Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу открыть магазинчик

Морис и Олис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это самое сложное - найти что-то уникальное.

не нужно уникальное...просто нужен уникальный подход...уникальное сложнее продавать!

Слинги и т.п. можно хорошо продавать в Москве! Если подход изменить и дружить с нужными людьми (партнеров развивать).

Как пример, того, как это может быть реализовано. Создаем магазин, желательно иметь шоу-рум. И делаем что-то вроде мастер класса на тему грудного вскармливания и слингоношения (только хороший мастер-класс) в живую показываем и ...жк, центры подготовки к родам шерстить...Вы им в рамках программы интересную, профессиональную лекцию, плюс групповую скидку и бонус...а Вы работаете с живой аудиторией и продаете прямо в руки потенциальному клиенту! Сюда же всякий фитнес для беременных и т.д.Сюда же мамские форумы и блоги! Кстати, через них хорошо себя пиарить...берем популярный блог (на нашу тему, где наша ЦА обитает и подписчиков много), и "договариваемся, чо бы Вас там "похвалили"... Это первое, что в голову пришло!

Все считать надо от продажи!

продавать в руки, это не с собой возить, а выводить на заказ...по горячим следам...потом мало кто откажется!

Опубликовано

Теплонагенираторы хорошо продаются и рынок не особо занят.

:hmm: хочется же со всей душой заниматься своим бизнесом, а теплогенераторы... думаешь девушке очень интересно будет ими заниматься?

Опубликовано

И вообще, надо регионы развивать - золотое дно! :thumbup:

Мы вот филиал еще в одном городе будем делать, там тоже голяк, а город больше нашего.

Я абсолютно согласна. Тоже с подружкой недавно это обсуждали. Она открыла интернет магазин одежды, но продажи шли плохо и магазин она закрыла. А оставшийся товар отдала для реализации подружке в Калугу - там идет на Ура. В регионах нет такого изобилия и разнообразия, как в Москве, цены на аренду ниже.

Опубликовано

:hmm: хочется же со всей душой заниматься своим бизнесом, а теплогенераторы... думаешь девушке очень интересно будет ими заниматься?

Смотря кому и в каких объемах!

Сама то, что хочешь? продать можно все, вопрос в том, сколько потратить придется!

Опубликовано

Смотря кому и в каких объемах!

Сама то, что хочешь? продать можно все, вопрос в том, сколько потратить придется!

Ну больше всего наверно душа лежит к детскому питанию, и расширить до состояния + детская одежда + игрушки + товары для беременных + все детское.

Косметика? Наверно было бы интересно, но сложнее.... Этим пусть профи занимаются.

Опубликовано

Надо делать не уникальный товар, а уникальное предложение в плане услуг. Тогда это имеет смысл.

:)

Про регионы.

Недавно на нашем самом курпном кировском женском сайте появилась реклама инет-магазина. Я пошла посмотреть, что предлагают.

Сначала удивилась ассортименту, думаю, вот нехило денег, чтобы столько товара закупить.

А потом в условиях доставки и оплаты нашла, что они это привозят под заказ в течение ... месяца!!!

Ну, обалдеть же можно! Это разве магазин? СП предлагает тоже самое только в два раза дешевле.

Так что нормальные интересные магазины в регионах нужны и даже очень.

Мамочки, кстати, самая целевая аудитория, т.к. сидят дома, есть свободное время, зачастую даже деньги, а по магазинам с малышом поехать не могут.

Опубликовано

И вообще, надо регионы развивать - золотое дно! :thumbup:

Мы вот филиал еще в одном городе будем делать, там тоже голяк, а город больше нашего.

Только хотела написать, айда все к нам! :)

Однако, нужно учитывать, что инет-магазины у нас еще недостаточно развиты. Конечно, все зависит от товара. Если что-то уникальное, то да, возможно. А покупать, например, продукты в инете (как делают москвичи), никто у нас не будет

Опубликовано

Ну больше всего наверно душа лежит к детскому питанию, и расширить до состояния + детская одежда + игрушки + товары для беременных + все детское.

Косметика? Наверно было бы интересно, но сложнее.... Этим пусть профи занимаются.

Детское...одна из самых сложных тем...есть такая шутка " Каждая мама рано или поздно задумывается об открытии магазина детских товаров"

Опубликовано

про импорт еще напишу...привезти можно, продавать кому? От этого стоит плясать, так как самим встать в сети, практически нереально, т.е. можно но дорого...откаты, бюджет, неустойки, за выкладку и т.д...очень много надо вложить денег и много времени потратить, что бы стать рентабельными. т.Е. если возить, то что-то, что продается через "дилеров" или же конечному покупателю-штучно и дорого...или как вариант для Хореки (но там то же откаты).

Я лично, всеми руками и ногами за производство! Всякие кондитерские и т.п. Но производство мобильное и "под заказ". Те же пряники...можно продавать, как съедобную открытку, торт или как корпоративный презент (с логотипом). В Москве в последнее время хорошо продается то, что индивидуализировано!

И это относится ко всему...

Кстати. В Москве хорошо идет охлажденное мясо...магазинчик хороший должен быть прибыльным!

