Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага :nyam: я пока в живую их не видела, после актировки поеду нянькаться :) Давно я щенков в руках не держала :dribble:

смотри, чтобы никто к рукам не прилип :lol2:

меня вон на флетиков звали смотреть - мегаусилие потребовалось, чтобы отказаться, потому что была уверена, что вернусь не одна :doh: :lol2:

Опубликовано

смотри, чтобы никто к рукам не прилип :lol2:

У меня денег не хватит двух собак содержать, ну и купить сейчас тоже :)

У нас ремонт сейчас, причем глобальный, с заливанием полов, выравниванием стен и потолков, так что мне сейчас даже вести щенка некуда. Сами как бомжи живем :lol2:

Опубликовано

У меня денег не хватит двух собак содержать, ну и купить сейчас тоже :)

У нас ремонт сейчас, причем глобальный, с заливанием полов, выравниванием стен и потолков, так что мне сейчас даже вести щенка некуда. Сами как бомжи живем :lol2:

Зато пока и не жалко будет если что то напакостничает :lol2: Обрывать то и грызть все равно нечего :lol2:

Опубликовано

Я пока ищу того кто бы нас приютил на время с собакой :(

Дома мою полы по 5 раз на дню, причем это не приувеличение, кругом пылища бетонная, воняет цементом :( Рокки без конца пьет, Боря кашляет каждую минуту, одна я держусь как мужик :lol2:

Опубликовано

Я пока ищу того кто бы нас приютил на время с собакой :(

Дома мою полы по 5 раз на дню, причем это не приувеличение, кругом пылища бетонная, воняет цементом :( Рокки без конца пьет, Боря кашляет каждую минуту, одна я держусь как мужик :lol2:

Ольгунь ну не знаю. До нас вроде далеко :dntknw: Но вдруг- расстояние не имеет значение- тебя с собакой- разместим на недельку. В детской :blush2:

Опубликовано

Ольгунь ну не знаю. До нас вроде далеко :dntknw: Но вдруг- расстояние не имеет значение- тебя с собакой- разместим на недельку. В детской :blush2:

Викуль спасибо большое конечно, но на работу ездить каждое утро так далеко я не смогу :lol2:

Опубликовано

эгегей, нееет уж, я Олю первая зазывала, Вик, не передергивай :gleam: :gleam: ей от меня на работу ближе :naughty: :naughty:

Рокки без конца пьет, Боря кашляет каждую минуту, одна я держусь как мужик :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

эгегей, нееет уж, я Олю первая зазывала, Вик, не передергивай :gleam: :gleam: ей от меня на работу ближе :naughty: :naughty:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ну вот как раз-у тебя погостит..у меня- глядишь и ремонт закончиться

Опубликовано

Ой, девочки вы еще подеритесь :lol2:

Меня тетя с Ричем приютили, закончу обои обдирать во всей квартире и съеду. Буду в деревне жить, в доме, эххх как я всегда и мечтала :blush2: Хоть недолго, но все равно :)

Опубликовано

а Борю кто приютил??

А Боря к своим родителям пойдет, они живут на соседней улице с нами, а поскольку ему постоянно надо будет ходить на квартиру, проверять ремонтников ну и чтото самому делать, то он не может за город уехать с нами.

Но это хорошо на самом деле, а то мы сейчас ссоримся с этим ремонтом каждый день. Я ему ведро хочу на голову надеть, а он мне дрелью по башке дать :lol2: :lol2: :lol2:

А так будем скучать, видится тока по выхам наверное :blush2: как в былые времена, когда студентами были :nyam:

Опубликовано

мдааа, супруги енто такое дело..иногда хочеться тааак бамкнуть что то на голову :lol2: А такое временное расставание подстегнет вас к романтике и не будет причин для ссоры :good:

Опубликовано (изменено)

Катюш, специально для тебя тут размещаю :blush2:

Борин приятель 1го января этого года:

с музыкой смотрите :)

/>http://youtu.be/EV0_Oj1KR08

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

патамушта, Алена, там на видео мужжжжжчина и мотоцикл!!!! а я тут больше всех люблю мужчин и мотоциклы ;)

посмотрела без звука пока. даааа, чувак, конечно, экстримальщик тот еще!! сезон, блин, открыл ;)

Оль, пасибо, мне понравилось :)

Опубликовано (изменено)

А чувак-чувак-то понравился?

в шлеме разве что глаза рассмотреть можно :lol2:

А музычка там такая новогодняя :clap_1: ему только мешка с подарками за плечами не хватает :doh:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Данный Дедушка Мороз прямо под моими окнами проезжал:) :dribble: :dribble:

ты его видела? или просто на видео свой дом увидела? )))

Опубликовано

если он холостой, то он мне уже нравится ;)

Прынц на коне даже :naughty:

vdztZ-CkxzY.jpg

а вопще бабник он, не надо нам таких жЁнЮхов

Опубликовано (изменено)

ты его видела? или просто на видео свой дом увидела? )))

Мы его слышали, ну это теперь я поняла, что мы именно его слышали, потому что когда выглянули его и след простыл:) :lol2:

Изменено пользователем Archibal'd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...