Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С понедельника мы присоединяемся к строю деревенских жителей! :clap_1:Роздооолье :dribble: Снееег кругом, красотааа :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это ж токо на время ремонта?ага :nyam: эхххх хорошо бы навсегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А там просторы?? Сугробищи? И печка с дровами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А там просторы?? Сугробищи? И печка с дровами???Там просторы (поле, лес, речка), сугробов нет т.к. снега почти не было у нас в этом году :doh: печки с дровами там тоже нет, там газовый котел, душевая кабина, посудомоечная машина и прочие прелести цивилизации :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ооооооооо...цивилизация, но с речкой и поле-лесом. Мечта.А овцы-куры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ооооооооо...цивилизация, но с речкой и поле-лесом. Мечта.А овцы-куры?овцы с козами есть но не у нас, куры тоже думаю есть но их не выпускают на улицу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я научила Рокки команде "отряхнись" :clap_1: :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как в деревне то житье? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я научила Рокки команде "отряхнись" :clap_1: :thumbup: :lol2:ХАаа прикольно :hmm: НАдо на вооружение взять :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как в деревне то житье? :dribble:Да блин, не надо было раньше времени говорить, перенеслось у нас на неделю :doh: ХАаа прикольно :hmm: НАдо на вооружение взять :hmm:Да да, удобно. Я теперь его помою, задергиваю шторку в ванне и говорю "отряхнись" :good: и теперь он меня неожиданно не обрызгивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мы свою тоже такой команде научили )) Но у нас это называется "Сделай брррррр" :lol2: Вот такая полезная штука :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и мы активные пользователи этой командой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну вооооот, я то думала что мы эксклюзивные :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну вооооот, я то думала что мы эксклюзивные :lol2: :doh:А я то балда думала что мы много чего умеем, а оказываеться баловство умеем, а жизненные команды не умеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я то балда думала что мы много чего умеем, а оказываеться баловство умеем, а жизненные команды не умеем ;)Ви, считаю, что жизненные команды это: "Приготовь омлет" и "найди залежи нефти в нашем дворе" . :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ви, считаю, что жизненные команды это: "Приготовь омлет" и "найди залежи нефти в нашем дворе" . :nyam:Главное пока отрабатываете команду по паскопке нефти- чтоб он чего другого черненького не приносил! А по поводу яиц- видела в кликер теме как собаки умеют нежно яица носить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот мы и переехали в деревню :clap_1: Собаки довольны :thumbup: Правдо из-за погоды все прелести загородной жизни не оценить :( Пошли гулять в поле, а оно все оттаяло, кругом грязевое месиво :sorry: А еще можно понять как это две собаки :dribble: Лежат...., стоит одному подойти с игрухой, как тут же второй бежит наперерез. Не дай бог без кого-то движуха будет происходить, хотя может играть то и не хотел, но не позволит чтобы внимание было комуто оказано "больше" :doh: Если мой начинает лезть обниматься к тёте, как тут же бежит Рич нежиться со мной. И так искося друг на друга поглядывают :lol2: мол смотри смотри я тоже твою "маму" обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А расскажите, как отряхиваться? Я пыталась научить, что-то не получилось...Еще я в свое время пыталась научить облизываться ))))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 занимательной вам сельской жизни :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://sobaka-market.ru/goods/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-Halti-%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D0%92%D0%A1%D0%95-%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%AB-1#?modification=2467911 Девчонки у кого-нить есть халти такой фирмы? На кобеля подойдет размер 3? :hmm: А расскажите, как отряхиваться? Я пыталась научить, что-то не получилось...Еще я в свое время пыталась научить облизываться ))))У меня не было такой цели быстро научить его отряхиваться. Просто в сырую погоду он всегда перед заходом в подъезд сам отряхивался. Я уже знала когда он вот вот начнет сам отряхиваться и говорила "отряхнись", он естественно отряхивался и я хвалила и давала вкусняшку. Если ошибалась и он не отряхивался я совала ему палец в ухо :lol2: ну не далеко конечно, просто во внешнюю раковину и собаки сразу начинают трясти головой, потрясет - я хвалила и давала вкусняшку :clap_1: Вот так просто и научила.Катюш!!! Спасибо и за пожелания и за наклеечку :1st: Йеееххуууу, у меня теперь есть наклейка с лабро-голденом и надпись лабрадор.ру :thumbup: Как наклею на машину сразу же покажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если ошибалась и он не отряхивался я совала ему палец в ухо Оляяяяяяяяяяяяя :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ааааа, я не могуууу :lol2: :lol2: :lol2: больше никогда не буду читать твою тему и одновременно чай с печеньками пить, мало ли чего ты еще напишешь :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оляяяяяяяяяяяяя :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ааааа, я не могуууу :lol2: :lol2: :lol2: больше никогда не буду читать твою тему и одновременно чай с печеньками пить, мало ли чего ты еще напишешь :lol2: :lol2: :lol2:а я чё, я ничё :blush2: Неужели так никто не делает? Я летом когда искупаю его и надо например в машину садиться всегда так делаю :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 блииииииииииииин, Оля :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: палец в ухо :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: издевательница :doh:У меня не было такой цели быстро научить его отряхиваться. Просто в сырую погоду он всегда перед заходом в подъезд сам отряхивался. Я уже знала когда он вот вот начнет сам отряхиваться и говорила "отряхнись", он естественно отряхивался и я хвалила и давала вкусняшку. Если ошибалась и он не отряхивался я совала ему палец в ухо :lol2: ну не далеко конечно, просто во внешнюю раковину и собаки сразу начинают трясти головой, потрясет - я хвалила и давала вкусняшку :clap_1: Вот так просто и научила.у нас примерно такой же подход был, за исключением, кхмкхм, пальца в ухо.я вот бывает сама трясусь и "бррррррр" еще приговариваю - это если она не хочет отряхиваться, а надо; через раз работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну блин вы даете, сделали из меня домомучительницу :lol2: я ж не внутрь палец сую, а просто под висячее ухо и щекочу там :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 просто, Оля, видишь, никто так больше не делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти