kylikysha Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем добрый день! Желаю чтобы рабочя неделя прошла легко и незаметно и поскорее начались выходные! :)А у нас сегодня маленькое событие! У Рокки выпало 2 зуба! Ого, с какой же скоростью Рокки бежал?Самое главное, надеюсь, ничего себе не повредил? Оля, я посмотрела в темке "Отцы и дети" фото вашего папы-красавец мужчина ...Первое, что бросается в глаза-у папы и сына одинаковый красивый окрас и потрясающий взгляд))А как полное имя вашего папы? (может ты уже писала, не могу найти)По фото он кажется довольно-таки крупным, такая красивая массивная голова...))Вроде скорость небольшая была Просто очень скользко было.Вчера у нас вечером началась жуткая метель. Мелкого на открытых пространствах даже ветров сносило :) Зато сегодня снежок кругом лежит! Наконецто! Надеюсь не растаит.Да, наш папа красавец, спасибо :)Судя по фотографиям у них очень похож взгляд, одинаково хмурят глазки :) Мне так нравятся эти складочки над глазками.... А вот окрас у Рокки темнее, более персиковый.Его зовут TAPEATOM CAVALIERO, его маленьким привезли в Россию из ЮАР. http://www.goodwilli.narod.ru/vizitka_cavaliero.htm - сайт заводчицы.Доброе утро, Оля и Рокки!Отличного вам начала новой недели))Линочка, Дельвичек! Доброе утро!Сегодня мне наконецто принсут фотографии Так что сегодня вечером или завтра обязательно выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем добрый день! Желаю чтобы рабочя неделя прошла легко и незаметно и поскорее начались выходные! :)А у нас сегодня маленькое событие! У Рокки выпало 2 зуба! Вроде скорость небольшая была Просто очень скользко было.Вчера у нас вечером началась жуткая метель. Мелкого на открытых пространствах даже ветров сносило :) Зато сегодня снежок кругом лежит! Наконецто! Надеюсь не растаит.Да, наш папа красавец, спасибо :)Судя по фотографиям у них очень похож взгляд, одинаково хмурят глазки :) Мне так нравятся эти складочки над глазками.... А вот окрас у Рокки темнее, более персиковый.Его зовут TAPEATOM CAVALIERO, его маленьким привезли в Россию из ЮАР. http://www.goodwilli...a_cavaliero.htm - сайт заводчицы.Линочка, Дельвичек! Доброе утро!Сегодня мне наконецто принсут фотографии Так что сегодня вечером или завтра обязательно выложу!Олечка, поздравляем Рокки с первыми выпашими зубиками ))И со снежком вас))) Пора уже зиме вступать в свои права, а то НГ не за горами...Ух-ты, какой у вас папа выдающийся... Шикарный кобель ... Просто шикарный...Спсибо за ссылку)) С интересом просмотрела сайт... Очень папа с Рокки вглядом похожи... Ну очень-очень...))Кстати, окрас ещё и поменятся может... Наш Делька тоже не сразу рыжиком стал, сначала хотел быть посветлее, а где-то после 5 месяцев стала расти густая рыжая шерстка ... И стал мой мальчик (под стать мне ) рыжиком))))Оля, ура!!!! Будем с нетерпением ждать ваши фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Олечка, поздравляем Рокки с первыми выпашими зубиками ))И со снежком вас))) Пора уже зиме вступать в свои права, а то НГ не за горами...Ух-ты, какой у вас папа выдающийся... Шикарный кобель ... Просто шикарный...Спсибо за ссылку)) С интересом просмотрела сайт... Очень папа с Рокки вглядом похожи... Ну очень-очень...))Кстати, окрас ещё и поменятся может... Наш Делька тоже не сразу рыжиком стал, сначала хотел быть посветлее, а где-то после 5 месяцев стала расти густая рыжая шерстка ... И стал мой мальчик (под стать мне ) рыжиком))))Оля, ура!!!! Будем с нетерпением ждать ваши фото ))Рано я порадовалась снежку :( Опять на улице плюс и все тает :(И так - начнемс :) Точнее вернемся немного назад, хочу показать пару фотографий когда Рокки было чуть больше 2х месяцев. Мы тогда съездили в гости к моей тете, у которой жиет Роккин братик - Рич.Вот так они играли:От этой фтографии я тащусь! Такие сладкие попы :)В следующем посте размещу уже современные фотографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Оля, какие классные сладкие малыши, так здорово и весело играют друг с дружкой ))Рокки как и всегда-красавец ... А фото, где проказники залезли под стол и о чём-то там шепчутся-вообще СУПЕР!!!!Ждём продолжения!!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Столько у меня фотографий... Смотрю на них и думаю какой же у меня Рокки красавец Вот такая я скромная Показывает зубки:Ушииииии :)Боря играет с РоккиКак же хорошо сидеть на ножках хозяйкиЛабрадор-китаец Моя любимая мордахаБоря с РичикомПродолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оленька, потрясающие красивые фото!!!Мне очень понравилась предпоследняя, где портрет Рокки... )) Ну такой супер-лапочка...слов нет, одни восхищения, ттт на вашего малыша (хотя я не сглазливая, но так спокойнее) ...Первое фото-тоже очень классно получилось.. Так красиво зубки показывать умеет только малыш Рокки, я уверена....:D Вообщем, Оля, теперь я точно прочно и основательно влюбилась в вашего славного малыша ...Будем ждать ещё фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля, привет привет и правда, у вас тут стоко фоток и такие забавные лидер моего хит-парада, конечно, серия фотографий "За стеклом" "Под столом" вот мало этим сорванцам двух ковров в большущей комнате! надо вот прям в самое тесное место залезть и шуры-муры там разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уж ты)))))))какие игрища у вас происходят)))))) Классное фото у нас сегодня тоже снега нападало))))))))) Роки красавец, так подрос здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :thumbup: :thumbup: Фотки-отпад, особенно портреты и где с Ричиком играют))) красатуны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Отис Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рокки просто супер!!! Красавец!!!а мы хвастаемся нашей любовью к воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оленька, от всей души поздравлем тебя с Днём Рождения! ))Мы с Делечкой желаем тебе радости, счастья, море улыбок, исполнения всех желаний!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет! Как же нам приятно что заходите к нам гости! Оленька, потрясающие красивые фото!!!Мне очень понравилась предпоследняя, где портрет Рокки... )) Ну такой супер-лапочка...слов нет, одни восхищения, ттт на вашего малыша (хотя я не сглазливая, но так спокойнее) ...Первое фото-тоже очень классно получилось.. Так красиво зубки показывать умеет только малыш Рокки, я уверена....:D Вообщем, Оля, теперь я точно прочно и основательно влюбилась в вашего славного малыша ...Линочка у нас с тобой прям взаимная любовь У меня к Дельвигу, у тебя к Рокки :) Очень интересно было б на них посмотреть в живую вместе :)Оля, привет привет и правда, у вас тут стоко фоток и такие забавные лидер моего хит-парада, конечно, серия фотографий "За стеклом" "Под столом" вот мало этим сорванцам двух ковров в большущей комнате! надо вот прям в самое тесное место залезть и шуры-муры там разводить Катюш, привет! У нас дома в коридоре стоит тумбочка с полочками, Рокки когда был поменьше любил туда залазить с игрушкой и лежать там... Когда пришли к моей тете (ее кстати тоже Оля зовут), он сразу приметил стол с полочкой и стал туда залазить с игрушкой, и Ричик глядя на него тоже :) Не сфотографировали только как они на эту полку всем телом залезли Уж ты)))))))какие игрища у вас происходят)))))) Классное фото у нас сегодня тоже снега нападало))))))))) Роки красавец, так подрос здорово! Спасибо :) :thumbup: :thumbup: Фотки-отпад, особенно портреты и где с Ричиком играют))) красатуны))Спасибо :)Рокки просто супер!!! Красавец!!!а мы хвастаемся нашей любовью к воде Спасибо :) Наш тоже так лезет к воде, и когда я моюсь лезет ко мне в ванну :)Оленька, от всей души поздравлем тебя с Днём Рождения! ))Мы с Делечкой желаем тебе радости, счастья, море улыбок, исполнения всех желаний!!!!Линочка спасибо вам с Дельвигом большое за поздравления! Мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет, дорогая наша именинница!Как твои дела?Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Привет, дорогая наша именинница!Как твои дела?Как настроение?Лин, еще раз спасибо! :)Настроение хорошее :) Правдо до часу ночи пекла торт и теперь не выспалась :) но получив ночью красивую розу от Бори, настроение еще больше улучшилось ;)Вчера ездили встречаться с Рокки, Ричиком, их мамой и еще сестренка их, зовут ее Рикки. Фотографий правдо нет, было уже темно и ничего не видно :(Кстати я заметила что наш Рокки какойто обособленный :) Поиграл, побегал со всеми, а потом уединился отдельно от всех и грыз куст У Ричика вчера тоже выпали 2 зуба и похоже теже чтои у нас Братья! :) Анечка, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! Очередной прикол про мой возраст Практически каждый день вечером мы с Рокки ходим гулять на полянку недалеко от дома, где гуляют другие собачники. Там же гуляет и мой дядя с Роккиной мамой - Мэлей. И както когда меня не было собачники спрашивают у него мол сколько лет твоей племяннице, 13 или 15? ахахаха Я конечно понимаю что выгляжу молодо, но столько мне еще никто не давал Они конечно были в шоке что я уже и институт закончила и работаю давно... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Всего самого светлого, теплого и радостного! Больше улыбок, больше счастья! Достатка во всем и любви! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Мавр&Юля&Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всего самого светлого, теплого и радостного! Больше улыбок, больше счастья! Достатка во всем и любви!