kylikysha Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какой Рокки уже стал большой... Так возмужал, красавец наш)))А какой чудесный взгляд... Боже мой, Оленька, это просто само очарование))У тебя как дела?))Как настроение?)Да, большуший :) и то эти фото не таки уж и свежие, недели 3 назад наверно были сделаны :) А сейчас он еще больше!Настроение.... настроение хорошее, весеннее :)Но хочеся уже по скорее мая, когда уже тепло и совсем нет снега.А еще Как я говорила сейчас у меня много хлопот, но они приятные. Т.к. мы с Борей готовимся к нашей свадьбе Вот все это время что я тут отсутствовала, мы искали ресторан, ведущего, фотографа и прочее. Правдо до свадьбы еще 4 месяца, но свободных рестораов/ведущих уже практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А еще Как я говорила сейчас у меня много хлопот, но они приятные. Т.к. мы с Борей готовимся к нашей свадьбе Вот все это время что я тут отсутствовала, мы искали ресторан, ведущего, фотографа и прочее. Правдо до свадьбы еще 4 месяца, но свободных рестораов/ведущих уже практически нет...Оленька, ттт, поздравляю вас от всей души!!!Это так замечательно))) Молодцы, что решились! Очень рада за вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да, большуший :) и то эти фото не таки уж и свежие, недели 3 назад наверно были сделаны :) А сейчас он еще больше!Настроение.... настроение хорошее, весеннее :)Но хочеся уже по скорее мая, когда уже тепло и совсем нет снега.А еще Как я говорила сейчас у меня много хлопот, но они приятные. Т.к. мы с Борей готовимся к нашей свадьбе Вот все это время что я тут отсутствовала, мы искали ресторан, ведущего, фотографа и прочее. Правдо до свадьбы еще 4 месяца, но свободных рестораов/ведущих уже практически нет...ААААААААА,Оль поздравляю вас(а я так сразу и подумала, когда ты про приятные хлопоты сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оленька, ттт, поздравляю вас от всей души!!!Это так замечательно))) Молодцы, что решились! Очень рада за вас)))Спасибо Линочка, хотела попозже рассказать, но не вытерпела :)ААААААААА,Оль поздравляю вас(а я так сразу и подумала, когда ты про приятные хлопоты сказала) Спасибо Анют! Боря мне сделал предложение в день когда у нас было 5 лет как мы вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Линочка, хотела попозже рассказать, но не вытерпела :)Спасибо Анют! Боря мне сделал предложение в день когда у нас было 5 лет как мы вместе :)Класс))))))))будем ждать фото с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А еще Как я говорила сейчас у меня много хлопот, но они приятные. Т.к. мы с Борей готовимся к нашей свадьбе Вот все это время что я тут отсутствовала, мы искали ресторан, ведущего, фотографа и прочее. Правдо до свадьбы еще 4 месяца, но свободных рестораов/ведущих уже практически нет...ой, я тож так сразу и подумала))))) поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Линочка, хотела попозже рассказать, но не вытерпела :)Олечка, дорогая, мы тут, кажется почти все догадывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну от вас прям ничего не скроешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот так мы ждем прихода Бори с работы :) у окна...А это мы так нагулялись что у него не было сил даже лапы помыть, так и улеся в ванне :)Такой сурьезный парень - сил нет!а в ванной уснуть во время купания - мило дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ну от вас прям ничего не скроешь! Нет, конечно, Олечка))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оля приветики!Какая хорошая новость!От всей души поздравляю!!!Рокки поцелуйчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По ходу у меня одной приятные хлопооты ассоциируются с будущим материнством Ну ничего)) раз свадьба на носу, значит и до этих хлопот не далеко, а? Рада за вас очень)) молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По ходу у меня одной приятные хлопооты ассоциируются с будущим материнством Ну ничего)) раз свадьба на носу, значит и до этих хлопот не далеко, а? Рада за вас очень)) молодцы)) Не нам сначала надо Рокки вырастить, воспитать и на ноги лапы поставить :)шучу конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оля, привет!!!оооооч рады вас видеть и слышать!какие замечателье новости у вас, т.т.т., так держать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оля, привет!!!оооооч рады вас видеть и слышать!какие замечателье новости у вас, т.т.т., так держать!:)Катюш, привет! Спасибо :)Вот никак не могу время найти ваши с Майлой новости посмотреть.Кстати мы тут както недавно познакомились с девушкой и ее палевой лаброй по имени Майла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оль,добрый вечер!От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!! А Рокки так вырос,серьёзный палевый батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ух ты, Оль, это у вас где-то рядом живет девушка с Майлой, да??? как любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оленька, как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ух ты, Оль, это у вас где-то рядом живет девушка с Майлой, да??? как любопытно Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Олечка привет:)Как у вас дела? Как Рокки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела?) Как погодка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приветик, девочки!У нас все хорошо, погода морозная, с утра -9, но днем на солнышке припекает.Вчера взвесили Рокки, 33 кг У него мама Мэля 32 кг весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти