем не разошлась.

c04baa5d329a.jpg

Привет одноносочникам!Носки действительно офигенные,мне такие на ДР подарили. :nyam: Единственная проблема - это то,что Герде они тоже очень нравятся! :doh:
/>http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sA

Даша :dribble:

привет привет и вам, одноносочники ;)

дааа, для собак эти носки как подружки-поигрушки-покусашки :thumbup:

вон, смотри, скоко желающих на такие носки :) моно носочную фабрику открыть ;)

Даш, ну мне кажется, твоя Герда отдербанила все таки эту собачулю с носка, да?? так резво она игралась с ними! даже в конце видюшки притащила те свою игрулю, наверное, с тайной надеждой на обмен ;)

а я, кста, шарфики подшила к носкам, и терь собачули "сидят" на носочках покрепче и поувереннее :ok:

Привет всем! :thumbup: нам неожиданно второй подарок пришел и от кого!!!от нашей Снегурочки 2011 :rolleyes: Наташенька,ты не представляешь,как ты нас порадовала!Я тут третий день не сплю по ночам,так перенервничала из-за своего подарка, который не понятно дошел или нет, а Снегурка моя не признается :huh: получила или нет,хотя на форум заходит,но сюда не пишет и на запросы Кати не отвечает.Вот что хочешь, то и думай сижу чуть не плачу :( Пошла на почту узнать,что и как, ответа мне не дали,сказали это снегурка должна узнать на своей почте...но суть не в этом. по пути на почту заглянула в почтовый ящик,думаю может назад уже пришла моя посылка,а там извещение!Адреса нет обратного..пришла. а мне такой сюрприз! :) помещаю свой отчет и жаль эмоции не передашь.

Ты прости дедулько своего за скромную открыточку в этом году :blush2: не удалось мне порадовать своих прежних,по прежнему любимых Снегурок и Деда Мороза :not_i: обещаю исправится :baby: А пока поздравляю тебя и твою семью с Наступющим!!!пусть подготовка к такому радостному и красивому празднику принесет вам только радость и удачу! :buket2:

А вот и наш подарок! :mwah1:

image-A3FC_4EF873D4.jpg

шоколадку которая "С Рождеством! откроем на Рождество! :bigwink: Маша сделает как раз собачку из набора.

image-A368_4EF87729.jpg

А пазл будем собирать зимними вечерами всей семьей!и потом повешу его на стену в рамочку(я видела так у знакомых) очень интересно получается. С темой ты очень угадала,потому что я люблю такие пейзажи именно с домиками,это еще из детства,смотрю на них и представляю, что это я там живу :yes:

image-1FF0_4EF87845.jpg

Про куряшку отдельная тема,Рейдер не сразу понял, что это ему,становится скромняком :D а потом заигрался с большим удовольствием! саммое смешное,иду с посылкой домой, и вдруг в пакете что-то пискнуло :yikes: потом то я догадалась. что наверное игрушка, а первое от неожиданности пришло- думаю кота прислали :lol:

image-A5D5_4EF8796D.jpg

Вобщем,мы счастливы! :rolleyes:

Отдельное спасибо за открытку с красивыми стихами :nyam: звездочки маненько отвалились некоторые, мы взяли на себя смелось их вернуть на небо :lol2:

image-51FE_4EF87BF1.jpg

да,забыла всем сказать,

Снегурка наша -SMILY GOLD :blush2:

Привет всем! :thumbup: нам неожиданно второй подарок пришел и от кого!!!от нашей Снегурочки 2011 :rolleyes:

Оль очень рада,что вас порадовала)))) На почте никак не хотели принимать обе мои посылки. Говорили, что в большую коробку нельзя в маленькую не влезет и типа валите отсюда дэушка))) Но я стоял настырно и они сжалились и выдали мне 2 пакета изворчавшись. Лене тоже пришла помявшаяся и не совсем живая открытка. А пазлы мне тоже очень понравились и я не смогла пройти мимо. И себе тоже такой же купила-буду собирать и тоже в рамочку. Тоже буду представлять что я там гуляю)))) А твою упаковку я с прошлого года хранила чтобы адрес не потерять :lol2: Каждый день лазила в проверялку где сейчас посылка. Так по моим данным она еще на сортировке лежит :lol2:

