Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет! Второй раз я создаю такую тему, извините меня и очень прошу не надо осуждать. Писать буду всё честно, собака наша хорошая, добрая, ласковая, ко всему приучена, палевая девочка, 1 год. Есть проблемы с аллергией на курицу, всё остальное кушает хорошо и корм с ягненком и натуралку. Росла с ребёнком и кошкой, со всеми дружит. Проблемы с поведением небольшие, может что-то погрызть, если нет никого дома, но только то, что плохо лежит, на улице рвется к другим собакам, но только чтобы поиграть. Отвечу на все вопросы. Устала от шерсти, каждодневных уборок, тяжело, не справляюсь, по деньгам тоже есть проблемы, ей нужен хороший гиппоаллергенный корм, ну или натуралка. Не потянем по деньгам. Мы очень хотим отдать Уму в хорошие руки, она этого заслуживает. И спасибо, Маришка, ты мне так помогаешь, прости меня, ты мне говорила быть честной, вот и пишу честно. Простите.
mariam Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет! Второй раз я создаю такую тему, извините меня и очень прошу не надо осуждать. вот и пишу честно. Простите.ой, Света, вы же вроде недавно планировали даже вторую собаку взять, мы общались на счет Бени. очень жаль. пристраивайте девочку очень аккуратно...вы хотели ее стерилизовать - сделали?
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ой, Света, вы же вроде недавно планировали даже вторую собаку взять, мы общались на счет Бени. очень жаль. пристраивайте девочку очень аккуратно...Здравствуйте, второй щенок и появился, она с небольшими дефектами при рождении, ветеринар сказал, что вообще могли усыпить. Не могу потянуть двух собак, извините меня. Ну не моя это порода, не моя :((((((
Tata и Ларс Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пока писала, уже все написали!!! Так жалко девочку
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 а корсу тоже отдаете?Нет, я ответила на счет неё Маше.
mariam Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, второй щенок и появился, она с небольшими дефектами при рождении, ветеринар сказал, что вообще могли усыпить. Не могу потянуть двух собак, извините меня. Ну не моя это порода, не моя :((((((ясно. ну чтож. вам Марина акула поможет в отборе ручек или сами справитесь?
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Так судя по темкам, вторая собака появилась в доме!!! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50462&st=0&p=1537848entry1537848 Вы не из-за этого отдаете первую???Здравствуйте, второй щенок и появился, она с небольшими дефектами при рождении, ветеринар сказал, что вообще могли усыпить. Не могу потянуть двух собак, извините меня. Ну не моя это порода, не моя (((((ясно. ну чтож. вам Марина акула поможет в отборе ручек или сами справитесь?Честно, я Маришке не звонила, мне стыдно, но Маришка мне всегда говорила, делай честно, я стараюсь.
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я не прошу помощи, я просто хочу найти хорошие руки для Умы. до пристройства хоть держать можете?
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да.тогда размещайте объявления в инете на всех досках, как делаем это мы. если Марина акула согласна будет, то размещайте в объявах ее номер телефона, чтобы она фильтровала ручки, если сами не можете.
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 тогда размещайте объявления в инете на всех досках, как делаем это мы. если Марина акула согласна будет, то размещайте в объявах ее номер телефона, чтобы она фильтровала ручки, если сами не можете.Спасибо, подскажите я смогу заключить договор, как кураторы делают?
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет! Второй раз я создаю такую тему, извините меня и очень прошу не надо осуждать. Писать буду всё честно, собака наша хорошая, добрая, ласковая, ко всему приучена, палевая девочка, 1 год. Есть проблемы с аллергией на курицу, всё остальное кушает хорошо и корм с ягненком и натуралку. Росла с ребёнком и кошкой, со всеми дружит. Проблемы с поведением небольшие, может что-то погрызть, если нет никого дома, но только то, что плохо лежит, на улице рвется к другим собакам, но только чтобы поиграть. Отвечу на все вопросы. Устала от шерсти, каждодневных уборок, тяжело, не справляюсь, по деньгам тоже есть проблемы, ей нужен хороший гиппоаллергенный корм, ну или натуралка. Не потянем по деньгам. Мы очень хотим отдать Уму в хорошие руки, она этого заслуживает. И спасибо, Маришка, ты мне так помогаешь, прости меня, ты мне говорила быть честной, вот и пишу честно. Простите.Светлана, рассуждения излишни - решение уже принято.Я сейчас девочек (Берта, Гретта, потенциально Варежка) пристраиваю - есть хорошие ручки, которые приезжали на Берту.Давайте созвонимся и определим дальнейших ход действий.Если сами найдёте новую семью - здорово, но лучше, чтобы кто-то из уже имеющих опыт кураторства с этой новой семьёй пообщался - составил своё мнение.
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Светлана, рассуждения излишни - решение уже принято.Я сейчас девочек (Берта, Гретта, потенциально Варежка) пристраиваю - есть хорошие ручки, которые приезжали на Берту.Давайте созвонимся и определим дальнейших ход действий.Если сами найдёте новую семью - здорово, но лучше, чтобы кто-то из уже имеющих опыт кураторства с этой новой семьёй пообщался - составил своё мнение.Спасибо Вам, я в личку скинула свои телефоны.
mariam Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 все будет нормально, Свет. доверься Оле.
GARRYs Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 все будет нормально, Свет. доверься Оле.+1 P.S. 21 человек читает эту тему.... + 4 гостя и + 3 скрытых...... неужели не найдётся ей лучший мам-пап??....
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 все будет нормально, Свет. доверься Оле.Спасибо Маша, спасибо.Светлана, рассуждения излишни - решение уже принято.Я сейчас девочек (Берта, Гретта, потенциально Варежка) пристраиваю - есть хорошие ручки, которые приезжали на Берту.Давайте созвонимся и определим дальнейших ход действий.Если сами найдёте новую семью - здорово, но лучше, чтобы кто-то из уже имеющих опыт кураторства с этой новой семьёй пообщался - составил своё мнение.это мой телефон 8-926-777-5 восемь-2 восемь.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну и все равно, намного лучше когда человек честно сознается в причине отдачи, а не выдумывает всякие небылицы и несуществующие болячки. По крайней мере избегаются 10-20 страниц никому не нужных уговоров.Уме желаю скорее найти новых любящих хозяев!
mariam Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо Маша, спасибо.не за что. фотки выложи хорошие плиз, Катя ее разместит на сайт вфпр, наверное с олиными лучше контактами.
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну и все равно, намного лучше когда человек честно сознается в причине отдачи, а не выдумывает всякие небылицы и несуществующие болячки. По крайней мере избегаются 10-20 страниц никому не нужных уговоров.Уме желаю скорее найти новых любящих хозяев!Спасибо, Наташа.не за что. фотки выложи хорошие плиз, Катя ее разместит на сайт вфпр, наверное с олиными лучше контактами.не за что. фотки выложи хорошие плиз, Катя ее разместит на сайт вфпр, наверное с олиными лучше контактами.Как можно с Олей связаться, я не могу понять дошло моё сообщение или нет :(
Tata и Ларс Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Какая у вас хорошенькая девочка, найти ей самых лучших и заботливых МамПапу
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Какая у вас хорошенькая девочка, найти ей самых лучших и заботливых МамПапу Спасибо.
mariam Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Как можно с Олей связаться, я не могу понять дошло моё сообщение или нет :(Телефон Оли: 8-915-129-63-93у меня пока звонки на кобелей, в основном. но если что, я на девок ручки Оле отправляю. Для пиара фотографии понадобятся еще, эти обрезанные, сделай с ребенком, на улице, в домашней обстановке. про характер подробнее надо. Ума, маленькая, компактная девочка. Не очень воспитана, команды знает, но выполняет выборочно. Авторитетно слушается больше мужа? шилопопая, юла, попрыгушка. фактически еще щенок. Не стерилизовали, и на октябрь какие то были проблемы по здоровью, почему стерилизация была отложена. это то, что я помню из нашего разговора, когда ты Беньку хотела брать. побережем нервы, они нам пригодятся Света, давай побольше напиши про собаку подробнее, чтобы, так сказать, ближе к делу.
*vikka* Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Позвольте вставить 5 коп. Как я поняла (ИМХО), Света взяла корсу, пожалев, что её могут усыпить. Возникли трудности, и материальные в том числе. Ума более благополучная для пристройства (тоже ИМХО), а корсочка может просто сгинуть, если ей сейчас не помочь, а помочь взялась именно Света... Как то так. Свете и Уму жалко, но Ума пристроится, а вот кто теперь корсочку выбракованную возьмет, если даже родные заводчики говорили про усыпление (не в осуждение им)... Свете было трудно выбрать... Не осуждайте!
Света и Ума Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Телефон Оли: 8-915-129-63-93у меня пока звонки на кобелей, в основном. но если что, я на девок ручки Оле отправляю. Для пиара фотографии понадобятся еще, эти обрезанные, сделай с ребенком, на улице, в домашней обстановке. про характер подробнее надо. Ума, маленькая, компактная девочка. Не очень воспитана, команды знает, но выполняет выборочно. Авторитетно слушается больше мужа? шилопопая, юла, попрыгушка. фактически еще щенок. Не стерилизовали, и на октябрь какие то были проблемы по здоровью, почему стерилизация была отложена. это то, что я помню из нашего разговора, когда ты Беньку хотела брать. побережем нервы, они нам пригодятся Света, давай побольше напиши про собаку подробнее, чтобы, так сказать, ближе к делу.Маша, команды выполняет все. Она просто начинает тянуть поводок, когда видит собак, любит играть. Слушается меня тоже нормально. Они лишай подхватили, уже давно всё прошло, иммунитет теперь на лишаи, сделали прививки. Ласковая, игручая, от ребенка принимает всё, и сидит сверху и в пасть лезит и кормит её сам. Гулять любит, чаще на поводке. Есть сейчас корм ягненок, рис. На натуралке каши и говядина тоже нормально. Есть аллергия на курицу, правда было еще в детстве, сейчас может быть и не даст такую реакцию, я просто побоялась пробовать. Ума может погрызть то, что плохо ушли, когда никого нет дома, если оставляли косточку ничего не трогает вообще. Гуляет два раза, в выходные с утра может подольше потерпеть. Дружит и с кошкам и собаками.Позвольте вставить 5 коп. Как я поняла (ИМХО), Света взяла корсу, пожалев, что её могут усыпить. Возникли трудности, и материальные в том числе. Ума более благополучная для пристройства (тоже ИМХО), а корсочка может просто сгинуть, если ей сейчас не помочь, а помочь взялась именно Света... Как то так. Свете и Уму жалко, но Ума пристроится, а вот кто теперь корсочку выбракованную возьмет, если даже родные заводчики говорили про усыпление (не в осуждение им)... Свете было трудно выбрать... Не осуждайте!Спасибо Вам за понимание.
Clumber Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Юля, молчи. А то тебе сейчас тоже скажут "фас", и прикажут сидеть...на ВДНХ. Лена, не могу я молчать! Вот такие млин хозы два раза брали и возвращали мою Чучушу. Каждый раз у нее был сильный стресс, а ведь это не лабра, а живучая дворняжка с непробиваемой железобетонной психикой.ТС, пожалуйста, не торопитель с пристройством кому попало! Положитесь на опыт девушек-форумчанок. Про моральный аспект промолчу, это дело Вашей совести. Подумайте о собаке, она пока еще Ваша, Вы за нее отвечаете, сделайте для нее это последнее усилие, не отдавайте не подумав!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.