Юля, Мавр! Спасибо вам большое за поздравление! Мне так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Необыкновенный малыш! Прям так и хочется затискать и съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Необыкновенный малыш! Прям так и хочется затискать и съесть Спасибо! :) Я его сама каждый день зацеловываю так, что даже мой МЧ уже ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очередной прикол про мой возраст Практически каждый день вечером мы с Рокки ходим гулять на полянку недалеко от дома, где гуляют другие собачники. Там же гуляет и мой дядя с Роккиной мамой - Мэлей. И както когда меня не было собачники спрашивают у него мол сколько лет твоей племяннице, 13 или 15? ахахаха Я конечно понимаю что выгляжу молодо, но столько мне еще никто не давал Они конечно были в шоке что я уже и институт закончила и работаю давно...Оля, очень нас насмешила :lol2: ))))А чего же народ такой скромный? Давали бы тебе ещё лет 11 или 12, было бы ещё веселее .. И почему у тебя столько приколов случается с возрастом)))))Мне вот когда 5 лет было, маму все старушки отчитывали-зачем ребёнку (т.е. мне) красишь волосы .... А у меня был цвет волос ещё ярче чем сейчас)) Ну прямо огненно-рыжий, все думали, что я крашусь....На баскетбольной секции мальчишки (нам тогда было 9 лет) осторожно спрашивали-а зачем я крашу волосы и какой на самом деле у меня цвет, всем интересно))))Спасибо! :) Я его сама каждый день зацеловываю так, что даже мой МЧ уже ревнует Небезосновательно тебя, Оленька, ревнуют ...))))Ой, небезосновательно... Есть за что значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Оля, очень нас насмешила :lol2: ))))А чего же народ такой скромный? Давали бы тебе ещё лет 11 или 12, было бы ещё веселее .. И почему у тебя столько приколов случается с возрастом)))))Мне вот когда 5 лет было, маму все старушки отчитывали-зачем ребёнку (т.е. мне) красишь волосы .... А у меня был цвет волос ещё ярче чем сейчас)) Ну прямо огненно-рыжий, все думали, что я крашусь....На баскетбольной секции мальчишки (нам тогда было 9 лет) осторожно спрашивали-а зачем я крашу волосы и какой на самом деле у меня цвет, всем интересно))))Небезосновательно тебя, Оленька, ревнуют ...))))Ой, небезосновательно... Есть за что значит...Да я вот тоже думаю, почему не10 то лет? А у меня была ситуация наоборот. Когда я была совсем маленькой, в садик ходила, у меня были жиденькие волосы и мама мыла мне голову хной, чтобы волосы гуще стали. Соответственно от хны я была ярко рыжей, плюс от природы у меня веснушки, хоть такто я и русая... Так вот все думали что это мой настоящий цвет волос, всем очень нравилось :) но к классу третьему меня стали дразнить рыжей-бестыжей в школе Я закатила маме истерику что больше не хочу быть рыжей :) Как же все были удивлены когда спустя пару месяцев весь рыжей цвет смылся Изменено 20 декабря, 2011 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Продолжу ка я выкладывать наши фотографии :) Да да я припасла еще несколько :)Здесь Рокки изображает самого несчастного пса на свете, которого не кормят 3 раза в день и не выгуливают не менее 4х раз в день, у которого игрушек не больше чем у меня в детстве Это я и Рокки (не обращайте только внимание на мой дачный прикид :) )Ну а это Боря делает из Рокки лабро-шарпея Следит за кемтоПродолжение следует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фото, как всегда, очень красивые))Рокки-прелесть, а какой носик... Оля, срочно поцелуй его от меня, а то пока мы с Делькой до вас едем малыш уже успеет вырасти и нужно будет целовать его ещё больше ...А вот и фото где вы всей дружной семьёй))))Классно вместе смотритесь...и "лабро-шарпей" очень даже красивый, но прежний лапулечка Рокки мне нравился больше ))Ждём продолжения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фото, как всегда, очень красивые))Рокки-прелесть, а какой носик... Оля, срочно поцелуй его от меня, а то пока мы с Делькой до вас едем малыш уже успеет вырасти и нужно будет целовать его ещё больше ...А вот и фото где вы всей дружной семьёй))))Классно вместе смотритесь...и "лабро-шарпей" очень даже красивый, но прежний лапулечка Рокки мне нравился больше ))Ждём продолжения ))Линочка, спасибо! :) Да Боря вечно издевается над ним (по-хорошему есстественно) :), испортил нам "семейное фото"А носик у нас пока большой и черный! И надеюсь не посветлеет :)Думаю продолжение завтра будет, сейчас уже скоро пойду домой, меня сегодня раньше с работы отпускают, буду готовить ужин к приходу гостей... Может быть даже сфотографируемся сегодня :) И Ричик к нам в гости придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Линочка, спасибо! :) Да Боря вечно издевается над ним (по-хорошему есстественно) :), испортил нам "семейное фото"А носик у нас пока большой и черный! И надеюсь не посветлеет :)Думаю продолжение завтра будет, сейчас уже скоро пойду домой, меня сегодня раньше с работы отпускают, буду готовить ужин к приходу гостей... Может быть даже сфотографируемся сегодня :) И Ричик к нам в гости придет!Хорошего вам вечера!Привет малышу Рокки)))Будем ждать праздничных фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти