Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы хвастаемся :)

Пришло две посылки - два Дедушки.

Первого Деда я расколола сразу. Это было легко :) (тем более, что фамилия написана, но я и раньше догадалась). Маняша!!!! Дорогая - спасибо тебе за класнючий подарок! Конфеток, кстати, уже нету :) А тарелку думаем, куда же пристроить или чего в нее класть - конфеты и фрукты, наверное. В общем, Марина - тебе еще зачтется :), попомни мое слово.

И вот пришла вторая посылка. Вернее - принес курьер, симпатишная такая девшушка, тяжелый пакет. Перед самой нашей прогулкой, так что пришлось подождать с ознакомлением. Ну и ниже - фотоотчет. В его создании, помимо подарков, участвовали Веня, Кыш и заочно Снежка - это 17-летняя кошка, можно сказать, на доживании, ее усыпить хотели, и в итоге она с сентября живет у нас на кухне, так как гоняет кота, а сегодня только у нее "хотелка" закончилась, это же надо, старушка, а туда же.

Так что с подарком знакомились лично лишь двое. Там бокалы, статуэтки, бутылка здоровского вина и пачечки глинтвейна (с этим еще предстоит разобраться...). И барсук (?), которого сразу заценил Веня.

70f8b46b8edd.jpg

А идей по поводу этого Деда Мороза нет... Вернее, идей-то как раз много, но кто же из них он?! Не могу выбрать... А в письме никаких особенных подсказок нет.

Так что спасибо огромное - и признайся, пожалуйста!!!

Опубликовано

УРА!Наконец-то дошел до меня мой второй подарочек и я дошла до него :thumbup:

Еле выстояла очередь(откуда она взялась вообще :lol2: ) на почте вся больная и вот она в руках, заветная посылочка!:) Я себя била по всему что можно пока шла домой, дабы не раздербанить пакет :blush2: но выдержала, без собако-ребенка низзя ж открывать, не простит :nono:

По приходу домой пакет был тщательно исследован, а пока я ходила за ножницами и отобран:)

c04734e0e98c.jpg

так ещё и отдавать не хотела, как знала что это ЕЁ подарочек!

3ab0cb7de47c.jpg

но Герчи согласилась отдать его мне на вскрытие, и вот пакет вскрыт! :dribble:

e82c297dc93f.jpg

а таам!!!я очень долго смеялась :lol2: я таких еще нигде и никогда не видела!!!первый герой-Багз банни :clap_1: Герчи офигела от счастия!

3035771f07a5.jpg

bd3d99e06aa2.jpg

заставили позировать:)))

e67aa9192193.jpg

но это ещё не все!

1aacc1f5d5fb.jpg

я не помню, к своему стыду как звали эту утку :blush2: но тут уж моему удивлению не было предела!А уж Гериному :dribble:

12c50ae8f56d.jpg

Рысёныш со своими новыми друзьяками :thumbup:

debb965e4be0.jpg

А еще там была очень красивая открыточка с тёплыми пожеланиями!:)

Все вместе

1c7bac5032f7.jpg

А вот так Рысь пыталась отлынуть от фотосета :lol2:

fbc1836a1407.jpg

В открыточке была подпись, да и по адресу я начала догадыться пока шла :blush2:

Катюшка(Vampirsha), дорогая, спасибо огромное!!!Я просто в восторге от этих игрух! :dribble: Я правда таких не видела никогда!!А уж Герчи то как в восторге, но правда, определиться в симпатиях пока не может :lol2: от одной к другой скачет!:))

Мы с Герчи шлём вам с Ариадной, Бергушей и Бэкки поцелуи и самые тёплые поздравления с наступающим Новым Годом!!! :clap_1:

Девочки мои любимые, это наш скромный подарочек вам на Новый год. Мы вас очень очень сильно любим, надеюсь Гере понравятся игрушечки. Целуем вас крепко крепко и сильно сильно обнимаем. Вы у нас лучшие Снегурочки. :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Девочки мои любимые, это наш скромный подарочек вам на Новый год. Мы вас очень очень сильно любим, надеюсь Гере понравятся игрушечки. Целуем вас крепко крепко и сильно сильно обнимаем. Вы у нас лучшие Снегурочки. :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Герочке игрушенции оч понравились, сходт с ними с ума :nyam: конкуренцию составляет только уточка подареная другим Дедулей :dribble:

Катюшка, спасибо тебе большое ещё раз!!!Мы вас тоже любим очень и крепко целуем :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: !!!

Опубликовано

Посылочку получили!!!!!!!

dae2b02a804d.jpg

Дедушка,а как ты догадался,что я собиралась прикупить себе символ года-Дракошу???