Продолжаю...радиоуправляемые модели идут хорошо

Остапа понесло...

В Москве набирают популярность детекторы лжи..диагностика, обучение и продажа...во многих крупных стали вводить проверки и уже на постоянной основе! Из-за откатов!

Натусь...А ты не хочешь по своей теме работать...бухгалтерия. Финансовое планирование и диагностика "независимая"

Опубликовано

Могу предложить тему оливкового масла, я сама не тяну ни морально, ни материально, но могу помочь купить по гуманным ценам.

Одно оливковое масло не пойдет...нужен ассортимент. сыры тогда еще и что там у Вас еще есть(под Хореку) и для ВИПОВ можно...Эко продукты типо!

Могу предложить тему оливкового масла, я сама не тяну ни морально, ни материально, но могу помочь купить по гуманным ценам.

Наташа, я потом к тебе стукнусь по поводу Италии!Дай скайп! Есть предложение!

Опубликовано

Одно оливковое масло не пойдет...нужен ассортимент. сыры тогда еще и что там у Вас еще есть(под Хореку) и для ВИПОВ можно...Эко продукты типо!

Я о ВИПах и веду речь :ok:

nataliaust

Опубликовано

Наташа, я потом к тебе стукнусь по поводу Италии!Дай скайп! Есть предложение!

и меня возьмите, организуем бизнес на троих)))) :lol2:

Натусь...А ты не хочешь по своей теме работать...бухгалтерия. Финансовое планирование и диагностика "независимая"

Не хочу.... Не профи я... Как самоучка. Да и достала вся эта бухгалтерия, планирование и т.д.

Продукты.. Мне кажется это самое ужасное. Они же портятся.

Опубликовано

Я о ВИПах и веду речь :ok:

nataliaust

просто масла много...одним чем-то торговать не выгодно...масло хорошо, как доп. ассортимент..для повышения среднего чека.

Опубликовано

Вот именно, а оливковое масло не скоропорт.

Рита смотря какое масло, я не о разливном из супермаркета, а от крестьянина, разлитое как надо, можем даже на этикетках имена будущего покупателя наштамповать, абы купили.

Опубликовано

и меня возьмите, организуем бизнес на троих)))) :lol2:

Не хочу.... Не профи я... Как самоучка. Да и достала вся эта бухгалтерия, планирование и т.д.

Ох...Натусь...нас уже 4-ро...так что тогда уже на 6-рых :)

Опубликовано

Кроме масла есть трюфель, но это тоже скоропорт, есть все что угодно, продукты био и нет, единственное что не надо возить - это вино, поменялись законы, слишком много проблем.

Опубликовано

Кроме масла есть трюфель, но это тоже скоропорт, есть все что угодно, продукты био и нет, единственное что не надо возить - это вино, поменялись законы, слишком много проблем.

вино, что бы возить надо 10 мл уставной фонд иметь

Опубликовано

Извините что влезаю в темку, но уж очень интересно!

Рыта, вот мне что интересно - если говорить про тот же ТЦ XL (я так понимаю, мы с Вами рядом живем :)) - там действительно такие дорогие аренды? Я очень долго думала над тем, чтобы в XL открыть небольшой какой нить уголок израильских товаров, но вложения конечно...

Опубликовано

Извините что влезаю в темку, но уж очень интересно!

Рыта, вот мне что интересно - если говорить про тот же ТЦ XL (я так понимаю, мы с Вами рядом живем :)) - там действительно такие дорогие аренды? Я очень долго думала над тем, чтобы в XL открыть небольшой какой нить уголок израильских товаров, но вложения конечно...

Лично общалась...интересно было...на входе 120 000

.хотя..не уверена с израильскими товарами...там сувенирка не особо идет...ее там много

а израильские товары это что...

Опубликовано

Лично общалась...интересно было...на входе 120 000

ничоссе((((((((((((

а израильские товары это что...

Ну во первых - косметика. Во вторых - йогурт бар, у нас такого нет, а дело то какое клевое - и вкуснятина, и полезняка.

Опубликовано

ничоссе((((((((((((

Ну во первых - косметика. Во вторых - йогурт бар, у нас такого нет, а дело то какое клевое - и вкуснятина, и полезняка.

Есть! более того в питере развивают как бренд Йогурти! Ну и контингент не тот!

Косметика...возможно...там ее мало...но надо смотреть, что именно. и концепцию привлекающую внимание писать...а где можно косметику посмотреть!?

Опубликовано

Есть! более того в питере развивают как бренд Йогурти! Ну и контингент не тот!

Косметика...возможно...там ее мало...но надо смотреть, что именно. и концепцию привлекающую внимание писать...а где можно косметику посмотреть!?

Ну я в Москве не видела, но сама например с удовольствием бы предпочла йогурт мороженному.

А косметика, как же мало - там много всяких продуктов с мертвого моря, я и сама этой косметикой с удовольствием пользуюсь (даже не самой дорогой).

Рыта, а про Йогурти я ничего не нашла. Мы точно об одном и том же? Я имею ввиду замороженный йогурт с фруктами и прочими добавками красивыми и вкусными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...