Кстати очень приятным сюрпризом была твоя открыточка :thumbup: :thumbup:

Точно, я тоже сразу про рамочку подумала :thumbup:

Оль очень рада,что вас порадовала)))) На почте никак не хотели принимать обе мои посылки. Говорили, что в большую коробку нельзя в маленькую не влезет и типа валите отсюда дэушка))) Но я стоял настырно и они сжалились и выдали мне 2 пакета изворчавшись. Лене тоже пришла помявшаяся и не совсем живая открытка. А пазлы мне тоже очень понравились и я не смогла пройти мимо. И себе тоже такой же купила-буду собирать и тоже в рамочку. Тоже буду представлять что я там гуляю)))) А твою упаковку я с прошлого года хранила чтобы адрес не потерять :lol2: Каждый день лазила в проверялку где сейчас посылка. Так по моим данным она еще на сортировке лежит :lol2:

Кстати очень приятным сюрпризом была твоя открыточка :thumbup: :thumbup:

Наташ, открытка не помялась,только несколько звездочек упали,но мы их подклеим и все засияет,получится как бы мы ее вместе делали :thumbup: Ток я с пакетами не поняла :dntknw: вроде в одном всё пришло :blush2: Открытку только и успела отправить,надеялась на з.плату,до сих пор нет,сидим пока без елки :sorry: а хенд мейд поздно было метаться делать :lol2: так что мы надеемся на новые праздники,которых у нас не мало1 :thumbup:

Наташ, открытка не помялась,только несколько звездочек упали,но мы их подклеим и все засияет,получится как бы мы ее вместе делали :thumbup: Ток я с пакетами не поняла :dntknw: вроде в одном всё пришло :blush2: Открытку только и успела отправить,надеялась на з.плату,до сих пор нет,сидим пока без елки :sorry: а хенд мейд поздно было метаться делать :lol2: так что мы надеемся на новые праздники,которых у нас не мало1 :thumbup:

Так у меня снегуркой была Елена и Вест а ты уже моя личная снегурка))))

Точно, я тоже сразу про рамочку подумала :thumbup:

Снегурки СМАЙЛИ ГОЛД объединяйтесь :thumbup: под

рамочками с пазлами :lol2:

Кстати хенд мейд я тоже сделала 2 чашки с драконами а эти наши почтальенши не взяли Так обидно((( Вообще на нашей почте девушки постпенсионного возраста такое впечатление как специально выращенные грымзы))))

А мой Дедушка не отписывается,правильно ли я его угадала.....

Сижу и улыбаюсь, как дурочка... :lol2: Столько интересных и душевных подарков :thumbup:Вообще, это самый волшебный и приятный Новый год за последние ...цать лет :nyam: А теперь о главном!!! Леночка (Elis и Deep Pocket) мы всей семьёй рассекречивали, рассекречивали тебя, и наконец рассекретили :thumbup: Я вообще не экстрасенс нифига :nonono: - даже никаких подозрений и мыслей не было...Спасибо тебе, Дедулечка, это так здорово!!! Жду Новогодней ночи, чтобы открыть подарочек (хотя мы с дочкой его уже ощупали вдоль и поперёк :lol2: ) и 1-го января обещаю выложить подробный отчетик!!! С Наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья для всех родных и близких - двуногих и четверолапых)!!! :kissing:

Второго Дедулю, от которого так же получен сегодня подарочек, покарассекретить не удалось... :wacko:

Вот это да!!!Вот это подарок!

Молодец Полина! :clap_1:

Полина конечно молодец, с этим трудно поспорить :lol2:

Но придумка и подарок мой ;)

Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))

Анечка! Поздравляю с Наступающим!

А стишок учи-учи! Дедушка проверит ;) :lol2:

Хочу фото пояса на тебе!!!

Ура! Ура! Ура! Наконец и до нас добрались дедушкины олени! :thumbup: Долгожданное изещение обнаружила вчера в 7 часов утра!!! :dribble: , а вечером позавчера его там еще небыло, вот как наши почтовые "олени" бегать стали :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо тебе наш дорогой дедушка Ксюха и снеговичек помошник Раф! От подарков просто в восторге, на такую рамочку уже очень давно заглядываюсь, хотела сделать черно-белые снимки всей семьи, чтобы смотрелось как под старину....И вот она у меня есть! Ура! Еще наш дедушка прислал нам очень мягкого медведика, которого даже из рук выпускать не хочется :nyam: , который достался дочке 5-ти лет :clap_1: , поделиться с Лексом она категорически отказалась :doh::lol2:. Зато Нашему барбосу достался шикарный светящийся ошейник, с несколькими режимами мигания!!! :nyam::dribble: Еще в подарочке была замечательная игрушка на елку Арлекин, магнитик с символикой наступающего года :Jumpy: и очень вкусные рафаэлки :nyam:

А вот и наши подарочки :clap_1:
/>http://i078.radikal.ru/1112/d7/6a799d088255.jpg
/>http://s53.radikal.ru/i141/1112/29/2dc2fb93aed8.jpg
/>http://i027.radikal.ru/1112/b7/621f45d5a49e.jpg
/>http://s011.radikal.ru/i317/1112/e1/5f76af05f704.jpg

Ксюша! Спасибо за давно забытое детство и ощущение чуда :buket2:

Желаю ВАм и Вашей семье добра, счастья, благополучия и исполнения всех желаний!

Пусть бокалы красиво сияют,

Золотым переливом вина.

И хоть праздник не вместе встречаем,

Но хочу я поздравить тебя.

Пожелать хочу тебе счастья.

Крепкой дружбы, горячей любви.

Чтобы в жизни большой и прекрасной,

Только дни золотые цвели.

Пусть мороз тебя приласкает,

Разукрасит щеки твои.

С Новым годом тебя поздравляю,

С годом Веры, Надежды, Любви.

Вот старый склеротично-маразматично-слепой Дед! :doh: Если бы не пожаловалась Татке на то, что мой подарок завис (кстати он до сих пор "Покинул сортировочный центр" в Усинске и ВСЕ! На место получения не прибыл)так бы и не узнала, что вы его уже получили, она мне сказала, что вы отписались.

Дочка умничка, медведик именно ей и предназначался. Деда решил, что рамочки - это ваше семейное древо )))) И конечно же вагон это именно то, чего мы желаем вашей семье в наступающем году, пусть дракоша все привезет. )))

Спасибо огромное за стихи и теплые слова.

И как это вы меня так быстро рассекретили? ))))

Так что Аня первый и пока единственный обладатель подарочного сертификата на занятия в Учёном псе ))))))

Дедушка, не волнуйся - стишок выучу обязательно:lol2:

А сертификат - это так приятно :blush2:

Я знаю, кто будет моим ДМ в след году :lol2::lol2::lol2::lol2:

Так у меня снегуркой была Елена и Вест а ты уже моя личная снегурка))))

Снегурки СМАЙЛИ ГОЛД объединяйтесь :thumbup: под

рамочками с пазлами :lol2:

Кстати хенд мейд я тоже сделала 2 чашки с драконами а эти наши почтальенши не взяли Так обидно((( Вообще на нашей почте девушки постпенсионного возраста такое впечатление как специально выращенные грымзы))))

а что -звучит! будем Смайлигурки! :thumbup: А я теперь, зная вредность некоторых почтальонш,дома все заворачиваю так, что у них желания даже нет подмостреть что у меня в посылочке,так не глядя заклеивают :gleam::lol2: У меня в прошлом году тоже прокол был с почтой,поэтому учимся на ошибках :dntknw:

а я не просекла, Оль))

Полина же тоже на форуме есть :lol2:

Оля, классный подарок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...