0370d8681e98.jpg

Олени принесли мне классного Дракончика,календарь и открыточку с символом Наступающего Года! Ура! Татьяна, спасибо огромное,безумно приятно было получить ваш подарок!!!Счастья и здоровья всей вашей семье!

А моя Снегурка ничего не пишет((( видимо не понравился ей подарок :sorry: Эххх,так и не узнаю до конца каникул,завтра последний день в инете перед поездкой :sorry:

Опубликовано

Посылочку получили!!!!!!!

А у нас с Вами один и тот же Дедуля :happydance:

Мы тож вторую посылку получили, так здоровско, я уж больше ниче не ждала, а тут такой сюрпрайз :D

что там у нас

fb8ed92134cc.jpg

пришлось помогать, без мамки никуда :)

2becf417c8e3.jpg

Плюшевая часть подарка - очень улыбчивый Дракоша :nyam:

d57e49f9cbd0.jpg

щас спою :lol2:

e7f9c25ed379.jpg

мальчики, улыбаемся и машем :)

483f51594fe8.jpg

вот он наш подарочек - календарь, Дракончик и открытка с теплыми пожеланиями

359cbed0f686.jpg

Татьяна(Баррас Бритт), спасибо за подарочек, очень приятно! Так тепло и празднично на душе! Пусть Вам Новый год принесет море позитива, хорошего настроения, тепла, уюта и побольше приятных сюрпризов! :signthankspin::drinks_cheers:

Опубликовано

нам пришел второй подарок!!!!!! невороятный! волшебный! чудесный!! такой, что я даже пустила слезу от удовольствия :thumbup: :thumbup: :thumbup: спасибо, наш распрекрасный Дед Мороз, Ксюша???!!!! Ksu-ROM?

отчет чуть позже, разрядился фотик :blush2:

Опубликовано

Дорогой Дед Мороз!

Спасибо за чудесный день, офигительный подарок и заряд новогодним настроением! Последнее было крайне необходимо.

Неожиданно приятный подарок, очень теплый, добрый, ароматный..и я бы даже сказала лестный.

Я конечно прямо на работе тихонечко открыла. Из коробки донесся фантастический аромат, которым мне ни с кем не хотелось делиться. Это же надо так угадать?Я просто фанатею от таких запахов, особенно люблю корицу!!!

collag2.jpg

Спасибо за теплые пожелания!И ещё у меня дома теперь первая елочная игрушка-снеговичок. Повод купить ёлку теперь будет :ok:

Ну а герой из моего любимого мультика - просто потрясный. :thumbup: Дедушка, неужели делал сам и рисовал так красиво сам??? просто фантастика!

Догадок по такому замечательному Дедушке у меня, к сожалению, совсем нет :hmm: . Поэтому очень хочу чтобы Дедушка себя рассекретил!

Катюша, очень рада, что подарок пришелся по душе :blush2:

Мои творческие способности не такие высокие :blush2:

Но орден доброты ваяла сама :lol2: Этот орден тебе от четвероногих друзей наших,за твою отзывчивость и доброе сердце. :sm38:

Опубликовано

нам пришел второй подарок!!!!!! невороятный! волшебный! чудесный!! такой, что я даже пустила слезу от удовольствия :thumbup: :thumbup: :thumbup: спасибо, наш распрекарсный Дед Мороз, Ксюша!!!!

отчет чуть позже, разрядился фотик :blush2:

Ура! Маша, там все живо?

Рада, что понравилось :blush2:

Эх, засекретиться мне не удалось, сдали с потрахами...:)

Опубликовано

И мы хвастаемся :)

Пришло две посылки - два Дедушки.

Первого Деда я расколола сразу. Это было легко :) (тем более, что фамилия написана, но я и раньше догадалась). Маняша!!!! Дорогая - спасибо тебе за класнючий подарок! Конфеток, кстати, уже нету :) А тарелку думаем, куда же пристроить или чего в нее класть - конфеты и фрукты, наверное. В общем, Марина - тебе еще зачтется :), попомни мое слово.

И вот пришла вторая посылка. Вернее - принес курьер, симпатишная такая девшушка, тяжелый пакет. Перед самой нашей прогулкой, так что пришлось подождать с ознакомлением. Ну и ниже - фотоотчет. В его создании, помимо подарков, участвовали Веня, Кыш и заочно Снежка - это 17-летняя кошка, можно сказать, на доживании, ее усыпить хотели, и в итоге она с сентября живет у нас на кухне, так как гоняет кота, а сегодня только у нее "хотелка" закончилась, это же надо, старушка, а туда же.

Так что с подарком знакомились лично лишь двое. Там бокалы, статуэтки, бутылка здоровского вина и пачечки глинтвейна (с этим еще предстоит разобраться...). И барсук (?), которого сразу заценил Веня.

70f8b46b8edd.jpg

А идей по поводу этого Деда Мороза нет... Вернее, идей-то как раз много, но кто же из них он?! Не могу выбрать... А в письме никаких особенных подсказок нет.

Так что спасибо огромное - и признайся, пожалуйста!!!

Оленька,я очень рада что тебе понравилось. :clap_1:

Как же ты догадалась раньше?Так и знала,что надо знакомого просить заполнять и отправлять посылочку)))))))

b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Мы от души вам всем желаем

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает

2012-й год!

Только что-то я в суете забыла в подарки моим Снегурочкам положить презентики для четвероногих любимцев.Уж простите старого Деда,совсем старого склероз замучил))))

Опубликовано

...

Второй Дед - это я :blush2: С наступающим Новым годом! santa2.gif

P.S. Веня - молодец :clap_1: , знал, что енот (!) - это подарок лично ему. И там нет статуэток, драконы это свечка и шоколадка.

Опубликовано

Ура! Маша, там все живо?

Рада, что понравилось :blush2:

Эх, засекретиться мне не удалось, сдали с потрахами...:)

Было живо, пока до нас не доехало :thumbup:

один сладкий подарочек, сын вместе с папой уже почти доели, из всех сладостей они любят именно киндеры :thumbup: Дочкин сладкий подарок ждет ее под елкой, после утренника придет сегодня, а дома угощение :thumbup:

Свинюшка Дине очень понравилась и она ей не желает делиться, поэтому подмяла под себя и прячет от Фаньки.

Фотоколлаж в рамке,просто нет слов :1st: , уж не знаю, как мой Дедуля угадал, но это наша семейная традция развешивать на стенах наши семейные портреты. Мне никак не удается сфотографировать, чтобы было все четко видно, но я попытаюсь, так как хочется поделиться и похвастаться таким замечательно придуманным сюрпризом .

И самое интересное, что буквально вчера вечером муж меня спрашивает, что повесим на последний, свободный гвоздик, я никак не могла придумать, как же здорово! И полотенчики и свечка шишка все очень красивое! а какие открыточки, да еще и подписанные самими дедушкой!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Опубликовано

Второй Дед - это я :blush2: С наступающим Новым годом! santa2.gif

P.S. Веня - молодец :clap_1: , знал, что енот (!) - это подарок лично ему. И там нет статуэток, драконы это свечка и шоколадка.

О!!! вот спасибо вам! МЫ ВСЕ ТАК РАДЫ И БЛАГОДАРНЫ!!!

Шоколадка??? Хм... я не разглядела какая из них - сейчас пойду щупать и лизать :) а то поставила и любуемся :)

А Веня с енотом так и спал. А сегодня открыли утиные вкусняшки - понравились и ему, и коту. Кот так и закрытый уже пакет на рисочку пытался открыть, а потом лизал мне пальцы, мешая печатать :)

В общем, дорогой Дедушка Мороз!!! Мы восхищены подарками!!!!! Спасибо еще раз - ты - лучший!!!

Оленька,я очень рада что тебе понравилось. :clap_1:

Как же ты догадалась раньше?Так и знала,что надо знакомого просить заполнять и отправлять посылочку)))))))

Марина, а вот догадалась :) Методом исключения, потому что интуитивно как-то осознаю, что из Питера только ты могла бы мне прислать подарочек :). Так что вот так. И Катя и ретриверы сказала кое-что про нас с тобой, о чем ты узнаешь в свое время :) (заинтриговала?).

СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Марина, а вот догадалась :) Методом исключения, потому что интуитивно как-то осознаю, что из Питера только ты могла бы мне прислать подарочек :). Так что вот так. И Катя и ретриверы сказала кое-что про нас с тобой, о чем ты узнаешь в свое время :) (заинтриговала?).

СПАСИБО!!!!

Заинтриговала,еще как!!!!

Догадливая ты у меня Снегурочка :thumbup:

Опубликовано

Было живо, пока до нас не доехало :thumbup:

один сладкий подарочек, сын вместе с папой уже почти доели, из всех сладостей они любят именно киндеры :thumbup: Дочкин сладкий подарок ждет ее под елкой, после утренника придет сегодня, а дома угощение :thumbup:

Свинюшка Дине очень понравилась и она ей не желает делиться, поэтому подмяла под себя и прячет от Фаньки.

Фотоколлаж в рамке,просто нет слов :1st: , уж не знаю, как мой Дедуля угадал, но это наша семейная традция развешивать на стенах наши семейные портреты. Мне никак не удается сфотографировать, чтобы было все четко видно, но я попытаюсь, так как хочется поделиться и похвастаться таким замечательно придуманным сюрпризом .

И самое интересное, что буквально вчера вечером муж меня спрашивает, что повесим на последний, свободный гвоздик, я никак не могла придумать, как же здорово! И полотенчики и свечка шишка все очень красивое! а какие открыточки, да еще и подписанные самими дедушкой!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

На здоровье, внученька! :D

Ой, так читать приятно! :baby: Я оч волновалась, а оказывается в семейные традиции попала :)

А я читаю чужие хвасталки и думаю, неужто все своих снегурок так хорошо знают, что все время угадывают так с подарками, а тут вон оно как бывает :thumbup: Теперь я точно верю в новогоднее чудо :dribble: Я ж даже долго не думала над подарком, идея просто сама собой родилась :) Фоток правда у вас не оч много в просторах инета, а в одноклассниках так вобще пришлось коллегу по работе просить, чтоб меня в гостях не запалили :gleam:

Детишкам от Деда привет! И мохнатым тоже! :)

А киндеры все любят, это вобще беспроигрышный вариант :secret::lol2:

Опубликовано

Своим подарком от дедушки я уже похвасталась, а теперь ну оооочень хоцца похвалиться подарком, который мне уже подарила подружка, т.к. в этом году мы сегодня виделись последний день. Это из бисера она сделала сама.Как-то в далекой молодости она этим занималась, а теперь пошла на курсы "освежить память" и поднабраться новых идей. Мне очень, очень понравилось, хочу и вам всем показать

без вспышки

086ed9f6cf51.jpg

со вспышкой

7b238ea5dd3b.jpg

На самом деле выглядит как будто маленькие веточки во льду

Опубликовано

Своим подарком от дедушки я уже похвасталась, а теперь ну оооочень хоцца похвалиться подарком, который мне уже подарила подружка, т.к. в этом году мы сегодня виделись последний день. Это из бисера она сделала сама.Как-то в далекой молодости она этим занималась, а теперь пошла на курсы "освежить память" и поднабраться новых идей. Мне очень, очень понравилось, хочу и вам всем показать

без вспышки

086ed9f6cf51.jpg

со вспышкой

7b238ea5dd3b.jpg

На самом деле выглядит как будто маленькие веточки во льду

О-О-Очень красиво! Марин, на Новый год оденешь?!

Опубликовано

Голову сломала, а Деда Мороза не нашла! :sorry: Она у меня умная и опытная: на посылке пишет только инициалы, живет в Москве, в мой профиль заходит как гость! Нам так понравились подарки:dribble: ! Ириска так бегает за кошачьими игрушками, что кот даже не пытается угнаться:lol2: ! Колпачек ей очень идет, на меня, к сожалению, маловат:lol2: ! Конфетки спрятали до Нового года, Дракончик-магнитик занял свое место на холодильнике! Дедушка, я сдаюсь: ПРИЗНАВАЙСЯ КТО ТЫ! Мы тебя любим!:clap_1:

Опубликовано

Катюша, очень рада, что подарок пришелся по душе :blush2:

Мои творческие способности не такие высокие :blush2:

Но орден доброты ваяла сама :lol2: Этот орден тебе от четвероногих друзей наших,за твою отзывчивость и доброе сердце. :sm38:

УУУУУУУУУУУ!!!ЮЛЛЛЛЯЯЯ!

Юля, безумно приятно!!!Огромное спасибо! :nyam:

В личку сейчас напишу!!!

Опубликовано

Голову сломала, а Деда Мороза не нашла! :sorry: Она у меня умная и опытная: на посылке пишет только инициалы, живет в Москве, в мой профиль заходит как гость! Нам так понравились подарки:dribble: ! Ириска так бегает за кошачьими игрушками, что кот даже не пытается угнаться:lol2: ! Колпачек ей очень идет, на меня, к сожалению, маловат:lol2: ! Конфетки спрятали до Нового года, Дракончик-магнитик занял свое место на холодильнике! Дедушка, я сдаюсь: ПРИЗНАВАЙСЯ КТО ТЫ! Мы тебя любим!:clap_1:

Сдаюсь,это я ваш дЭдушка) я очень рада,что вам понравились подарочки,а я переживала,что не пишите:-) Спасибо,внученька,порадовала меня перед отъездом в страну мандаринов)))Дедушка выполнил все дела,оленей отпустил на покой и со спокойной совестью и душой может отправляться в путь на лошадках))))

Еще раз поздравляю вашу замечательную семью с на ступающими праздниками и желаю,чтобы в вашем доме всегда было тепло,царила атмосфера любви и добра и чтобы близкие радовали вас каждый день!!!урааааааа!!!

ПыСы:когда привезли колпак,обалдела,он такой классный,пожалела,что своим девчонкам не взяла(но ниче,еще думаю будет возможность )))

Опубликовано

Ух ты как быстро мой Дедушка нашелся:clap_1: ! МЯТА:thumbup: ! А как тебя (ничего, что на "ты"?) зовут?

Не-не:))) Это не я:) У меня другая снегурка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...