Джилл & Со Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 С видео постараемся - Юля ж у нас на моно свободна Каталог на САС8 собак по каталогу. КОБЕЛИКласс: юниоров/junior classWonder Valley Challenger "Персей" Класс: промежуточный/intermed class Valneriz Diamond Glow "Джой" Класс: чемпионов/champion classRadost' Iz Istry Black Russian "Байт" СУКИКласс: щенков/puppy classJubilance Hershey Cola "Хёрши" Класс: промежуточный/intermed class Stenveyz Hubble-Bubble "Кэтти"Valneriz Gillian Anderson "Джилл"Класс: рабочий/working classStenveyz Firebird "Тома"Класс: чемпионов/champion classHeilurihannan Happy Heart "Бэтти"Тоже неплохо по кол-ву :)
Маша и Мика Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да, для САС 8 собак - прекрасно!
Джилл & Со Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Маша, а Наташа обе выставки будет снимать или только САС или моно?...
Маша и Мика Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Речь шла только о моно. Есть ли смысл обе выставки снимать - участники одни и те же:)
Джилл & Со Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Речь шла только о моно. Есть ли смысл обе выставки снимать - участники одни и те же:)Ну да! Просто было интересно...
Джилл & Со Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Расписание:РИНГ № 20КАРЛ РАЙЗИНГЕР / KARL REISINGER (АВСТРИЯ) 10-00 - МОНО: ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)РИНГ № 15МИЛИВОЕ УРОШЕВИЧ /MILIVOJE UROSEVIC (СЕРБИЯ)14-30 -АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ, КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ/CLUMBER SPANIEL, КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР,НЕМЕЦКИЙ ПЕРЕПЕЛИНЫЙ СПАНИЕЛЬ, НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР, ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР
OrangeFox Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 да, расписание... дыра в 3.5 часа между рингами... Но жуть как интересно, что за зверь такой "немецкий перепелиный спаниель". :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 да, расписание... дыра в 3.5 часа между рингами... Но жуть как интересно, что за зверь такой "немецкий перепелиный спаниель". :)Расписание бррррррр...САС флетов наложили на моно голденов, а моно флетов на моно лабров, хотя ведь просили развести ретриверов во времени. Но жуть как интересно, что за зверь такой "немецкий перепелиный спаниель". :)на гляди! (с)[i]http://violetdog.ru/img/breeds/
Джилл & Со Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 да, расписание... дыра в 3.5 часа между рингами... Но жуть как интересно, что за зверь такой "немецкий перепелиный спаниель". :)Американских кокеров совсем беда...моно:10.00, а САС в 17.00!Да, и мы, я думаю не в 14.30 будем выступать, а, дай Бог, часа в 15.00...
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Американских кокеров совсем беда...моно:10.00, а САС в 17.00!Да, и мы, я думаю не в 14.30 будем выступать, а, дай Бог, часа в 15.00...Ни дай бог! Может быть участники САС флетов не будут простив, если мы попросим организаторов поставить флетов в блоке на 14-30 первой породой?А то мы с голденами в ринг на МОНО не успеем.
Джилл & Со Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Кира, в первом блоке это во сколько? Если в районе 11.30-12.30, то я против(надо успеть совершенно в др.ринг в другом конце зала)И вряд ли нас услышат...Почитай Песик..
OrangeFox Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Кира, в первом блоке это во сколько? Если в районе 11.30-12.30, то я против(надо успеть совершенно в др.ринг в другом конце зала)И вряд ли нас услышат...Почитай Песик..нет, Кира имеет в виду - первыми в блоке, т.е. не после всяких спаниелей, а до.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 нет, Кира имеет в виду - первыми в блоке, т.е. не после всяких спаниелей, а до.Именно! ;)
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Их всех по одной наверняка собаке, спрингеров и прочих редких, включая керли и толлера, как раз потому, думаю, мы и в конце - как самая многочисленная из блока порода.. Мы-то не против, но вряд ли переставят:(
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Их всех по одной наверняка собаке, спрингеров и прочих редких, включая керли и толлера, как раз потому, думаю, мы и в конце - как самая многочисленная из блока порода..Мы-то не против, но вряд ли переставят:(ОК! На месте разберемся.
WonValley Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 на гляди! "Ну до чего на нашего Бунша похож!" (ц-та из ф-ма "Иван Васильевич меняет профессию")
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Дорогие друзья, участники завтрашней моно!Традиционная просьба от фотографа: ПОЖАЛУЙСТА, после того, как эксперт присудил титул или сделал расстановку, не торопитесь покидать ринг, поставьте собаку в стойку у таблички с призовым местом!!! Дайте возможность фотографу сделать для вас хороший снимок собаки!!! Заранее спасибо!!!
Анютика Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ура!На монопородке Джойка (Валнериз Даймонд Глоу) Лучший Юниор Породы, Джилл (Валнериз Джиллиан Андерсон) КЧК.Поздравляю деток с победами!Ждем остальных результатов.
WonValley Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Байт - ЛПП! Поздравляю мальчика, после такого перерыва и снова в строю! Бэтти - ЛС! Поздравляю Юлю!
Peppers Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю всех участников и победителей сегодняшей монопородки!!! Всё-таки глаз радуется, когда флэтов на выставках больше становится, приятно видеть столько красивых собак! Удалось кое-что снять, качество не очень, правда Сравнение на ЛС />http://youtu.be/6IL7NEoptFUСравнение на ЛПП/>http://www.youtube.com/watch?v=pPY8bGOxQUg&context=C377cf2fADOEgsToPDskKtXydqRk4CgNiCMwutw-AnЖдем результатов всероссийки!
Александра Максимова Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Бетти - с Лучшей сукой и ПК!!!Байтюху - с Лучшим кобелем, ПК и ВОВ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Ruslan Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ура!На монопородке Джойка (Валнериз Даймонд Глоу) Лучший Юниор Породы, Джилл (Валнериз Джиллиан Андерсон) КЧК.Поздравляю деток с победами!Ждем остальных результатов.Байт - ЛПП! Поздравляю мальчика, после такого перерыва и снова в строю! Бэтти - ЛС! Поздравляю Юлю!Поздравляю Джоя, Джилл, Байта, Бетти с победами!!! Никто не знает как там мой деть шоколадный отбегал?
Gosha Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю!Отдельное спасибо за видео. До чего же все красивые
Olga_R Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляем всех!!! Спасибо за видео!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.